Loading...
Search result for #masak
#masak yg paling senang cepat & menyelerakan 😋 #sardin #telurdadar #timun #sambaltempoyak 👌 #dapuranizah 🍴
15 769 4 days ago
#masak daun ubi gulai 🌱🌱🌱
20 448 4 days ago
12 611 3 days ago
#masak ayam, tuto, siotuka. isi daging jamur lakci telur puyuh...sisa isian msh sisa byk masukkan aja deh semuanya 😬😬😬
24 891 5 days ago
Haaachiuuuuu😂😁😂😁😄😅 . semoga yang like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲bbm: pin d3170925 📲wa: 0857-9095-5258 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #bankbca #oligospermia #haid #makasar #bali #kuliner #promil #selfie #jakarta #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #politik #lampung #sperma #masak #batam #bekasi #inspirasiprewedding
25 986 5 days ago

@_gandhung

achmad gandhung
Sambai tanak jengkol teri #kuliner #jengkol#masak #dewe #nak #rasane #masakan #istri #boleh #diadu #resto
0 0 1 minute ago

@bebektepijalan.id

Bebek Goreng Bumbu Hitam 😍
Bingung nanti malem makan dimana? mending makan di @bebektepijalan.id biar makin asyiik guys sabtu malamnya! manjakan lidah dengan bebek goreng bumbu hitam apalagi pake sambel lombok ijo beeeuuh rasanya makin nendang boss. jangan lupa tambah tempe goreng dan kubis goreng! . . buruan dateng lebih awal biar gak kehabisan 😘😘 . . . tag dan ajak temen atau keluarga kalian ya guys! . . . #bebektepijalan #culinary #jogjaculinary #kulineranyk #kulinerugm #foodgram #foodgram_yk #indonesianfood #indonesianculinary #kulinerjogja #bebekgoreng #masak #enak #yummy #foodjogja #instafood #foodstagram #gojek #gofood
0 11 10 minutes ago

@l1mzjimmy

jimmy lim
Soup sawi dgn jagung&bahan steamboat😍😘#masak#masakanrumah#masakan#menuenak#bestfoods#enakbanget# yukk makan😉😘😋
0 2 11 minutes ago

@dewiarum92

Dewi Arum Muqaddimah
Masih dengan tema udang. sore" ujan gini pas banget ngemil yang anget". bikin camilan mireng udang dari brebes. resepnya liat dr majalah sedap. yukkk ah bikin 😃👌. ---------------------------------------------------------------------------------- bahan : - 250gr udang, kupas, belah punggung, sisakan ekornya. - 200gr tepung beras - 2 sendok makan tepung terigu - 250ml air - minyak untuk menggoreng ---------------------------------------------------------------------------------- bumbu halus : - 5 butir bawang merah - 1/2 sdt ketumbar - 2cm kunyit, bakar - 2cm jahe - 2cm lengkuas - 1 1/4 sdt garam - 1/4 sdt gula pasir ---------------------------------------------------------------------------------- cara membuat : 1) campur tepung beras, tepung terigu, bumbu halus dan air. aduk rata. tambahkan udang. aduk rata. 2) panaskan sendok sayur diameter 6cm di dalam minyak goreng yg telah dipanaskan. 3) masukkan adonan udang. goreng sampai adonan terlepas dari sendok sayur. 4) goreng sampai matang kekuningan. #me #time #cook #cooking #kitchentime #masak #masakanindonesia #food #taste #indonesianfood #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapurindonesia #dapurindo #mirengudang #mirengudangbrebes #resepmirengudang #surabaya #indonesia
0 21 13 minutes ago

@awik1212

Arief Tjitrodimedjo
Banyak yg bilang, memasak itu menyenangkan hati, #belajarmasak #sup #udanggorengtepung #supayam #cowomasak #cowokmasak #masak
0 8 20 minutes ago

@jessica_hu4n9

bernadeta jessica s💖🐰🌼
Asem2 pedas dulu yukk..biar merem melek.. 😍😍 #manggamuda #asinanmangga #mangga #instafood #foodinsta #food #foodporn #foodphotography #masak #indonesia
0 2 20 minutes ago

@syafana8671

Syafana 🌎🚺
Rebus lokan jumbo kulitnya bisa disimpen buat kerokan 😆🤣😄 👉1kg rp 25.000 cm 6 biji dapetnya..dikiit amaat..capek dh 😥😥 👉rebusnya cm pakek air..kasih sedikit garam..bawang merah jawa 2 butir..serai 1digeprek..rebus sampai mendidih dn terbuka cangkangnya..matikan api 👉cocolannya apa aja enak..xixixi #masak simple hari ini #home cooking
3 45 21 minutes ago

@alquranplus

alquranplus
Setuju banget masakan ibu no 1 ,, #ibu #ayah #indonesiabertauhidid #masakan#masak#perempuan #alquranplus ,, follow @alquranplus @alquranplus @alquranplus
3 83 25 minutes ago

@harapan_bunda_cepathamil

Program 100% Cepat Hamil
‌🇭‌🇦‌🇮 ‌🇦‌🇾‌🇦‌🇭 ‌🇧‌🇺‌🇳‌🇩‌🇦.... sudah lama menikah tp blm dpt momongan. terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ bbm ↔ dcfbe2df wa ↔ 085604690952
2 7 29 minutes ago

@harapan_bunda_cepathamil

Program 100% Cepat Hamil
Ambillah hikmah dari masa lalu. tataplah masa depan dengan penuh optimis karena allah akan membantu kita & yakinlah pasti nanti dibukakan pintu keberhasilan buat bunda. gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ bbm ↔ dcfbe2df w a ↔ 085604690952
1 9 30 minutes ago
Resepi ni dapat dari akak kedai kelantan kat tepi lrt sg. besi . balik keje dulu selalu makan sini. alang2 tanye resepi terus sebab anak suka makan dan kedai tu pun nk pindah. tq akak kedai kelantan tu sudi share resepi mee goreng ni. . kepada yang sudi nak view boleh copy paste / klik link ni 👇👇👇 kat youtube https://youtu.be/alz8tqx7zsa atau search channel saya 👇 :yang menarik kebaboomm ada video resepi lain dari saya dan ibu mertua saya.tq #youtuber #youtube #videomasak #masak #resepi #recipes #meegoreng #mee #jommasak #jomshareresepi #masakapatu
1 5 30 minutes ago
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan, membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang - ulang pcos endometriosis verikokel torch ( virus/bakteri ) masalah sperma, dll kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% terbukti keberhasilanya, konsultasi gratis follow: @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 @my_programhamil1501 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 bbm : dc17851f 📲wa: 082244712047
1 4 35 minutes ago

@nifatza

Nifatza Khairi
Tue dia..ayam masak tomato..hihi #air#tangan#noh#sodap# #masak#makan#di#rumah#halal#puas#hati#
1 3 36 minutes ago

@de_froz

Frozen Food Malang
Order now!! adonan bakso "restu ibu" adonan bakso mentah siap pakai, praktis tidak perlu tambah bumbu lagi. tersedia dalam varian : ✔️ ayam (20k/pak) ✔️ sapi (28k/pak) ✔️ urat (31k/pak) * 1 pak = 500 gram. * harga belum termasuk ongkir ➡️ area malang (5k - 10k) * free ongkir untuk pembelian minimal 3kg bisa diolah menjadi berbagai macam makanan seperti bakso, cilok, tahu walik, tahu bakso, sempol, rolade, nugget, dan sebagainya. call/sms/wa : 085755250531 . line@ de_froz . line id : sweetcity1605 . #adonanbakso #restuibu #bakso #baksomalang #daging #pecintadaging #enak #masak #resepbakso #pentol #cilok #nugget #sempol #malang #kulinermalang #malangkipa #malangkipailakes #jual #jajananmalang #makanan #makan #sedap #lezat #praktis #mudah #kuah #kuahbakso #soup #meatballs
1 1 36 minutes ago

@de_froz

Frozen Food Malang
Siomay sayur bakso ayam... camilan yang cocok untuk keluarga di cuaca dingin dan hujan... enak, praktis, simple, tak perlu tambah bumbu lagi, dan jelas lebih higienis... tanpa bahan pengawet loh... 😋😋 . (gambar : bahan yang dipakai 100 gram adonan bakso ayam) . order now!! adonan bakso "restu ibu" adonan bakso mentah siap pakai, praktis tidak perlu tambah bumbu lagi. tersedia dalam varian : ✔️ ayam (20k/pak) ✔️ sapi (28k/pak) ✔️ urat (31k/pak) * 1 pak = 500 gram. * harga belum termasuk ongkir ➡️ area malang (5k - 10k) * free ongkir untuk pembelian minimal 3kg bisa diolah menjadi berbagai macam makanan seperti bakso, cilok, tahu walik, tahu bakso, siomay, sempol, rolade, nugget, dan sebagainya. call/sms/wa : 085755250531 . line@ de_froz . line id : sweetcity1605 . #adonanbakso #restuibu #bakso #baksomalang #daging #pecintadaging #enak #masak #resepbakso #pentol #cilok #nugget #sempol #malang #kulinermalang #malangkipa #malangkipailakes #jual #jajananmalang #makanan #makan #sedap #lezat #praktis #mudah #kuah #kuahbakso #soup #meatballs
1 1 38 minutes ago

@vradiofm

V Radio 106.6 FM Jakarta
Inilah keseruan v cooking class bersama @winngas yg diadakan hari ini di @bwmanggaduahotel |terimakasih untuk winn gas, best western mangga dua hotel, maxim dan semua peserta. tunggu v cooking class berikutnya yaaa.... #vcookingclass #cook #food #chicken #chickencordonbleu #masak #jakarta #event #weekend #cooking
0 8 38 minutes ago

@_1z4n4_

I Z A N A
Ayam masak lemak cili padi with ♥️😋 pedas wajib ada dalam menu 🌶kalau x macam x makan je rasa 😂 #masak #masaklemakcilipadi #ayammasaklemakcilipadi
0 3 50 minutes ago