Loading...
Search result for #makeuptutorialjakarta
eunoia.workshop

@eunoia.workshop

Eunoia - Workshop Organizer
4 days ago
eunoia.workshop Last days to register... highlight : - learn how to create your own signature makeup style - live makeup demonstration this fun and glamorous workshop is perfect for both the beauty beginner and the makeup obsessed, who are looking for expert direction or to shake up their routine. brush up on your skills or simply boost your self-confidence by mastering the basics of makeup application. date : saturday, 25 nov 2017 time : 10.00 - 13.00 place : de mingle indo-dutch bistro price : idr 480k, incl. goodie bag, free lunch, and vouchers information (call / whatsapp) : grace 0812 80111820 dhonna 0817 102072 hurry girls !! limited seat !!
1 7
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan dari ujung kepala sampai ujung kaki, plus parfum juga..makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki 😍 borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
1 7
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Butuh seserahan yang kaya gimana? make up? adaaa.. spa? adaaa.. skincare? adaa.. toileteries? adaa.. borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 6
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan dari ujung kepala sampai ujung kaki, plus parfum juga..makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki 😍 borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
1 5
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Manisnyaaaa..boneka aja ampe seneng nangkring di box seserahannya.. yuk lengkapi make up panas dingin kamu dengan paket seserahan yang ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 2
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Bingung punya kulit sensitif tapi nggak tau harus siapin apa buat seserahan nanti? cuuusss bungkus ini jeng πŸ˜ƒ borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 4
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Paket cucok seserahan make up yang lengkap sampai dengan serumnya. makin cintaaaaa deh sama calon laki πŸ’‘ borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 3
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Punya kulit normal senormal normalnya? paket ngiler seserahan dari ujung kepala sampai ujung kaki ada nih buat kamu. makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki yes πŸ˜ƒ borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 2
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan dari ujung kepala sampai ujung kaki, plus parfum juga (spesial buat km yang punya kulit normal cenderung kering) makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki 😍 borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 2
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan make up yang asli bikin panas dingin dan tahan lama seharian saat dipakai. makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki 😍 borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 6
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan dari jafra, biar rileks lagi habis salaman sama banyak orang yang datang ke resepsi..makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki 😍 borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 4
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan buat kamu yang punya kulit berminyak. makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki yes πŸ˜ƒ borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 5
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Alamaaaakk..paket ngiler seserahan dari ujung kepala sampai ujung kaki, plus parfum juga..makin sayang dan cucok meong deh sama calon laki 😍 borong skg yuk. konsul/order leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeoverjakarta #makeuptunanganjakarta #makeuptutorialjakarta #makeupartistjakartatimur #makeuartistjakartabarat #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan
0 3
lelyramdhani.skincare

@lelyramdhani.skincare

lely ramdhani
2 weeks ago
lelyramdhani.skincare Suka geli-geli gimanaaaa gitu kalau liat orang yang suka pakai bedak tebal dan keliatan mencolok terus belang kaya zebra. mau bedakkan tapi nggak bedakkan? cus bawa pulang alas bedak favorit dari jafra ini konsul/order. leli. 08777 9889 499 #makeupmakeover #makeupartistjakartatimur #makeupartistjakartapusat #makeupartistjakartaselatan #makeupartistjakartabarat #makeuptutorialjakarta #makeuptutorialbandung
0 3
pamela_pangemanan

@pamela_pangemanan

I'm blessed, I'm grateful
3 weeks ago
pamela_pangemanan Yuk ikutan beauty workshop pixy tgl 13 nov senin besok jam 11.00 di pim 3. buat kalian yg ajak 5 org teman akan dpt free registration....😘😘😍😍 #eventorganizer #beautyclass #makeuptutorialjakarta #eventjakarta
1 12