Loading...
dapurngebootz

@dapurngebootz

Dapur Ngebootz (ngebut)
1 minute ago
dapurngebootz Thank you om frans ndoek ๐Ÿ™ enjoy your cumi ngebootz lunch option perhaps?? place your order h-1 (one day before) we'll send you on the next day ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ thank god we closed 50 bowl for lunch todayy!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ we will send to your place start at 10 am ๐Ÿ˜„ hello everyone!! one of our favourite menu cumi ngebootz with sambal matah bali on bowl!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘#dapurngebootz #dapurngebootzjakarta #ayamricadapurngebootz #spicysuwirdaging #thaiteangebootz #cumingebootz #sambalmatah #sambalmatahbali #sambaldabudabu #indonesianfood #ricebowl #indonesiaricebowl #nasicumi #bazaar #bazaarjakarta #purple #foodphotography #foodbazaar #foodbazaarjkt #masakanrumah #catering #cateringjakarta #cateringservice #ayamrica #masakanmanado #indonesiacuisine #sambalmatah #sambalmatahbali #testimonial #testimonydapurngebootz
0 2
dapurngebootz

@dapurngebootz

Dapur Ngebootz (ngebut)
3 minutes ago
dapurngebootz Thank you om achil for repeating order ๐Ÿ™ enjoy your ayam rica and cumi ngebootz lunch option perhaps?? place your order h-1 (one day before) we'll send you on the next day ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ thank god we closed 50 bowl for lunch todayy!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ we will send to your place start at 10 am ๐Ÿ˜„ hello everyone!! one of our favourite menu cumi ngebootz with sambal matah bali on bowl!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘#dapurngebootz #dapurngebootzjakarta #ayamricadapurngebootz #spicysuwirdaging #thaiteangebootz #cumingebootz #sambalmatah #sambalmatahbali #sambaldabudabu #indonesianfood #ricebowl #indonesiaricebowl #nasicumi #bazaar #bazaarjakarta #purple #foodphotography #foodbazaar #foodbazaarjkt #masakanrumah #catering #cateringjakarta #cateringservice #ayamrica #masakanmanado #indonesiacuisine #sambalmatah #sambalmatahbali #testimonial #testimonydapurngebootz
0 2
carolinelc88

@carolinelc88

Caroline
3 minutes ago
carolinelc88 Met siang igers.... request anak minta dibikinkan rempeyek daun bayam..... doyan banget sm rempeyek bayam .... ini sdh berapa kali bikin sekalian bikin yg pake kacang tanah kesukakan paksu resep dr berbagai sumber dgn modifikasi . rempeyek by @carolinelc88 bahan : • 300 gr tepung beras • 2 sdm tepung tapioka • 1 butir telur ayam • 400 ml santan dari 1/2 butir kelapa • 8 lbr daun jeruk purut, iris halus • kacang tanah potong jd 2 • garam dan kaldu bubuk secukupnya • minyak untuk menggoreng bumbu halus : • 8siung bawang putih • 6butir kemiri • 1 sdm ketumbar bubuk • 2 cm kencur cara membuat : • campur jadi satu tepung beras, tepung tapioka, telur, irisan daun jeruk dan bumbu halus • tambahkan air santan sedikit sedikit sambil diaduk rata • panaskan minyak agak banyak dalam wajan, setelah minyak sdh panas kecilkan ke api sedang • sendokkan adonan pake sendok sayur, tambahkan potongan kacang tanah lalu tuang lebar ke pinggir wajan panas • tunggu sesaat lalu siram siram dengan minyak panas sampai terlepas dari wajan • goreng sampai renyah. angkat dan tiriskan •simpan diwadah kedap udara #rempeyekbayam #camilan #rempeyek #indonesiafood #masakanrumah #spinach #gorengan #doyanbaking #doyancooking #homemade #gurih #peyek #instafood #doyanbanget #foodphotography #kulinernusantara #fotokue #shareresep #bikinsendiri #crispy #homemadelovers #myfavorite #yummy
0 16
ratih117

@ratih117

Ratih Mar'atus Sholihah
7 minutes ago
ratih117 Ini....yang bisa habisin banyak nasi...sekali makan bisa 2 piring ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†...gpp lah ya...mumpung lg hamil...jd kalau gendut ada alasannya..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . ๐Ÿ—ayam geprek๐Ÿ— resep ayam crispy sdh pernah diposting revisiใ€‹ใ€‹bahan tepung: tidak perlu garam lada dll, hanya menggunakan tepung maizena, tepung terigu, tepung bumbu serbaguna dengan perbandingan 1:1:2 sambal korek: 3 cabe merah besar cabe rawit sesuai selera 1 butir kecil bawang merah garam gula penyedap rasa ใ€‹ulek kemudian siram dengan setengah sdm minyak panas . . . . . . . #food #foodporn #foods #foodpics #cooking #cook #cookingtime #foodmakemehappy #foodmania #foodie #foodies #foodism #homemade #homadefood #instafood #instafoodie #pictfood #pictoftheday #pictfoodoftheday #berbagiresep #doyanmasak #ayamgeprek #resep #masakanrumah #masakanrumahan #reseprumah #hobimasak #garorica #indonesianfood #indonesianfoods
0 6
pipi.tutu

@pipi.tutu

PIPI TUTU Restaurant
7 minutes ago
pipi.tutu Siap disantap untuk makan siang #menupipitutu pitu 3: daging gurih dengan sambal gohang, tahu kuah kecap, sayur daun pepaya dan tumis kecombrang. jangan lupa nasi merah untuk pilihan lebih sehat. . sudah makan siang belum #pipitutufamily ? kalau belum, menu seperti ini bisa dicoba hanya di pipitutu. selain makan enak juga bisa dapat gratis cemil cemil 1 piscrot atau 1 donat untuk hidangan penutup (pesanan pitu 3 atau pitu 4). hmmm.. ayo ditunggu ya kedatangannya di pipitutu. • • • pilih. tunjuk. nikmati. rasa otentik, siap saji. #pipitutu #pilihtunjuknikmati #rasaotentikcepatsaji #pipitutucibis9
1 9
flo_stepani

@flo_stepani

"Florensia Indan Stepani"
8 minutes ago
flo_stepani Menu baru neeeh ikan cabe-cabean ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ capcai cabe-cabean ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ itadakimasu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #masakanrumah #icipicip
0 3
solusi_bunda_cepat_hamil7

@solusi_bunda_cepat_hamil7

Bidan Nanik
14 minutes ago
solusi_bunda_cepat_hamil7 ๐Ÿ’š๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’“cepat mengatasi berbagai hambatan ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ณ: penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, haid tidak teratur, torch, azoospermia, dll. yuuk cek ig kami atau langsung konsultasi gratis ke kami di ๐Ÿ‘‰pin db2c7a38, wa: 0895804269331 #instantlunch #lunch #miegoreng #kidsmenu #mieinstant #sekolah #maincourse #resepmasakan #menumpasi #idempasi #masakanmama #instafood #masakanrumah #makanansehat #makananbergizi #berbagiresep #fulltimemom #kidsmeal #homemade #noodles #mommy #housewife #plattingart #foodphotography #foodblogger #makansiang #smartphonephotography #parenting #belajarmasak
0 2
riskidesmiwati

@riskidesmiwati

Riski Desmiwati
14 minutes ago
riskidesmiwati Bismillahirrahmanirrahim hallo foodies! edisi ngabisin sisa stock makanan dikulkas masih ada rendang yang sudah mulai bosan: diangetin dan digoreng cocol sambel kecap. ituuuu terusss. rendang memang termaksud makanan paling enak di dunia, tapi kalo itu terus ya bosen juga. dari pada mubazir yuk kita eksekusi. "spaghetti bumbu rendang" untuk 1 porsi bahan: 4-5 iris daging rendang (suir kasar) 1/2 bawang bombay potong sedang 2 siung bawang putih cincang halus 3 buah cabe merah 5 cabe rawit 4 sendok bumbu rendang 2 sendok margarin royco sapi secukupnya kecap manis secukupnya air sedikit cara: panaskan pan/wajan, masukan margarin, bawang putih hingga harum. masukan bawang bombay,cabe rawit, cabe merah, daging rendang aduk hingga rata. lalu masukan bumbu rendang, masukan air, kecap manis, royco sapi, dan masukan spaghetti. masak hingga air berkurang. spaghetti bumbu rendang siap disajikan. yuk ikutan foto kreasi ulang sisa makanan mu dengan @roycoindonesia๐Ÿ’œ #roycoworldfoodday #roycoworldfoodday #royco #masakanrumah #masakanindonesia #pasta #spaghetti #foodgasm #foodporn #fotomasakan
4 6
solusi_bunda_cepat_hamil6

@solusi_bunda_cepat_hamil6

Bidan Nanik
15 minutes ago
solusi_bunda_cepat_hamil6 ๐ŸŒฟhai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. yuk chat dg kami ahlinya promil di pin db2c7a38,wa: 0895804269331 sudah banyak yang p o s i t i f ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ #homecooking #simplecooking #doyancooking #doyanmasak #fotomasak #kepa #kerang #tauco #resepmasakan #masakanrumah #homemade #food #yummy #delicious #yummyfood #seafood #seafoodlovers #instalike #instafoods #foodgallery #foodstagram
0 1
dapurmasakanrumahan

@dapurmasakanrumahan

Now Everyone Can Cook
15 minutes ago
dapurmasakanrumahan Sudah mirip sama capcay gm belum? hehe . karena suka banget sama capcay gm, akhirnya nyoba duplikasi, this is it... . #masak #dapurmasakan #masakanenak #masakanrumah #masakanrumahan
0 2
rantang.bunda.pkp

@rantang.bunda.pkp

Katering Harian Pangkalpinang
15 minutes ago
rantang.bunda.pkp
....... kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari ....... anda order kami antar ๐Ÿšš๐Ÿšš paket rantangan untuk 3 orang dan paket lunch box ๐Ÿฑ ...... rincian paket :: • paket rantangan terdiri dari : - 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging) - menu sayuran - lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel) . • paket lunch box terdiri dari : - nasi - 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging) - menu sayuran - lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel) ..... melayani pemesanan harian, close order 17.00 (h-1) ..... informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. ..... #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #catering #makansiang #makansiangsehat #cateringharian #cateringharianhalal #cateringsehat #masakanrumah #masakanindonesia #lunchbox #goodfood #foodgram #foods #foodie #food #deliveryorderpangkalpinang
0 3
rantang.bunda.pkp

@rantang.bunda.pkp

Katering Harian Pangkalpinang
16 minutes ago
rantang.bunda.pkp ....... kami menyediakan katering rantangan dan lunch box dengan konsep masakan rumahan yg bervariasi setiap hari ....... anda order kami antar ๐Ÿšš๐Ÿšš paket rantangan untuk 3 orang dan paket lunch box ๐Ÿฑ ...... rincian paket :: • paket rantangan terdiri dari : - 3 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging) - menu sayuran - lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel) . • paket lunch box terdiri dari : - nasi - 1 potong lauk (ayam/ikan/telur/daging) - menu sayuran - lauk pendamping (tahu/tempe/perkedel) ..... melayani pemesanan harian, close order 17.00 (h-1) ..... informasi lebih lanjut hubungi kontak di bio kami yaa.. ..... #pangkalpinang #bangka #bangkabelitung #kulinerpangkalpinang #nasitumpeng #tumpengbesar #tumpengmini #pangkalpinanghits #katering #kateringharian #kateringpangkalpinang #kateringsehat #kateringharianenak #kateringharianhalal #catering #makansiang #makansiangsehat #cateringharian #cateringharianhalal #cateringsehat #masakanrumah #masakanindonesia #lunchbox #goodfood #foodgram #foods #foodie #food #deliveryorderpangkalpinang
0 6
kedaimamasula

@kedaimamasula

kedaimamasula
26 minutes ago
kedaimamasula Happy friday.. udah makan siang belum??miminer lagi kebayang oseng gembus cabe heejok ni..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ada yang gatau apa itu gembus?? sebenernya gembus itu recycle,iya ampas tahu yang di olah lagi jadi bahan makanan bernama gembus. itu bukti betapa kreatifnya endonesa belum lagi ada belalang dan ulat pohon yang diolah jadi makanan didaerah gunungkidul. besok miminer review deh pas musim belalang ama ulet ๐Ÿž๐Ÿ‰oseng @kedaimamasula ini dibumbu layaknya masakan oseng lainnya yaitu bawang merah putih cabe garam n gula merah bikin si gembus empuk2 manis pedes pas menyatu ama nasi anget karena teksturnya yang menyerap bumbu. . . #masakanrumahan #masakanrumah #cateringjogja #cateringmurah #kedaimamasula #kedaimamasulafansclub
0 7