Loading...
Search result for #masakanrumahan

@trenkuliner

trenkuliner
For more details, please contact us :
wa : 08116552773
line : dapurnyonyatjen

#healthycateringmedan#cateringmedan#masakanrumahan#catering#hidupuntukmakan#makanmana#foodporn#cateringchinesefood#cateringrumahan#rantanganrumahan#dapurnyonyatjen#cateringnyonyatjen#makananenak#kulinermedan#rantanganmedan#cateringsehat#foodlover
0 5 52 minutes ago

@teti_y_mardiant

teti_y_mardiant
β–Άkalo sempet,,boleh d geserrr yaa πŸ‘ŒπŸ˜‰β–Ά
masih #thepowerofstockphoto yaa,, mumpung lagih mood posting,,πŸ˜„ini masakan di penghujung ramadhan kemaren.. sebenarnya sih pas ujung ramadhan aku ga menikmati nikmatnyahh puasa,,karena keburu kedatangan"tamu bulanan",,hihi,tapi ttp masak yaa,,dan ini πŸ‘‡πŸ‘‡
#semurjengkol menu buka puasa sehari sblm penghujung ramadhan kemaren sekaligus request temen" smp aku..yg pengen d bawain ini pas bukber waktu ituh..hihi,katanya harus,,"bongan weh ngabibitaan wae,cenah kituπŸ˜†", yawdahh aku bikinin..pdhl bukber nya d rm seafood lohh,,ttp aja ini jadi rebutan..ada yg ngomel ga kebagian πŸ˜„πŸ˜„kata temen" sih enak.. alhamdulillah
#cumisausasammanis #cumigorengtepung (ini menu sahur ujung ramadhan,ini ga masak sendiri ya,,ini bawa pas abis bukber bareng temen-temen #alumnismp #nesatpa2001)
alhamdulillah semuanya #selaludinikmatidandisyukuriπŸ™πŸ˜˜
#mypicfood#simplyfood#favfood#myfooddiary#foodgallery#foodlover#simplycooking#mycookdiary#homemadefood#cookingwithlove#foodgasm#foodporn#foodstagram#yummy #menusederhana#masakanbiasa#masakanrumahan#dapurmama#sukamasak#masakansendiri#enakjuga#mantap
0 14 2 hours ago

@siskapranay

siskapranay
0 2 3 hours ago

@kedaimamaheha

kedaimamaheha
Makasih sayang @berlianratums sudah kulineran di kedai mamah ya, ditunggu kedatangannya lagi sayang ❀.
...........................................
- cimahi.
πŸ“ @gerobakmamaheha di cimahi
buka setiap hari
jam 10 siang sampe jam 10 malam.
πŸ“Œ gang haji tajudin no 62 dekat mesjid tajudin. .patokannya masuk jalan lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.........................................
- bandung.
πŸ“@kedaimamaheha di d**o buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
πŸ“Œ jalan diponegoro no 3a bandung
patokan : depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago.
☎ office : 0224210777
πŸ“ž cell phone & wa : 081222201111 .
........................................
untuk area bandung dan cimahi dan sekitarnya silahkan bisa go food untuk delivery πŸ˜‰.
.

#mamaheha #resepkeluarga
#mamaheha
#ayampenyet
#kesukaanratusanartis
#gerobakmamaheha #kulinercimahi
#kulinerbandung #menumamaheha #sahabatkedai #kedainyaratusanartis #menurumahan #masakanrumahan #food #foodie #nasigoreng #foodgasm
0 9 4 hours ago

@resepbumburahasia

resepbumburahasia
Gurih, nendang, dan bikin nagih, yuk mari kita bereksperimen dengan resep ayam goreng mentega. suami dan si kecil pasti lahap deh makannya 😍
.
#resep: ayam goreng mentega
.
bahan utama:
βœ“ 250 gr ayam, potong kecil, kecil
βœ“ garam, merica, 1/2 ptg jeruk nipis
βœ“ minyak untuk menggoreng
.
bumbu:
βœ“ 2 sdm margarin
βœ“ 1/2 ptg bwng bombay
βœ“ 2 siung bwng putih, cincang
βœ“ garam, gula, merica
βœ“ 1 sdt saus inggris
βœ“ 5 sdm kecap manis
βœ“ merica
βœ“ daun bawang potong2
.
selamat mencoba ya, bund! jangan lupa like dan follow @resepbumburahasia
.
credit video: @himeko.hime

#videomasak #masakmudah #makanan #masakanindonesia #resepdapur #wowkuliner #videomasakan #resep #masakanrumahan #jangkrikkuliner #kulinerkoko #masak #belajarmasak #vidiomasakan #makyus #memasak #masakan #sambel #makanseru #makananjakarta #sambalcumi #indonesiafood #bakso #laperbener #shareresep #indonesianfood
0 10 4 hours ago

@dapur_nyonya_tjen

dapur_nyonya_tjen
For more details, please contact us :
wa : 08116552773
line : dapurnyonyatjen

#healthycateringmedan#cateringmedan#masakanrumahan#catering#hidupuntukmakan#makanmana#foodporn#cateringchinesefood#cateringrumahan#rantanganrumahan#dapurnyonyatjen#cateringnyonyatjen#makananenak#kulinermedan#rantanganmedan#cateringsehat#foodlover
0 48 4 hours ago

@dapur_nyonya_tjen

dapur_nyonya_tjen
For more details, please contact us :
wa : 08116552773
line : dapurnyonyatjen

#healthycateringmedan#cateringmedan#masakanrumahan#catering#hidupuntukmakan#makanmana#foodporn#cateringchinesefood#cateringrumahan#rantanganrumahan#dapurnyonyatjen#cateringnyonyatjen#makananenak#kulinermedan#rantanganmedan#cateringsehat#foodlover
2 56 4 hours ago

@dapur_nyonya_tjen

dapur_nyonya_tjen
For more details, please contact us :
wa : 08116552773
line : dapurnyonyatjen

#healthycateringmedan#cateringmedan#masakanrumahan#catering#hidupuntukmakan#makanmana#foodporn#cateringchinesefood#cateringrumahan#rantanganrumahan#dapurnyonyatjen#cateringnyonyatjen#makananenak#kulinermedan#rantanganmedan#cateringsehat#foodlover
0 61 4 hours ago