Loading...
Search result for #maskerorganik
[ masker wajah yang sedang digemari para selebgram ]
.
masker herbal spirulina adalah solusi tepat utk masalah kulit wajah kita :)
.
●masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang hijau langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah
.
. πŸ€manfaat masker spirulina :
1. mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit wajah
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
- karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- tidak ada efek samping
- tidak ada efek ketergantungan

masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)

nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321

sangat aman dan berkualitas dunia
.
.
nah silahkan yang mau order atau konsultasi? dilayani satu per satu yaa.. :)
follow:
@spirulinaland.id
@spirulinaland.id
@spirulinaland.id
wa: 0877-1720-4695
fast response !!!
.
udah cantik ditambah perawatan pake #greenmask yaa makin cantiiiiik.... :d
.
kamu mau juga kak? maskernya 100% aman ga ada efek samping & cocok buat cewek/cowok loh !! langsung dm aja utk info lengkapnya atau klik link yg ada di bio (profile) yaa.. πŸ˜‰ .
sstt... ada harga promo untuk 3 pengorder pertama setiap hari lohh πŸ˜‰ buruan order! stock terbatas !!! πŸ™Œ
.
#masker #maskerspirulina #maskerwajah #maskerjerawat #maskermurah #maskeralami #maskermata #maskerlumpur #maskerkefir #maskerherbal #maskerorganik #maskerpemutih #spirulinaland
43 1,584 4 days ago
The 3angle face mask

pinkcow mask by beautetox

fungsi : - mencerahkan kulit wajah yang kusam
- membantu mengembalikan tekstur kulit yang rusak akibat sunburn
- memudarkan belang
- mengurangi & mencegah munculnya jerawat
- menghilangkan flek hitam & bekas jerawat
- mengurangi minyak berlebih di wajah
- memudarkan mata panda

__

chocowhite mask by beautetox
fungsi : - mencerahkan, melembabkan, menutrisi serta menjaga kesehatan kulit wajah
- chocowhite memiliki antiseptic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat bahkan di punggung badan sekaligus (masker ini dapat digunakan di badan juga) - kaya akan antioksidan yang memiliki fungsi menangkal kuman & racun yang seringkali menempel pada wajah
- detoksifikasi, membersihkan wajah dari kotoran komedo hingga ke dalam pori-pori - mencegah penuaan dini
- mencegah dari paparan sinar matahari yg mengandung sinar uv
- mengatasi peradangan dari sinar matahari scr berlebihan
__

whitemilky by beautetox

berat bersih : 25g (dapat digunakan 5-10x pemakaian tergantung pemakaian)

fungsi
- mengecilkan pori-pori wajah
- menjadikan kulit lebih halus & lembut
- mencerahkan kulit sehingga tampak glowing sehat
- mengangkat sel kulit mati - mengatasi pigmentasi kulit
- memudarkan bekas jerawat
- memudarkan belang di wajah - mencegah penuaan dini
- memudarkan bekas luka
- melembabkan wajah

__

matcha organic face mask by beautetox

fungsi : - melawan radikal bebas
- mengurangi produksi minyak berlebih
- mencegah timbulnya jerawat
- anti bakteri & anti acne
- membuat wajah lebih cerah & glowing
- membasmi jerawat
#maskernamo#maskernamoid#namoid#beautetox#the3angle#muddybuddy#maskerorganik#maskeroriginal#jualanmasker#jualmaskermurah
0 135 16 hours ago
Masker kunyit
harga :200 ribu
boleh beli min 250 gr
banyak varian sesuai keinginan anda
bisa pembuatan skincare organic
konsultaasi ecer / grosir
085641686686

cocok untuk usaha skincare kamu / klinik kecnatikan dan salon kecantikan
aman halal
siap di uji lab
#creamwajahbusui#wajahgebu#krimkiloasia#krimkilomurah#krimkilo#krimwajahmurmer#krimwajahasli#maskerorganik#maskerorganikmurah#maskerorganikjogja#maskerorganiksurabaya#maskerorganikjakarta#lotionbadan#whiteningmaskpowder#hbwhitening#skincarejunkie#creamwhiteningaman#krimmalam#kosmetika#
2 159 2 weeks ago
Whitemilky by beautetox

berat bersih : 25g (dapat digunakan 5-10x pemakaian tergantung pemakaian)

fungsi
- mengecilkan pori-pori wajah
- menjadikan kulit lebih halus & lembut
- mencerahkan kulit sehingga tampak glowing sehat
- mengangkat sel kulit mati - mengatasi pigmentasi kulit
- memudarkan bekas jerawat
- memudarkan belang di wajah - mencegah penuaan dini
- memudarkan bekas luka
- melembabkan wajah

#maskernamo#maskernamoid#namoid#beautetox#the3angle#muddybuddy#maskerorganik#maskeroriginal#jualanmasker#jualmaskermurah
0 135 16 hours ago
Pinkcow mask by beautetox

tidak disarankan untuk kulit atau cenderung kering. pinkcow dan chocowhite memiliki nutrisi yang sama perbedaannya pinkcow cocok untuk wajah berminyak/sangat berminyak sedangkan chocowhite lebih cocok untuk wajah normal-kering / kering.

fungsi : - mencerahkan kulit wajah yang kusam
- membantu mengembalikan tekstur kulit yang rusak akibat sunburn
- memudarkan belang
- mengurangi & mencegah munculnya jerawat
- menghilangkan flek hitam & bekas jerawat
- mengurangi minyak berlebih di wajah
- memudarkan mata panda

#maskernamo#maskernamoid#namoid#beautetox#the3angle#muddybuddy#maskerorganik#maskeroriginal#jualanmasker#jualmaskermurah
0 134 16 hours ago
Masker wajah spirulina
bingung jerawat, noda hitam, bekas jerawat gk ilang-ilang? udah coba banyak produk kecantikan hasilnya sama aja?
masker spirulina tiens akan menjawab semua masalah kulit wajah anda.
.
save your money with masker spirulina tiens
masker organik dan bersertifikat halal
manfaat nya:
– mengencangkan kulit wajah
– memperhalus tekstur kulit
– menghilangkan jerawat, flek hitam, dan kerutan di wajah
– selain manfaat nya untuk kulit bila dikonsumsi dapat juga meningkatkan daya tahan tubuh melawan penyakit menular dan radiasi.
.
dapat terlihat hasil nya pada pemakaian pertama
distributor resmi masker spirulina tiens
kami jamin keaslian.
bpom: pom ri 032 326 321
https://www.instagram.com/ @ dr_kecantikan_herbal
.
free ongkir untuk seluruh indonesia
– line@ : @ iul6220q(pakai @ )
– wa: +62895600021013
– ig:@ dr_kecantikan_herbal
sayangi kulitmu dari sekarang sebelum terlambat
#maskerwajah #maskerspirulina #maskerorganik #maskeralami #perawatankulit #pencerahwajah #pencerahkulit #maskerspirulinatiens
2 852 Yesterday
Ready stock
β›”vander premium brush setβ›”
kuas lembut dan halus synthetic hair
warna : pink,white,black
silver and gold ferrule
gagang : wood 100%
panjang : 12,5-15 cm
keterangan penggunaan brush ada pada gambarπŸ‘†

barang-barang yang anda dapat dalam kotak produk:
1. big brush rod
2. little brush rod
3. oblique round head brush hair
4. flat head brush hair
5. tapered head brush hair
6. little oblique round head brush hair
7. little round head brush hair
8. little oblique head brush hair
9. little flat head brush hair
10. little tapered head brush hair
.
harga promo khusus bulan aprilπŸ‘‡
normal price 239.000 per set. now only 155.000/set ( using promo code pink89) hanya ada 20 set siapa cepat dia dapat πŸ˜πŸ™Œ all u need brush.. baguss bangett yg ini. garansi 100% uang kamu balik klo kuasnya terbukti kasar dan rontok. ini haluss pisaaann.. nyesel ga belii.. .
.

pemesanan: only via klik link di bio atau wa ke 082233442346
.
.
#jualmakeupori #kabarterbaru #beritaterbaru #kabartekini #lambeturah #dagelan #memecomic #sepatuterbaru #tasterbaru #pusatkosmetik #wardah #emina #makeover #paketwardah #wardahwhitesecret #wardahprofessionalmakeupkit #wardahacne #gamisterbaru #jilbabterbaru #wardahlightening #wardahwhitening #kuasmakeupmurah #tutorialmakeup #tutorialhijab #ranselcewek #pemutihwajah #pemutih #maskerorganik #prelovedkosmetik
3 1,048 Yesterday
Masker wajah by namo.id [original 100%] harga : rp. 50.000
berat bersih : 65 gr (dapat digunakan 20-25x tergantung pemakaian)
exp date : 1 tahun (jika belum dibuka) & 3-4 bln (jika kemasan sudah
varia milk 🍼 (cocok untuk mencerahkan wajah) - mencerahkan wajah yang kusam
- mengecilkan pori-pori wajah
- mengencangkan wajah
- melembabkan wajah - menutrisi kulit

__

cara pemakaian

facemask by namo bisa untuk 20-25x pakai dan 100% berbahan alami. aman digunakan untuk segala umur, ibu hamil, ibu menyusui, boleh di pakai setiap hari maksimal 2x sehari
γ…€
1. bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum menggunakan masker
2. ambil 1 sendok teh masker lalu campurkan 2 sendok air atau boleh diganti dengan (bear brand, air lemon, jeruk nipis, madu, rose water)
3. aduk hingga menjadi pasta
4. oleskan ke wajah hingga rata
5. diamkan 15-20 menit / sampai kering
6. setelah kering, bilas wajah hingga bersih

#maskernamo#maskernamoid#namoid#beautetox#the3angle#muddybuddy#maskerorganik#maskeroriginal#jualanmasker#jualmaskermurah
0 420 Yesterday
Bababa babanana, aku mau coba ah maskeran pake pisang🍌 buat yg bosen pake bahan kimia bolehbangss nih cobain masker organic dari @belle.mask ❀️ varian nya banyak bgt gilaaa udh gt bener bener mencerahkan dan energizing bgt



#maskerwajah #facemask #maskerorganik #eyemask #skincare #skincareaman #jualmasker #makeup #jualmakeup #olshopjakarta
12 186 Yesterday

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 0 in a minute

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 0 in a minute

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 0 in a minute

@allynjafra.24

allynjafra.24
Sudah mau lebaran wajah masih kusam??yuk buruan diorder mud mask masker sejuta manfaat yg best seller banget buat ngatasi masalah wajah kamu.
jerawat,wajah berminyak,kusam,komedo,pori" besar dan wajah sensitif akibat pemakaian krim abal"/racik bisa banget treatment pakai mud mask ini ya dear😍

konsultasi gratis dan info produk hubungi:
wa 087772488853
line allynshop.24 #jafra#jafracosmetics#jafraindonesia#mudmaskjafra#mudmaskmurah#royaljelly#testimudmask#maskerorganik#maskerwajah#konsultanjafra#memberjafra#jafrasemarang#jafrasalatiga#jafraboyolali#jafrasolo#jafrajogja#jafrabekasi#jafrajakarta - #regrann
0 0 just now

@penghilangjerawat.co.id

penghilangjerawat.co.id
Hallo sahabat instagram tag temen loh yang jerawatan .
.
.
admin mau rekomendasiin masker wajah terbaik dunia, yang berfungsi : 🌿 mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
🌿 memperhalus tekstur kulit wajah
🌿 mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
🌿 mengencangkan kulit wajah
🌿 mengatasi masalah kulit dan merevitalisasi kulit.
🌿 menghilangkan bopeng bekas jerawat
🌿 melindungi kulit dari bahaya paparan sinar uva dan uvb serta efek radiasi.

sangat aman dan berkualitas dunia.
.
.
#kedemasker #jerawat #maskerwajah #maskerspirulina #masker #maskerkomedo#maskerorganik #maskermurah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #maskerpemutih #maskerglowing #maskermuka #maskerwajahalami #maskerwajahmurah
0 0 1 minute ago

@beautygala.inc

beautygala.inc
Hello beauties! have u spend your 15 minutes for pampering yourself today? 😌 #galapamperparty
1 0 6 minutes ago

@beautygala.inc

beautygala.inc
Hello beauties! have u spend your 15 minutes for pampering yourself today? 😌 #galapamperparty
1 0 5 minutes ago

@beautygala.inc

beautygala.inc
Hello beauties! have u spend your 15 minutes for pampering yourself today? 😌 #galapamperparty
1 0 5 minutes ago

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 4 3 minutes ago

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 4 4 minutes ago

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 2 4 minutes ago

@spirulinatiens.cha

spirulinatiens.cha
Masker wajah yang lagi booming banget nih ! lagi ada harga promo, jangan sampe kehabisan πŸ˜„πŸ˜„ konsultasi gratis dan pemesanan hubungi : πŸ“ž wa: 0895-11000-8826

#spirulina #maskerspirulina #pontianak #pengjilangjerawat #raisa #wardah #maskerwajah #maskerorganik #erha #maskerwajah #blackmask #cantik #beautiful #kosmetik #spa #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #hamishdaud #bogor
0 1 5 minutes ago

@ululuhhhhh

ululuhhhhh
Tony moly delight tint.
cuma 43k
pilih warna kesukaanmu :)
1. cherry pink
2. apple red
3. orange

#maskerkorea #skincare #skinfood #masker #pencerah #pelembab #kulitkering #whitening #maskersekalipakai #maskersepertididrama #maskerwajah #maskerorganik #maskerkorea
0 3 6 minutes ago

@ululuhhhhh

ululuhhhhh
Nah ini dia nature republic aloe vera & moisturing gel isi 300ml cuma 95k

stimulated by the sun, this gel relaxes your all reddish and dried face l, arm, leg and whole body. ita also gives good moist. especially it ia made of 92% aloe vera which is approved. fresh taste and fast absorption. it gives no sticky face but relaxed. ‎ ‎original 100% dari korea, bukan oro singapore / china. tapi dari korea dimana produk ini di produksi. ‎ ‎hanya untuk pemberitahuan, packaging yang original dan palsu sudah sulit dibedakan. sakin mirip nya. bahkan packaging belakang sudah 99% mirip. ‎produk original bisa dibedakan dari isinya : yang banyak bergelembung, wangi tekstur dan kecepatan penyerapan di kulit.
#maskerkorea #skincare #skinfood #masker #pencerah #pelembab #kulitkering #whitening #maskersekalipakai #maskersepertididrama #maskerwajah #maskerorganik #maskerkorea
0 5 1 hour ago

@greenmask_ciws

greenmask_ciws
Jerawatan ? komedoan ? flek hitam? kusam ? bruntusan ?
.
.
pasti lagi cari solusi ya ? πŸ˜„.
.
.
ini ada solusinya..
"r a h a s i a kulit sehat dalam 28 hari".
.
.
cuma pakai 20menit bilas. gak pake ribet. mulusss...
.
.
konsultasi & pemesanan :
wa : 0821-1187-0815

#maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
0 0 8 minutes ago

@greenmask_ciws

greenmask_ciws
Jerawatan ? komedoan ? flek hitam? kusam ? bruntusan ?
.
.
pasti lagi cari solusi ya ? πŸ˜„.
.
.
ini ada solusinya..
"r a h a s i a kulit sehat dalam 28 hari".
.
.
cuma pakai 20menit bilas. gak pake ribet. mulusss...
.
.
konsultasi & pemesanan :
wa : 0821-1187-0815

#maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
0 0 8 minutes ago

@greenmask_ciws

greenmask_ciws
Jerawatan ? komedoan ? flek hitam? kusam ? bruntusan ?
.
.
pasti lagi cari solusi ya ? πŸ˜„.
.
.
ini ada solusinya..
"r a h a s i a kulit sehat dalam 28 hari".
.
.
cuma pakai 20menit bilas. gak pake ribet. mulusss...
.
.
konsultasi & pemesanan :
wa : 0821-1187-0815

#maskerspirulina #obatjerawat #maskerorganik #tiens #tianshi #pemutihwajah #pemutihwajahalami #produkkecantikan #masker #maskerwajah #pemutih #penghilangjerawat
0 0 11 minutes ago

@cantiknatural78

cantiknatural78
Berikut adalah berbagai khasiat dari masker spirulina yang sangat baik untuk kecantikan :
-
1. membantu mencerahkan wajah
2. mengembalikan kelelmbaban kulit
3. menghilangkan kantung mata hitam
4. menghilangkan noda hitam di wajah
5. membuat kulit wajah nampak lebih kencang
6. mengangkat sel kulit mati
7. melawan pertumbuhan jerawat
-
#maskerspirulina #spirulina #tiens #maskerwajah #maskeralami #spirulinatiens #tiensspirulina #ganggang #maskerganggang #maskernatural #cantiknatural #ganggangbiru #maskerbandung #maskerjerawat #maskerherbal #maskerorganik
0 0 8 minutes ago

@cantiknatural78

cantiknatural78
Berikut adalah berbagai khasiat dari masker spirulina yang sangat baik untuk kecantikan :
-
1. membantu mencerahkan wajah
2. mengembalikan kelelmbaban kulit
3. menghilangkan kantung mata hitam
4. menghilangkan noda hitam di wajah
5. membuat kulit wajah nampak lebih kencang
6. mengangkat sel kulit mati
7. melawan pertumbuhan jerawat
-
#maskerspirulina #spirulina #tiens #maskerwajah #maskeralami #spirulinatiens #tiensspirulina #ganggang #maskerganggang #maskernatural #cantiknatural #ganggangbiru #maskerbandung #maskerjerawat #maskerherbal #maskerorganik
0 0 9 minutes ago

@cantiknatural78

cantiknatural78
Berikut adalah berbagai khasiat dari masker spirulina yang sangat baik untuk kecantikan :
-
1. membantu mencerahkan wajah
2. mengembalikan kelelmbaban kulit
3. menghilangkan kantung mata hitam
4. menghilangkan noda hitam di wajah
5. membuat kulit wajah nampak lebih kencang
6. mengangkat sel kulit mati
7. melawan pertumbuhan jerawat
-
#maskerspirulina #spirulina #tiens #maskerwajah #maskeralami #spirulinatiens #tiensspirulina #ganggang #maskerganggang #maskernatural #cantiknatural #ganggangbiru #maskerbandung #maskerjerawat #maskerherbal #maskerorganik
0 1 9 minutes ago