Loading...
Search result for #malaysia
Explore the most beautiful places in malaysia ▢️ @best_malaysia_photos .
.
.
.
.
.
.
.
explore the most beautiful places in malaysia ▢️ @best_malaysia_photos .
.
.
.
.
.
.
.
the petronas twin towers situated in the heart of malaysia's capital, kuala lumpur stands as a tallest twin towers in the world! amazing shot by @taxidiotravel

#malaysia #melaka #kl #asia #penang #kualalumpur #photographersofinstagram#photoartist #worldtrip #photographylife #travellog #travelasia #malaysiacity #malaysiatravel #malaysialife #malaysia2018
1 263 6 hours ago
0 13 20 minutes ago
1 3 8 minutes ago
Always been a fan of tall buildings #malaysia #petronas
3 121 5 hours ago
#spam kul
4 142 5 hours ago
Ada ke member korang perangai camni?
.
[makan tanpa adab - teambuathal]
.
dari kecil lagi diajar supaya makan dengan sopan. kalau makan tak sopan confirm kena maki dan bebel.
.
@a_syafiq_ahmad
@akmalazwar
@ftnrzl
@lyanaasya
@amer_jensen
@syazwanmohdanis
.
tag member korang yg takde adab!
.
#teambuathal #tbh #adabkatmana #kacakbolehlah #positivevibes #akmalazwar #ootd #makan #food #kajang #bangi #malaysia
61 1,333 5 hours ago

@kesehatan_ideal.id

kesehatan_ideal.id
× tidak pd payudara kecil???
× pakai baju kelihatan datar???
× payudara anda paling kecil diantara teman???
konsultasi langsung dengan pakar nya

ini solusinya: alat mhca yg merupakan alat gabungan dari teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional.
keunggulan alat pembesar payudara terbaik kami :
.
- membesarkan + mengencangkan payudara secara alami (tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- tidak ada efek samping dan ketergantungan
- tentunya sangat aman digunakan
- bersertifikat internasional dan sudah lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan miss v
- meniruskan wajah , mengencangkan kulit dan menghilangkan kantung mata😊😊
.
alasan memilih produk kita
βœ”οΈ-bpom
βœ”οΈ-penghargaan internasional
βœ”οΈ-aman karna herbal
βœ”οΈ-tidak ketergantungan
βœ”οΈ-halal mui

dibimbing sampai berhasil !!
konsultasikan segera dengan kamiπŸ‘‡πŸ‘‡chat me: πŸ“²whatsapp : 0831-8873-2331 βœ’(klik whatsapp!!) dibawah ini!πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6283188732331
freeongkir dan lagi promo loh 😚
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #malaysia#hongkong#singapura#taiwan#bali
0 1 in a minute

@klinikbeautyskin.id

klinikbeautyskin.id
Mask powder
@klinikbeautyskin.id
@klinikbeautyskin.id +++++++++++++
terbukti masker yg bersahabat dengan kulit kita sangat aman dan hasilnya langsung terlihat putih alami .

selain itu manfaat lainnya untuk :
- fokus memutihkan kulit cerah bebas kusam
- meratakan warna kulit yg belang
- mengencangkan menghaluskan
- menghilangkan jerawat di wajah/punggung
- menyehatkan & menyegarkan kulit.
- menghilangkan flek- flek hitam bekas jerawat.

efek dari whiteningnya, langsung keliatan begitu selesai kalian bilas dengan air.

no mercury, tanpa pengelupasan tanpa iritasi tanpa merah2.

masker ini bisa kalian hentikan kapan saja dan setelah berhenti kulit putih alami mu akan mandek disitu aja hasilnya.
memberikan hasil permanen.
order:
πŸ“²wa : 0813-1196-1498
---------
#klinikbeautyskin.id
#indonesia #malaysia #brunei #singapura #aceh #bandaaceh #medan #sumut #medan #subar #padang #riau #pekanbaru #palembang #jawa #jawabarat #jakarta #central #asia #worldwide #shop #sulawesi #bali #latepost#selfie#likeforlike #love#me #latepost #love
0 1 in a minute

@suplemen_kejantanan_tiens

suplemen_kejantanan_tiens
Rahasia mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p !

banyak sekali pria yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p
salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan operasi pembesar p***s yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk dan ukuran idaman para lelaki yg aman & tanpa resiko maka tetap baca informasi ini.

telah hadir suplemen terapi kejantanan yg aman, sehat, cepat tanpa efek samping & permanen 😎
yaitu muncord, zinc & vitaline :

ketiga suplemen diatas berkhasiat - membesarkan penis
- memanjangkan penis
- menguatkan ereksi
- mengobati de dan ed

selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom.

kami memberikan garansi, jika paket tidak kunjung sampai , maka uang anda akan kami kembalikan !

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai. 🌎  konsultasi gratis !! 😊
☎ wa : +6282275486401
☎ line : pusat_nutrisi_herbal

#malaysia#bandung#singapore #medan#palu#kl#padang#riau #pekanbaru#batam#malioboro #palembang#jakarta#kalimantan #brunai#pantai#palu#sulawesi #bali#latepost#pembesarpenis #johor#jayapura#bogor#makasar #minyakbulus#jogjakarta#bokep #minyaklintah#vimax#papua
0 0 in a minute

@eletrikhman

eletrikhman
Agnona spring 2019
1 1 in a minute

@myshopaholicmyr

myshopaholicmyr
Hi seller igshop yang baru berniaga di ig & yang dah lama berniaga 😊 sis nak open 5 slot review percuma untuk promote igshop uols πŸ“£
.
.
syarat tidak menjual produk yang sama macam sis jual πŸ’–.
.
.
komen dibawah uols jual apa & kenapa sis perlu pilih igshop uols πŸ˜†
.
.
t&c apply , yang terpilih nanti sis akan dm ig πŸ’ƒ
.
.
#igseller #igshop #igshopmalaysia #supportigshop #trustedseller #niaga #produkviral #jomsupport #malaysia
0 1 in a minute

@dokter.dewi

dokter.dewi
Mau tambah tinggi badan 2-8 cm dalam 30 hari ?? ini dia solusinya guys !! nutrient calsium powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

4 alasan kenapa banyak orang membeli peninggi tiens ?

1. bahannya alami organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. kandungan kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. sudah ribuan bukti dan testimoni.

4. kami distributor resmi tiens international, barang dijamin original dan sampai.

berdasarkan pengalaman konsumen, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm.

hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para olahragawan, model, pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih tinggi lagi bbrp cm.

solusi cepat, tepat, aman tanpa efek samping apapun :) komposisi :
zymolitic bone calcium powder (aa-ca), vitamin a,d,b1,b2, protein, asam amino, dan mikro nutrient. dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.

aturan pakai :
calcium : malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
zinc : 1x4 caps stlh sarapan. *tanpa efek samping dan 100 persen aman *cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :).
.
#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #pelangsingbadan #pemutih #maskerwajah #pemutihwajah #penghilangjerawat #tiens #nhcp #penggemuk #penggemukbadan #tinggi #slim #beauty #jakarta #bandung #sulawesi #sumatera #papua #jawa #singapure #malaysia #indonesia #saipuljamil #ivangunawan #ayutingting #inul .
πŸƒ info & order :
wa: 082315810128
__________________________________
alasan memilih produk kami :
βœ” bpom
βœ” penghargaan internasional
βœ” aman dan alami (herbal)
βœ” tidak ada efek samping
βœ” tidak menyebabkan ketergantungan
βœ” halal mui
.
yuk order mumpung lagi diskon, boleh dikonsultasikan !
pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei - taiwan)
.
contact us now !!
wa βœ’ 082315810128
.
follow ‡‡‡
@dokter.dewi
0 0 in a minute

@dokter.dewi

dokter.dewi
Mau tambah tinggi badan 2-8 cm dalam 30 hari ?? ini dia solusinya guys !! nutrient calsium powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

4 alasan kenapa banyak orang membeli peninggi tiens ?

1. bahannya alami organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. kandungan kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. sudah ribuan bukti dan testimoni.

4. kami distributor resmi tiens international, barang dijamin original dan sampai.

berdasarkan pengalaman konsumen, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm.

hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para olahragawan, model, pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih tinggi lagi bbrp cm.

solusi cepat, tepat, aman tanpa efek samping apapun :) komposisi :
zymolitic bone calcium powder (aa-ca), vitamin a,d,b1,b2, protein, asam amino, dan mikro nutrient. dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.

aturan pakai :
calcium : malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
zinc : 1x4 caps stlh sarapan. *tanpa efek samping dan 100 persen aman *cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :).
.
#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #pelangsingbadan #pemutih #maskerwajah #pemutihwajah #penghilangjerawat #tiens #nhcp #penggemuk #penggemukbadan #tinggi #slim #beauty #jakarta #bandung #sulawesi #sumatera #papua #jawa #singapure #malaysia #indonesia #saipuljamil #ivangunawan #ayutingting #inul .
πŸƒ info & order :
wa: 082315810128
__________________________________
alasan memilih produk kami :
βœ” bpom
βœ” penghargaan internasional
βœ” aman dan alami (herbal)
βœ” tidak ada efek samping
βœ” tidak menyebabkan ketergantungan
βœ” halal mui
.
yuk order mumpung lagi diskon, boleh dikonsultasikan !
pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei - taiwan)
.
contact us now !!
wa βœ’ 082315810128
.
follow ‡‡‡
@dokter.dewi
0 1 in a minute

@suplemen_kejantanan_tiens

suplemen_kejantanan_tiens
Rahasia mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p !

banyak sekali pria yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk dan ukuran mr.p
salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan operasi pembesar p***s yang sangat tidak aman dan beresiko!

jika anda sedang mencari rahasia untuk mendapatkan bentuk dan ukuran idaman para lelaki yg aman & tanpa resiko maka tetap baca informasi ini.

telah hadir suplemen terapi kejantanan yg aman, sehat, cepat tanpa efek samping & permanen 😎
yaitu muncord, zinc & vitaline :

ketiga suplemen diatas berkhasiat - membesarkan penis
- memanjangkan penis
- menguatkan ereksi
- mengobati de dan ed

selalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , fda, mui, bpom.

kami memberikan garansi, jika paket tidak kunjung sampai , maka uang anda akan kami kembalikan !

kami melayani pengiriman ke beberapa negara :
indonesia, malaysia, singapore, taiwan, hongkong dan brunai. 🌎  konsultasi gratis !! 😊
☎ wa : +6282275486401
☎ line : pusat_nutrisi_herbal

#malaysia#bandung#singapore #medan#palu#kl#padang#riau #pekanbaru#batam#malioboro #palembang#jakarta#kalimantan #brunai#pantai#palu#sulawesi #bali#latepost#pembesarpenis #johor#jayapura#bogor#makasar #minyakbulus#jogjakarta#bokep #minyaklintah#vimax#papua
0 1 in a minute

@dr.jessica_yolanda

dr.jessica_yolanda
Nyamannya bila payudara sehat dan kencangπŸ˜πŸ˜† mau payudara indah, besar dan kencang?

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara lebih indah dan mulus.
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.

hasil permanen !!! tanpa efek samping.

perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

keunggulan alat kami buat payudara:
• memperbesar dan memperkencang payudara
serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

manfaat lain alat nya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan miss v
-menghilangkan bekas selulit.

info dan order πŸ‘‡πŸ˜Š πŸ“² pin. : db061db1
πŸ“² wa. : +6281313318051 #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy#krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia#girl#ayutingting#makasar#bandung#jakarta#mhca#mhcateins
konsultasi klik link di bio !!
0 0 in a minute

@dokter.dewi

dokter.dewi
Mau tambah tinggi badan 2-8 cm dalam 30 hari ?? ini dia solusinya guys !! nutrient calsium powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.

sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.

4 alasan kenapa banyak orang membeli peninggi tiens ?

1. bahannya alami organik, tidak menyebabkan efek samping.

2. kandungan kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.

3. sudah ribuan bukti dan testimoni.

4. kami distributor resmi tiens international, barang dijamin original dan sampai.

berdasarkan pengalaman konsumen, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 cm.

hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para olahragawan, model, pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih tinggi lagi bbrp cm.

solusi cepat, tepat, aman tanpa efek samping apapun :) komposisi :
zymolitic bone calcium powder (aa-ca), vitamin a,d,b1,b2, protein, asam amino, dan mikro nutrient. dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.

aturan pakai :
calcium : malam 1 sachet calcium sebelum tdr.
zinc : 1x4 caps stlh sarapan. *tanpa efek samping dan 100 persen aman *cara minum lengkapnya kita jelasin stlh pesanan sampai :).
.
#peninggibadan #peninggibadantiens #peninggibadanmurah #pelangsingbadan #pemutih #maskerwajah #pemutihwajah #penghilangjerawat #tiens #nhcp #penggemuk #penggemukbadan #tinggi #slim #beauty #jakarta #bandung #sulawesi #sumatera #papua #jawa #singapure #malaysia #indonesia #saipuljamil #ivangunawan #ayutingting #inul .
πŸƒ info & order :
wa: 082315810128
__________________________________
alasan memilih produk kami :
βœ” bpom
βœ” penghargaan internasional
βœ” aman dan alami (herbal)
βœ” tidak ada efek samping
βœ” tidak menyebabkan ketergantungan
βœ” halal mui
.
yuk order mumpung lagi diskon, boleh dikonsultasikan !
pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei - taiwan)
.
contact us now !!
wa βœ’ 082315810128
.
follow ‡‡‡
@dokter.dewi
0 0 in a minute