Loading...
Search result for #makeupartistjakarta
Slay of the day πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ swipe left to get a closer look at what the cast was rocking todayπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΎ #sistercircletv #tegna #glam @tvonetv rashan: lead stylist- @realstylechyle assistant stylist- @spacialstyles mua- @iamkelvinmyers , @renarioalexander, @jnyce0220 hair- @paulabrittstyles for @blendzsalon & @tressierochelle kiana: lead stylist- @realstylechyle assistant stylist- @spacialstyles mua- @iamkelvinmyers , @renarioalexander, @jnyce0220 hair- @tressierochelle unit constructed by: @b4nafterbeauty syleena: lead stylist- @robbinmykia mua- @iamkelvinmyers , @renarioalexander, @jnyce0220 hair: @ilovegroove quad: mua- @iamkelvinmyers @renarioalexander, @jnyce0220 hair- @tressierochelle #slay #fashion #outfitoftheday #ootd #hairstyles #hairstylist #stylist #makeup #makeupartistjakarta
12 715 13 hours ago
Inspired from @arykurcil - rewrite the stars πŸ’«
10 1,824 2 days ago
Inspired from @rezaazrumakeup - barbie @tasyafarasya ❀❀❀ kebaya by @ivan_gunawan ,, hairdo by @noe_onhair ,, lashes by @artisanpro ,, ❀❀❀
5 1,563 Yesterday
Inspired by @mavis_fotografcilik siapa yang suka?πŸ™‹ ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
18 3,423 Yesterday
How about this beautiful hairstyle? ❀❀🏼 leave 'yay' or 'nay' in the comments!πŸ‘‡β€β€ . . photo by @ulyana.aster πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’™
7 1,207 Yesterday
Inspirasi makeup pengantin sunda oleh @lawralovefaith gimana cetar gak gaisss? . tap 2x ya kalo cetarzzz
10 2,131 2 days ago
When kakak jaman old bertemu dedek emesh jaman now @agthpricilla, untungnya kita sepaham dan sepakat soal meap; blush on flu cancik dan lipen ombre kepedeshan. jadi inget... kalo lagi flu gini enaknya emang makan bakso kuah yang pedes ya πŸ˜‹πŸ’¦#muajakarta #muajaksel #muajakartaselatan #makeupartistjakarta #makeuppengantinjakarta
34 3,717 2 days ago
Tap 2x kalau kamu suka πŸ˜ƒ. . elegant putri ayu @ramadhaniabakrie πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’š
2 853 2 days ago

@weddingmart

PABRIK GAUN PENGANTIN BARU
Code ~ ex295 price ~ rp. 1.560.000 size ~ m(2) l (2) konsultasi/ order silahkan chat langsung ♥ line @bellabridal_id ♥ wa 0856 5463 6898 ♥ pin bb mau buka toko/ bridal/ reseller?? 3-5 pcs disc 20%. atas 6 pcs disc 30%. . . . . . . . . . . . . . #pameranwedding #importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #jualgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #grosirgaunpengantin #thebridestory #bridebestfriend #weddingorganizer #makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
0 0 just now

@caratepat_cepat.hamil003

caratepattepathamil003
Ketakutan tidak bisa memiliki keturunan!!! mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? jawaban nya simple…. selalu di pertanyakan dengan keluarga besar cemas dengan usia yang semakin bertambah khawatir akan adanya masalah kehamilan jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. bunda, tahu tidak??? semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. konsultasi gratis konsultasikan dengan dengan saya disini. bbmπŸ‘‰ dd74223b waπŸ‘‰085852887752
1 0 1 minute ago

@weddingmart

PABRIK GAUN PENGANTIN BARU
Code ~ ex295 price ~ rp. 1.560.000 size ~ m(2) l (2) konsultasi/ order silahkan chat langsung ♥ line @bellabridal_id ♥ wa 0856 5463 6898 ♥ pin bb mau buka toko/ bridal/ reseller?? 3-5 pcs disc 20%. atas 6 pcs disc 30%. . . . . . . . . . . . . . #pameranwedding #importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #jualgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #grosirgaunpengantin #thebridestory #bridebestfriend #weddingorganizer #makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
0 1 2 minutes ago

@makeupbywiestalidia

WLmakeupartist
Terima kasih ibu"dosen & para staff unpi manado πŸ™πŸ»yg sdh mempercayakan makeup nya sama aku☺️😍 _________________________ brushed by @makeupbywiestalidia freelance make up & hairdo πŸ’„πŸ‘±‍♀️ for bussiness inquires πŸ“ž wa : 081243568886 / line: wistalidia234 _________________________ • • • #muamanado #muaindonesia #makeupartistmanado #makeupartist #makeupmurahmanado #makeupwisudamanado #makeupbyme #makeupflawless #likeforfollow #like4like#makeupwisudamanado #makeupartistmanado #muajakarta #puspitamarthabeautyschoolgraduate #makeupcantik #makeupflawess #makeuppartymanado #makeuppartymakassar#makeupbirthdaypartymanado#makeupbyme#makeuptutorial #makeupvideos #muabali #muamanadomakeupartist #makeuptutorial #makeupartist #makeuppengantin #bridalmakeup #makeupprewedding #muaindo #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupwisudamanado #makeupmurahmanado #makeupflawessbali #makeupfreelance
0 1 2 minutes ago

@olisherawati

Olis Herawati Make_Up Artist
Hasil private makeup class ❀❀❀ hari ini di bali flawless makeup by @dontja.makeup coach by @olisherawati model @pricyll powder by @ran_cosmetic_indonesia ringlight by @ringlight_jkt dermacol by @nouvelle.chic kimono by @mandmatelier . . . #byolisherawati#private#privatemakeupclass#makeup#makeupartist#makeupartistjakarta#makeupartistindonesia#mymakeup#myjob#kebaya#wedding#mua#bride#bridesmaid#muajakarta#muaindonesia#photo#likeforlike#makeupaddict#hairlook#instafun#photografer#beauty#instapict#instagood#instamakeup#instawedding#instabeauty#instagood#instaday#flawless
0 11 2 minutes ago

@makeupbywiestalidia

WLmakeupartist
Terima kasih ibu"dosen & para staff unpi manado πŸ™πŸ»yg sdh mempercayakan makeup nya sama aku☺️😍 _________________________ brushed by @makeupbywiestalidia freelance make up & hairdo πŸ’„πŸ‘±‍♀️ for bussiness inquires πŸ“ž wa : 081243568886 / line: wistalidia234 _________________________ • • • #muamanado #muaindonesia #makeupartistmanado #makeupartist #makeupmurahmanado #makeupwisudamanado #makeupbyme #makeupflawless #likeforfollow #like4like#makeupwisudamanado #makeupartistmanado #muajakarta #puspitamarthabeautyschoolgraduate #makeupcantik #makeupflawess #makeuppartymanado #makeuppartymakassar#makeupbirthdaypartymanado#makeupbyme#makeuptutorial #makeupvideos #muabali #muamanadomakeupartist #makeuptutorial #makeupartist #makeuppengantin #bridalmakeup #makeupprewedding #muaindo #makeupartistjakarta #makeupartistindonesia #makeupwisudamanado #makeupmurahmanado #makeupflawessbali #makeupfreelance
0 1 3 minutes ago

@nadyaanggy

Nadya Anggy Romauly Silalahi
"wedding makeup" mua by @nadyaanggy makeup @nadyaanggy coach by heni priska n silalahi @henipriskamakeup model by efriens nomiyensli manalu @efriensnaomi photographer sakti joromian l tobing @saktijoromian x @saktijoromian photography price list: whatsapp 081287650576 line id nadyaanggy18 • • #nadyaanggymakeup #muajkt #makeupartistjakarta #makeupartistcibubur #bridalmakeup #flawlessmakeup #makeup #instamakeup #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
0 2 4 minutes ago

@weddingmart

PABRIK GAUN PENGANTIN BARU
Code ~ ex295 price ~ rp. 1.560.000 size ~ m(2) l (2) konsultasi/ order silahkan chat langsung ♥ line @bellabridal_id ♥ wa 0856 5463 6898 ♥ pin bb mau buka toko/ bridal/ reseller?? 3-5 pcs disc 20%. atas 6 pcs disc 30%. . . . . . . . . . . . . . #pameranwedding #importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #jualgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #grosirgaunpengantin #thebridestory #bridebestfriend #weddingorganizer #makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
0 1 5 minutes ago

@weddingmart

PABRIK GAUN PENGANTIN BARU
Code ~ ex299 price ~ rp. 1.560.000 size ~ m(2) konsultasi/ order silahkan chat langsung ♥ line @bellabridal_id ♥ wa 0856 5463 6898 ♥ pin bb mau buka toko/ bridal/ reseller?? 3-5 pcs disc 20%. atas 6 pcs disc 30%. . . . . . . . . . . . . . #pameranwedding #importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #jualgaunpengantinmurah #suppliergaunpengantin #grosirgaunpengantin #thebridestory #bridebestfriend #weddingorganizer #makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
0 2 7 minutes ago