Loading...
Search result for #medanfood

@afuwmunji14

afuwmunji14
Ceritanya hari ini tu hunting tempat wisata yg dekat dan hunting kuliner sm keluarga... #mukbang
#mukbangindonesia
#wisatakuliner
#huntingindonesia #foodgram #afuwmunji
#medanphotography
#medanfood
#happyfamily
0 4 5 hours ago

@semanggicafe

semanggicafe
Tebak score berhadiah voucher makan @semanggicafe rp. 100.000 untuk 1 orang.
syaratnya :
1. follow @semanggicafe dan like postingan ini.
2. silahkan comment score brazil vs swiss dan mention ke 3 teman kamu

undian akan ditutup di jam 01:00. pemenang akan dipilih setelah pertandingan selesai. goodluck!
63 92 7 hours ago

@shaokaomedan

shaokaomedan
Gak sor kelen dengan sate #shaokao ?
yuk buruan mampir!
3 34 7 hours ago

@jofiebakery

jofiebakery
Edible cake (foto bs dmakan) | katalog lengkap cek : jofiebakery.com

informasi produk & pemesanan :
wa / telepon : 08126 31 5550
line : @jofiebakery

pusat :
jofie hm yamin - jl prof hm yamin sh no 574b dekat simp jl pahlawan. medan

cabang :
jofie ar hakim - jl ar hakim no 206a dekat simp jl halat. medan

#jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
0 36 8 hours ago

@adorable.butik

adorable.butik
🎉idr 77,900👠 👑kode: z02spt39 sepatu 👠ready🏆stock👟 [size : 36,37,38,39,&40] 📝tanya/order❓ via📲wa : 0853 99 264 888 ____no⛔cod, ♻pem🚨bayaran via💳transfer🏧bank [mandiri,bca,bni,bri] atau 🏪alfamart (mau 🆗 cod✔cek 😍tokotamz😘)___________#medan #medantalk #medanolshop #medancantik #medanfood #medanreview #medanzone #medanwedding #medanfoodhunter #medanfoodlicious #grosirbaju #butikmakassar#medanonlineshop #medanese #medanpunya #medancity #medanshop #medanolshopmurah #medanvidgram #medanvape #medanhits #medanmurah #medanvapor #medanos #medanlang #medaneating #medanphotographer #medanwisata #medankota #medankuliner
0 9 8 hours ago

@wahyudi_man.united

wahyudi_man.united
Salah satu masakan favorite,, #spice #hot🔥 #arsikikanmas #medanfood
0 5 8 hours ago

@kuliner_pelit

kuliner_pelit
Makan di cafe? mahal? gk tuh... kn ada @myburgercoffee yg harga nya pas di kantong, cocok banget buat kamu yg pengen irit. malam ini pesan menu thhh (telur, hahu, habe, hempe) ini sambal cabe nya enak bangeeettt... 😍
🏠 my burger coffee
📍 plaza medan fair lantai 1
💰 rp. 15.000 + ppn 10% (nasi thhh + ice tea)

#kulinerpelit#kulinerhemat#kulineririt#kulinermedan#makanmana#nomnommedan#nasikomplit#seleramakan#nyantapnyantap#medanfood#makanmalam
1 21 8 hours ago

@linda_fernando

linda_fernando
Mi sop medan... tahu balik... sate kerang... yum yum yum.
rush hour meal with sister after dropping off pumpkin pies at school ... 👧@huilie
#misop#tahubalik#satekerang#misopmultatuli#misopmedan#medanfood#hometown
2 26 8 hours ago

@medanfoodblog

medanfoodblog
Yang masih dapat thr, dah dipake buat jajan apa aja? 😂 .
.
harga: rp.15.000 (kebab jumbo)
alamat: izzi kebab jalan bayangkara (depan alfamidi)

#medanfoodblog #izzikebab
1 150 9 hours ago

@kulinerkoko

kulinerkoko
- fuu faa -
yeaaa.. dapat cemilan unik dan enak lagi di bangkok.. sebenarnya nama cemilannya gak tau tepatnya apa sih, soalnya bahasa thailand 😅tapi nama storenya “fuu faa” jadi kita anggap saja namanya fuufaa 🤪
.
sekilas fuufaa ini kelihatan seperti takoyaki.. proses pembuatannya juga sepertiny mirip2
cuma biasa takoyaki kan bulat2, kalau fuufaa ini bentuknya stgah lingkaran dengan ada topping2 seafood diatasnya 😍
kelihatan seperti lautan seafood sih ini 🤤
.
dan rasanya enakk !! top banget.. seafoodnya gak alot dan gak amis.. pada bagian luar juga terasa sedikit keriuk2 dari kerak fuufaa yang uda kering...
hmmm liatnya aj langsung selera, gass trusss pantang pulang sebelum kenyang 🤤
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 fuufaa
📍 train night market ratchada, bangkok - thailand
💲 baht 60/set
🕛 17.00 - 01.00
✅ halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
13 942 9 hours ago

@whys.food

whys.food
#testiwhysfood open order dear♥♥
.
👉hari ini ready lenghongkien, dimsum mix, dimsum kepiting, pancake durian dan lumpia kulit tahu. keep sebelum kehabisan karena setiap harinya stok selalu sold. .
semua porduk @whys.food diolah dengan bahan-bahan yang fresh, semua aja pada ketagihan, segera order sebelum kehabisan
.
wilayah medan bisa cod ya♥ .
menerima pesanan ultah, arisan, meeting, dan acara lainya .
order dimsum nya hanya di @whys.food dimsum halal dengan bahan-bahan yang fresh
.
lest order
📞wa 0877-6901-5452

menerima reseller, harga reseller istimewa. *ada syaratnya.

#dimsummedan #kulinermedan #bouquetmedan #dimsumaceh #dimsum #medan #usu #unimed #kotamedan #pancakedurian #durpasmedan #bonekamedan #sepatumedan #aceh #kulineraceh #makan #burgermedan #hitsmedan #uisu #medantalk #medankuliner #brokatmedan #medanfood #makanhalalmedan #wisatamedan
0 34 10 hours ago