Loading...
Search result for #medanfoodblog

@medanfoodblog

medanfoodblog
Dari masih di lantai 2 sun plaza sampai sekarang di lantai 4 yang lokasinya kadang pindah-pindah, takoyaki di tako-express ini udah jadi langganan kami walaupun kami lebih suka sama rasanya yang dulu. pilihan untuk isiannya banyak tapi kami tetap selalu mesan yang isian baby gurita, kalau ga ada baru pesan yang original. ada juga okonomiyaki tapi karena ga ada tempat duduk disini, jadi malas pesannya.

harga: rp.31.000
alamat: tako-express lantai 4 sun plaza depan wendy's

#medanfoodblog #takoyaki #mfbtakoyaki
3 103 3 hours ago

@cafedimedan

cafedimedan
Repost foto-foto terbaik dari berbagai cafe di medan
#cafedimedan #cafemedan #hangoutmedan #exploremedan -
“rapat keluarga” πŸ₯°
-
πŸ“· credit @ekarzi
november 27, 2018
3 12 5 hours ago

@muthiarie

muthiarie
Waaaaww..ahamdulillah dapat rezki, dimasak yang gampang aja🀀😁🦐jadi lahh "lobster asam manis"
**bukan sombong tapi agak angkuh dikit...wkwkwk ya gak lh🀣
.
.
.

#kulinermedan #jajanmedan #makanhalalmedan #makanmana #medanfoodblog #medanblogger #medanreview #medantalk #foodblogger #foodphotography #foodporn #foodhunt #photooftheday #phonephotography #photographs #iphonesia #beautifulcuisines #instagram #indonesia #discoverindonesia #thenextme #withgalaxy #galaxya #mataponsel #mp_medan
4 38 6 hours ago

@kulinerkoko

kulinerkoko
- mie kwetiau kangkung belacan -
nahh malam2 makan yang pedes2, becek2, dan panas2.. mantappp..
tapi kalau kesini kamu harus pesen yang pedes sih, jadi belacannya lbh bnyak dan pastinya rasanya lbh nendang, enakkkkk 🀀 dan gak lupa koko juga pesen extra telur mata sapi stgah mateng...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 kwetiau beras acuan
πŸ“ jl.yos sudarso dkt spbu simp.bilal - medan
πŸ’² rp 35.000 + telur rp 5.000
πŸ•› 17.00-22.00
🚫 senin
❎ non halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
16 1,420 7 hours ago

@rpp.mdn

rpp.mdn
Weekend jangan lupa nongkrongnya di @rpp.mdn -
--✏1st branch : jl. ringroad/gagak hitam no. 52, medan sunggal (sederet dan diantara ringroad city walk dan mcd, sebelah toko ban simplicity)
-
-opening hour:
- ⏰sun - thurs 5pm-12am
- ⏰fri - sat 5pm-2am
-
-✏ 2nd branch : komplek asia megamas blok l 15-16 (seberang sir salon, sebelah kampus cendana)
-
opening hour:
- ⏰sun - thurs 4pm-11pm
- ⏰fri - sat 4pm-1am
-
- find us at go-food, search "ropang plus plus medan" ☝️
-
other part of rpp ropang plus plus:
πŸ“@rpp.idn
πŸ“@rpp.gserpong
πŸ“@rpp.sby
-
#rppmedan #rppmdn #rppmk #rppmuarakarang #ropangplusplus #medanfoodies #medankuliner #kulinermedan #makanmedan #medanfoodblog #medancity #medanproud #medan
1 24 7 hours ago

@medanfoodblog

medanfoodblog
Dulu kami pernah mau sarapan mie balap disini tapi ga jadi karena ga ada seafood. tadi pagi kesini karena mau coba doang dan setelah pesan kwetiaw telur, baru tau ternyata disini udah ada seafood, jadi pesan satu lagi lengkap sama telur dadar. rasa mie dan kuah cabainya biasa aja sih, tapi telur orak ariknya besar dan tauge sawinya banyak

harga: rp.13.000 (+rp.2.000 telur dadar)
alamat: simpang jalan tempuling dekat grosir telur

#medanfoodblog #miebalapseafood #mfbmiebalap
3 246 8 hours ago

@rumahsuksespromil

rumahsuksespromil
πŸ’ž testimoni positif hamil πŸ’ž

alhamdulillah..
hari ini kami berbagi kebahagiaan, lagi2 kami memberikan bukti manfaat dan kwalitas dari herbal bee, yakni keberhasilan hamil dari salah satu pasien kami di bulan desember ini..
kali ini kabar bahagia itu datang dari pasien kami.. minggu, 09desember 2018 :
πŸ‘‰ nama : - (privasi)
πŸ‘‰ usia suami istri : 28 & 24
πŸ‘‰ alamat : bogor
πŸ‘‰ keluhan : haid tidak teratur & sperma suami encer. πŸ‘‰ konsumsi herbal : neuven, seagold & alfalfa

dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, percayalah...!!!
lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
karena tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

ini motivasi untuk bunda
β‘  yg belum promil,
β‘‘ yg sedang promil,
β‘’ yg baru memulai promil,
β‘£ yg sudah terputus promil,
β‘€ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
β‘₯ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

salam ✌ garis merah bunda
1 9 8 hours ago

@zoyaas_kitchen

zoyaas_kitchen
2 6 11 hours ago

@zoyaas_kitchen

zoyaas_kitchen
Menu tanggal 10 des

#marimakan#kulinermedan#makanbesar#cookingdaily#foodie#lazycooking#idebekal#idemasak#masakanrumahan #kaliojengkol #pelecingkangkung #sambelteri #tumispareudang #resepmasak#dailyfoodfeed#zoyaaskitchen #racikanrumahan #wowlaper #laperbaper #nomnomnom #nomnommedan #hungrygomedan #makanterusss #medanfood #medanfoodblog #jajansamakoko
0 8 11 hours ago

@usag1_c3n

usag1_c3n
0 14 10 hours ago

@coffee_locale

coffee_locale
Slow and relaxing sunday β˜€οΈ .
enjoy your weekend guys , probably with us @coffee_locale πŸ“ .
.
.
πŸ“jl . t amir hamzah no 48 (sebelah griya futsal)
.
.
• indoor • outdoor • smoking ber ac
.
.
β˜€οΈ07.00 - πŸŒ™23.00
.
.
#yourcoffeelocale
2 44 10 hours ago