Loading...
Search result for #masakannusantara

@berassikoki

berassikoki
@foodinrupiah @berassikoki
yeayy ada 4 sambal gledek baru di @sambalkarmila! yg aku suka menu yg diangkat tetep indonesia bgt kayak sambal kluwak spesial, sambal andaliman andalan, sambal konslet dower, dan sambal penyet halilintar. favoritku yg andaliman, ada sensasi krenyes2 & nyengat sengit dari rempah merica batak yg satu ini. untungnya dicombine dgn cabe ijo jadi pedesnya masih ga sepedes sambel domba-nya mbak mila.
.
buat yg suka manis bisa pesen sambel kluwak-nya krn dia pake kluwek yg biasanya utk bumbu rawon itu tuu. kmrn aku coba makan pake menu baru jg: ayam bakar pedas manis ditemenin sama tempe penyet sambel domba, kol goreng mentega, nasi hainan, tabur pete dan lalapan. kenyaang~
.
.
.
ayam bakar pedas manis
idr 18.636
sambal gledek baru
idr 4.545
tempe penyet sambal domba
idr 8.500
nasi hainan
idr 6.000
kol goreng mentega
idr 12.000
.
.
spot: sambal karmila
jl. kh. abdullah syafei no.46, tebet - south jakarta

#foodinrupiah #sambalkarmila #sambalkluwak #sambalkluwek #sambalandaliman #ayambakar #nasiayam #nasihainan #pete #kolgoreng #tempepenyet #masakannusantara #cabeijo
#giveaway #ricecooker #sikoki #berassikoki
0 0 5 minutes ago

@bisnis_paytren_1189

bisnis_paytren_1189
.
paytren merupakan hasil karya anak bangsa, paytren milik indonesia 100%.
jika anda benar2 cinta produk dalam negeri, buktikan !! dengan mengalihkan semua transaksi anda ke paytren. .
.
mari bersama kita rebut kembali kemerdekaan ekonomi bangsa indonesia.
indonesia bisa berjaya jika semua rakyat indonesia bergandengan tangan, bergerak bersama.
💕💕
info paytren, hubungi :
.
hermawan
leader paytren
wa 📲 : 085348000626
.
"kami siap membimbing anda"
.
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinersemarang #kulinersurabaya #kucing #paytrenedy #mobilelegends #pointblank #gameonline #kulinersby #kulinerpadang #paytrenedyhermawan #masakanindonesia #masakanrumah #masakannusantara #birthdaycake #kueulangtahun #cupcake #kuelebaran #hitskekinian #lucu #beritaterkini #beritabolaterkini #beritaviral #viral #viralbanget
2 4 29 minutes ago

@andriasririn

andriasririn
Ayam bumbu merah 🏵
.
.
ini juga sebagai pelengkap naskun, untuk ayam pelengkap naskun bisa ayam goreng biasa juga, tapi kmrn saya buat yg bumbu merah biar ada merah2nya soalnya gak bikin sambel.
ini bikinnya gampang pake banget, saya cuma pake bumbu merah dasar aja. dimakan biasa aja sama nasi putih juga enak kok tinggal tambahin aja irisan mentimun. .
🌸 bahan..
1/2kg ayam
3siung bawang merah
4siung bawang putih
5bj cabe merah
kecap manis
gula garam
santan sedikit, saya pakai setengah santan kara
✔ kalau mau pedes juga bisa ditambah cabe rawit sesuai selera.
✔ kalau mau bumbu lengkap bisa nambah lengkuas, daun jeruk, serai. dan dikasih asem dikit ya..
.
🌸 cara memasak..
blender bawang merah, bawah putih, cabe merah jadi satu. setelah lembut, tumis sampe harum, tambahkan kecap, gulgar dan santan. masukkan ayam, tambah air, ungkep ayam sampe ayam empuk. koreksi rasa.
.
#ayam #ayambumbumerah #ayamcoco
#masakanrumahan
#masakansederhana
#masakgampang
#masakpraktis
#masakpraktisimplemurah #berbagiresep #doyancooking #resepdasaryummy
#resepdasar
#resepbumbudasar
#masakanrumahan
#makananrumahan
#masakansederhana
#kumpulanresepmasak
#hobimasakid
#hobimasak #masakannusantara
1 11 57 minutes ago

@dapoer_humaira

dapoer_humaira
Siapa yg udh ga sabar pengen makan dari dapoer humaira ?
besok dapoer humaira udah buka lagi ko , buat yg belum coba cuss buruan ikutan po buat hari besok dan seterusnyaa 😋😋.. harga masih promo sampe akhir bulan , only 12k .... yo yo ayo di order ..
pemesanan bisa langsung dm atau wa ke no yang ada d bio yaaaaa ... 😘
.
.
.
.
.
#dapoerhumaira #masakanrumahan #masakanku #masakannusantara #masakanbandung #foodlovers #ayampaprikamanismanja #ayamsambalhijaujuara #infobandungraya #wisatakuliner
0 7 1 hour ago

@ayamasixcibitung

ayamasixcibitung
Selamat hari minggu sore @ayamasix 's lovers! 🍗✨🍗
.
gimana akhir pekanmu? pasti menyenangkan d**g ya berkumpul bersama keluarga tersayang? 😍😍
.
untuk menambah keseruan kumpul keluarga mu hari ini, yuk ikutan labirin game bareng @ayamasix cibitung 😊
.
ayo bantuin bunda @ashanty_ash, mas @ananghijau, si lucu @queenarsy dan si ganteng @arsya.hermansyah untuk menemukan menu favoritnya dari @ayamasix cibitung ✨✨
.
tulis jawabanmu di kolom komentar, dan mention 3 orang kesayanganmu untuk ikutan juga yaaaaa 😍😍 setelah itu jangan lupa ajak mereka mampir ke @ayamasix cibitung untuk cobain menu favoritmu sore ini! 😍😍
.
kami tunggu yaaa 👍🏻🍗
.
alamat @ayamasix cibitung : .
📍 komplek pertokoan putra selang, jalan kp selang cau wanasari, cibitung - bekasi.
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaa6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
0 14 1 hour ago

@gulanyagulali

gulanyagulali
🎉happy 1st anniversary @kuedapan 🎉 dalam acara ulang tahun kamu bisa nikmati kopi anytime "pay as you like" mulai dari tanggal 20-27 okt 2018.
.
selain jajanan pasar ternyata banyaak banget menu lainnya yang bisa kamu coba mulai dari brioche, roti ala belgia yang dibalut dengan krim mocha, nutella lalu ditaburi remahan cookies dan kacang. rasanya ternyata enakk beud. .
lalu ada pecel nasi kuning, ada ayam gemez kremes dan spagethi black tuna. .
nah, gak cuma itu sekarang @kuedapan udah ada kopi yang siap menemani kamu. .
cusss buruan kesana 🚩: kuedapan, pasar modern bintaro sektor 9 (samping universal bpr) .
.
#foodporn #masakanindonesia #masakannusantara #pasmodbintaro #pasarmodern #kuedapan #food #foodstagram #instafood #indonesianfood #indonesianculinary #traditionalfood #gulanyagulali #followforfollow #makanterusss #gedeinperut #jktfoodbang #foodstories #anakjajan #bikingendut #wanderbites #myfunfoodiary #jktfooddestination #foodphotography #foodphoto
0 13 1 hour ago

@ayamasix

ayamasix
Selamat hari minggu sore @ayamasix lovers! 🍗✨
.
menghabiskan waktu kemana aja hari pekan ini? mumpung masih sore, buat yang bete gak kemana-mana, jangan sedih ya, mending ikutan labirin game dari @ayamasix 😍
.
ayo bantuin @arsya.hermansyah untuk menemukan menu favoritnya, achabi kidsmeal. apa aja sih isi dari achabi kids meal ini? hmm.. achabi kidsmeal adalah menu khusus si kecil yang isinya, ayam fillet super crispy ditambah saus mentega yang nikmaaat bgt.. dijamin si kecil pasti sukaaa 🤖✨❤️
.
coba ikuti jalur labirinnya, ketik di kolom komen dan mention 3 orang temanmu, ya.. biar pada ikutan jugaaa 😍👍🏻
.
setelah itu, cuss mampir ke @ayamasix dan @ayamasix cibitung untuk cobain menu super nikmat iniii, atau order via @gofoodjakarta yaaaa jangan lupa! 😊👍🏻
.
📍 jl. margonda raya no. 339 pondok cina, beji, kota depok.
.
alamat @ayamasix cibitung :
.
📍 komplek pertokoan putra selang, jalan kp selang cau wanasari, cibitung - bekasi
.
#ayamasix #ayamasixcibitung #keluargaa6 #kulinernusantara #laperbaper #masakanindonesia #kulinercibitung #masakannusantara #makanannusantara #kulinerindonesia #makandonk #adacintadisetiaprasa #ayamcocolasix #kulinerdepok #kulinerjakarta
0 21 1 hour ago