Loading...
Search result for #masak

@program.hamil.holistic95

program.hamil.holistic95
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @princessyahrini

follow dan like 💖
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95
@program.hamil.holistic95

layanan konsultasi kami,

health & pregnancy consultant
🌷pengobatan penyakit
🌷program kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️contact person : ️
wa 081233904305
1 1 just now

@griya_pregnancy8

griya_pregnancy8
Waktu bergulir tanpa terasa. tau tau kita sudah tua, di mana masa kesuburan kita pun di pertanyakan. masih kah kita menunggu dan terus menunda? sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui promil ini.
mari renungkan!!! untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via:
wa: 083833590918
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 2 1 minute ago

@sarahshakiraa

sarahshakiraa
0 7 12 minutes ago

@tahuntahunlalu

tahuntahunlalu
Ayoo yang besok ada rencana masak
cobain menu kulit melinjo deh
rp 15 rb /kantong sekitar 100 gr
jakarta pake gojek flat 25 rb
luar kota bisa pake jne yes atau jnt yaah
dicampur sama tempe atau ikan teri cabe yang banyak..sama nasi anget matab joss
#jakarta#kulitmelinjo#kulitmelinjosegar#menumakanan#kateringharian#sambelkulitmelinjo#baladokulitmelinjo#makasar#pontianak#padang#medan#ciputat#tangerang#bsd#bandung#laukhariini#masak#
0 3 22 minutes ago

@wacana.lawas

wacana.lawas
Majalah sedap kondisi bekas

@ 10 rb

mari yang minat... #majalahmasakan#masak#sedap
0 5 22 minutes ago

@kangdapur

kangdapur
Masak kentang nih...
belajar yuk with...
.
@rajaresep
menu singkat, topping meruah yang mengenyangkan dari kentang!
kentang panggang keju dari chef aryo bismo.
.
bahan:
kentang
minyak
lada
garam
brokoli
bacon
keju ementhal
keju parmesan
.
cara:
iris kentang hingga dalam
lumuri kentang dengan minyak, garam dan lada secukupnya
panggang kentang selama 45 menit.
selipkan keju ementhal, brokoli, bacon dan parutan keju parmesan di atas kentang
panggang selama 10-15 menit
.
selamat mencoba!
.
follow @rajaresep untuk menemukan resep-resep menarik lainnya.
.
#rajaresep #resep #recipe #kentang #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video
0 22 22 minutes ago

@anitamelina20

anitamelina20
Edible car cake! 🚗
hey guys! untuk kamu yang mau ultah, mau ngasih kado buat orang2 tercinta? lagi nyari cake dengan desain unik, tematic, gila-gilaan sampai antimainstream mungkin? contact langsung aja ke cp 0896 7923 6378 / dm 👈 😊 melayani pemesanan cake untuk berbagai acara kamu. very welcome untuk bertanya maupun konsultasi saran desain terbaik.
we are ready to make your dream cake come true ❤
.
.
#cake #carcake#birthdaycake #cakesurabaya #instacake #cakestagram #kueulangtahun #3dcake #art #artist #cakeunik #cakedesign #romantis #surabayacake #cake3d#cakes #artcake#customcakesby #customcake#kueunik #birthdaycakesby #customcakesurabaya #dapur #koki#baker#kitchen #kuetart #masak #sbykuliner #baking
0 17 23 minutes ago

@body_semok_prikitiw

body_semok_prikitiw
Bongkar rahasia wajah 10 tahun lebih muda tanpa mahal tanpa ribet!!! coba bayangkan jika kamu tampak 10 thn lebih muda dari umur kamu😍
kulit wajah kamu:
-bebas garis kerutan halus
-bebas flek hitam -bebas jerawat
-bebas dari kulit kering
-bebas kusam, kulit cerah dan segar
-kulit terasa kenyal dan kencang
-bebas komedo

kini kulit sehat dan awet muda bukan cuma impian saja
ga perlu ngabisin duit jutaan rupiah utk k klinik kecantikan
ga perlu puluhan jutaan rupiah utk klinik kecantikan
ga perlu puluhan juta u/ operasi

kini hadir primeskin phyto cell serum - produk kecantikan berupa serum/ semprotan yg siap menjadikan penampilan anda lebih muda dari umur aslinya
wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat

manfaat primeskin phyto cell serum hwi:
> mencegah jerawat
> mencegah penuaan dini
> menghilangkan flek hitam
> menjadikan kulit lebih cerah
> menghilangkan kulit kusam&kering
> membuat kulit wajah lbh muda
> kolagen membuat kulit jadi kenyal, halus, dan kencang
> melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
> menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab

kemasan 120ml/botol
komposisi:
#applestemcell (malus domestica), #grapestemcell
order sekarang

open order yah!! julie hwi beautyhealthy
bbm : d3372f84
wa : 082216148013
ig: body_semok_prikitiw
@jusmanis_aduhay

#masak#kuliner#hobimakan#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinersurabaya#kulinermalang#kulinerpalembang#kulinerbogor#hwicihuyl#kulinersemarang#kulinerpontianak#kulinermanado#baso#igabakar#soto#sate#steak#vegetarian#sayur#hwiasoy#jusbuah#buah#kulinermedan#dapur#masakan#hwicihuyb
0 3 24 minutes ago

@promil_berhasil_09

promil_berhasil_09
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui doa kuat dan dengan usaha yang tepat .. 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲wa: 085234224505
@27serta_jejenanasvers
1 23 36 minutes ago

@griyabee_promil

griyabee_promil
👈👈. tahukah ayah-bunda penyebab susah hamil salah satunya haid tdk teratur,miom, obesitas, pcos, kista, toxo, azoospermia, oligozoospermia dll. yuk konsul dengan kami sudah bnyak yang berhasil hamil. temukan solusinya 👈👍..
yukk invite
bbm: de375927
wa: 085647201760
1 12 40 minutes ago

@kitchenaid_indo

kitchenaid_indo
Pilih warna favoritmu untuk melengkapi dapurmu !
.
.
untuk keterangan harga dan spesifikasi produk dapat anda dapatkan di www.kitchenaid.co.id
.
.
#kitchenaidindonesia
4 74 39 minutes ago

@akupingin_hamil.tuhan

akupingin_hamil.tuhan
Digoyang asoy geboy
✍program medis untuk terapi cepat hamil.dan menghindari efek samping.bahan kimia silahkan bunda yang ingin cepat hamil dengan terapi medis kedokteran jepang, singapur, malaysia, usa, di tangani dokter spesial kandungan dan kehamilan. bunda, ingin dibantu seputar hambatan kehamilan langsung chat and add whatsapp: ( 0812-3531-2556) 👈 dan bbm: d7b367ca 👈 dan line: aku.pengen.hamil 👈 gratis konsultasi bunda. buktikan (khusus dokter medis sp.og) 👈👈👈👍ok
#masak #kuliner #resep #food #cooking #makan #kesehatan #bali #selfie #dekorasi #diet #bidan #pcos #miom #rumpi #promil #mandul #furniture #bumil #haid #kista #dokterspog #politik #nikah #sperma #gosip #oligospermia #ahok #omteloletom #azoospermia
0 6 39 minutes ago

@_evijohar

_evijohar
Malam malam bikin nasi goreng gulung ala bu johar pakai happy call.... anak anak suka, besuk request buat bekal... alhamdulillah... ..
..
..
..
#masakanrumah #masak #masakbikinhappy #nasigoreng #bekalanak #bekalsehat #tanpaminyak #instafood #food #ricecake#masakenak #masakenaktanpamsg
3 11 39 minutes ago

@akupingin_hamil.tuhan

akupingin_hamil.tuhan
✍program medis untuk terapi cepat hamil.dan menghindari efek samping.bahan kimia silahkan bunda yang ingin cepat hamil dengan terapi medis kedokteran jepang, singapur, malaysia, usa, di tangani dokter spesial kandungan dan kehamilan. bunda, ingin dibantu seputar hambatan kehamilan langsung chat and add whatsapp: ( 0812-3531-2556) 👈 dan bbm: d7b367ca 👈 dan line: aku.pengen.hamil 👈 gratis konsultasi bunda. buktikan (khusus dokter medis sp.og) 👈👈👈👍ok
#masak #kuliner #resep #food #cooking #makan #kesehatan #bali #selfie #dekorasi #diet #bidan #pcos #miom #rumpi #promil #mandul #furniture #bumil #haid #kista #dokterspog #politik #nikah #sperma #gosip #oligospermia #ahok #omteloletom #azoospermia
0 5 40 minutes ago

@pregnancyzone

pregnancyzone
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya aamiin.

dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

semoga yang ketik aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
share masalah anda seputar kesehatan o***n wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
➖➖➖➖➖
contact person :
✓ bbm : 57e3b7a6
✓ wa : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kunjungi dan jangan lupa like & follow
1. @pregnancyzone
2. @indonesianbrides
3. @klikdoktercom
4. @pregnancyzone
5. @infowanita.id

like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
1 9 42 minutes ago

@dietsuplemen_plumterbaik

dietsuplemen_plumterbaik
Badan anda semakin melebar dan berat ? bangun tidur terasa kurang semangat ? program plum diet detok , langsing dan menyehatkan badan , praktis turun berat 2-5 kg dalam 10 hari, plum optrimax dengan buah plum manis kaya gizi, buah plum dalam kemasan ini berfungsi mengecilkan lingkar perut, menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol, mencegah diabetes. mampu membersihkan endapan minyak dan lemak (detoksifikasi) bermanfaat melancarkan bab dan kandungan probiotik menjaga kesehatan usus ? produk ini aman 100% herbal sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal ?? kami juga menyediakan jelly optrimax rasa blueberry yang dapat berfungsi mengontrol nafsu makan berlebih, kandungan vit c nya membantu penyerapan nutrisi makanan ...untuk info lebih lanjut dan konsultasi silahkan wa/line : 081225643580 , klik follow dan like ya...#bdgfoodspot #wisatakuliner #infobandungkuliner #friendship #sahabat #siomaybandung #bersama #kedamaian #bdgfoodtruckspace #metrophotography #mamacafe #harmoni #accoustic #malamminggu #foodgasm #recipe #masakan #like4like #ayam #chicken #cooking #selebgram #simplecooking #youtube #foody #culinary #masak #cola #coke #arielnoah
0 2 43 minutes ago

@makankuyy__

makankuyy__
0 4 45 minutes ago

@nopi2511

nopi2511
#repost @ pastisania (@ get_repost )
・・・
selamat hari kartini. yuk ikutan kuis #kartinibersamasania dan menangkan hadiah utama voucher belanja / peralatan masak senilai rp 1 juta / cooking class dengan chef ternama. yang gak ikutan kuis #kartiniberasamasania pasti rugi karena ada banyak hadiah menarik menantimu.
syarat & ketentuan :
1. pastikan kamu sudah follow instagram @ pastisania
2. like postingan ini dan posting foto produk wilmar bersama kalimat / hastag yang kreatif buatanmu edisi hari kartini dan pastikan pada saat posting menggunakan hastag #kartinibersamasania dan #pastisania 3. periode kuis 21 april 2018 - 1 mei 2018
4. hadiah utama untuk postingan paling kreatif dan menarik, bebas pilih:
- voucher belanja rp 1 juta, atau
- peralatan masak senilai rp 1 juta, atau
- cooking class dengan chef ternama, exclusive class di jakarta (tidak termasuk transportasi)
hadiah pemenang terfavorit :
- postingan dengan love terbanyak akan mendapatkan voucher listrik / pulsa rp 100 ribu
- postingan dengan komentar terbanyak akan mendapatkan voucher listrik / pulsa rp 100 ribu
hadiah pemenang pilihan juri sania :
- voucher listrik / pulsa / belanja @ rp 500 ribu untuk 2 orang pemenang
- voucher listrik / pulsa / belanja @ rp 250 ribu untuk 4 orang pemenang



#sehat #berkualitas #pilihan #alami #halal #goreng #minyakgoreng #tepung #gula #resep #masak #gayahidup #pastisania #harikartini #perempuan #wanita #pahlawan #kuis #kreatif #hadiah
0 2 55 minutes ago