Loading...
Search result for #masakanpadang
-randang lokan cani win- hai .. yukk kunjungi ig πŸ‘‰ @wintaade menjual masakan khas minang "randang lokan" yang bisa dikirim kemana saja kamu juga bisa request randang lokan + pakis selain randang lokan @wintaade juga menjual "goreng lokan" pastinya semua enak banget dan bikin ketagihan cobain yukk πŸ‘‰ @wintaade buat kamu yang jauh2 jangan kawatir karena randang lokan dan goreng lokan ini bisa dikirim kemana saja tunggu apalagi yuukk segera kunjungi ig kami πŸ‘‰ @wintaade cara pemesanan silahkan hubungiπŸ‘‡ wa : 082384980281 line : wintaade pengiriman dengan jne/j&t alamat pengiriman: pasaman barat, sumatera barat #randanglokancaniwin #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #indonesia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khaspadang #padangculiner #padangkuliner #resep #masakanpadangasli #wowkuliner #wowlaper #laperbaper
22 1,998 last month
Beli jadi ajjaah .. sayah mah gitu orang nya .. kalo beli sayah bilang beli kalo masakan dari sayah sendiri sayah bilang masakankuh.😊 daah gitu ajjah .. πŸ˜„πŸ˜„ #kulinerindonesia #masakanpadang #foodlovers #foodlover #foods #kulinerbanjarbaru #yummyfood #indonesianfood #menupraktis #foodstagram #instafood #foodie #foodiegram #seleraindonesia #seleranusantara #khasindonesia #sambelijo #daunsingkong #gulaikikil
81 2,351 December 2017
Sumpah beliau pemuda....!!! bukan careuh,....beliau pengen di follow katanya...nanti kalau nge follow di do'ain sama aep gancet masuk surga...biasa beliau kid zaman now tea gening... @aep_bancet #kuliner #makan #makansiang #makanan #masakanpadang
10 651 October 2017
1 lagi solusi @tigodunsanak punya rendang yang mantap dan dendeng idaman πŸ‘ŒπŸ‘Œ nasi putih hangat pakai bumbu rendang aja udah nikmat guys, apalagi dagingnya yummy... langsung order yuk @tigodunsanak - #makandonk
18 621 last month
Met siang igf misiii yaah ....setelah bbrp hari absen 😁 nyobain resep masakan padang, dikasih teman sekolah , temen2 pada nyobain, jadi latah ikut nyobain ,enak bumbunya bejibun πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» ini aku simpan disini aja resepnya, kali aja ada yg mau nyoba juga 😊 rendang daging padang by@carolinelc88 source: retno hendrati bahan : untuk daging 1 kg kelapa ukuran besar 3 buah kelapa tua, buat santan kental dan encer. bumbu halus : cabe merah 1 1/2 ons, bwg merah 1 1/2 ons, bwg putih 1 ons, laos 3 ruas, jahe 3 ruas, pala bubuk (1bh), ketumbar 2 sdm. bumbu lain utuh: kapulaga 5 bj, kayu manis 1, pekak 5 bj, cengkeh 6 bj, serai 3, daun jeruk 5 diiris, daun kunyit 2 diiris. caranya: tumis bumbu halus dan bumbu lainnya sampai harum...masukkan irisan daging..aduk sampai berubah warna lalu masukkan santan encer...masak terus kira2 setengah jam beri garam dan kaldu bubuk lalu masukkan santan kental...masak terus sampai berwarna hitam dan agak kering. kuncinya kelapa harus yg tua..😊 itu resep rendang dr ibu mertua di kerinci..😊 #rendangdaging #rendangpadang #beef #beefcurry #masakanrumah #masakanpadang #homecooking #homecooking #indosianfood #rendang #instafood #f52grams #yummyfood #khaspadang #frommykitchen #kulinernusantara #foodie #foodgasm #foodstagram #shareresep #doyancooking #fotomasak #delicious #yummy
67 670 November 2017
-randang lokan cani win- hai .. yukk kunjungi ig πŸ‘‰ @wintaade menjual masakan khas minang "randang lokan" yang bisa dikirim kemana saja kamu juga bisa request randang lokan + pakis selain randang lokan @wintaade juga menjual "goreng lokan" pastinya semua enak banget dan bikin ketagihan cobain yukk πŸ‘‰ @wintaade buat kamu yang jauh2 jangan kawatir karena randang lokan dan goreng lokan ini bisa dikirim kemana saja tunggu apalagi yuukk segera kunjungi ig kami πŸ‘‰ @wintaade cara pemesanan silahkan hubungiπŸ‘‡ wa : 082384980281 line : wintaade estimasi pengiriman 2-3 hari alamat pengiriman: pasaman barat, sumatera barat #randanglokancaniwin #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #indonesia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khaspadang #padangculiner #padangkuliner #resep #masakanpadangasli #wowkuliner #wowlaper #laperbaper
32 3,158 November 2017
Ayam pop dan sambal . . πŸ—saya gak pakai santan, tp pakai air kelapa (jadinya lebih manis, amisnya ilang dan gurihπŸ‘Œ) πŸ—saya dipresto 10 menit (ayam kampung lebih lama lagi sampai empuk) aja sejak api dikecilkan, yg ga punya presto gpp diungkep aja agak lama sampai air menyusut caranya: 1. potong ayam dan cuci hingga bersih (saya dikuliti) kemudian lumuri dengan air jeruk nipis selama 15 menit lalu cuci bersih kembali 2. siapkan bumbu halus (saya blender pake 100ml air kelapa) 3. taro ayam dalam baskom, beri asam kandis, salam sereh, daun jeruk, lengkoas, jahe, perasan jeruk nipis dan royco/garam 4. tuang bumbu halus yg sudah di blender 5. tuang air kelapa sisanya sampai ayam terendam, diamkan kurleb 1-2 jam 6. masak dengan diungkep (tutup) tapi kalo saya dipresto 10 menit saja hingga kuah atau rebusan air kelapa hampir habis serta bumbu menyerap 7. panaskan minyak goreng kemudian goreng ayam sebentar saja hanya dicelupkan ke minyak yang sudah benar-benar panas. celupkan bolak-balik lalu angkat dan tiriskan serta siap untuk disajikan bersama sambalnya . . . . πŸ₯˜ bikin sambal : blender/ulek semua bahan kecuali daun jeruk, garam, gula dan royco sampai benar2 halus, tumis dengan sedikit minyak panas hingga harum. beri daun jeruk, garam, gula dan royco lalu masak hingga mengental dan minyak terpisah dari bumbu #videomasak #videomakanan #foodvideo #videomasakan #resepayampop #ayampop #ayampoppadang #ayampopminang #resepsambalayampop #ayampoppekanbaru #shareresep #ayamputih #ayamungkep #resepsimple #resepgampang #homecooking #masakanminang #masakanpadang #makansiang #sambelayam #ayamsambal #hobimasak #resepibu #kayanyaenak #dyodoran
4 119 October 2017
5 62 3 days ago
Birdwatching a.k.a birding has become no.1 hobby in uk & the most steadly growing recreational activity in usa. although european & american leads this trend, asian takes a part too on worldwide birders. --------------------------------------------------------------------------------------------------- guiding thai birders (dr. chaiyan kasorndorkbua & supaporn) for their jakarta`s birds target --------------------------------------------------------------------------------------------------- after japanese in last march, this is my 2nd asian client and come from thailand. my pleasure, being guide for the raptor/birds of prey expert. to end the birding trip, i brought them to masakan padang (famous indonesian cuisine, originally from west sumatra) restaurant. look at their happy face! πŸ˜‰ ** 1. black t-shirt of yellow-crested cockatoo by @birdpacker as prize for writing competion about birding in batik day held by @burungnusantara 2. light grey hijab by zahra bergo @alvizahijab . . . . #outdoors #work #job #birder #birdwatching #guide #ig_birdwatchers #birds #birding #guiding #workworkwork #happy #happiness #goodtimes #birdsphotography #twitcher #twitching #bird #natgeo #natgeotravel #natgeowild #nature #masakanpadang #travelphotography #traveling #backpacking #outdoorliving #nature_lovers
2 134 September 2017
• nasi padang• feels wanna eat nasi padang or padangnese food in malaysia? you can try to come to kampong baru or chowkit area. in here you can find variatives of indonesian food around here since mostly indonesian are stsying here and selling things here. me and my friend were coming to one the restaurant in here. its name is rose restaurant.they selling variatives foods of indonesia.such as pecal,bakso,sate,nasi padang,etc. so..for you wanna try andaybe miss indonesia food?you can come here then. #malaysia #kualalumpur #makananindonesia #indonesianfood #lemonadeculinary #makanantradisional #masakanpadang #padangnesefood #padangnese #foodstagram #foodgram #foodporn #foodgasm #instafood #instafoodie #kampongbaru
0 13 19 minutes ago
Rendang sapi mantabπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #enak#sedap#tokyo#yummy#ε₯½εƒ #foodporn#makanan#makan#tasty#kuliner#jepang#shibuya#ζΈ‹θ°·#malay#malaysia#γƒžγƒ¬γƒΌγ‚·γ‚’ζ–™η†#halal#foodie#instafood#foodsgram#foodlife#rendang#ルンダン#masakanpadang#masakanminang#sapi#beef
0 17 31 minutes ago

@warisanrasa

warisan rasa
Ready stock rendang padang asli lezaaatt nya gak tahan cuzzz order.. 160 ribu per pack (500 gram) vacumm pack + box plastik food grade aman dibawa traveling dan dikirim ke seluruh indonesia wa: 08129380572 #warisanrasa #rendangasli #masakanindonesia #dietketogenik #gagaldiet #rendangenak #masakanpadang #indonesiandelicacies #rendangpadang #rendangwarisanrasa #rendangonline #rendangjakarta #rendangtangerang
0 0 33 minutes ago

@warisanrasa

warisan rasa
0 0 36 minutes ago

@warisanrasa

warisan rasa
Rendang padang rasa asli nikmati kelezatan warisan rasa rendang padang asli.. dari bahan pilihan berkualitas dikemas dalam plastik vacumm dan di perkuat dengan box plastik food grade, aman untuk bekal traveling dan pengiriman ke seluruh indonesia tahan 1 bulan suhu ruangan tanpa bahan pengawet tanpa gula, gurih dan manis asli dari santan kelapa yang di datangkan langsung dari padang. praktis dan hemat untuk bekal traveling cocok untuk ibu yang sibuk, stock rendang dari @warisanrasa aja.. cocok juga utk anda yang sedang menjalankan diet ketogenik (tanpa gula) yukkk cuss di order 160 rb aja per pack (500 gram) wa: 08129380572 #warisanrasa #rendangasli #masakanindonesia #dietketogenik #gagaldiet #rendangenak #masakanpadang #indonesiandelicacies #rendangpadang #rendangwarisanrasa #rendangonline #rendangjakarta #rendangtangerang
0 0 38 minutes ago

@rendangabangku

ABANGKU RENDANG PADANG
Testi rendang abangku.. thank you πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #rendangsapi #rendangpadang #rendangaslipadang #rendangkemasan #frozenfood #masakanpadang #onlinefoodjakarta #foodiejkt #jualrendang #makananfrozen
0 11 1 hour ago

@indomaretpoint

IndomaretPoint
Bagi pecinta masakan padang! menu favorit kamu hadir dalam berbagai macam paket menarik. temukan di point terdekat dan lengkapi menu lunch atau makan malam sobat. . . #masakanpadang #nasipadang #indomaret #indomaretpoint
0 14 1 hour ago

@alatpotongbuahsayuran

Nicer Dicer Plus
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanku #masakannusantara #masakanpadang #masakantradisional #masakankampung #masakanmelayu #masakanjawa #masakanmanado #masakansederhana #masakanenak #masakansunda #masakanibu #masakanmama #masakanbali #masakansehat #masakansendiri
0 4 1 hour ago

@alatdapur.serbaguna

Alat Potong Dapur Serbaguna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanku #masakannusantara #masakanpadang #masakantradisional #masakankampung #masakanmelayu #masakanjawa #masakanmanado #masakansederhana #masakanenak #masakansunda #masakanibu #masakanmama #masakanbali #masakansehat #masakansendiri
1 2 1 hour ago

@alatdapurserbaguna

Alat Dapur Serbaguna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanku #masakannusantara #masakanpadang #masakantradisional #masakankampung #masakanmelayu #masakanjawa #masakanmanado #masakansederhana #masakanenak #masakansunda #masakanibu #masakanmama #masakanbali #masakansehat #masakansendiri
0 1 1 hour ago

@pisau.dapur.serbaguna

Pisau Dapur Serba Guna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanku #masakannusantara #masakanpadang #masakantradisional #masakankampung #masakanmelayu #masakanjawa #masakanmanado #masakansederhana #masakanenak #masakansunda #masakanibu #masakanmama #masakanbali #masakansehat #masakansendiri
1 1 1 hour ago

@alat.dapur.serba.guna

Alat Dapur Serba Guna
Nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #masakanku #masakannusantara #masakanpadang #masakantradisional #masakankampung #masakanmelayu #masakanjawa #masakanmanado #masakansederhana #masakanenak #masakansunda #masakanibu #masakanmama #masakanbali #masakansehat #masakansendiri
0 2 1 hour ago

@alatdapur.serbaguna

Alat Potong Dapur Serbaguna
Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik x pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 x #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
0 1 1 hour ago

@alatdapurserbaguna

Alat Dapur Serbaguna
Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik x pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 x #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
0 3 2 hours ago

@pisau.dapur.serbaguna

Pisau Dapur Serba Guna
Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik x pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 x #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
0 2 2 hours ago

@alat.dapur.serba.guna

Alat Dapur Serba Guna
Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. keunggulan nicer dicer plus: sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik x pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 08 111 5555 09 x #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado
0 4 2 hours ago