Loading...
Search result for #makeupclass
Всем доброй ночи)) а вот и ролик мейка для очень красивой @murrr.9 Смотрим, оцениваем, не жалеем комментариев 😂))) . . . Проводится набор на обучение визажу 💄 обучение длится 25 дней 💄2 смены (утренняя и вечерняя) 💄 кисти и косметику предоставляю я 💄группы не большие, поэтому обеспечен индивидуальный подход к каждой ученице 💄 по завершению выдаю сертификат 💄 стоимость обучения 30 тыс Запись ведётся по телефону 89896666765 #свадебныймакияж #макияжСурия #макияждагестан #дагестан #невеста #невестадагестан #свадебныйстилист #визажмахачкала #визажистмахачкала #wakeupandmakeup #motivescosmetics #макияжглаз #makeuplook #makeuplooks #makeuplife #урокимакияжа #make_up #makeupclass #makeupvideo #makeupvideos #makeuptutorials #makeupbeauty #hudabeauty #huda #мейкап #красивыймакияж #makeupartistworldwide #макияждня #makeupartist
73 461 3 days ago
Summer love look by @anasism (eyeshadow tutorial) . tag your friends to win the summer love eyeshadow from @anasism . step 1: mamamia + sunset (matte) step 2: oh girl (shimmery) step 3: peach love (shimmery) step 4: nina + 1410 (matte) step 5 : taj mahal + mamamia (matte) . lashes elise code 6448 . lipmatte code warda @anasism 💄 . the winner will pick randomly! . ready stock next week ladies! harga rm99.90 sgt best sebab berpatutan ada 9 wrna okay. gonna be ur next favourite eyeshadow pallete for travel. . #makeupbynasakinah #makeupartist muamalaysia #wedding #bridal #makeupartist #event #singapore #brunei #indonesia #makeupclass #anasismlover
547 1,930 2 days ago
Alhamdulillah.. yang di nanti hadir di kota anda mua bandung & surabaya !!! segera daftarkan diri anda semi private hanya 25-30 orang saja ! siapa cepat dia dapat, class @khadijahazzahra_makeup selalu sold out dan banyak yang berebut seat depan maka dari itu segera daftarkan diri anda ! . 1 mei 2018 - surabaya 8 mei 2018 - bandung . bukan hanya sekedar melihat kak khadijah praktik tetapi beliau langsung terjun mendampingi peserta . siapa cepat dia dapat ! segera daftarkan diri anda karena hanya untuk 25-30 seats only setiap kota nya 🙏🏻 materi yg berikan : 🌺 teknik covering fondation ala khadijah azzahra 🌺 teknik counturing koreksi wajah cubby 🌺 teknik blush on ala khdijah azzahra 🌺 teknik riasan mata ala khadijah azzahra 🌺 semua yang di ajarkan dari dasar 🌺 semua alat dan bahan ,prodak akan di share balak-balakan dan tanpa di tutup2i setiap peserta akan mendapatkan : 1. sertifikat 2. lunch buffet (untuk peserta dan model praktek) 3. goodiebag 5.coffe break peserta wajib membawa : 1. model untuk praktek langsung 2. peralatan make up lengkap (kuas,alat make up lengkap) 3. kaca (bisa jg beauty case yg ada kacanya /lighting) . info pendaftaran 🌺 info & pendaftaran : wa : 081 555 678 705 line : @fortuneplanner . with 3 guides assistant make up selama praktek akan di dampingi langsung oleh @khadijahazzahra_makeup dan 2 assistants make up kak khadijah yg pastinya bener2 intensive😍 #mua #makeupclass #muamalang #muajogjakarta #muamakassar #muamakassarcity #beutyclass #muajakarta #muamedan #muasurabaya #muajakarta #flawless #professionalmua #beutyclass #professionalmakeupclass #muabandung #muasurabaya
33 1,098 2 days ago
Matte or glossy? 💜 📸: @ciatelondon follow me (@diamondsfacee ) for more posts like this 😘♥️ - 💕tag your friends!
11 166 20 hours ago
@fortune_eventplanner , tambahan class banjarmasin!!! mua bandung & surabaya !!! segera daftarkan diri anda semi private hanya 25-30 orang saja ! siapa cepat dia dapat, class @khadijahazzahra_makeup selalu sold out dan banyak yang berebut seat depan maka dari itu segera daftarkan diri anda ! . . bukan hanya sekedar melihat kak khadijah praktik tetapi beliau langsung terjun mendampingi peserta . siapa cepat dia dapat ! segera daftarkan diri anda karena hanya untuk 25-30 seats only setiap kota nya 🙏🏻 materi yg berikan : 🌺 teknik covering fondation ala khadijah azzahra 🌺 teknik counturing koreksi wajah cubby 🌺 teknik blush on ala khdijah azzahra 🌺 teknik riasan mata ala khadijah azzahra 🌺 semua yang di ajarkan dari dasar 🌺 semua alat dan bahan ,prodak akan di share balak-balakan dan tanpa di tutup2i setiap peserta akan mendapatkan : 1. sertifikat 2. lunch buffet (untuk peserta dan model praktek) 3. goodiebag 5.coffe break peserta wajib membawa : 1. model untuk praktek langsung 2. peralatan make up lengkap (kuas,alat make up lengkap) 3. kaca (bisa jg beauty case yg ada kacanya /lighting) . info pendaftaran 🌺 info & pendaftaran : wa : 081 555 678 705 line : @fortuneplanner . with 3 guides assistant make up selama praktek akan di dampingi langsung oleh @khadijahazzahra_makeup dan 2 assistants make up kak khadijah yg pastinya bener2 intensive😍 #mua #makeupclass #muamalang #muajogjakarta #muamakassar #muamakassarcity #beutyclass #muajakarta #muamedan #muasurabaya #muajakarta #flawless #professionalmua #beutyclass #professionalmakeupclass #muabandung #muasurabaya
64 3,856 2 weeks ago

@millati_silmi

millati silmi
Hai beauty lovers sakuramybeauty akan mengadakan beautyclass/makeupclass, kali ini kita bekerjasama dengan makeover dan yagami ramenhouse cikarang.. apa sih makeup class itu ?? jd kita makeup muka diri sendiri tp dipandu oleh tutornya di depan, nanti akan diberi arahan bagaimana cara bermakeup. jadi, kita akan belajar makeup bareng-bareng. keuntungan dari ikut beauty class bersama sakuramybeauty apa sih ?? banyak beauty, dengan membayar pendaftaran sebesar 275rb aja, kalian udah bisa mendapatkan : - voucher belanja makeover 200rb - certificate - makan siang - goodie bag - dan ada beberapa games juga hadiah kejutan lainnya (untuk yg beruntung ya) 😊😊 acaranya dimana dan kapan sih ?? tempatnya di yagami ramen house, cikarang selatan. hari minggu, tanggal 11 maret 2018 bagaimana cara daftarnya ?? tinggal wa no yang tertera di flamplet ya. selain no itu, mohon diabaikan 😊😊 ayo buruan daftar, karena quota terbatas loh beauty's 😍 menambah ilmu, menambah teman, juga mendapat produk yg kece. tunggu apalagi ?? jangan sampai menyesal di akhir beauty's 😍😍😘😘 #makeupclass #beautyclass #cikaranghits #cikarangbeauty #bekasihits #ayodaftarbeautyclass
0 0 3 minutes ago

@ingkungkuali

Ingkung Kuali
*wardah beauty class @ingkung kuali pusat* halo beautiful💞 ingkung kuali mau adain *beauty class* lagi loh, temanya *flawless makeup* 😍 cocok banget nih buat yang lagi belajar makeup. only 75k!! nggak cuma beauty class aja, kalian juga dapat voucher makan siang spesial ingkung, voucher wardah, goodie bag, dan ada sertifikatnya juga!! ✨ 📆 sabtu, 3 maret 2018 🏠 ingkung kuali resto, desa wisata kalakijo rt 02, guwosari, pajangan, bantul reservasi 0858 7575 1037 (sistha) limited seat ya dear, jangan sampai kehabisan😘 #event #beautyclass #wardah #ingkung #ingkungkuali #makeupclass #jogjaupdate #eventjogja #voucher #flawless #flawlessmakeup
0 2 3 minutes ago

@uwazmakeup

Uwaz Hair And Make-up
We do all type of natural makeup look❤️ contact us for your next event😘😘 eyebrow: benefit eyebrow pencil in colour no 4 @benefitcosmeticsuk foundation: illamasqua fond de teint rf 323 @illamasquamakeup eyeshadow: mac eyeshadow @maccosmeticsuk eyeliner: inglot gel liner in number 77 @inglot_cosmetics highlighter is also from inglot. eyelashes: superdrug @superdrugtalent primer: makeup forever mattifying primer @makeupforeverofficial concealer: studio finish concealer nc45 and nc48 from @maccosmeticsuk contour: bobbi brown foundation stick in espresso 10 @bobbibrownuk stay connected ================ 👻 : uwazmakeup 🎥: uwaz hair & makeup #uwaz #makeuptutorial #londonmua #londonmuakeupartist #uwazhairandmakeup #makeupartist #makeup #uwazmakeup #naturalmakeup #nigerianmua #makeuptutorial #beautiful #naturalbeauty #nigerianwedding #makeupinspiration #makeupclass #teamnatural #lessisbest #mua #londonstyle #londonmuakeupartist #hairandmakeup #fashionblogger #nigerianbloggers #nigerianweddings #purplelove #trippinwithtarte #beinspired #friendswithbenefits
0 3 3 minutes ago

@jasminechampaine

Jasmine Champaine 💸
📸. . . stopping bags like the tsa 💸
1 4 33 minutes ago
[paid promote awareness project 2018] join professional makeup artist private class and get free makeup case!!! @makeupbygivency_ @genevievecandy.mua nih buat kalian yg mau ikut kursus makeup tapi gaada waktu buat keluar.. skrg ada private makeup course yg bisa bljr di rumah kalian sendiri!! yuk join dan dapetin makeup case dengan lampu led dan dimmer nya 💋 don't be hesitate to ask me.. 😘 i'd love to answer all ur questions. so just feel free😃 . message me on: line: @bib9032j wa: 082260667096 💓may your day be flawless as your makeup!💓 #makeup #indonesia #makeupartist #makeuplover #makeuptutorial #makeupartisttangerang #makeupartist #mua #makeupclass #makeupclassjakarta #makeupartistindonesia #makeupartists #usa #uk #fashionblogger #fashionart #asianfashion #beauty #beautyclass #muabekasi #muajakarta
0 1 5 minutes ago

@mariajacetomua

Maria José.
Deja tu correo en los comentarios y con gusto te haré llegar la información detallada📩❤. . . no olvides seguirme @mariajacetomua 💞 . . #cursos #talleres #maquillaje #makeup #makeupclass #mjamua #maquillajeprofesional #makeupadict #makeuplove #automaquillaje #avanzado #beauty #cosmetics #aprendeyemprende #maracay #aragua #quehayenmaracay #venezuela
1 5 6 minutes ago

@makeupcraze

Artist Training/Development
At my last “ladies day out” makeup class, i stumbled upon this! when i tell y’all i hollered! she said she uses it for her foundation before she puts it on her face! ok i see! by any means necessary, i guess! lol however, chili’s is looking for their dish! my classes are an enjoyable learning experience! i can’t wait to get back with in my space to start back having my classes! inquire here for you and your girlfriends 👉🏿 makeupcrazebeauty.com ✨ #makeupcraze #makeupcrazebeauty #makeuptutorial #makeupclass #makeupsession #jacksonvillemua #jacksonvillefl #jaxmua #girlsnightout #ladiesnightout
3 8 22 minutes ago

@makeup.dapoerkaca

Makeup Artist
Hai haiiiiiiii .... teruntuk para mua & makeup antusias di yogyakarta dan sekitar jangan kehabisan kuota semi privat hanya 10 orang makeup class hanya 20 orang #makeupprivate & #makeupclass with @mipmakeup °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° organized by @ruangdapoer.eo °°°°°°°° eyeshadow cur crease makeup ideas ala @mipmakeup @mipmakeup @mipmakeup ============================================ benefit !!!! ° ° *special goodie bag*sertifikat*voucher*lunch for 2 person*special gift for best & favorite makeup*. ============================================ materi semi privat !!! spesial tips & trik 1. teknik eyeshadow cut crease 2. mixing foundation anti pecah 3. teknik pemakaian foundation tahan lama 4. aplikasi jahit bulu mata 5. aplikasi shading & blush on dalam 6. teknik membentuk & memoles lipstik . (tanggal acara 24 april 2018) lokasi : hotel di yogyakarta (diinfokan saat setelah mendaftar) . •syarat & ketentuan : alat makeup sudah disediakan (boleh bawa sendiri) model bawa sendiri dp payment 50% dari harga pelunasan h-5 cancel setelah dp tidak ada pengembalian wadrobe model & hairdo ala pengantin jawa ============================================ materi makeup class for basic wedding !! focus eye makeup 1. teknik bingkai alis 2. teknik eyeshadow cut crease 3. aplikasi jahit bulu mata 4. aplikasi shading & blush on dalam . (tanggal acara 26 april 2018) lokasi : hotel di yogyakarta (diinfokan saat setelah mendaftar) . •syarat ketentuan : model bawa sendiri alat makeup sudah di sediakan wadrobe & hairdo model bebas dp payment 50% dari harga pelunasan h-5 cancel setelah dp tidak ada pengembalian ___________________________________________________ info price list contact person 0812-2680-4477 (dera) . . #mua #muasolo #muajogja #muajakarta #muabandung #muasurabaya #mualampung #muasemarang #muabalikpapan #muabali #muamakassar #muapekanbaru #muamalang #muapalembang #workshopmakeup #makeupprivateclass #makeupprivate #makeuptutorials #muaindonesia #indonesiamakeupartist #eventjogja #eventjogjakarta #flyerjogja
1 9 25 minutes ago

@avon_ladyrina

AVON BUSINESS MANAGER 113
Tak suka pakai lipstick?? takpaaaaa.. tak jadik problem aih . boleh je nampak berseri2 dgn #tintedlipbalm 100% made in poland rm17.90 #offer! . yang cik adik manis ni pakai kod soothing sangria . bibir rasa moist, tak kering sbb ade bees wax 🐝+shea butter + vit e + avocado oil 💃 . meh grab meh pakai malam2 masa tido.. esok bangun pagi bibir merah natural.. 💋 . . . whatsap 📞rina 012 3422244 untuk pertanyaan . . #avon #abm113 #avoncosmetics #avontrue #nutraeffects #makeupavon #avonmalaysiaonline #avonlady #avonperfume #avonproducts #avonintimates #gengwanitacantik #ladylegacy113 #avonkualaselangor #avontanjungmalim #avonsungaibuloh #avonrawang #avonsungaibesar #avonselangor #avonmalaysia #avononline #makeupclass #makeupaddicted #skincare #skincareclass #avonmember #wakilavon
0 2 27 minutes ago

@suharamohdkhalid

Suhara Mohd Khalid
👀👀 🌸makeup booking whatsapp 0142579500🌸 #muakl#muanilai#muaklang#muabanting#muashahalam#muakualaselangor#muaputrajaya#muacyberjaya#muaselangor #muanegerisembilan #muasepang #muaampang #muarawang #makeupartist#makeupsanding#makeupnikah#makeupshoot#makeuptunang#makeupclass#makeupevent#sewaveil#handbouquet
0 29 28 minutes ago

@beautydoll_mua

Fareeza 👸🏻🏹
Makeup class is this weekend !!! class one is already sold out! i have one seat saturday 4-7 and four left for sunday 1-4! link in bio ! . located at @makeuppronewyork . . choose your dates and time: saturday 12pm-3pm or 4pm-7pm sunday 1pm-4pm . only 10 seats per class! 30 in total!! . . all levels of artistry are welcome.  beginners and pros,  this class is fit for all.  you will learn a lot of my tips and tricks that ive learned over the ten years in the industry.  there will be a live demo on a model to follow or watch. . . tickets are $200-  includes the 3 hr class and goodie bag from sponsors like @bronx_colors, @amorepacific_us and @laniege to name a few.  many surprises! . . vip tickets are $250- includes a certificate you can use to get you a job with high end brands and pro discounts. it also comes with a makeup kit that has foundation, brushes and a special beauty doll palette from make-up pro. . . there will also be raffles from sponsors!! each student has a chance to win one of the following.. a hydrafacial from @trifectamedspa ,  a photography session from @reneekproductions , a gift basket from @ediblearrangements , full skin care set from @laneige... and a few more surprises!! . . deposit of $100 is required to hold your spot.  remaining amount due by feb 20th. $100 regular and $150 for vip. . . get your ticket at www.bookbeautydoll.eventbrite.com #makeupclass #nychairsalon #nycmakeupclasses #nyc #newyorkcity #nycmakeupartist #nycmua #nyctattoo #nycphotographer #nycvegan #ny #nychair #nyceats #nysalon #makeuppronewyork #stormi #kyliejenner
3 21 30 minutes ago

@mordor_makeup

Ксения
Девочки, я решила сделать однодневный курс макияжа для себя. Это для тех, кому не нужны навыки сложного макияжа, но хочется самой выравнивать тон кожи, подчеркнуть все достоинства, узнать много нового об интересных средствах декоративной косметики, и многое другое. По вопросам в Директ. Цена - очень приятная 💜 #mordor_makeup #макияж #макияжсамара #визажсамара #моделированиебровей #окрашиваниебровей #вечерниймакияж #макияжсамара #бровисамара #makeup #make #makeupclass #makeuplover #натальяшик #макияждлясебя #прически #прическисамара #женщины #курсывизажа #брови #локонысамара #укладка #укладкасамара #локоны #прическисамара #образ #образсамара #самсебевизажист
0 12 32 minutes ago

@irmagerungan

Irma Gerungan Makeup Artist
Session one self-makeup course: daily makeup by my student @cecildamayanti no eyebrow trimming and nose countour as requested, she wanted it to be as natural as possible 😁😁. swipe to see her before makeup pic coached by @irmagerungan #gnmua #gnmuateam #selfmakeup #selfmakeupclass #makeupcourse #makeupclass #makeupclassjakarta #makeupbyirmagerungan #muajakarta #muatangerang #weddingmakeup #prewedmakeup #weddingmakeupjabodetabek #graduationmakeup #prewedmakeupjakarta #graduationmakeupjakarta #partymakeup #dailymakeup
0 5 32 minutes ago