Loading...
Search result for #makeupengagement

@ngebetnikah

ngebetnikah
Reni β€πŸ’œπŸ’›
taken by phone (samsung galaxy a6+)
mua @shella.putri @touchbyshella
----------------------------------------
pricelist? booking? or more information?
πŸ“² wa 1 : 081222481408 πŸ“² wa 2 : 08388625642
πŸ“© dm instagram @touchbyshella
----------------------------------------
holla sahabat beauty, ingin tampil beda dan berkesan di acara special kalian?? seperti acara:
πŸ‘Έ party
πŸ‘Έ engagement
πŸ‘Έ graduation
πŸ‘Έ siraman
πŸ‘Έ event
πŸ‘Έ maternity
πŸ‘Έ bridesmaid
πŸ‘Έ prawedding
πŸ‘Έ wedding
πŸ‘Έ photoshoot
πŸ‘Έ birthday party
πŸ‘Έ mom & sister of bride
πŸ‘Έ etc
cuss kepoin aja @touchbyshella 😍😍
sahabat beauty juga bisa menilai sendiri ya final looks yang dibuat, bisa sesuai request juga loh!! harga bersahabat, kualitas makeup pejabat tentunya πŸ’•

#makeup #makeupnaturallook #makeupnatural #makeupsimple #makeupwedding #makeupprewedding #muajakartatimur #muajakartatimur #muajakartapusat #muajakartautara #muajakartabarat #muajakartaselatan #muamurah #muamurahjakarta #muabekasi #muamurahbekasi #muabagus #makeupfresh #makeupflawless #makeupmangling #makeupengagement #makeupbold #makeupphoto #makeupgraduation #makeupakadnikah #touchbyshella #likesforlike #likesforlike #likes
0 12 52 minutes ago

@endah_maesa

endah_maesa
Cerita dikit ya...dikit doang kok 😜
jadi h-2 disuruh cari kostum tari betawi dan skalian meapnya sm kaka tercinta..karna mepet bgt jdi baju ini yg ak dapet.. ini meap and hairdo kebut yg pernah aku lakukan seumur hidup 😁 mereka suruh dtg jam 5 dtgnya jam set 7 dong. ditambah anak2 ini super bawelnua parah..tp lucu2 bgt..diomelin gada yg marah.. abis dandan ngaca mulu..bikin tiktoklah ada aj deh pokonya πŸ˜‚πŸ˜‚. alhasil kelar jg nih mekap 5org dengan bantuan hairdo kaka tercinta sekaligus bu guru mereka. maapin tante2 galak ini ya de..efek panik 🀣. dan inilah makeup kebut ala aku..cukup 2.5jam aja dengan sgala aksesoris yg ada kebayang d**g gimana ngos2an nya. 😍😍 #muajakarta #muajakartautara #muabekasi #muabogor #muajabodetabek #prewedding #preweddingphoto #prewedjakarta #prewedjakartamurah #preweddingphoto #preweddingmurah #makeupwisuda #graduation #graduationmakeup #graduationmakeupjakarta #flawlessmakeup #makeupengagement #makeupbridesmaid #bridesmaidmakeup #weddingmakeup #makeupmurah #muasunter #makeupakad #makeupresepsi #makeupkeluarga #makeupparty #naturalmakeup #muaancol #muamurahjakarta #kebayakutubaru
0 4 1 hour ago

@aruna_gallerykebaya

aruna_gallerykebaya
Makeup pendamping wisuda sttnas
trimakasih telah mengambil paket makeup di @aruna_gallerykebaya 😊
.
domisili jogja dan gunungkidul
melayani rias
wisuda, wedding, prewed, party, dance, promnight
persewaan kebaya etc
.
booking now !
more info & reservasi by wa 087738609121
.
#makeupwisuda #makeupwedding #makeupartist #makeupparty #makeupengagement, makeuptunangan #makeuptari #makeupprewed #makeupmodel #makeupwisudajogja #makeupjogja #makeupyk #makeupwonosari #makeupgunungkidul #makeupsemanu #muajogja #muagk #makeupgk #makeupwisudamurah #makeupwisudauny #makeupwisudauii #sewakebaya #sewakebayawisuda #kebayawisudamurah #kebayawisuda #rentkebaya #promosewakebaya #promomakeupwisuda
0 8 2 hours ago

@footballnesia__

footballnesia__
[[hmps ekonomi pembangunan open paid promote]] πŸŽ‰πŸŽ‰ haii guys... ada kabar gembira buat kalian semua!!! buat kalian yang lagi bingung mau make-up dimana?? yuk booking make-up untuk moment spesialmu di @diska.makeup
available for: - graduation
- photoshoot - engagement
- party
- pre-wedding

lengkap kan? nah loh dan ada promo loh untuk make-up home service... free biaya home service dengan ajak minimal 2 orang temanmu...
kunjungi kami segeraπŸ‘‡
@diska.makeup
@diska.makeup
@diska.makeup
#makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupphotoshoot #makeupprewedding #makeupengagement #makeupmurahjogja #muajogja
0 2 2 hours ago

@zul_kfl

zul_kfl
[[hmps ekonomi pembangunan open paid promote]] πŸŽ‰πŸŽ‰ haii guys... ada kabar gembira buat kalian semua!!! buat kalian yang lagi bingung mau make-up dimana?? yuk booking make-up untuk moment spesialmu di @diska.makeup
available for: - graduation
- photoshoot - engagement
- party
- pre-wedding

lengkap kan? nah loh dan ada promo loh untuk make-up home service... free biaya home service dengan ajak minimal 2 orang temanmu...
kunjungi kami segeraπŸ‘‡
@diska.makeup
@diska.makeup
@diska.makeup
#makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupphotoshoot #makeupprewedding #makeupengagement #makeupmurahjogja #muajogja
0 7 3 hours ago

@araamakeup

araamakeup
Makeup flawless @dalillaa πŸ’„
.
.
#naturalmakeup #makeupartistbandung #makeupartistbandungmurah #muabandung #muamurah #muabandungmurah #muajatinangor  #makeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeupwisudabandung  #makeupwisudabandungmurah  #makeupnatural  #makeupengagement  #jasamakeup  #jasamakeupmurah  #wisudaunpad  #wisudaupi  #wisudauin  #wisudaipdn  #wisudatelkom  #wisudabandung  #wisudaitb  #latepost  #like4like  #likeforlike
0 11 3 hours ago

@araamakeup

araamakeup
Makeup flawless @dalillaa πŸ’„
.
.
#naturalmakeup #makeupartistbandung #makeupartistbandungmurah #muabandung #muamurah  #muabandungmurah  #muajatinangor  #makeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeupwisudabandung  #makeupwisudabandungmurah  #makeupnatural  #makeupengagement  #jasamakeup  #jasamakeupmurah  #wisudaunpad  #wisudaupi  #wisudauin  #wisudaipdn  #wisudatelkom  #wisudabandung  #wisudaitb  #latepost  #like4like  #likeforlike
0 9 3 hours ago

@araamakeup

araamakeup
Makeup flawless @dalillaa πŸ’„
.
.
#naturalmakeup #makeupartistbandung #makeupartistbandungmurah  #muabandung #muamurah  #muabandungmurah  #muajatinangor  #makeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeupwisudabandung  #makeupwisudabandungmurah  #makeupnatural  #makeupengagement  #jasamakeup  #jasamakeupmurah  #wisudaunpad  #wisudaupi  #wisudauin  #wisudaipdn  #wisudatelkom  #wisudabandung  #wisudaitb  #latepost  #like4like  #likeforlike
0 9 3 hours ago

@inkaatiara

inkaatiara
[[hmps ekonomi pembangunan open paid promote]] πŸŽ‰πŸŽ‰ haii guys... ada kabar gembira buat kalian semua!!! buat kalian yang lagi bingung mau make-up dimana?? yuk booking make-up untuk moment spesialmu di @diska.makeup
available for: - graduation
- photoshoot - engagement
- party
- pre-wedding

lengkap kan? nah loh dan ada promo loh untuk make-up home service... free biaya home service dengan ajak minimal 2 orang temanmu...
kunjungi kami segeraπŸ‘‡
@diska.makeup
@diska.makeup
@diska.makeup
#makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupphotoshoot #makeupprewedding #makeupengagement #makeupmurahjogja #muajogja
0 49 3 hours ago

@istana.promil

istana.promil
Nikmati lah menjadi seorang ibu, makhluk yang sangat tuhan muliakan. setiap keringat, air mata, peluh, rasa sakit dan perngorbanan bunda akan menjadi harta di surga-nya nanti. mengandung buah hati serta menjaganya dalam sadar dan tidur bunda adalah dihitung ibadah setiap detiknya. 🌹🌹 gratis konsultasi
hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri..
πŸ“©whatsapp : 085713701107
share πŸ’œπŸ’™πŸ’›ke teman kamu untuk saling berbagi.

#pelangsingalami #tanpapewarna #slimmingherbal #weightloss #dietsukses #pelangsingbadan #dietsehat #detoks #healthylifestyle #langsingalami #bablancar #makeuplamaran #makeupgraduation #makeupphotoshoot #makeupnatural #freelancemakeup #terimajasamakeup #makeupfashion #makeupaddict #nofilter #makeupbekasi #makeuppengantin #makeupparty #makeupbirthday #makeupwisudajakarta #makeupengagement #makeupprewedding #makeupartistsworldwide #muamurahjakarta #makeupwisuda
0 11 3 hours ago