Loading...
Search result for #menarik

@olshopjoeang

olshopjoeang
Kartini's promo
produk : pop up frame
ukuran : a4
tipe : cetak frame
tema : ulang tahun
price 130

#karikatur #joeang #kado #hadiah #unik #menarik #bandarlampung #popupframe
0 1 12 minutes ago

@olshopjoeang

olshopjoeang
Kartini's promo
produk : pop up frame
ukuran : a4
tipe : cetak frame
tema : ulang tahun
price 130

#karikatur #joeang #kado #hadiah #unik #menarik #bandarlampung #popupframe
0 1 12 minutes ago

@olshopjoeang

olshopjoeang
Kartini's promo
produk : pop up frame
ukuran : a4
tipe : cetak frame
tema : ulang tahun
price 130

#karikatur #joeang #kado #hadiah #unik #menarik #bandarlampung #popupframe
0 1 13 minutes ago

@fakta.alam

fakta.alam
Taman negara kinabalu mempunyai 4,500 spesies flora dan fauna, termasuk 326 burung dan sekitar 100 spesies mamalia, dan lebih 110 spesies siput.
.
jom follow @fakta.alam untuk pelbagai lagi fakta menarik, unik & aneh🔥🌎❤
.
#fakta #faktaunik #unik #alam #menarik #faktamenarik #funfacts #aneh #faktaaneh #pengetahuan #peliktapibenar #facts #instagram #faktaalam #malaysia #visitmalaysia #travelmalaysia #thisismalaysia #asia #trulyasia #negaraku #cuticutimalaysia #tourismmalaysia #kinabalu #sabah #unesco #nakfakta
0 3 15 minutes ago

@apiapihot

apiapihot
Terima kasih kerana datang ke api-api steamboat & grill 😊 kehadiran anda semua tetap kami menanti 😍 jemput datang api-api steamboat & grill 😊

#apiapihot
#steamboat
#aeonmelaka
#menarik
#halal
#masaksendiri
#buffet
#utem
#happyeating #seafood
#santaisantai
#selera
#mmu
#forevereating
0 6 31 minutes ago

@basreng_bajul_kesupen

basreng_bajul_kesupen
Yang dirumah dikampus disekolah dimana mana enaknya beli ...bakso goreng
🐊"bajul keaupen"🐊
enak gurih renyah
✔cemilan jaman now
✔teman makan nasi🍛
✔goyang lidah
cukup 12k, camilan ringan ini udah dapat anda nikmati bersama keluarga, teman, dan sejawat, sangat enak buat lauk bersama nasi🍚..
🤩iya hanya 12 k...😚 isi 75 gram (120 biji) 😍😍kuy..kuy..!!! yg minat langsung dm or wa 083869826079

#snack#original#sedap #lezat#nikmat#makananringan#ngemil#maknyus #tahanlama#delicious #mantap#gurih#spesial #perfecto#cemilanenak #menarik#gurih#basrengenak#bergizi#bajulkesupen#boyolali
0 5 42 minutes ago

@basreng_bajul_kesupen

basreng_bajul_kesupen
Sambil jalan jalan piknik enaknya beli yang gurih-gurih ..bakso goreng
🐊"bajul keaupen"🐊
enak gurih renyah
✔cemilan jaman now
✔teman makan nasi🍛
✔goyang lidah
gone cah boyolali
cukup 12k, camilan ringan ini udah dapat anda nikmati bersama keluarga, teman, dan sejawat, sangat enak buat lauk bersama nasi🍚..
🤩iya hanya 12 k...😚 isi 75 gram (120 biji) 😍😍kuy..kuy..!!! yg minat langsung dm or wa 083869826079

#snack#original#sedap #lezat#nikmat#makananringan#ngemil#maknyus #tahanlama#delicious #mantap#gurih#spesial #perfecto#cemilanenak #menarik#gurih#basrengenak#bergizi#bajulkesupen#boyolali
0 4 44 minutes ago

@basreng_bajul_kesupen

basreng_bajul_kesupen
Sambil santai liburan enaknya makan cemilan...yiuk dibeli diorder ...bakso goreng
🐊"bajul keaupen"🐊
enak gurih renyah
✔cemilan jaman now
✔teman makan nasi🍛
✔goyang lidah
cukup 12k, camilan ringan ini udah dapat anda nikmati bersama keluarga, teman, dan sejawat, sangat enak buat lauk bersama nasi🍚..
🤩iya hanya 12 k...😚 isi 75 gram (120 biji) 😍😍kuy..kuy..!!! yg minat langsung dm or wa 083869826079

#snack#original#sedap #lezat#nikmat#makananringan#ngemil#maknyus #tahanlama#delicious #mantap#gurih#spesial #perfecto#cemilanenak #menarik#gurih#basrengenak#bergizi#bajulkesupen#boyolali
0 3 46 minutes ago

@basreng_bajul_kesupen

basreng_bajul_kesupen
Di pantai di rumah dimanapun berada yiuk dibeli diorder ...bakso goreng
🐊"bajul keaupen"🐊
enak gurih renyah
✔cemilan jaman now
✔teman makan nasi🍛
✔goyang lida
cukup 12k, camilan ringan ini udah dapat anda nikmati bersama keluarga, teman, dan sejawat, sangat enak buat lauk bersama nasi🍚..
🤩iya hanya 12 k...😚 isi 75 gram (120 biji) 😍😍kuy..kuy..!!! yg minat langsung dm or wa 083869826079

#snack#original#sedap #lezat#nikmat#makananringan#ngemil#maknyus #tahanlama#delicious #mantap#gurih#spesial #perfecto#cemilanenak #menarik#gurih#basrengenak#bergizi#bajulkesupen#boyolali
0 4 47 minutes ago

@basreng_bajul_kesupen

basreng_bajul_kesupen
Beli beli beli yukbak mbak mas mas...bakso goreng
🐊"bajul keaupen"🐊
enak gurih renyah
✔cemilan jaman now
✔teman makan nasi🍛
✔goyang lida
cukup 12k, camilan ringan ini udah dapat anda nikmati bersama keluarga, teman, dan sejawat, sangat enak buat lauk bersama nasi🍚..
🤩iya hanya 12 k...😚 isi 75 gram (120 biji) 😍😍kuy..kuy..!!! yg minat langsung dm or wa 083869826079

#snack#original#sedap #lezat#nikmat#makananringan#ngemil#maknyus #tahanlama#delicious #mantap#gurih#spesial #perfecto#cemilanenak #menarik#gurih#basrengenak#bergizi#bajulkesupen#boyolali
0 5 48 minutes ago

@basreng_bajul_kesupen

basreng_bajul_kesupen
Yiuk dibeli diorder ...bakso goreng
🐊"bajul keaupen"🐊
enak gurih renyah
✔cemilan jaman now
✔teman makan nasi🍛
✔goyang lida
cukup 12k, camilan ringan ini udah dapat anda nikmati bersama keluarga, teman, dan sejawat, sangat enak buat lauk bersama nasi🍚..
🤩iya hanya 12 k...😚 isi 75 gram (120 biji) 😍😍kuy..kuy..!!! yg minat langsung dm or wa 083869826079

#snack#original#sedap #lezat#nikmat#makananringan#ngemil#maknyus #tahanlama#delicious #mantap#gurih#spesial #perfecto#cemilanenak #menarik#gurih#basrengenak#bergizi#bajulkesupen#boyolali
0 4 49 minutes ago

@myortopedi

myortopedi
Promo ortopedi hadir kembali!
dalam rangka menyambut hari kartini 21 april, sesuai dengan misi kartini yang menjunjung tinggi emansipasi perempuan dengan ini ortopedi memberikan harga special khusus untuk pembeli perempuan selama bulan april 2018.

dari harga rp. 575.000, kini kamu cukup membayar rp.210.000 (harga belum termasuk biaya packing dan ongkos kirim ke seluruh wilayah indonesia). tunggu apa lagi? jangan lewatkan kesempatan emas ini.

apapun cita-cita kamu; menjadi model professional, pramugari, polisi, tentara, pilot, perawat, atlit, dll ataupun kamu hanya ingin memiliki penampilan yang lebih baik, ortopedi dapat membantu kamu!

raih impianmu tumbuh tinggi alami dan jadikan masa depan kamu dan keluarga menjadi lebih baik lagi!
informasi dan pemesanan:
wa: 089628810913
website : www.myortopedi.com
email : info@myortopedi .com
follow our social media
instagram : @myortopedi
facebook : @myortopedi
*jam operational: 08:00-17:00 wib (senin - jumat)

#myortopedi #peninggibadan #peninggibadanalami #tinggibadan #penampilan #indonesia #tumbuhtinggi #tni #polri #pramugari #model #fotomodel #menarik #ortopedi #ortopediindonesia #perawat #masadepan #keluarga #myortopedipromo
1 5 1 hour ago

@myortopedi

myortopedi
Nama christopher farrel millenio kusuma, mendadak jadi pembicaraan. sebabnya, pelajar sman 8 yogyakarta ini menerima undangan dari google. padahal sebelumnya, ia selalu ditolak berkali-kali di dalam negeri.
“pantang menyerah adalah anugerah terindah dalan hidup,” tegas siswa yang namanya juga pernah tercatat di sekolah tumbuh ini, seperti dikutip dari laman tribunnews pada rabu (22/11/2017). semua berawal pada tahun 2016. saat itu, farrel mengajukan penelitiannya dengan judul “data compression using eg and neural network algorithm for lossless data” di berbagai ajang kompetisi di indonesia. tidak tanggung-tanggung, 11 kali ia menawarkannya. tapi selalu ditolak. tak mau menyerah begitu saja apalagi galau, farrel mengajukan judulnya itu ke google. menunggu beberapa waktu, farrel akhirnya mendapat undangan melalui email dari salah satu raksasa dunia maya itu. google meminta dirinya agar mempresentasikan gagasannya di mountain view, california.

gagasan penelitian farrel millenio ini sebenarnya berangkat dari ide yang berpotensi mengubah wajah dunia maya. dengan menggunakan saraf tiruan, demikian hipotesis proposal penelitian farrel itu, bisa mencari pola pada data.
google tertarik dengan hipotesis farrel yang pernah meraih medali emas pada ajang lomba penelitian belia 2017 ini. bahkan ia merupakan satu-satunya siswa sma di indonesia yang proposal karyanya berhasil lolos dan mendapat perhatian dari google.

ia pun mengaku mendapatkan pengalaman luar biasa selama di markas google di california. di luar negeri, tuturnya, orang saling bertukar ide dan mereka tidak takut jika ide mereka diambil.

raih impianmu tumbuh tinggi alami dan jadikan masa depan kamu dan keluarga menjadi lebih baik lagi

informasi dan pemesanan:
wa: 089628810913
website : www.myortopedi.com
email : info@myortopedi .com
follow our social media
instagram : @myortopedi
facebook : @myortopedi
*jam operational: 08:00-17:00 wib (senin - jumat)

myortopedi #peninggibadan #peninggibadanalami #tinggibadan #penampilan #indonesia #tumbuhtinggi #tni #polri #pramugari #model #fotomodel #menarik #ortopedi #ortopediindonesia #perawat #masadepan #keluarga #myortopediartikel
0 15 1 hour ago

@indo.dropnshop

indo.dropnshop
Artis join dropnshop 😍

#artis #penonton #presenter #booming #viral #pagi #jakarta #kalimantan #makassar #tapanuli #riau #jalanjalan #tourindonesia #bali #irt #bidan #mahasiswa #usahakecil #pelajar #pemula #menarik #dagelan #lucu #heboh #tercyduk #tercidukhits
apa masih mau jd penonton?
jadilah pelaku seperti para partner kami & rasakan sensasi ditabok uang tiap hari 😋

join 👉transfer modal👉registrasi 👉masuk grup bimbingan👉action

fix join?chat wa : 087805999889
line (pakai @ ) : @ svz0716s
0 10 2 hours ago

@eyfa_othman

eyfa_othman
[ dah jatuh hati dgn yanko... 😍] ...
.
mana la tak jatuh cinta kan. tengok la kulit tu..
👉 #gebuss 👉 #gebass 👉 #glowingg 👉 #cerahh 👉 #cantik 👉 #menarik 👉 #tertarikk . eh?
.
uuuuiii cantik sgt ! kan? nampak tak dia punya kulit tu glowing, lembab2 gitu? takde la nampak glowing kulit nipis mcm cermin. just nice ha ! natural. kan? betul tak? hehe.
.
.
so nak try? komen “pm” mcm biasa !
.
.
=============
#yankoskincaremalaysia #yankoskincareoriginalfromtaiwan #yankoskincareoriginal #lurveyavitamincserum #lurveyavitctoner ===========
2 3 2 hours ago

@scrumptious_berries

scrumptious_berries
"its always tea time"
- alice in wonderland
be #different be #bold
be #creative be #funky be #adventurous
serlahkan sisi anda yang #menarik dan #berani
exclusive scarf by paripari scarf
bawal pop art yg rare & unik
semestinya cantik menawan

grab yours now,
create your own wonderland
be your own version of #aliceinwonderland
whatsapp
: 011-1686 4492
°° free postage #paripariexclusive #bawal #satinsilk #highqualityscarf #exclusive#grab #bawalsatin #bawalcantik #bawalsatinmurah #hijab#hijabista#hijabfashion#hijablover#hijabmagazine#tutorialbawal#tutorialtudung#tutorialshawl#teatime#teaparty #bridalshower #muamalaysia #makeuptutorial
0 8 3 hours ago

@horror.cak

horror.cak
Palung mariana atau palung marianas  adalah palung yang paling dalam yang diketahui, dan lokasi terdalamnya berada di kerak bumi. palung ini terletak di dasar barat laut samudra pasifik, sebelah timur kepualauan mariana di 11° 21' lintang utara dan 142° 12' bujur timur, dekat juga dengan negara jepang. palung ini merupakan batasan di mana dua lempeng tektonik bertemu, zona subduksi di mana lempeng pasifik  disubduksi di bawah lempeng filipina. kedalaman dari palung ini jauh di bawah permukaan laut, lebih jauh dari ketinggian gunung everest di atas permukaan laut.

palung ini memiliki kedalaman maksimum 10.911 meter (35.798 kaki) di bawah permukaan laut. kalau dihitung menurut garis lintang dan garis bujur bumi, palung ini berada 6.366,4 km dari pusat bumi. samudra arktik, di sisi lain, dengan kedalaman 4 km, memiliki jarak dasar laut dengan pusat bumi sebesar ~6.352,8 km, 13,6 km lebih dekat.

pertama kali diteliti pada 1951 oleh kapal angkatan laut britania, challenger ii, yang memberikan nama titik terdalam dari palung tersebut kedalaman challenger. menggunakan gema suara, challenger ii mengukur kedalam 5.960 fathom (10.900 m) pada 11° 19' u, 142° 15' t. penyuaraan ini diulang berkali-kali menggunakan "earphone" untuk mendengar sinyal yang kembali ketika "stylus" melewati skala kedalaman "graduated", sementara itu ketika pengukuran waktu kecepatan mesin gema-suara, sebuah bagian yang diperlukan dari proses ini, ditangani dengan "stopwatch". untuk alasan ini dianggap cukup berhati-hati untuk mengurangi satu skala divisi (20 fm) ketika mengumumkan resmi kedalaman baru 5.940 fm (10.863 m)

jangan lupa like comment
wajib follow
@horror.cak
@horror.cak
@horror.cak



#horrorcak#misteri#instragam #dunia#menarik#unik#scary #ghost#media#berita#mitos #merindink#menakutkan#indah #indonesia#surabaya#jakarta #bandung#sumatra#aceh#padang #kalimantan#sulawesi#bali #madura#spot#hutan#horror
2 11 3 hours ago