Loading...
herball_promill_cepat

@herball_promill_cepat

HERBAL BIO ENTROPHY ENERGI
5 minutes ago
herball_promill_cepat 👈👈👈👍👍👍‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 dan memiliki momongan ? ingin diet sehat dn cepat ? atau punya maslah penyakit kronis seperti : sal tuba, miom, kista, kanker servic, haid tdk teratur, keputihan, sperma buruk, ektopik, retro, diabet, obesits, dll, yuk lgs add bbm aja konsul gratissss, pin: 5d590c11 wa: 085331426792 #pregnantzone #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu
1 11
dayucandrah

@dayucandrah

23 minutes ago
dayucandrah Menu makan malam tadi malam bumbunya bawang putih, bawang merah digeprek trus iris2, garam, lada bubuk, minyak wijen, gula secukupnya..trakhir dikasih larutan tepung terigu. tepungnya 1 sdt aja, airnya 3 sdm. . . alhamdulillah berasa makan dirumah wkwkwkwk (???) . . #capcay #capcayayam #masakanrumahan #masaksendiri #dayucandrah
0 0
bakulanjajanan

@bakulanjajanan

JAJANAN
2 hours ago
bakulanjajanan
Menu mix baroooeee... . namanya 🔸kecek 🔸 alias kepala ceker . di menu ini kamu bisa menikmati rasa gurih.. pedes.. manis.. dengan aroma yang khas dari kepala ayam & ceker ayam skaligus shay.. . biar mantap.. kamu bisa request brapa banyak jumlah cabe rawit sesuai selera kamu... . mantap kaaan... . yuk cuz cobain... . dijamin berrrbeeezeeee sama yang laeeen.... 😉👌 . . #bakulanjajanan #menubaru #newmenu #newarrivals #masakanrumahan #masakansurabaya #masakan #masakanrumah #love #hitz #youmusttry #jajanan #cemilan
2 10
donteatmebynining

@donteatmebynining

Nining Kurniadi
October 2016
donteatmebynining Ngemil dikala hujan... . risoles isi tahu by : nining kurniadi bahan kulit : 200 gr terigu cakra 1 butir telur 350 ml susu cair (air biasa gpp) 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt garam 1 sdm margarin (cairkan) cara membuat : 1. campur terigu, lada, garam dalam wadah kosong, tambahkan telur, aduk dg whisk tambahkan susu cair sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak bergerindil kalau perlu disaring. masukkan margarin cair, aduk rata diamkan kurang lebih 1 jam. 2. panaskan wajan kwalik atau wajan teflon buat dadar tipis-tipis. lakukan sampai adonan habis. bahan isi : 2 papan tahu putih (haluskan) 1 buah wortel ukuran kecil (potong kecil/cincang) 1 buah kentang ukuran sedang (potong kecil/cincang) 1 batang daun bawang (iris halus) 4 siung bawang putih (haluskan) 3 siung bawang merah (haluskan) 3 butir kemiri (haluskan) 1 sdt lada bubuk 1 sdt garam 1 sdt saus tiram 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt kaldu bubuk (optional) 1 sdm minyak goreng untuk menumis 1 butir telur kocok lepas (sbg perekat) tepung panir atau tepung roti secukupnya cara membuat : 1. panaskan minyak tumis bumbu halus (bawang merah putih + kemiri) sampai harum tambahkan daun bawang tumis sampai agak layu. 2. masukkan wortel dan kentang, tambahkan sedikit air rebus sampai empuk. masukkan tahu halus tambahkan bumbu-bumbunya, koreksi rasa. penyelesaian : ambil selembar kulit taruh isiannya lipat seperti amplop, celupkan ditelur kocok, gulingkan di tepung panir / roti, goreng. lakukan sampai kulit habis, siap disajikan dengan rawit atau saos sambal. :-) . . . #risolesisitahu #snacks #cemilan #masakanrumahan #doyanmakan #doyanmasak #doyancooking #menurumahan #masakanindonesia #masakanku #berbagiresep #tahu #snack #snackgoreng #gorengan
0 7
icaatrnsa

@icaatrnsa

Ica
Yesterday
icaatrnsa Capcay isi yang ada aja di kulkas (3 porsi) 😋😂 . . resepnya : 5 - 6 buah bakso 5 jagung muda 3 wortel 1 ikat brokoli 5 bawang merah 3 bawang putih 3 cabe rawit *optional 2 sendok saos tiram merica , air , garam , gula , penyedap rasa , vetsin secukupnya . . cara memasak : - haluskan bawang merah , putih dan cabe rawit - cuci lalu potong bakso , jagung muda , wortel dan brokoli - tumis bawang dan cabe sampai harum - masukan saos tiram kemudian aduk , lalu baru masukan air (aku pakai sekitar 2 gelas) - masukan garam , gula , penyedap rasa , merica dan vetsin sesuai selera - koreksi rasa - terakhir masukan isian (bakso , wortel dan kawan2) - tunggu sampai masak , and then ready to eat . . #masakanrumahan #resepcapcay #masakannusantara #resepmasakan
4 38
icaatrnsa

@icaatrnsa

Ica
3 days ago
icaatrnsa Tumis sosis brokoli jagung muda (3 porsi) 🌹🌻 . . resepnya gampang banget : 10 sosis di potong sesuai selera 7 jagung muda 1 ikat brokoli 3 bawang putih di potong tipis 1 sendok saus tiram air , garam , gula , penyedap rasa secukupnya . cara memasak : - tumis bawang putih yg sudah di potong sampai harum - masukan saos tiram lalu aduk - masukan air - tambah gula , garam dan penyedap rasa sesuai selera - koreksi rasa - masukan jagung muda dan brokoli , rebus sampai matang sambil di aduk biar bumbunya meresap dan merata - terakhir masukan sosis . . happy cooking 😉 #masakanrumahan #resepmasakan
4 57
kebayabatak

@kebayabatak

Hasimata Kebaya Batak
3 hours ago
kebayabatak Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 081280884690 #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masak #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado #masakanmelayu #masakanjawa #masakansunda #masakansederhana #masakanenak #masakanibu #masakanmama #masaksendirimakananmu #masakmasakan #masakanbali
0 0
akunpromosi.ig

@akunpromosi.ig

akun ig promosi
3 hours ago
akunpromosi.ig Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 081280884690 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado #masakanmelayu #masakanjawa #masakansunda #masakansederhana #masakanenak #masakanibu #masakanmama #masaksendirimakananmu #masakmasakan #masakanbali
0 1
my.program.baby

@my.program.baby

solusi hamil cepat
3 hours ago
my.program.baby Seimbangkan hidupmu,,tawakalkan niatmu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu berdo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat... follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi 📱bbmd6c06e11 📱wa: 083841648955 📱line: happypregnantmamy19 📱[email protected]: @idv1602m
6 38
blanjakarta

@blanjakarta

Blanja Holic
3 hours ago
blanjakarta Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 081280884690 #masak #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado #masakanmelayu #masakanjawa #masakansunda #masakansederhana #masakanenak #masakanibu #masakanmama #masaksendirimakananmu #masakmasakan #masakanbali
0 0
intankarinaijo

@intankarinaijo

Intan
4 hours ago
intankarinaijo Ini sebenarnya masakan kemarin,waktu khayla makan chicken katsu,nah papany minta buatin paru crispy cabe ijo..hari ini mama khayla ga masak krn seharian diluar rumah 😁😁,g pp ya de besok mama masuk dapur lgi😂😂bahan paru renyah 700 gr paru 1 jeruk nipis 17 bw putih haluskan 1 sdm ketumbar sangrai haluskan 1 ruas kunyit haluakan 2 jempol jahe haluskan 1 jempol jahe utk rebusan pertama 1 jempol lengkuas 4 daun salam 2 serai geprek 1/2 sdm gula 1 sdt garam 1 sdt lada 1 buah asam kandis kaldu jamur bubuk secukupnya air matang secukupny cara buat 1.cuci bersih paru,potong2 dan beri jeruk nipis lalu rebus dg air dan 2 daun salam +jahe sejempol sampai paru setengah matang angkat dan buang airnya lalu iris kecil2 2.didihkan air lagi,masukkan parunyg sudah diiris dan sisa bahan bumbu yg sudah dihaluskan dan digeprek ,masak sampai paru empuk dan air habis 3.tiriskan sampai kering lalu goreng dlm minyak panas sampai kering atau sesuai selera angkat tiriskan lalu campur dg sambal cabe ijo bahan cabe ijo 250 gr cabe besar ijo 4 genggamcabe rawit ijo 2 buah tomat ijo 10 bw merah 2 bw putih 1 jeruk nipis 1 sdt garam kaldu jamur secukupny 1 sdm gula 200 ml minyak panas cara buat: 1.buat menghilangkan bau langu dari cabe ijo besar cuci bersih cabe lalu lumuri dg jeruk nipis 2.rebus 5 menit semua bahan dan beri 1 sdm garam 3.haluskan semua bahan 4.siram cabe dengan minyak panas lalu masak kembali diatas kompor,beri gula garam koreksi rasa,angkat 5.campurkan secukupny sambal ijo dg ikan teri yg sudah digoreng td,sajikan #dapursiijo #homemade #berbagiresep #doyancooking #hobimasak #doyanmasak #sambalijo #parugoreng #parugorengcabehijau #foodlover #masakanrumah #hobimasak #masakanrumahan #shareresep #foodlover #mamakokihandal #foodgram
2 8
blanjaholic

@blanjaholic

Belanja Holic 08111555509
4 hours ago
blanjaholic Suka masak? merasa kesulitan dengan memotong? kali ini ada cara mudah untuk memotong. semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh genius nicer dicer plus. genius nicer dicer plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. segera miliki nicer dicer plus sekarang juga, jangan sampai kehabisan. dengan mempergunakan alat ini, soal masak memasak menjadi lebih mudah dan menyenangkan. dilengkapi dengan pisau pemotong yang bervariasi dan memiliki tingkat kecepatan untuk memotong yang luar biasa. nicer dicer plus memiliki 11 macam pisau pemotong, anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dengan sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh dan bersih karena tanpa menyentuh kesayur. hasil yang didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama. alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yang sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yang super tajam. hanya dengan plat pisat kebagian penutup container maka sayur / buah dapat dipotong dengan mudah sesuai dengan bentuk yang kita inginkan. setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dengan bentuk yang berbeda-beda. sangat mudah dan higienis penggunaannya tidak mempergunakan power listrik pesan sekarang juga sebelum kehabisan ☎ whatsapp/line : 081280884690 #masakanindonesia #masakanrumah #masakan #masakanrumahan #masak #masaksendiri #masakanku #masakmasak #masakannusantara #masakanpadang #masakankampung #masakantradisional #masakanmanado #masakanmelayu #masakanjawa #masakansunda #masakansederhana #masakanenak #masakanibu #masakanmama #masaksendirimakananmu #masakmasakan #masakanbali
0 0
dapur.mamayus

@dapur.mamayus

dapurmamayus
6 hours ago
dapur.mamayus 🌶️🌶️ ikan asin jago rawit 🌶️🌶️ alhamdulillah ikan asin jago rawit sudah ada yang pesan .. seperti ini contoh packing perporsinya untuk ikan asin jago rawit buatan @dapur.mamayus lumayan kebayang kan yah porsinya.. review dari pembelinya ada yg langsung habis disantap sama 6org , ada yg 4org tp ada yg nambah, ada juga yg sekeluarga 4org 2x makan (santap siang dan malam) jadi 1 porsi bisa join keluarga atau teman.. semoga nikmatnya bisa memperat silaturahmi ya.. amin . . . . #dapurmamayus #rasamayuss #maknyuss #ikanasin #ikanasinjagorawit #masakanrumahan #resepmama #depok
1 3
dapur.mamayus

@dapur.mamayus

dapurmamayus
6 hours ago
dapur.mamayus 🌶️🌶️ ikan asin jago rawit 🌶️🌶️ ikan asin jago rawit buatan @dapur.mamayus 1porsinya lumayan banyak loh bisa untuk 5org atau 1org 5x nambah hehe, dan bagi kamu yg masih sendiri dan takut gak habis dalam waktu sehari.. tenang insyaallah tidak cepat basi, bahkan semakin lama disimpan semakin meresap rasa pedas asam gurih nya kedalam ikan asinnya.. dengan satu tips nya jangan diacak yah pas ngambil/nyendok .. jadi setelah makan disimpan di kulkas kembali.. . . . #dapurmamayus #rasamayuss #maknyuss #ikanasin #ikanasinjagorawit #masakanrumahan #resepmama #depok
0 5
dapur.mamayus

@dapur.mamayus

dapurmamayus
6 hours ago
dapur.mamayus 🌶️🌶️ ikan asin jago rawit 🌶️🌶️ adalah ikan asin yang digoreng gurih dan dimasak bersamaan dengan cabe rawit dan jagung manis. sehingga tercipta rasa yang luar biasa nikmat.. pedas,asin,dan sedikit asamanis.. perpaduan yang membuat nafsu makan menjadi bertambah apalagi ditemani dengan sepiring nasi putih hangat... hemm maaa'yusss 👌 . . . #dapurmamayus #rasamayuss #maknyuss #ikanasin #ikanasinjagorawit #masakanrumahan #resepmama #depok
0 4
masakan_rumah21

@masakan_rumah21

6 hours ago
masakan_rumah21 Kembang kates bertelur 😂 eitsss ini kembang kates telur puyuh😋 #masakanrumahan
0 2
metiacantik

@metiacantik

Metia Rahman
6 hours ago
metiacantik Malem malem pak sumami baru pulang, kelaperan, kena macet, di kasih obat lelah, biar capek ilang, my beef blackpepper bowl, jd obat capek malam ini, selamat makan pak sumami, #latedinner #bydapoerku #dapoerkubybundametia #foodlovers #foodlover #foodstagram #instafood #foodforfamily #ilovecookingformyfamily #masakanrumahan #masakanku
0 11