Loading...
Search result for #medanfood

@muralmedan

muralmedan
Sekali lagi, terima kasih untuk @hafaesa  yang telah memberikan wadah kesenian untuk kami @muralmedan

segala tenaga ide dan hasil karya yg selalu kami maksimalkan umtuk kebutuhan client semoga bermanfaat untuk meningkatkan nilai estetik tempat usaha @hafaesa

mural by : @muralmedan
.
.
muralmedan.com

#muralmedan #mural#mural3dmedan#medan #kulinermedan#medanmural#muraljogja #mural3d#lukisanmedan#muralsumatera#medanfood #medanresto#muralsumatera#kopimedan#coffeemedan #muralsiantar#muralcafe#cafe #muralkantor#lukisrumah#interiordesign#paintingmedan#muraljakarta #muralhotel#indonesiamural#lukistembokmedan #cfc#lfl #cafemedan#hotelmedan #museum3d
0 46 23 minutes ago

@zeinara_coffee

zeinara_coffee
Hai buat yang lagi di medan tapi bingung mau carik minuman di mana datang aja ke zeinara coffe jalan.sm raja samping pintu air dengan modal 17 k uda bisa minum ice oreo blend jelly loh.

#food #medankuliner #medanfood #iceblande #minumankekinian #medanhits #medankerenbanget #coffee #cafemedan😘 #cafemedanhits
0 5 37 minutes ago

@trabascafeadventure

trabascafeadventure
Nasi goreng special trabas

buat yang suka sama nasi goreng di @trabascafeadventure kita punya menu special loh. jadi yang suka nasi goreng gak perlu takut bosen sama nasi goreng yang itu itu aja. nasi goreng ini juga isinya komplit lih ada telur, sosis, bakso dan lainnya. sekarang gak perlu takut makan nasi goreng isinya telur ceplok doang. buruan yuk guys di coba buat kalian kalian yang pengen nongki bareng temen, sahabat, pacar atau pun keluarga

#trabascafeadventure #medantalk #medancafe #medankuliner #medanfood #medanfoodhunter #medanfoodlicious #cafehitsmedan #cafemedanmurah
0 1 42 minutes ago

@indrikaramadhan

indrikaramadhan
Recommended banget buat kalian yang pencinta kuliner
disinilah surga kuniner yang wenak tenan πŸ‘
dijamin bakalan puas kalo udah ke medan
surganya durian bagi para pecinta durian ky saya πŸ˜„
ga bakalan nyesel deh kalo udah main ke @nelayanrestaurant medan πŸ‘πŸ‘
banyak menu yang bikin lidah berdisco πŸ“’

#food #dimsum #medanfood #medan #snack #medankulinerfood #medanresortcity #pancakedurian #durianmedan #durian #nelayanrestaurant #nelayanjalajala #jalanjalan #makanankekinian #likeforfollow #jalajala #medanhits
2 33 49 minutes ago

@muralmedan

muralmedan
Seni itu indah dan keindahan haruslah membawa kesenangan , begitu  juga yang ingin kami sampaikan dari tuangan cat ke dinding @hafaesa . itulah mengapa kebahagiaan juga yang haruslah dirasakan oleh setiap pelanggan yang datang,
semoga mural yang @muralmedan berikan dapat menambah nilai estetika dari @hafaesa

muralmedan
instagram : @muralmedan
whatsapp : 0812 6680 4400
website : www.muralmedan.com
.
documentation photo client @hafaesa
.
.
#muralmedan #mural #mural3dmedan#medan #kulinermedan #medanmural#muraljogja #mural3d #lukisanmedan#muralsumatera #medanfood #medanresto#muralsumatera #kopimedan#coffeemedan #muralsiantar #muralcafe#cafe #muralkantor #lukisrumah#interiordesign #paintingmedan#muraljakarta #muralhotel #indonesiamural#lukistembokmedan #cfc #lfl #cafemedan#hotelmedan #museum3d
1 119 52 minutes ago

@makanmana

makanmana
[product of the week dalam seminggu]
—————
minggu ini basecamp mama kedatangan @moca.medan dengan menu-menunya yang masih punya taste oriental. salah satu menunya bahkan mirip dengan yang dimasak di restoran ternama.
.
nampaknya masyarakat medan cukup besar animonya terhadap desserts. lagi-lagi mama kedatangan cake, dari @akasiahomemadecake kali ini.
.
click ig di atas deh untuk kamu yang pengen nyobain juga.
—————
#mocamedan #moca #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
0 166 55 minutes ago