Loading...
Search result for #makeuppreweddingbdg
Salah satu profesi yg bikin hati bahagia karena bisa membuat hati orang lain bahagia yaitu make up artist (mua) ๐Ÿ’„ . . mua by @ririn_13614 photo by @sadad_photowork . . #preweddingphoto #preweddingcasual #bandung #makeuppreweddingbdg #makeupbandung #makeuppku #muapekanbaru #muabandungbarat #muabandung #makeupweddingpekanbaru
0 93 last month
Hallo unpadersโœ‹๐Ÿป yang masih bingung cari makeup buat wisuda nanti, @byrunnisa bisa jadi pilihan nih, harganya ramah banget di kantong๐Ÿ‘Œ๐Ÿป menyediakan makeup bridesmaid, wisuda, makeup keluarga pengantin,pager ayu,photo shoot dll. yuk di cek ig nya @byrunnisa . kalo udah cocok bisa langsung booking sekarang!โค๏ธโค๏ธโค๏ธ promo terbatas!!! so grab it fast๐Ÿ’จ . . . . . #muabdg #muacmh #muabdgmurah #muacimahimurah #makeupbysyifahrunnisa #makeupengagement #makeupwisuda #makeuwisudabdg #bridesmaid #makeupbridesmaid #bridesmaidbdg #makeuptunangan #makeuplamaran #flawlessmakeup #belajarmakeup #makeupcimahi #makeupbdg #makeupbandung #weddinglook #makeupweddingmurah #makeuppreweddingbdg #makeuppreweddingmurah #graduationmakeup #wisudaunpad #unpadhits #makeupwisudaunpad #makeupwisudabandung
0 301 last month
Makeup wedding by me
5 133 May 2016
Beautiful inside and outside ๐Ÿ˜ #makeuplook #makeupaddict
9 226 April 2017
Maria brigita ๐Ÿ’š #noedit #nofilter . . hairdo : @mela.yusiana
1 40 6 hours ago

@facesbyyuffa

MUA Bandung.
Mama kuuu @juliawatiii - no trimmed eyebrow
1 19 10 hours ago