Loading...
moy.j.flawscure

@moy.j.flawscure

foundation Concealer moyj HQ
8 minutes ago
moy.j.flawscure " fakta kulit mudah naik miss j " . . 1. genetik atau keturunan 2. makin berusia 3. lebihan makanan berminyak 4. guna produk daripada bahan kimia 5. malas bersihkan muka selepas makeup . . pernah mengalami sebab-sebab di atas? πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•jika ya bermakna you alls berpotensi mempunyai masalah muka . cuba lihat di cermin sekarang dan tengok apa masalah kulit you alls sekarang ? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” . . you alls jangan risau , . . ada customers customers moyjflawscure ni tak percaya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… lepas guna moy'j muka dia bebas dari jerawat dan bertambah glowing πŸ‘±πŸ»‍β™€οΈβœ¨πŸ‘±πŸ»‍β™€οΈβœ¨πŸ‘±πŸ»‍β™€οΈβœ¨πŸ‘±πŸ»‍♀️ sampai pagi, ptg, malam pun customers ni asyik tengok cermin jee tak percaya dengan perubahan muka sendiri . kesannya dlm masa 7 hari dah kecut jerawat & hilang parut jerawat 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 . . ========πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“======= berminat? ========πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“======== amat mudah untuk order. semudah 1,2,3 . whatsapp sismoy sekarang πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“±πŸ“±πŸ“± 0195223172 πŸ“±πŸ“±πŸ“± πŸ“±πŸ“±πŸ“± 0195223172 πŸ“±πŸ“±πŸ“± πŸ“±πŸ“±πŸ“± 0195223172 πŸ“±πŸ“±πŸ“± πŸ“±πŸ“±πŸ“± 0195223172 πŸ“±πŸ“±πŸ“± πŸ“±πŸ“±πŸ“± 0195223172 πŸ“±πŸ“±πŸ“±
2 14
brushbyryo

@brushbyryo

R Y O
11 minutes ago
brushbyryo Abaikan muka mua yg gak kece (ngantor πŸ”œ make up) ❀❀❀ no cukur alis ------------------------------------------------ mua : @brushbyryo ------------------------------------------------ galery : jl. panglima aim komp. seruni indah 3 blok i no. 14 pontianak timur, kalimantan barat ------------------------------------------------ contact : 0852 4568 9453 ------------------------------------------------ #decoration #wedding #akad #reception #dress #bride #pengantin #makeover #makeup #makeupartist #makeuppengantin #perias #periaspontianak #periaskalbar #periasindonesia #mua #muapontianak #muakalbar #muajakarta #muaindonesia #modern #national #traditional #java #malay #pontianak #kalbar #jakarta #indonesia
0 7
brushbyryo

@brushbyryo

R Y O
13 minutes ago
brushbyryo Make up for duta h*v aids ❀❀❀ no cukur alis ------------------------------------------------ mua : @brushbyryo ------------------------------------------------ galery : jl. panglima aim komp. seruni indah 3 blok i no. 14 pontianak timur, kalimantan barat ------------------------------------------------ contact : 0852 4568 9453 ------------------------------------------------ #decoration #wedding #akad #reception #dress #bride #pengantin #makeover #makeup #makeupartist #makeuppengantin #perias #periaspontianak #periaskalbar #periasindonesia #mua #muapontianak #muakalbar #muajakarta #muaindonesia #modern #national #traditional #java #malay #pontianak #kalbar #jakarta #indonesia
0 13
reny_nooryuliana

@reny_nooryuliana

Reny MUA πŸ’‹ Banjarmasin
15 minutes ago
reny_nooryuliana My bride.... si cantik via... happy wedding dear... make up by @reny_nooryuliana hijab do by @reny_nooryuliana gown by @houseofwedding_reny crown & acc by @houseofwedding_reny πŸ“Έ by me . . . . . . . . . . . . #makeuppengantin #pengantinbanjarmasin #inspirasipengantin.banjar #hijabpengantin #renymakeupbanjarmasin #houseofwedding_reny #makeupbyme #makeupbyrequest #makeupbarbielook #muabanjarmasin #muakalimantanselatan #banjarmasin info price list πŸ‘‡ line reny_een wa 081346238778
0 8
fadhass

@fadhass

MakeupNYX Lagirl Rimmel SLEEK
15 minutes ago
fadhass Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass ♥ ini barangnya dikirim dr 2 gudang kt cariin stock dan ongkir terdekat dgn kota anda, walaupun beda gudang tetep yaa demi barang original. jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original. kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100% sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing s****n mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan. jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis. krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥ . . #testimonifadhass #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muamakassar #muamedan #muajogjakarta #muasamarinda #muapontianak #likeforlike #like4like
0 12
dunia_bumil

@dunia_bumil

πŸ“Œ Pregnancy Guide πŸ“Œ
15 minutes ago
dunia_bumil “yaa allah, maafkan saya dan suami/istri. beri kami yaa allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa allah. kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” yuk bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. aamiin ==================================================== konsultasi gratis: whatsapp +6283833348526 bbm: d2bf429c id line: solusikehamilanbunda tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› follow:♥ @pregnantzone.id 🌈 follow:♥ @pregnantzone.id πŸ”― - @dunia_bumil feminineaffair to be feat πŸ“ - @dunia_bumil indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
1 8
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
15 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 3
fazz700_

@fazz700_

Makeup Artist | Malaysia
16 minutes ago
fazz700_ Makeup birthday girl yg baru berumur 14 thn πŸ’„πŸ’‹πŸŽ‚. hebatkan anak2 muda skrg nak makeup πŸ’. . . . engagement πŸ’ solemnization πŸ‘‘ reception πŸ’ dinner 🍴 graduation πŸŽ“ makeup booking | inquiries | personal class | other occasion pls direct whatsapp πŸ“²018-7798700 (fazz) #makeupbyfazzariffin #mua #makeupartist #makeupartistmalaysia #muakl #muaputrajaya #muaselangor #muapahang #dinnermakeup #photoshootmakeup #makeupwedding #makeupnikah #makeuptunang #makeuppengantin #makeupbridesmaid #makeupstudent
0 9
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
16 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 2
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
17 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 2
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
17 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 0
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
17 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 1
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
17 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 0
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
18 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 0
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
18 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 0
cantika_collections

@cantika_collections

olshop kebaya dan gaun
18 minutes ago
cantika_collections Kebaya gaun mewah harga dm best seller silakan diorder ☺ siapa cepat dapat yaa allsize fit l order contact lineπŸ‘‰ indcc whatsappπŸ‘‰ 083152844911(nocall) atau bisa melalui dm ig #kebayaakad#beskap#bajupengantin#kebayamodern#jualkebaya#pelaminan#muasulawesi#kebayabludru#makeuppengantin#kebayamurah#wedding#mua#muasurabaya#kebayapengantinmuslimah#mualampung#kebayapengantin#muajombang#muapalembang#riaspengantin#muapringsewu#muaketapang#kebayaindonesia#muamalang#muajambi#prewedding#muasidoarjo#gaunpengantin#songket#kebayabunga
0 0