Loading...
Search result for #makeuppreweddingbdg

@bybianda

bybianda
Teh yunia @yuniarn lamaran ✨💍
no faux lashes
———
#brushedbybianda 💄
1 14 Yesterday

@dika_mua

dika_mua
Gengsqhueee 📢📢📢
gimana puasa kalian? lancar?
ada yg masih belum ikutan makeup class bareng aku??
mumpung lagi bulan puasa nih yaa.
aku mau buka private self makeup class sama kalo ada yg mau buat pro juga boleh ayooo.
aku buka kelasnya pas bulan puasa aja loh
sambil nunggu buka puasa. kita ngabuburit sambil makeup2 cantik
dari pada diharkosin bukber yekan yg gatau kapan jadinya. mending makeup2an kuyyy, jadi pas buka udah berbuka dengan yg cantik dulu baru yg manis wkwkwkwk #apasih buat kalian yg mau ikutan kelas bareng aku. cuss segera di kontak, kontaknya ada di bio aqhue yaaa
selamat menjalankan ibadah puasa. semoga puasanya lancar dan berkah.
amin ♥️
2 62 2 days ago

@bybianda

bybianda
Fira graduation ❤️✨
———
#brushedbybianda 💄
2 23 2 days ago

@uthi_imaniar

uthi_imaniar
Pengantin super sholehah bgt @intennrwf
tenang bgt bawaanya.santai dan pasrah mau dimakeupnya dan hasilnyaa kalau sholehah mah cantik bgt
happy bgt denger storynya menuju pernikahan ini.. biasa kalau dampingin akad sy g nangis.tp ini luar biasa terharu sampe nangis.dan bahagia bgt.
semoga sukses ya tehh dan suami di jepangnyaa.tunggu aku sm @yanikns di jepang yaa.
hijab do @yanikns
attire @uthi_imaniar .
.
.
.
#makeupbandung #softmakeup #makeupnatural #muabandung #muabdg #makeupartist #makeupartistbandung #makeupgraduationbandung #makeuppreweddingbdg #makeupbridesmaid #bridesmaids #makeupwisudabandung #makeupengagementbandung #engagement #maternityphotoshoot #wedding #makeupweddingbdg #brides #muahunter #muahits #makeupweddingbandung #makeuppernikahan #makeuphijab #inspirasipernikahan #makeuppengantinhijab #riaspengantincimahi #muacimahi #makeuppengantincimahi #makeuppengantinbandung
0 85 4 days ago

@bybianda

bybianda
Mbak ratna prewedding ❤️
cam iphone 8+
#brushedbybianda 💄
1 13 5 days ago

@facesbyyuffa

facesbyyuffa
@ameeraysmn ‘s prom
-
for booking and pricelist wa 081224295957
1 8 4 days ago

@facesbyyuffa

facesbyyuffa
No trimmed eyebrow for booking and pricelist wa 081224295957
1 9 4 days ago

@facesbyyuffa

facesbyyuffa
@ameeraysmn ‘s prom
-
no trimmed eyebrow
for booking and pricelist wa 081224295957
1 21 4 days ago

@dika_mua

dika_mua
Gengsqhue 📢📢📢
gimana puasa kalian? lancar?
mumpung lagi bulan puasa nih yaa.
aku mau buka private self makeup class sama kalo ada yg mau buat pro juga boleh ayooo.
kita belajar cara pake foundation yg bener, pasang bulu mata yg bener (problem setiap wanita wks) dan masih banyak lagi pokoknya. jadi pas lebaran kalian udah bisa dangdan sendiri. pengen looknya kaya gimana pas lebaran.
sambil nunggu buka puasa. kita ngabuburit sambil makeup2 cantik
dari pada diharkosin bukber yekan yg gatau kapan jadinya. mending makeup2an kuyyy, jadi pas buka udah berbuka dengan yg cantik, baru yg manis wkwkwkwk #apasih buat kalian yg mau ikutan kelas bareng aku. cuss segera di kontak, kontaknya ada di bio aqhue yaaa
selamat menjalankan ibadah puasa buat kalian ya. semoga puasanya lancar dan berkah.
amin ♥️
5 67 5 days ago