Loading...
Search result for #maskerkefir

@masker_gue

masker_gue
Kembalika kulit sehatmu dalam 28 hari masker jerawat spirulina : .
*mengatasi jerawat dalam 7 hari . *mengangkat sel kulit mati *menghilangkan noda hitam / flek *menghaluskan kulit *mengecilkan pori pori *membuat kulit lebih putih &berkilau
*menutrisi kulit mengatasi kulit iritasi / sensitif
.
maskerwajah #maskerspirulina #masker #maskerkomedo #maskerkorea #maskerorganik #maskerrorec #maskermurah #maskeralami #maskerlumpur #maskerherbal #maskerkefir #maskerjerawat #maskerpemutih #maskermuka #maskerbadan #maskerbibir #maskerkecantikan #maskerantijerawat #maskertiens #maskerinnisfree
0 3 1 minute ago

@masker_gue

masker_gue
Masker spirulina yg lgi nge trend nihh ! 😉 .
spirulina :
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin a, vitamin b, vitamin e, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
manfaat :
-mengencangkan kulit wajah
-menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah
-mencerahkan kulit wajah
-memutihkan kulit
-mempertahankan kekenyalan kulit
-anti oksidan pada wajah
-menghambat penuaan dinipaket masker spiruli
-mengencangkan pori pori
-menghilangkan flek hitam.
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di bio ya -langsung masuk wa admin:)) #maskerwajah #maskerspirulina #masker #maskerkomedo #maskerkorea #maskerorganik #maskerrorec #maskermurah #maskeralami #maskerlumpur #maskerherbal #maskerkefir #maskerjerawat #maskerpemutih #maskermuka #maskerbadan #maskerbibir #maskerkecantikan #maskerantijerawat #maskertiens #maskerinnisfree
0 1 1 minute ago

@hadits_sunnah_rasul

hadits_sunnah_rasul
Ikhtiat dan doa sangat du butuhkan..
.
.
.
buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- mengatasi & mencegah jerawat dlm beberapa kali pemakaian
- menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- membuat kulit halus dan kencang
- memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
produk inovasi terbaik masker wajah spirulina dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
dan menurut ahli pakar kesehatan kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
gratis kuas + mangkok masker untuk 10 konsumen pertama setiap hari !!!!
.
order now!!
@ beautyface.co.id
@ beautyface.co.id

order via
line : @ lit5224e (pake @ yaa)
wa : 089611497359
diskon via line: cek bio atau klik learn more~
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #pemutih #skii #sk2 #mhca #pelakor #ayutingting #nagita
0 13 1 minute ago

@muslim_santun

muslim_santun
Ikhtiar dan doa sangat dibutuhkan..
.
.
.
buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- mengatasi & mencegah jerawat dlm beberapa kali pemakaian
- menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- membuat kulit halus dan kencang
- memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
produk inovasi terbaik masker wajah spirulina dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
dan menurut ahli pakar kesehatan kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
gratis kuas + mangkok masker untuk 10 konsumen pertama setiap hari !!!!
.
order now!!
@ beautyface.co.id
@ beautyface.co.id

order via
line : @ lit5224e (pake @ yaa)
wa : 089611497359
diskon via line: cek bio atau klik learn more~
.
#maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #jerawat #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #pemutih #skii #sk2 #mhca #pelakor #ayutingting #nagita
0 22 5 minutes ago

@prasista.idbekasi

prasista.idbekasi
Hayoo perhatiin apa aja bedanya sebelum sama sesudah 5 hari pemakaian masker prasista varian soursop leaf? 🤔
.
bekas luka bener-bener ilang loh cuma pakai masker prasista varian soursop leaf, wajah jadi lebih cerah juga 😱😱
.
ga perlu waktu lama yaa, kaka ini pake dalam waktu 5 hari aja, 3 kali pemakaian hasilnya sebagus ini 😍😍
.
kamu pengeeeen? cobain dong! 😋
_____________________

mau konsultasi? free !
segera hubungi kami
👇👇👇👇👇👇👇
📲 wa 0857-7676-1870
📩 line@@ off3989u (pakai @ )
.
#jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #penghilangjerawat #jerawatpunggung #jerawatpasir #jerawatparah #jualobatjerawat #maskerspirulina #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #maskerkorea #maskermurah #maskerkefir #maskeralami #maskerjerawat #maskerherbal #maskerpemutih #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerorganic #maskerampuh #maskermalang #jualmaskerorganik #maskerbubuk #jualmaskerwajah #jualmaskerspirulina
0 1 6 minutes ago

@masker_spiriluna.indo

masker_spiriluna.indo
Apakah ketergantungan ?
a: tidak. #spirulina sifatnya memberi nutrisi dan beda dengan #kosmetik yang mengandung bahan kimia yang sifatnya mengobati.
.
masker spirulina
pom tr 032-326-321
bahan alami & bersertifikasi internasional (fda, bpom, dan sertifikasi halal dari 5 negara muslim). 🍃untuk informasi seputar produk,silahkan hubungi :
🍃wa : 089510326713
.
.
.
#masker #spirulina #maskerkecantikan#maskerkefir #facial #madicurepadicure#jerawat #pemutih #syahrini #aliando#cantikdariluardalam #wanitakarir #pnscantik #karyawan#perempuancantik #gadismanis #maskeran#maskerkekinian #maskerspirulina#dailymakeup #dailytreatment #beutyblogger#perawatanwajah #perawatankulit#perawatanharian #maskeralami
0 2 12 minutes ago

@biobeautylab

biobeautylab
Berkat pemakaian masker kefir dan serum dari @ biobeautylab secara rutin dan teratur, masalah jerawat pada customer kita ini sudah mulai hilang dan tinggal bekasnya aja loh girls. .
jadi buat kamu yang masih bingung atasi masalah jerawat, yuk order produk @ biobeautylab sekarang!
.
order ??
wa : 0819 805 810
shopee : bio beauty lab
line : @ biobeautylab (pakai @ )
.
#biobeautylab #skincare #facecare #facemask #facewash #maskerwajah #maskerkefir #kefir #facialoil
0 15 24 minutes ago

@saikoumasker

saikoumasker
Wajah mulus... jerawat pudaaarr... apalagi apalagi ???? aaaahhhh mauuuu !!! hayo hayo siapa yang pengen kaya begini juga? siapa yang merindukan wajah mulus bebas dari jerawat? atau maslah wajah lainnya? seperti komedoan, flek hitam, keriputan, bopeng, wajah berminyak dan kusam dll.

masker spirulina solusinya.
masker wajah ter-hits 2018

apa aja manfaatnya lainnya?? chat yuk kak!! di jamin deh ketagihan maskeran pake masker spirulina ini :) wa: 085717160884

ada harga promo juga stock terbatas tinggal beberapa lagi.
#maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerjakarta #maskerspirulinajakarta #maskerwajahmurah #spirulinajakarta #kecantikankulit #spirulinajakartapusat #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #wajahcantik_ku #jualpeninggi #bogor #kotabogor #bandung #jualmasker #jualmaskerspirulina #kecantikanwanita #produkkecantikan
2 4 28 minutes ago

@dr.ginafitrianaa03

dr.ginafitrianaa03
Pria menyukai wanita berpayudara besar. mitos atau fakta ?

banyak wanita beranggapan pria yg serius adalah pria yg tidak memperhatikan fisik mereka, melainkan hati

tetapi mereka lupa .. mereka lupa bahwa wanita dengan pria memiliki karakter yg sangat berbeda

wanita mencintai dengan hati dan perasaan .. pria mencintai wanita karna fisik (80

jika pria tidak menyukai payudara besar, maka akan terlihat aneh saat berhubungan intim jika ukuran payudara mereka berdua sama kan? hehehe 😆

bukan hanya itu . payudara besar menyebabkan para pria mencari wanita idamannya dan mau serius demi mendapatkan wanita dengan penampilan yg sempurna

maukah anda menjadi wanita tersebut ? wanita idaman para pria ataupun pasangan terbaik anda?

jika jawabannya mau..
chat sekarang ya! 😊 📞wa : +6287727919798

#maskerwajah #maskerjerawat #maskerspirulina #maskermurah #maskeralami #masker #maskerpemutih #maskerorganik #jualmaskermurah #maskermata #maskerwajahmurah #maskerherbal #maskerkefir #maskerlumpur #maskerkorea #spirulinatiens #maskerkomedo #creampemutih #obatjerawat #jualmasker #maskerbibir #obatjerawatcowok #maskermuka #creamwajah #obatjerawatampuh #skincare #maskernaturgo #perawatanwajah #jualmaskerjerawat #pemutihbadan
1 1 30 minutes ago

@saikoumasker

saikoumasker
☝ emg temen yg baik ya? 😊

secara... temen yg baik itu temen yg bisa kasih solusi bukan sensasi !! :p

buat temen2ku yg punya jerawat, komedo, flek hitam, minyak, kusam di wajah yg bikin kzl itu ?? 😩

pake *"masker spirulina"* donk !!
masker wajah alami 100ga ada efek samping/ketergantungan, sudah bpom & depkes pula. 👍

harga biasa, tapi hasil luar biasa!

testimoninya ratusan !!! klik : instagram.com/maskerhalalherbal_terlaris

mau?? chat skrg.. 😉
@saikoumasker
#maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerjakarta #maskerspirulinajakarta #maskerwajahmurah #spirulinajakarta #kecantikankulit #spirulinajakartapusat #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #wajahcantik_ku #jualpeninggi #bogor #kotabogor #bandung #jualmasker #jualmaskerspirulina #kecantikanwanita #produkkecantikan
0 1 34 minutes ago

@thetopten.id

thetopten.id
Diet sehat tanpa kurangi porsi makan dan tanpa olah raga?
.
tenang aja! kita punya solusinya!
❗optrimax plum and jelly delite❗
.
fungsi optrimax plum ini :
🍑efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu
🍑 detox sistem pencernaan
🍑 memperbaiki metabolisme
🍑 membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus
🍑 mencegah kolestrol
🍑 mengurangi penyerapan lemak
.
waaaaaaah! bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia!
sertifikasi halal, bpom, apli, dll sudah lengkap semua😍
.
rasanya apa? rasanya enak bgttt, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘
.
bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, optrimax plum and jelly delite cocok bgt buat kalian!
.
info lengkap dan testimoni silahkan cek di instagram kita👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
@dietplumoptrimax
@dietplumoptrimax
@dietplumoptrimax 
info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘
kita akan follow up para customers sampai mencapai bb idealnya♥
. 
wa : 087781503330
line dietplumoptrimaxjkt
.
#langsing #lancarkanbab #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #buah #buahplum #buahplumdiet #buahplumlangsing #langsing #jilbabrawis #piesusubali #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #korsetmurah #whiteningserum #whiteningcream #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #rachenvennya
1 16 34 minutes ago

@organic_skincare_nectars

organic_skincare_nectars
Salah satu owner nectars memaparkan hasil pemakaian nectars vs cream putih kinclong instan yang beredar di seantero olshop.
.
.
dan perpedaan krusial soothing gel lidah buaya dari korea vs glowing gel nectars.
.
.
saat wajah menjadi kusam, jerawatan, bahkan flek muncul saat menggunakan skincare sehat tertentu... .
.
jangan buru2 menyalahkan skincare tersebut. .
.
bisa jadi itu adalah efek rebound, breakout, dari skincare kimiawi farmasi/pabrikan dengan bahan berbahaya, yang kamu pakai sebelumnya selama bertahun2.
.
.
kulit nagih dan ketergantungan. minta obat melulu..
.
.
barangkali skincare berbahan kimiawi farmasi keras bisa menjanjikan efek kinclong bersih secara instan, namun toxic tetap saja toxic. mau se-aman apapun takarannya. tetap saja bahan yang dimasukkan ke jaringan kulit atau diserap lapisan luar kulit ialah bahan yang tidak alami-natural-organik. .
.
.
.
#testimonialorganicskincarenectars #testiskincare #organikskincare #naturalista #maskerkefir #kefirbogor #kefirjambi #skincarehits #skincarejambi #bogorshop #perawatankecantikan #pictoftheday #perawatankulitwajahterbaik #love #regrann #kinclongalami #glowingskincare #skincareparaartis #kulitputih #instagood #pemutihkulit #reviewskincare
0 2 42 minutes ago

@raisaputry7

raisaputry7
Butter cake original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake bisa kirim keseluruh indonesia , dan gojek khusus jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
1 1 42 minutes ago

@raisaputry7

raisaputry7
Butter cake original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake bisa kirim keseluruh indonesia , dan gojek khusus jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
1 1 42 minutes ago

@system_mhca.ori

system_mhca.ori
"testimoni paket sampai dengan selamat"😍 terimakasih mba sudah order paket mhca nya 😊😍 • menerima pengiriman dalam & luar negeri
• terjamin
• termurah
alasan memilih produk kita:
✅ depkes ri
✅ iso 9001
✅ fda
✅ top 500 asiabrand
✅ 100aman tanpa efek samping ke payudara 👉untuk harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📱whatsapp : +6282124834319
bbm : dc583717
@line : drrara09
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatlakidanperempuan #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #olshopmurah #olshopjakarta #jualpeninggi #peninggibadan #jualpelangsing #obatlangsing #skincaretangerang #creamjerawat #creamwajah
0 3 42 minutes ago

@raisaputry7

raisaputry7
Butter cake original, fresh from oven setiap hari. @japanesebuttercake bisa kirim keseluruh indonesia , dan gojek khusus jabotabek #marblecake #buttercake #happybirthday #ulangtahun #lapissurabaya #oleholehjakarta #souveniranak #kuelapis #jajananjakarta #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #maskerkefir
0 2 42 minutes ago