Loading...
kalilacateringdekorasijogja

@kalilacateringdekorasijogja

[email protected] wa. 08156870982
23 minutes ago
kalilacateringdekorasijogja #kalilacateringjogja #kaliladekorasijogja #paketpeenikahankomplit#paketprasmanankomplit#masakanjawa#masakanpadang#masakansunda#acaraseminar#acrasyukuran#nasibox#nasitumpemg#snackbox#dll#murah, mewah, exskelusif,#tapibukanmurahan*
0 1
ira_moja

@ira_moja

ira
2 hours ago
ira_moja Numpang iklan dulu ah....yang lagi kepengen makan rendang, ayo cobain rendang amai denai nya...ada rendang daging, rendang bebek, rendang limpa, rendang ayam kampung & rendang jengkol..more info dm yah #rendang #rendangamaidenai #rendangsapi #rendangbebek #rendanglimpa #rendangayamkampung #rendangjengkol #rendangminang #rendangenak #rendangpadang #rendangjakarta #rendangkemasan #masakanpadang #padang #gofood #jualrendang #makananenak #traditionalfood #indonesianculinary #instafood
0 4
selerabaru_

@selerabaru_

Rumah Makan Selera Baru
3 hours ago
selerabaru_ Terimakasih crew pal tv ( @officialpaltv ) dan cek daus @cekdausdaus sudah mamper ke lapak rumah makan selera baru kito. sereng-sereng mamper ke lapak kami yok mang cek bik cek siapo tau bebesan kito agek. . . . . 📍 loc : rumah makan selera baru depan rumah sakit muhammadyah plaju palembang . . . #selerabaru #baksoatb #kulinerpalembang #baksopalembang #rumahmakanselerabaru #palembangpunyo #nasigoreng #mieayam #masakanpadang #baksopalembang #bakso #palembang #masakanpalembang #plaju #rumahsakitmuhamadyah #esteler #makananpalembang #wongkitogalo #makananenak #pempek #pempeklenjer
3 11
satepadang_rajobintang

@satepadang_rajobintang

Bintangnya Sate Padang
3 hours ago
satepadang_rajobintang Bagi bagi sate untuk 6 followers, yang terpilih dapet 3 porsi sate padang gratisssssss + es teh !! jadi ada 18 orang yg beruntung 😍😍 . . syarat nya: •follow akun @satepadang_rajobintang . •comment di postingan ini "done" dan mention 2 teman mu yg mau di ajak kalau kau terpilih nanti nya 😀 . • comment berulang dari akun yg sama tetap di hitung 1 . • 6 pemenang di pilih secara acak . • pengumuman pemenang di akun @satepadang_rajobintang tanggal 25 sept 2017 . bagi yang tidak mengikuti syarat di atas , di anggap gugur. . good luck ! . trims @kuliner_lampung . sate padang: 25 k pakai ketupat sate padang: 20 k tanpa ketupat soto padang: 20 k mie rebus: 20 k mie goreng: 20 k nasi goreng spesial: 20 k es teh: 5 k info lebih lanjut telp: 081315532712 _____________________________________________ 🍡 @satepadang_rajobintang 🕡 jam buka 11.00 - 22.00 wib 📍 jl tirtayasa no 11 sukabumi, bandar lampung (depan rumah belanja surya) delivery dalam kota bandar lampung: @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899 . . #sate #satepadang #satepadang_rajobintang #bandarlampung #lampung #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung_geh #masakanpadang #makananpadang #lamak #foodgram_indonesia #kuliner_indonesia_enak #fff #foodporn #kelilinglampung #lampungkece #lampungpunyacerita #wisatalampung #lampungku #lampungmoment #lampunggham #lampunghelau #lampunghitz #lampungstory #lampungwalk #lampungexplore #lampungsegalow #lampunginsta #lampungkeren
144 152
lapaukapauyus

@lapaukapauyus

LAPAU KAPAU YUS
4 hours ago
lapaukapauyus Hy food lovers, besok mumpung libur nih 😘🙌 mampir yuk ke vendor kami lapau kapau yus yg berada di gboxkulinerbandung (food court & cafe). lapau kapau yus juga menerima pesanan catering, nasi box, makan siang, aqiqah & wedding 🙌 cp : yus (082116595968) pin bbm : dbf43a12 wa : 08999998583 _________________________________________ ☕️ free wifi 🎧 full playlist & live music ⏰ buka jam 10.00 sd 22.00 _________________________________________ #infokulinerbandung #infobandungkuliner #meetup #dinner #hangout #gboxkulinerbandung #bandungfoodies #masakanpadang #bandungjuara #foodcourt
0 9
wintaade

@wintaade

🍴Randang Lokan Cani Win
4 hours ago
wintaade -randang lokan cani win- besok masak lg, dikirim jumat yang minat order dan transfernya ditunggu smpai besok jam 11 pagi fast respon👇 wa : 082384980281 line : wintaade harga: 150gr = 25.000 250gr = 40.000 500gr = 80.000 1kg = 160.000 belum trmasuk ongkir #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #indonesia #minanglipp #minangbana #minangmendunia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #padang #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khas #khaspadang #padangculiner #padangkuliner
0 22
wintaade

@wintaade

🍴Randang Lokan Cani Win
6 hours ago
wintaade
-randang lokan cani win- sayangnya lg ujan ga bs beli mie, pake nasi aja lg 🤣🤣 yang minat langsung chat di wa / line wa : 082384980281 line : wintaade harga: 150gr = 25.000 250gr = 40.000 500gr = 80.000 1kg = 160.000 belum trmasuk ongkir #rendang #randang #rendanglokan #masakanindonesia #makananpadang #masakanminang #indonesia #minanglipp #minangbana #minangmendunia #masakanpadang #minang #padang #pasamanbarat #padangculinary #padang #sumaterabarat #indonesia #kuliner #urangawak #khas #khaspadang #padangculiner #padangkuliner
0 20
bumbu.uniros

@bumbu.uniros

Homemade spices Uni Ros
6 hours ago
bumbu.uniros Hari ini ada pesanan 100 botol minuman dan uni ros kirim langsung kebetulan rumah yg dituju dekat. pas sampai, baru sadar ternyata itu rumah alm. dr winahyo spog. dokter legend yg baik hati, ternyata sore ini ada tahlilan. jadi membayangkan kebaikan dan jasanya utk banyak org. semoga beliau husnul khotimah. amiiinnn... #asinan #asinanbuah #asinanbogor #bumbu #bumbudapur #bumbumasak #bumbuinstan #bumbuenak #masak #masakanrumah #masakgampang #masakmudah #masakenak #bumbupadang #masakannusantara #makananrumah #masakanrumahan #bumbujadi #anakgtm #bumbunonmsg #bumbumurah #bumbunonmsgmurah #makanansehat #masaksehat #masakanpadang #ayamricarica #nasibakar #nasibakarmurah #nasibox
1 7
silahkansis

@silahkansis

7 hours ago
silahkansis Follow ==>>> @superhotsale germanium kagao sauna mask . 85rb - 400gram (belum termasuk ongkos kirim , jne only) . contact person bisa dilihat di profil nya: . >>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<< . germanium kogao sauna mask (kogao berarti wajah ramping)" terbuat dari kain yang mengandung germanium standart jepang produk ini membuat kulit wajah anda menjadi 1. lembab halus 2. lebih ramping 3. lebh cantik merk jorzilano . . . . #jorzilano #pelangsingwajah #tiruswajah #mukatirus #saunamask #kagao #germaniukagao #saunawajah #wajahramping #produkjepang #produkkecantikan #kecantikan #korsetmuka #pipibengkak #pipichubby #cetakandonat #matrasmobil #sofaangin #kipasunik #hadiahlucu #masakanpadang #yolo #lazyphone #catkuku #alatgym #bajubayi #sovenirpernikahan #bantalselimut #kipasangin
3 1
mommytafooddiary

@mommytafooddiary

Mommy Food Craving🍴♥️
7 hours ago
mommytafooddiary Emang kalo soal urusan cappucino yg enak mommy rasa cuma cappucino warkop. karna selain harga yg amat sangat terjangkau cappucino" diwarkop slalu enak apalagi pake skm beda ga kya capuccino" yg ada di cafe yg rata" mereka mix nya p**i gula cair yg menurut mommy rasanya kurang berlemak hehehe.... . . 🏠warkop bg denny harapan 📍jl. imam bonjol (disamping tk harapan 1-2) medan polonia 💰10k . . #kulinermedan #makananhalalmedan #makananenak #makananmurahmedan #lontongpadang #gulaipakis #indonesianfood #traditionalfood #masakanpadang #masakanpadangdimedan #lontongmedan #nasigurihmedan #nasigurihenak #ayampenyetmedan #indomielover #indomie #indomiegoreng #indomiegorengpedas #indomieselerapedas #mieinstant #indomiekuah #indomiewarkop #jajananmedan #jajanmedan #warkopmedan #warkopbangdenny #warkopharapan #indomiegoreng #cappuccino #capucinnowarkop
0 7
ayam_alai_resto

@ayam_alai_resto

Ayam ALai_rasanya memang LEBAY
8 hours ago
ayam_alai_resto Alhamdulillah... konsumen pertama di booth alai cabang ke 2 di jln jatinangor dpn rabbani... semoga berkah aamiin... #ayamladoijau #ayamalai #masakanpadang #salerominang
0 15