Loading...
Search result for #masakanrumah

@promil_30_hari_id

promil_30_hari_id
Smoga yg like dan komen amin dapat hadiah garis 2 di bulan ini amin๐Ÿ™๐Ÿ™
โ‡›
_
๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: miom,pcos,kista,torch,aps,kanker servik,obesitas,azzospermia, oligospermia, terathozoospermia, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu menemukan solusinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ

untuk konsultasi, silahkan hubungi terapis kami dengan layanan konsultasi gratis : only via chat wa : fast respon via telpon : jam 09.00 - 16.00 dg tim dokter kami wa : 081315073959
1 1 just now

@tanagiok

tanagiok
Cap chai #masakanrumah #makanmalam#homocooking
#mykichen#dinner#instafood
#yummy
0 1 1 minute ago

@promil_30_hari_id

promil_30_hari_id
Smoga yg like dan komen amin dapat hadiah garis 2 di bulan ini amin๐Ÿ™๐Ÿ™
โ‡›
_
๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: miom,pcos,kista,torch,aps,kanker servik,obesitas,azzospermia, oligospermia, terathozoospermia, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu menemukan solusinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ

untuk konsultasi, silahkan hubungi terapis kami dengan layanan konsultasi gratis : only via chat wa : fast respon via telpon : jam 09.00 - 16.00 dg tim dokter kami wa : 081315073959
1 1 2 minutes ago

@tanagiok

tanagiok
Nasi sayur (tua chai peng)
#masakanrumah#sarapanpagi
#homocooking#homemade
#breakfast#instafood#yummy
0 6 3 minutes ago

@promil_bidan_aisyah

promil_bidan_aisyah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
-
jangan lupa yuk follow kami

@bidan_aisyah.amd.keb
@promil_bidan_aisyah
@promil_bidan_aisyah
@promil_bidan_aisyah

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm (privasi terjaga) atau hubungi kami free :
๐Ÿ“ฒ call: 082324661117
๐Ÿ“ฒ wa: 087761551730
-
tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 2 3 minutes ago

@jihanyusnita

jihanyusnita
Nasi kuning telur+tempe+kerupuk+ikan teri medan+๐Ÿ† terong alhamdulillah ๐Ÿ‘Œ .

#nasikuning #nasikuningbetawi
#masakanindonesia
#masakanrumah
#masakaniburumahtangga
#masakanbetawi
#homemade
0 0 6 minutes ago

@preloved_bjmku

preloved_bjmku
Alhamdulillah capcay olahan acil rasa kd mengecewakan #kulinerbanjarmasin #banjarbarmasinfood
#masakanrumah
#banjarfood
0 0 8 minutes ago

@___fl4___06

___fl4___06
#likeforlike#followforfollow#like4like#follow4follow#likeforfollow#follows#yummyfood#instafood#fooddiary#delicious#yummy#hobimasak#makanenak#latepost#menupuasa#sopsapi#asliindonesia#foodphotography#hobimasak#homecooking#masakanrumah#foodlover#foodblogger#lebaran#oporayam#homemade#spicy#bihun#gulaisapi ini bukan jualan tp ini dimakan sekampung๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
2 9 8 minutes ago

@taryantiyulita

taryantiyulita
#masakanrumah#leftoverspagety#migorengcaberawit#kreatifitasemakemak
0 3 11 minutes ago

@promil_30_hari_id

promil_30_hari_id
Smoga yg like dan komen amin dapat hadiah garis 2 di bulan ini amin๐Ÿ™๐Ÿ™
โ‡›
_
๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: miom,pcos,kista,torch,aps,kanker servik,obesitas,azzospermia, oligospermia, terathozoospermia, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu menemukan solusinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ

untuk konsultasi, silahkan hubungi terapis kami dengan layanan konsultasi gratis : only via chat wa : fast respon via telpon : jam 09.00 - 16.00 dg tim dokter kami wa : 081315073959
1 2 22 minutes ago

@yscooking

yscooking
Tahu sayur masak santan
.
.
yang ini sedikit asem2 pedes, karena aku tambahin belimbing wuluh. jadinya seger banget deh ๐Ÿ–’๐Ÿ–’
.
.
bahan:
2 buah tahu putih, belah 4 segitiga. goreng
200gr kol, potong2
200gr kacang panjang potong2
3 buah belimbing wuluh masing2 potong 3 bagian.
2 cm jahe geprek
2 batang sereh geprek
2 lembar daun jeruk
1 pak santan segitiga
500ml air
gula dan garam
.
.
bumbu halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 cabe merah
2 cm kunyit.
.
.
cara:
1. tumis bumbu halus, sereh, jahe dan daun jeruk sampai harum.
2. masukan kol, belimbing wuluh, kacang panjang dan tahu. aduk rata.
3. tuang air dan santan. beri gula dan garam. masak sampai mendidih dan sayuran matang.
.
.
#soup #tahusantan #santan #coconutmilk
3 55 8 hours ago

@ikha_zulkafli

ikha_zulkafli
Dlm 10 minit, akak2 dah boleh tengok kesan teknik face lifting & v shaping yg lebih baik dari botox ๐Ÿ˜
.
.
โค beauty cartel no.1 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โค
.
๐Ÿ’™๐Ÿ” facial home spa๐Ÿ’™
.
#beautycartelspa #facialhomespa #antiaging #facial #facialspa #antijerawat #duittambahan #collagen #skincare #duittepi #mmbc #muslimah #ejendiperlukan #pakejkahwin #ejendiperlukanseluruhmalaysia #antiaging #incometambahan #makeup #bisnesonline #facelift #dermahydra #usahawanonline #mua #jeragathilang #akuyangpakaikauyangpanas #masakanrumah #elysyle #onlinemarketing #zulaikhabeautymobilespa .
โค beauty cartel no.1 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โค
0 2 23 minutes ago

@agus_suwandah

agus_suwandah
Kari ayam, bisa dipadukan dengan nasi ataupun mie hun. apalagi dipadukan dengan rasa cinta dan kaldu kasih sayang.. #masakanistri #masakanrumah #kariayam #miehun #yummy #maknyus #makanansehat #makanan #makananenak
1 5 26 minutes ago

@promil_30_hari_id

promil_30_hari_id
Smoga yg like dan komen amin dapat hadiah garis 2 di bulan ini amin๐Ÿ™๐Ÿ™
โ‡›
_
๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: miom,pcos,kista,torch,aps,kanker servik,obesitas,azzospermia, oligospermia, terathozoospermia, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu menemukan solusinya๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!!
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi
menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒ

untuk konsultasi, silahkan hubungi terapis kami dengan layanan konsultasi gratis : only via chat wa : fast respon via telpon : jam 09.00 - 16.00 dg tim dokter kami wa : 081315073959
1 3 28 minutes ago

@aguscatering

aguscatering
0 1 35 minutes ago

@melinda_dwi_a

melinda_dwi_a
Challenge photo hari ini dengan tema krupuk....makan itu serunya ada krupuk karena biar ada kriuk2 nya๐Ÿ˜Š benar ga mba @octa2976 @jepret.indah? jadi makan nya apa aja tetap kudu ada krupuk #jepretindah #ji_whenkarupukmeunikriuk #krupuk #photooftheday #melindaphotos #homecooking #masakanrumah
4 21 5 hours ago

@aguscatering

aguscatering
Ayam goreng & nasi goreng 10.000
jl taman karonsih raya 1033 sulanji ngaliyan semarang buka jam 16.00-22.00
menerima pesanan 081381475180
#kuliner #ayamgoreng10.000
#nasigoreng10.000
#nasigorengkambing #kulinerngaliyan #kulinerrecommended #kulinersemarang #semarangculinary #semaranghebat #nasikotakhemat #masakanrumah #kulinerindonesia #kakilimasemarang #simpanglima #semarangfood #carfreeday #simpanglimasemarang #kuliner #nasikotakmurah
0 1 1 hour ago

@sajianistimewa

sajianistimewa
#sajianistimewa_
#repost @pipitnirmala82(@save.repost )ayam goreng tepung
bagus ya keritingnya... i like it. crunchy tp ga yg keras alot gitu.. yg jelas lebih sehat karena homemade ๐Ÿ˜Š

ayam goreng tepung

bahan :
1kg ayam.
500gr terigu
100gr maizena
1butir telor
jeruk nipis

adonan basah :
baput, merica, terigu 200gr, 50gr maizena, garam, kaldu, telor campur jd satu, tambah air dingin, sampe konsistensi yg pas.
adonan kering:
terigu 300gr, 50gr maizena, garam, merica, kaldu jamur.

cara buat :

cuci ayam, kasih jeruk nipis, diremas2 diamkan 15menit. kemudian cuci bersih.
campur dengan adonan basah. masukan kulkas. diamkan minimal 3 jam.
setelah 3 jam, persiapan goreng, keluarkan dr kulkas, satu2 masukan ke adonan kering sambil dicubit2. biar keriting bagus. goreng dlm minyak banyak sampe terendam
pastikan sudah panas sebelum dicemplungin ke minyak. goreng pake api kecil agar ayam matang hingga ke dalam.
enjoy!! #resepayamgoreng #ayamgoreng #ayamgofengtepung #foodporn #foodgasm #instafood #masakanrumah #like4like #foodies
0 10 1 hour ago

@sannysusanto

sannysusanto
Masak yg gampang aja masih nyampul buku jojo ma nadnad ๐Ÿ’ช
met dinner .
.
#chaayamtomat #tumiskangkungterasipedes
#masakanrumah #makanmalam #masakgampang
17 52 1 hour ago