Loading...
Search result for #menarik

@amberlens_ds

amberlens_ds
"menarik bersama amberlens"
-
siapa tak nak nampak cantik kan ? ? makeup dah , tapi rasa tak lengkap je kalau tak pakai amber lens ni . -
so sy nak share dengan korang 12 warna yang sangat limited dari amberlenshq .klik link whatsapp di bawah untuk dapatkan amber lens sekarang http://www.wasap.my/601045394029
.
.
.
#amberlens#amberlenshq#amberlens_ds#cantik#menarik#tertarik#letop#meletop#menawan#tertawan#jomtengok#jombeli#murah#fastionstyle#hijabfashion#bukanbiasabiasa
0 0 in a minute

@rn_business_

rn_business_
Cek zoom testi di atas boskuh !! jangan ngiler kak ๐Ÿ˜
itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja.
beda dengan mereka yang langsung ambil langkah ๐Ÿ˜

ada usaha pasti ada hasil
kita berikan bukti nyata
bukan janji-janji saja.

dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet?
dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas?

serius? chat "fix transfer"

#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,
0 0 2 minutes ago

@rn_business_

rn_business_
Cek zoom testi di atas boskuh !! jangan ngiler kak ๐Ÿ˜
itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja.
beda dengan mereka yang langsung ambil langkah ๐Ÿ˜

ada usaha pasti ada hasil
kita berikan bukti nyata
bukan janji-janji saja.

dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet?
dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas?

serius? chat "fix transfer"

#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,
0 0 2 minutes ago

@rn_business_

rn_business_
Cek zoom testi di atas boskuh !! jangan ngiler kak ๐Ÿ˜
itu memang nasib seorang penonton hanya bisa menonton saja.
beda dengan mereka yang langsung ambil langkah ๐Ÿ˜

ada usaha pasti ada hasil
kita berikan bukti nyata
bukan janji-janji saja.

dikasih kerjaan gampang tp msh cari yg ribet?
dikasih usaha yg trpercaya msh cari yg tidak jelas?

serius? chat "fix transfer"

#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta,
0 2 3 minutes ago

@100hr_bisa_hamil

100hr_bisa_hamil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

tips: singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ๐Ÿ”บhealth & pregrancy consultant๐Ÿ”บ ๐Ÿ†“pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“๐Ÿ˜‰solusi atasi penghambat kehamilan
โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ
contact personโ†ชโ†ช wa; 08813207608
follow๐Ÿ‘‡
@100hr_bisa_hamil
@100hr_bisa_hamil
@100hr_bisa_hamil
@100hr_bisa_hamil

untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi๐Ÿ‘
2 3 18 minutes ago

@_promil_terbaik_bunda_

_promil_terbaik_bunda_
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
untuk saat ini bunda dan ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
hingga pada akhirnya bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan bunda,
bersabarlah anakku bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡
semoga secepatnya kita di pertemukan nak, bunda dan ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari bunda dan ayah.. bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah bunda dan ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
bunda dan ayah tidak akan pernah berhenti untuk berdoa, berusaha dan berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
secepatnya kita akan di pertemukan..amin ๐Ÿ˜‡

izinkan aku untuk merawat dan memiliki malaikat kecil-mu tuhan
ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
kehabisan cara yang harus di coba..
harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
bunda.. jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada sang pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. ๐Ÿ”บhealth & pregrancy consultant๐Ÿ”บ ๐Ÿ†“pelayanan informasi kesehatan
๐Ÿ“๐Ÿ˜‰solusi atasi penghambat kehamilan
โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†โ†
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ
contact personโ†ชโ†ช wa; 08813207608
1 1 20 minutes ago

@pakarprinting

pakarprinting
Business card adalah salah satu cara anda memberi maklumat kepada pelanggan anda tentang perniagaan anda.. ppnetz membantu anda dapat menampilkan identiti perniagaan anda dengan design business card yang unik dan mudah diingati.. ppnetz bersedia memberikan komitmen dalam menyediakan business card serta packaging product bagi meningkatkan sales perniagaan anda.. kunjungi showroom kami di
5-1, jalan putra 5,
taman putra kajang,
43000 kajang, selangor, malaysia
.
hubungi kami sekarang!!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
013-301 3037
013-368 3037

#packaging #ppnetz #pakarprinting #paperbag #plasticbag #businesscard #pricetag #custombox #murah #unik #menarik #pilihananda #logo #design #expert #best #packagingmalaysia
0 4 26 minutes ago

@pakarprinting

pakarprinting
Business card adalah salah satu cara anda memberi maklumat kepada pelanggan anda tentang perniagaan anda.. ppnetz membantu anda dapat menampilkan identiti perniagaan anda dengan design business card yang unik dan mudah diingati.. ppnetz bersedia memberikan komitmen dalam menyediakan business card serta packaging product bagi meningkatkan sales perniagaan anda.. kunjungi showroom kami di
5-1, jalan putra 5,
taman putra kajang,
43000 kajang, selangor, malaysia
.
hubungi kami sekarang!!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
013-301 3037
013-368 3037

#packaging #ppnetz #pakarprinting #paperbag #plasticbag #businesscard #pricetag #custombox #murah #unik #menarik #pilihananda #logo #design #expert #best #packagingmalaysia
0 3 29 minutes ago

@applecherrystore

applecherrystore
Canteknyee .. ๐Ÿ˜ tengoklah cutting dia tu.. kemas je kan ..awak awak tunggu ye kemunculan die kejappp je lagi.. nanti kite update macam2 jenis color lawa² ade taw ๐Ÿคฉ tassabarrr rasenyee nak share kat korang sumee ..
.
.
.
#seluar #palazzo #pants #cantik #kemas #murah #menarik #cream #munazalovers
2 1 32 minutes ago

@grosir.kacamata.nolzou

grosir.kacamata.nolzou
0 8 42 minutes ago

@pakaian_muslimah_collection

pakaian_muslimah_collection
Qalisha blouse details : โœ… mesra menyusu ( bf friendly ) โœ… wudhuk friendly โœ… poket sisi kiri dan kanan โœ… material dubai como crepe sejuk dan ironless โœ… size s - 2xl

cepat-cepat grab blouse cantik ni sementara tengah promosi

cepat-cepat...jgn lambat....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
pm/dm
http://www.wasap.my/60132971603/qalishablouse

#blouse #jubah #ootd #fesyen #cantik #menawan #menarik #elegent #cepat #grab #promosi
1 1 54 minutes ago

@daftar.unix

daftar.unix
Bagaimana menurut kalian?

dengan berkembangnya teknologi saat ini membuat banyak orang bisa mencari suatu hal dengan mudah, dan salah satu yang tak bisa dijauhkan dari para generasi muda adalah media sosial. dengan menggunakan media sosial kita akan bisa melakukan beberapa hal, termasuk juga update dengan info-info hangat terbaru.

contohnya saja demam kiki challenge beberapa saat lalu yang mengharuskan kita menari sambil diiringi mobil yang sedang berjalan, tapi saat ini yang sedang heboh adalah momo challenge. tapi challange ini sangat membahayakan dan sudah merenggut satu korban. selain momo challange juga masih banyak challenge lain yang pernah populer beberapa saat lalu. langsung saja deh simak berikut ini tentang challenge-challenge berbaya yang pernah populer berikut ini.

tag temen kalian!

semoga terhibur dan menambah wawasan kamu ya!
โž–โž–โž–
jangan lupa follow @daftar.unix , like dan tag temen kalian
โž–โž–โž–
source : brilio.net
โž–โž–โž–
#daftarunix #daftar #unix #unik #menarik
0 170 1 hour ago

@pakaian_muslimah_collection

pakaian_muslimah_collection
Hi uolss ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #qalisha blouse

dah start buat promosi dah tau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
promosi: 17 - 21 oktober 2018
. โœ… free pos semenanjung
+ rm5 per pcs sabah sarawak .
๐Ÿšš postage bermula :

28 oktober 2018

cepat-cepat grab blouse cantik ni sementara tengah promosi

cepat-cepat...jgn lambat.... .
#blouse #jubah #ootd #fesyen #cantik #menawan #menarik #elegent #cepat #grab #promosi
0 3 1 hour ago

@digitalyoungbusiness

digitalyoungbusiness
Sudah sarapan ?

pagi2 cek atm abis sarapan ngalir transferan 2.650.000 bos tanpa henti2 ya.
158 hari rp 384.213.000,00โค๏ธ banyakin mikir nya bos, biar makin ketinggalan makin kehilangan peluang๐Ÿ˜…

heran sya, diksh peluang bisnis bnyk mikir ini itu, kebanyakan mikir kpan sukses ny๐Ÿ˜†
kpn punya bisnis sendiri?
situ lg ujian?๐Ÿคฃ kerja dikantor pergi pagi plg malam, mending jadi bos dibisnis sendiri... siap sukses income 2-8 jt/hari ?
ketik "fix transfer"
--------------------
๐Ÿ”ป informasi bisnis!!!! --------------------
line : @eay6453x
whatsapp : 085890667963
instagram : @digitalyoungbusiness
--------------------
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
0 0 1 hour ago

@digitalyoungbusiness

digitalyoungbusiness
Sudah sarapan ?

pagi2 cek atm abis sarapan ngalir transferan 2.650.000 bos tanpa henti2 ya.
158 hari rp 384.213.000,00โค๏ธ banyakin mikir nya bos, biar makin ketinggalan makin kehilangan peluang๐Ÿ˜…

heran sya, diksh peluang bisnis bnyk mikir ini itu, kebanyakan mikir kpan sukses ny๐Ÿ˜†
kpn punya bisnis sendiri?
situ lg ujian?๐Ÿคฃ kerja dikantor pergi pagi plg malam, mending jadi bos dibisnis sendiri... siap sukses income 2-8 jt/hari ?
ketik "fix transfer"
--------------------
๐Ÿ”ป informasi bisnis!!!! --------------------
line : @eay6453x
whatsapp : 085890667963
instagram : @digitalyoungbusiness
--------------------
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
0 2 1 hour ago

@digitalyoungbusiness

digitalyoungbusiness
Sudah sarapan ?

pagi2 cek atm abis sarapan ngalir transferan 2.650.000 bos tanpa henti2 ya.
158 hari rp 384.213.000,00โค๏ธ banyakin mikir nya bos, biar makin ketinggalan makin kehilangan peluang๐Ÿ˜…

heran sya, diksh peluang bisnis bnyk mikir ini itu, kebanyakan mikir kpan sukses ny๐Ÿ˜†
kpn punya bisnis sendiri?
situ lg ujian?๐Ÿคฃ kerja dikantor pergi pagi plg malam, mending jadi bos dibisnis sendiri... siap sukses income 2-8 jt/hari ?
ketik "fix transfer"
--------------------
๐Ÿ”ป informasi bisnis!!!! --------------------
line : @eay6453x
whatsapp : 085890667963
instagram : @digitalyoungbusiness
--------------------
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
0 3 1 hour ago

@digitalyoungbusiness

digitalyoungbusiness
Sudah sarapan ?

pagi2 cek atm abis sarapan ngalir transferan 2.650.000 bos tanpa henti2 ya.
158 hari rp 384.213.000,00โค๏ธ banyakin mikir nya bos, biar makin ketinggalan makin kehilangan peluang๐Ÿ˜…

heran sya, diksh peluang bisnis bnyk mikir ini itu, kebanyakan mikir kpan sukses ny๐Ÿ˜†
kpn punya bisnis sendiri?
situ lg ujian?๐Ÿคฃ kerja dikantor pergi pagi plg malam, mending jadi bos dibisnis sendiri... siap sukses income 2-8 jt/hari ?
ketik "fix transfer"
--------------------
๐Ÿ”ป informasi bisnis!!!! --------------------
line : @eay6453x
whatsapp : 085890667963
instagram : @digitalyoungbusiness
--------------------
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
0 1 1 hour ago

@digitalyoungbusiness

digitalyoungbusiness
Sudah sarapan ?

pagi2 cek atm abis sarapan ngalir transferan 2.650.000 bos tanpa henti2 ya.
158 hari rp 384.213.000,00โค๏ธ banyakin mikir nya bos, biar makin ketinggalan makin kehilangan peluang๐Ÿ˜…

heran sya, diksh peluang bisnis bnyk mikir ini itu, kebanyakan mikir kpan sukses ny๐Ÿ˜†
kpn punya bisnis sendiri?
situ lg ujian?๐Ÿคฃ kerja dikantor pergi pagi plg malam, mending jadi bos dibisnis sendiri... siap sukses income 2-8 jt/hari ?
ketik "fix transfer"
--------------------
๐Ÿ”ป informasi bisnis!!!! --------------------
line : @eay6453x
whatsapp : 085890667963
instagram : @digitalyoungbusiness
--------------------
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
1 1 1 hour ago

@digitalyoungbusiness

digitalyoungbusiness
Sudah sarapan ?

pagi2 cek atm abis sarapan ngalir transferan 2.650.000 bos tanpa henti2 ya.
158 hari rp 384.213.000,00โค๏ธ banyakin mikir nya bos, biar makin ketinggalan makin kehilangan peluang๐Ÿ˜…

heran sya, diksh peluang bisnis bnyk mikir ini itu, kebanyakan mikir kpan sukses ny๐Ÿ˜†
kpn punya bisnis sendiri?
situ lg ujian?๐Ÿคฃ kerja dikantor pergi pagi plg malam, mending jadi bos dibisnis sendiri... siap sukses income 2-8 jt/hari ?
ketik "fix transfer"
--------------------
๐Ÿ”ป informasi bisnis!!!! --------------------
line : @eay6453x
whatsapp : 085890667963
instagram : @digitalyoungbusiness
--------------------
#memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta
1 1 1 hour ago