Loading...
Search result for #makeupartistbandung
115 7,910 1 weeks ago
Kadang suka gak pede kalau kasih client lipstick warna merah kalau enggak permintaan dari client sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi kali ini gak tau kenapa bagus banget dan cantik banget menurut aku dipake ama client cantik aku ini โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

wedding @ririnj .
.

foto @ma_fotografia
kebaya @djokosasongkokebaya
catering @sonokembangsby
decoration @yusisalonwedding .
.
.

compact powder @ran_cosmetic_indonesia
softlens @softlens_glow
eye brow @damonerobertsindonesia
eyelashes @tokobulumata
blush on cream @guzelbeautyshop
nail art @frumosnails .
.

#makeup #makeupsurabaya #makeupjakarta #mua #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muamalang #muasidoarjo #muabali #muamedan #muakalimantan #muabanjarmasin #muamakassar #makeupartist #makeupartistsurabaya #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistbandung #wedding #weddinginspirasi #weddingmakeup #hairdosurabaya #hijabwedding #heramua #lesmakeup #privatemakeup #lesmakeupsurabaya #workshopmakeup #lesmakeupjakarta
22 2,025 17 hours ago
Si gadis viral @saritiw , makeupnya mua kediri @fauziahfatma di kelas manjyahhh aku! โค๏ธโค๏ธ waktu nikah, @saritiw looknya ala-ala barbie, nah skrg kita bikin berbeda dengan bold eye makeup! which one do you love? boldy, or girly? โค๏ธโค๏ธ ——————————————————————
lash @artisanpro ——————————————————————
#makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin
102 7,276 10 hours ago
Makeup adi rustana for likeoctora
#muabdg#muabandung#makeupbdg#makeupbandung#makeupartist#makeupartistbandung
3 1,383 4 days ago
82 7,255 3 days ago

@satu.promil.id

satu.promil.id
๐Ÿƒjeritan bayi yg diaborsi๐Ÿƒ
saat aborsi
"ibu.. kenapa seharian ini ibu tetap menangis..?
apa aku berbuat salah..?
ibu, hukumlah aku jika aku salah,
tapi tolong usir benda yang menarikku ini..!
ibu dia jahat padaku, dia menyakitiku,
ibu.. tolong aku.. sakiiiiit.. ibu..
kenapa ibu tidak mendengar teriakanku, bu..
benda itu menarik kepalaku,rasanya leherku ini mau putus,dia bahkan menyakiti tanganku yang kecil ini,
dia terus menarik dan menyiksaku.. sakiiit.. oh ibu...
tolong hentikan semua ini, aku tidak kuat kesakitan seperti ini.. ibu.. aku sekarat... aborsi selesai
ibuku sayang.. kini aku telah bersama tuhan di-
surga, aku bertanya kepadanya,
apakah aku dibunuh..? dia menjawab aborsi..
ibu, aku masih tidak mengerti apa itu aborsi..?
yang aku tahu sesuatu itu telah menyakitiku dan aku sedih bu.. teman temanku di surga bilang, kalau aku tidak di inginkan.
ah.. aku tidak percaya...
aku mempunyai ibu yang sangat baik dan sayang padaku.
mereka juga berkata, karena aku..
ibu merasa sangat malu !
itu tidak benar kan bu..? aku kan jagoan kecil ibu
yang akan melindungi ibu,
kenapa ibu harus malu..?
aku janji tidak akan nakal dan membuat ibu malu.
tetapi mereka tetap bilang padaku,
kalau ibu sendiri yang membunuhku..!
tidak ! ibuku tidak akan sekejam itu,
ibuku sangat lembut dan mengasihiku..!
maafkan aku ibu...
aku telah berusaha sekuat tenaga untuk bertahan.
karena aku ingin membahagiakan ibu, tapi sekarang tuhan telah membawaku kesini, karena kejadian itu...
benda itu telah menghisap lengan dan kakiku hingga putus,dan akhirnya mencengkeram seluruh tubuh mungilku.
ibu.. aku hanya ingin ibu tahu,bahwa aku sangat ingin tinggal bersama ibu,
aku tak ingin pergi. aku sayang ibu,walaupun aku belum sempat bernafas dan melihat wajahmu ibu..
ibu... aku sangat ingin mengatakan, biarlah aku sendiri yang merasakan...sakitnya diperlakukan seperti itu, asal jangan ibu.
ibu...maafkan aku...
karena gagal menjadi jagoan kecil...
yang akan melindungi ibu...
selamat tinggal ibu..
========================
semoga tidak ada lagi bayi2 yg tak berdosa diperlakukan seperti ini.
aamiin...
silahkan like and share

#happybirthday
#asiekslusif
#mamaperah
#babydoll
#jajanan
#mommy
#reborn
#
1 1 18 minutes ago

@makeovercosmetic

makeovercosmetic
Review from greetania
.
buat yg suka nanya apa barang2 yg sy pake buat membingkai alis, jd sy pake 2 produk dari make over ini, pensil nya untuk gambar dan ngisi alis dibantu dgn kuas yg batangnya warna putih yg kedua ujungnya ada alat yg beda yaitu buat nyisir bulu alis dan ujung yg satunya buat smudge agar hasil gambar tdk trlalu harsh. sdgkan si eyebrow kitnya buat bikin garis bingkai alisnya dibantu pake peofesional eyebrow brush dari masami shouko. i hope you can get what i mean, happy learning gals...
.
โžกโžกkonsul dan order hubungi :
๐Ÿ’„line :@wardahonline (pake"@").
๐Ÿ’„wa 0822-33-44-2346 atau klik link dibio.
.
.
.
.
.
#makeover #makeovermakeup #pencileyebrow #eyebrowpencil #eyebrowpencilmakeover #eyebrowkit #eyebrowkitmakeover #eyebrowbrush #masamishouko #muabandung #muabandungmurah #makeupartist #makeupartistbandung #makeupenthusiast
0 6 25 minutes ago

@sichybeauty

sichybeauty
Hayooo hayooo diserbu paket cantiknya nih dari jafra cosmetics ... pasti mau d**g tampil cantik di hari raya !!! pastinya pengen d**g ketemu keluarga besar penampilan ok dari biasanya nah 3 produk makeup jafra ini cucoook buat kalian yg mau tampil cantik di hari raya.. yuuk order skg jg !

wa : 081293777608

#blushonjafra #blushon #cremeblushjafra #jualkosmetik #makeupbranded #tampilcantik #makeuporiginal #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #beautyinfluencer #beautyinfluencerindo #vloggerindo #royaljelly #royaljellyfoundationjafra #royaljellyseries #royaljellyjafra #dewyfoundation #glowingmakeup #makeupglowing #makeupwisuda #tutorialmakeup
0 1 28 minutes ago

@sichybeauty

sichybeauty
Hayooo hayooo diserbu paket cantiknya nih dari jafra cosmetics ... pasti mau d**g tampil cantik di hari raya !!! pastinya pengen d**g ketemu keluarga besar penampilan ok dari biasanya nah 3 produk makeup jafra ini cucoook buat kalian yg mau tampil cantik di hari raya.. yuuk order skg jg !

wa : 081293777608

#blushonjafra #blushon #cremeblushjafra #jualkosmetik #makeupbranded #tampilcantik #makeuporiginal #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #beautyinfluencer #beautyinfluencerindo #vloggerindo #royaljelly #royaljellyfoundationjafra #royaljellyseries #royaljellyjafra #dewyfoundation #glowingmakeup #makeupglowing #makeupwisuda #tutorialmakeup
0 2 29 minutes ago

@sichybeauty

sichybeauty
Hayooo hayooo diserbu paket cantiknya nih dari jafra cosmetics ... pasti mau d**g tampil cantik di hari raya !!! pastinya pengen d**g ketemu keluarga besar penampilan ok dari biasanya nah 3 produk makeup jafra ini cucoook buat kalian yg mau tampil cantik di hari raya.. yuuk order skg jg !

wa : 081293777608

#blushonjafra #blushon #cremeblushjafra #jualkosmetik #makeupbranded #tampilcantik #makeuporiginal #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #beautyinfluencer #beautyinfluencerindo #vloggerindo #royaljelly #royaljellyfoundationjafra #royaljellyseries #royaljellyjafra #dewyfoundation #glowingmakeup #makeupglowing #makeupwisuda #tutorialmakeup
0 2 29 minutes ago

@solusi_smart_kehamilan15

solusi_smart_kehamilan15
Enak banget ya dek๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa hamil beneran ... karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. mari cermati niat awalnya apakah mau hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... promil bee layak untuk di tempuh

gratis konsultasi
hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow:
@solusi_smart_kehamilan9
@solusi_smart_kehamilan15
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒbbm: pin d3170925 ๐Ÿ“ฒwa: 0857-9095-5258 ๏ธ
1 6 1 hour ago

@vidis_house

vidis_house
Best sellerโ€ผ๏ธ
.
.
royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.

manfaat nya :
๐ŸŒŸ mengandung royal jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemary dan sunflower.
๐ŸŒŸmencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus.
๐ŸŒŸbroad spectrum spf 20 dan intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. .
apa jenis kulitmu? apa permasalahan kulitmu? 
konsultasi yuu ๐Ÿ˜‰
erna, wa: 082113452898
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #makeupglowing #glowingmakeup #beautyvloggerindo #foundationjafra #dewyfoundation #glowingskin #blushondalam #blushondalamjafra #makeupnomakeuplook #makeupwisuda #makeupjunkie #beautyinfluencerindo #indobeautygram #tutorialmakeup
0 4 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
Best sellerโ€ผ๏ธ
.
.
royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.

manfaat nya :
๐ŸŒŸ mengandung royal jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemary dan sunflower.
๐ŸŒŸmencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus.
๐ŸŒŸbroad spectrum spf 20 dan intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. .
apa jenis kulitmu? apa permasalahan kulitmu? 
konsultasi yuu ๐Ÿ˜‰
erna, wa: 082113452898
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #makeupglowing #glowingmakeup #beautyvloggerindo #foundationjafra #dewyfoundation #glowingskin #blushondalam #blushondalamjafra #makeupnomakeuplook #makeupwisuda #makeupjunkie #beautyinfluencerindo #indobeautygram #tutorialmakeup
0 5 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
Best sellerโ€ผ๏ธ
.
.
royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.

manfaat nya :
๐ŸŒŸ mengandung royal jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemary dan sunflower.
๐ŸŒŸmencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus.
๐ŸŒŸbroad spectrum spf 20 dan intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. .
apa jenis kulitmu? apa permasalahan kulitmu? 
konsultasi yuu ๐Ÿ˜‰
erna, wa: 082113452898
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #makeupglowing #glowingmakeup #beautyvloggerindo #foundationjafra #dewyfoundation #glowingskin #blushondalam #blushondalamjafra #makeupnomakeuplook #makeupwisuda #makeupjunkie #beautyinfluencerindo #indobeautygram #tutorialmakeup
0 6 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
Best sellerโ€ผ๏ธ
.
.
royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.

manfaat nya :
๐ŸŒŸ mengandung royal jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemary dan sunflower.
๐ŸŒŸmencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus.
๐ŸŒŸbroad spectrum spf 20 dan intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. .
apa jenis kulitmu? apa permasalahan kulitmu? 
konsultasi yuu ๐Ÿ˜‰
erna, wa: 082113452898
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #makeupglowing #glowingmakeup #beautyvloggerindo #foundationjafra #dewyfoundation #glowingskin #blushondalam #blushondalamjafra #makeupnomakeuplook #makeupwisuda #makeupjunkie #beautyinfluencerindo #indobeautygram #tutorialmakeup
0 5 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
Best sellerโ€ผ๏ธ
.
.
royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.

manfaat nya :
๐ŸŒŸ mengandung royal jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemary dan sunflower.
๐ŸŒŸmencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus.
๐ŸŒŸbroad spectrum spf 20 dan intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. .
apa jenis kulitmu? apa permasalahan kulitmu? 
konsultasi yuu ๐Ÿ˜‰
erna, wa: 082113452898
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #makeupglowing #glowingmakeup #beautyvloggerindo #foundationjafra #dewyfoundation #glowingskin #blushondalam #blushondalamjafra #makeupnomakeuplook #makeupwisuda #makeupjunkie #beautyinfluencerindo #indobeautygram #tutorialmakeup
0 5 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
Best sellerโ€ผ๏ธ
.
.
royal jelly radiance foundation board spectrum spf 20 ini adalah foundation terbaru dari jafra yg menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly.

manfaat nya :
๐ŸŒŸ mengandung royal jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemary dan sunflower.
๐ŸŒŸmencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan lotus.
๐ŸŒŸbroad spectrum spf 20 dan intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. .
apa jenis kulitmu? apa permasalahan kulitmu? 
konsultasi yuu ๐Ÿ˜‰
erna, wa: 082113452898
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #royaljellyfoundationjafra #royaljellyjafra #makeupglowing #glowingmakeup #beautyvloggerindo #foundationjafra #dewyfoundation #glowingskin #blushondalam #blushondalamjafra #makeupnomakeuplook #makeupwisuda #makeupjunkie #beautyinfluencerindo #indobeautygram #tutorialmakeup
0 5 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
.
apa sih
jafra long wear creme blush?
alias blush on dalam bentuk krim.
.
kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
jadi jgn sampe kudet ya (kurang update)๐Ÿ˜โœŒ
jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush jafra.
highly recommended โค
.
kelebihan:
๐Ÿ’› 3 in 1 ๐Ÿ˜
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. holly grail make up aku banget ini mah๐Ÿ˜ wajib dibawa kapanpun kemanapun. jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik๐Ÿ˜‚
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. ringkes๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ’› warnanya intens bgt
๐Ÿ’› ga lengket
๐Ÿ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
๐Ÿ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
๐Ÿ’› tampilan satinnya bikin wajah glowing๐Ÿ˜
๐Ÿ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
๐Ÿ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
๐Ÿ’› ga bikin jerawatan, komedoan
๐Ÿ’› bisa dibikin natural & menor ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. padahal sering bgt dipake)
๐Ÿ’› cocok bgt bagi si simple
๐Ÿ’› kemasannya juara (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
๐Ÿ’› hasil semi matte di bibir
๐Ÿ’› ga bikin kering bibir
๐Ÿ’› murraahh untuk produk & hasil sekece ini๐Ÿ’ž
.
cara pakai:
๐Ÿญ cuci tangan/jari dengan bersih
๐Ÿญ tap (sentuh) creme blush nya
๐Ÿญ apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2
.
utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
๐Ÿ’กdone !
siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)โค
.
terdapat 3 shade:
๐Ÿ’ mauve
๐Ÿ’ peony
๐Ÿ’ peach
.
wajib punyaaa๐Ÿ’ƒ
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra
0 4 2 hours ago

@vidis_house

vidis_house
.
apa sih
jafra long wear creme blush?
alias blush on dalam bentuk krim.
.
kalo kamu biasanya pake blush on dalam bentuk powder.
kamu harus tau kalo make up kece skrg itu pakainya creme blush lho..
jadi jgn sampe kudet ya (kurang update)๐Ÿ˜โœŒ
jadi kalo skrg kamu masih pake blush on yg powder segera hijrah ke creme blush jafra.
highly recommended โค
.
kelebihan:
๐Ÿ’› 3 in 1 ๐Ÿ˜
1 barang 3 fungsi: blush on, lipstik & eyeshadow. holly grail make up aku banget ini mah๐Ÿ˜ wajib dibawa kapanpun kemanapun. jadi ga harus bawa banyak makeup kalo pas bepergian. secara aku ibu 2 anak, setiap pergi udah ky mau piknik๐Ÿ˜‚
sumpaaah! nolong bgt deh benda kesayangan ini. ringkes๐Ÿ’ƒ
๐Ÿ’› warnanya intens bgt
๐Ÿ’› ga lengket
๐Ÿ’› nyerap minyak (jadi jenis kulit berminyak don't worry. u can use it)
๐Ÿ’› pas nge blend nya enak bgt (ga harus build up berkali2)
๐Ÿ’› tampilan satinnya bikin wajah glowing๐Ÿ˜
๐Ÿ’› ringan diwajah (kaya ga pake apa2)
๐Ÿ’› staying power nya ok bgt (tahan lama, ga hrs retouch berkali2)
๐Ÿ’› ga bikin jerawatan, komedoan
๐Ÿ’› bisa dibikin natural & menor ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ’› awet (sampe skrg udah 4 bulan pake belum habis2. padahal sering bgt dipake)
๐Ÿ’› cocok bgt bagi si simple
๐Ÿ’› kemasannya juara (ada kaca nya, handable, ergonomis, simpel, elegant & ringan banget)
๐Ÿ’› hasil semi matte di bibir
๐Ÿ’› ga bikin kering bibir
๐Ÿ’› murraahh untuk produk & hasil sekece ini๐Ÿ’ž
.
cara pakai:
๐Ÿญ cuci tangan/jari dengan bersih
๐Ÿญ tap (sentuh) creme blush nya
๐Ÿญ apply ke tulang pipi/bibir/kelopak mata dengan gerakan di tap tap/baurkan/menepuk2
.
utk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundie).
.
๐Ÿ’กdone !
siap2 kamu tampil dengan kulit segar & terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata)โค
.
terdapat 3 shade:
๐Ÿ’ mauve
๐Ÿ’ peony
๐Ÿ’ peach
.
wajib punyaaa๐Ÿ’ƒ
.
#blushonjafra #blushoncreamjafra #blushoncremejafra #blushonpanasdingin #cremeblushjafra #creamblushjafra #makeupjafra #makeupbranded #muajakarta #muabandung #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #muatangerang #makeupartisttangerang #makeupartistbanjarbaru #makeupartistbalikpapan #makeupjunkie #makeupenthusiast #beautyvloggerindo #beautybloggerindo #beautyinfluencerindo #reviewjafra #blushondalam #blushondalamjafra
0 3 2 hours ago