Loading...
emonsiagian

@emonsiagian

Filemon
5 minutes ago
emonsiagian We are sapma pemuda pancasila west jakarta #pancasila #merdeka #💪
0 1
hanifrahmawannn

@hanifrahmawannn

Hanif Rahmawan
18 minutes ago
hanifrahmawannn
Menggema 😎 indonesia unites for palestine #merdeka #takbir
0 1
afriolandra

@afriolandra

Afrio Landra
48 minutes ago
afriolandra "bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh sebab itu, maka penjajahan diatas dunia harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan perikemanusiaan dan perikeadilan" #savepalestine #palestine #freedom #merdeka #peace
0 6
info_dan_solusi_cepat_hamil

@info_dan_solusi_cepat_hamil

SOLUSI CEPAT HAMIL SEHAT
54 minutes ago
info_dan_solusi_cepat_hamil Proses kehamilan itu keajaiban tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama herbal bio enthropy energi solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat ... yuk konsultasikan untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: bbm: d6881ba1 wa: 081937000046 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #sehatalami #islam #bukalapak #tokopedia #indonesia #selebgram #merdeka #merahputih #dagelan #anaksekolahan #anakhits #bayilucu #merdeka #cintasejati #smoking #jakarta #kuwait #saudi #mekkah #kaosmurah #lombaburung #merahputih
1 12
olive.in.earth

@olive.in.earth

Olive☆U
1 hour ago
olive.in.earth *oliveマレーシア🇲🇾へ行く(15) 「kl(クアラルンプール)観光②」(2017.11.6) ❶そびえ立つツインタワー ❷横から見たツインタワー❸独立広場(merdekasquare)の塔 ❹独立広場の前に並ぶ中国の観光バス ❺ズラッと立ち並ぶテントマーケット ❻駅の裏側と赤い電車…川沿いの壁にどこまでも落書き⁉︎ ☆ #マレーシア #クアラルンプール#ペトロナスツインタワー #スルタンアブドゥルサマドビル#テントマーケット #klcc #klcctower #masjidjamek #merdeka #merdekasquare
0 7
ubat_malaysia_store12

@ubat_malaysia_store12

DOKTER PENINGGI BADAN
1 hour ago
ubat_malaysia_store12 Badan anda tak berapa tinggi? . ya? dari dulu sampai skrg tak tinggi? dah try ubat tu, try ubat ni, tapi masih tak tinggi2 jugak? rasa nak give up, rasa kecewa, x tau nak buat camne dah? . kini!! anda tak perlu sedih lagi..sebab dgn kepakaran dan kepesatan bidang perubatan dan bioteknologi moden maka terciptalah formula tambah tinggi badan manusia yg mungkin tak masuk akal bagi org2 yg kurang mengikuti perkembangan dunia skrg..huhuhu . 👉supplement peninggi badan tiens + menambah tinggi badan + mencegah terbantut + membina jisim tulang baru yg sihat dan kuat + mengubati penyakit tulang (osteoporosis) dan tulang retak + diperbuat daripada bahan-bahan semulajadi(organik) tanpa bahan-bahan terlarang + mendapat pengiktirafan halal dan kkm(kementerian kesihatan malaysia) skrg!! anda pilih nak tinggi atau nak pen-dek selamanya?? 😄 untuk maklumat lanjut boleh terus berhubung kpd sy melalui 📱whatsap :+60 11-2681 2640 📱wechat id :derajattinggibadan12 tinggalkan no. whatsapp anda di ruangan komen. tq 😎  #merdeka #merdekasale #salemerdeka #sale#salekemerdekaan #salerayahaji #rayahajisale#rayaaidiladha #rayakorban
0 0
koleksi_malaysia

@koleksi_malaysia

Koleksi Gambar/Video Malaysia
1 hour ago
koleksi_malaysia #repost @igbudaknerd • • • admin pun nak dua dua. siapa je tak nak beli iphone free 1000 followers😱? korang nak ke tak ni? . ✅jom follow @scarlgadz @scarlgadz @scarlgadz . . . #iphonemurah #sayajualiphonemurah #sayajualiphone #iphoneoriginal #iphonemalaysia #merdeka #sales #salesmerdeka #iphone5 #iphone5s #iphone6 #iphone6s #iphone7 #uitm #usm #um #yearendsale #freefollower #iphonex
0 6
__geunna_helen

@__geunna_helen

1 hour ago
__geunna_helen 171218 🇲🇾얘드랑나너무즐거웡 └(ï¼¾ωï¼¾ )┐♫
1 21
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
1 8
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 6
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 4
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 3
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 4
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 3
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 3
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 4
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 3
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 2
iklan.promosi02

@iklan.promosi02

Iklan promosi
1 hour ago
iklan.promosi02 Promo subsidi ongkir! semua model ready stock yah 😊 garansi resmi mesin 2 tahun 😘 langsung aja yuk kunjungi ig aslinya! = info detail (harga, ukuran, cara pemesanan dll) langsung aja cek yuk= instagram: @viventiliving #jam #jamdinding #jualjamdinding #jamdindingcustom #jamdindingunik #jamdindingmurah #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamkayu #kado #souvenir #olshopindo #clock #produkindonesia #wallclock #hiasandinding #dekorasi #dekorasirumah #murmer #merdeka #onlineshop #dekorasiruangan #murahmeriah #desain
0 3