Loading...
Search result for #merryriana

@diamond_businees

diamond_businees
Hari ke-2 joint udah d tf 😍
kebayang kalo sehari dpat 1 x transferan ..woww
km...km.. masih ragu sama bisnis ini?
jangan cuma jd penonton aja
yuk join
tanya2 dlu gpp, fast respon yah πŸ‘‡
wa : 0812-6793-9692

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
1 5 10 minutes ago

@diamond_businees

diamond_businees
Hari ke-2 joint udah d tf 😍
kebayang kalo sehari dpat 1 x transferan ..woww
km...km.. masih ragu sama bisnis ini?
jangan cuma jd penonton aja
yuk join
tanya2 dlu gpp, fast respon yah πŸ‘‡
wa : 0812-6793-9692

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 6 28 minutes ago

@kangenwatermagic

kangenwatermagic
0 0 28 minutes ago

@obay_baru

obay_baru
2 65 32 minutes ago

@diamond_businees

diamond_businees
Hari ke-2 joint udah d tf 😍
kebayang kalo sehari dpat 1 x transferan ..woww
km...km.. masih ragu sama bisnis ini?
jangan cuma jd penonton aja
yuk join
tanya2 dlu gpp, fast respon yah πŸ‘‡
wa : 0812-6793-9692

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
3 2 39 minutes ago

@rahmaazwar

rahmaazwar
Meet my favourite motivator miss
@merryriana
saya pasti bisaaaa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😘 #workshopmicrobanking
#merryriana
#mandirians
#grandtjokrohotel
#motivator
#sayapastibisa
#agiftfromafriend
0 4 59 minutes ago

@ayy_kartarejo

ayy_kartarejo
Sukses itu harus banyak melewati proses,bukan banyak protes.
bukan hanya sekedar menginginkan hasil akhir dan tahu beres.
tapi harus selalu keep on progress.

#merryriana #magistrautama #magistrautamasolo
2 35 1 hour ago

@merryriana

merryriana
Apakah selama ini anak anda merasa kurang percaya diri dan grogi ketika tampil berbicara di depan umum?

jika ya, solusinya adalah anak anda bisa mengikuti merry riana school of public speaking.

melalui merry riana school of public speaking, anak anda akan belajar dan berlatih teknik-teknik public speaking agar mampu berbicara di depan umum dengan percaya diri.

anak anda juga akan mempelajari:
- meningkatkan rasa percaya diri yang tinggi untuk berbicara di depan umum.
- mengkomunikasikan materi dengan singkat, jelas, padat.
- menguasai teknik public speaking yang menarik perhatian penuh dari audiens.
- memiliki pilihan karir sebagai seorang public speaker.
- mengetahui kekuatan kata-kata serta mengaplikasikannya dengan persuasif.
- mempengaruhi audiens untuk mengambil tindakan.
- membawa materi dengan mengesankan dan mudah dimengerti.
.
.
apa kata mereka yang telah mengikuti merry riana school of public speaking? "awalnya jessen tidak percaya diri. waktu naik ke panggung dan berbicara di hadapan seluruh peserta, ia sangat gugup dan takut. setelah mengikuti merry riana school of public speaking, jessen menjadi percaya diri, lebih aktif, dan terus mengembangkan kemampuannya" (orangtua jessen adrianus reynaldi, 16 tahun).
.
.
hadirilah sesi perkenalan merry riana school of public speaking

berikut detailnya:
.
.
sesi perkenalan merry riana school of public speaking

hari : sabtu
pukul : 10.00 - 12.30

tempat : merry riana learning centre puri / bsd / kelapa gading

pembicara : merry riana associate trainer

investasi : rp 0,- (gratis) (anak wajib didampingi orangtua di sesi perkenalan)
.
.
cara daftar wa ke 0878 2999 2888 dengan format:
ps_nama_email

contoh :
ps_budi_budi@gmail.com
.
.
atau klik link berikut: ==> http://merryrianalearningcentre.com/sesi-perkenalan-public-speaking/

daftarkan diri anda sekarang juga karena tempat terbatas hanya untuk 15 keluarga.

terima kasih :)
.
.
#merryriana #motivasi #inspirasi #merryrianaprogram #merryrianapublicspeaking #schoolofmerryriana #publicspeakingcourse #publicspeakinganak #kursuspublicspeaking #sekolahpublicspeaking #sekolahanak #sekolahremaja #publicspeakingremaja
10 392 1 hour ago

@hzrnsxx_

hzrnsxx_
Sadarlah, bahwa dunia terus berputar tanpa henti.
dan waktu akan terbuang sia-sia bila kamu hanya menanti.
.
.
#merryriana #quotes
0 15 1 hour ago

@bisnismillenial

bisnismillenial
Ingin punya penghasilan tambahan 2-30 juta/bulan ?

bisnis online ini cocok untuk anda yang punya latar belakang :
[ ] pelajar dan mahasiswa yang ingin punya penghasilan tambahan
[ ] ibu rumah tangga yang ingin membantu keluarga
[ ] karyawan yang ingin mendapatkan penghasilan lebih banyak
[ ] online shop yang ingin belajar dan punya online shop lain yang berpenghasilan besar
[ ] freelance [ ] dll... jika anda memenuhi salah satu kriteria di atas . berarti anda sangat cocok bergabung bersama team bisnis kami

langsung cek web dan daftar di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
web www.bisnismillenial.com

ig : @ bisnismillenial
line@ : @ bisnismillenial (pake @ )
fb : @ bisnismillenial (fanspage)

semoga bermanfaat :)
halo mau belajar bisnis online yang benar dan menguntungkan ? cek ig kami ya semoga bermanfaat :)
#bisnismillenial #onlineshop #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #ipphosantosa #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline
0 11 1 hour ago

@bisnismillenial

bisnismillenial
Setuju ? πŸ˜ŠπŸ‘ like dan share jika bermanfaat ya

follow bisnismillenial

ig : @ bisnismillenial
line@ : @ bisnismillenial (pake @ ) semoga bermanfaat :) #bisnismillenial #onlineshop #bisnisonline #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #ipphosantosa #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline
0 30 1 hour ago

@bisnismillenial

bisnismillenial
Ingin punya penghasilan tambahan 2-30 juta/bulan ?

bisnis online ini cocok untuk anda yang punya latar belakang :
[ ] pelajar dan mahasiswa yang ingin punya penghasilan tambahan
[ ] ibu rumah tangga yang ingin membantu keluarga
[ ] karyawan yang ingin mendapatkan penghasilan lebih banyak
[ ] online shop yang ingin belajar dan punya online shop lain yang berpenghasilan besar
[ ] freelance [ ] dll... jika anda memenuhi salah satu kriteria di atas . berarti anda sangat cocok bergabung bersama team bisnis kami

langsung cek web dan daftar di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
web www.bisnismillenial.com

ig : @ bisnismillenial
line@ : @ bisnismillenial (pake @ )
fb : @ bisnismillenial (fanspage)

semoga bermanfaat :)
halo mau belajar bisnis online yang benar dan menguntungkan ? cek ig kami ya semoga bermanfaat :)
#bisnismillenial #onlineshop #onlinebusiness #reseller #dropship #dewaekaprayoga #ipphosantosa #tungdesemwaringin #merryriana #bongchandra #komunitas #komunitasbisnis #motivasi #inspirasi #bukumotivasi #indovidgram #jualanonline
0 13 1 hour ago

@andysunwan

andysunwan
Hidup itu keras dan bisnis itu kejam 😁😁😁
inilah cara diriku menawarkan mesin jahit kepada pembeli tanpa perlu meniru strategi marketing orang lain tapi gunakan pengalaman dan kekuatan yang ada dalam diri sendiri hasilnya nih mesin langsung diborong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pesanku tetaplah selalu tangguh dalam setiap situasi 😁😁😁
happy weekend my friends
#sewing #sewingmachines #brothersewingmachine #juki #typicalsewingmachine #marketing #business #andysun #lifeishard #adventure #mylife #marketingrevolution #mesinjahit #mesinobras #mochtarriady #merryriana #bongchandra #marioteguh #lippo #andriewongso #money #financialrevolution
1 15 1 hour ago

@moneymountain_

moneymountain_
Masuk lg guys 700.000 ke rekening kuhπŸ€—
total rp.61.087.000.00
be a smart ❗ ini zaman modern dmna smartphone bisa dijadikan utk menghasilkn pundi" rupiah πŸ’΅
.
kamu main sosmed? sama kita juga
bedanya km buang" kuota kalau kita menghasilkan uang tentunya
.
apa masih mau jadi penonton?
jadilah pelaku!
dan rasakan sensasinya ditabok tiap hariπŸ˜‹
siap" atm bengkak
.
mau tidur ditabok duit πŸ’΅
baru bangun ditabok duit 😊
lagi nonton ditabok duit 😊
lagi makan ditabok duit 😊
lagi ngapain aja ditabok duit πŸ˜‹
.
mau?#pathdailyindonesia#pathdaily#pathdailystory#suksesmuda #sukses #tkw#tkwindonesia #bisnisonline#tki#tkikorea#tkiarabsaudi#memecomicindonesia#dagelan#katakatabijak #merryriana #bongchandra#rahasiagadis#tiktok#lagisyantik#gantipresiden2019#iqbaal#iqbalramadhan
0 4 2 hours ago

@moneymountain_

moneymountain_
Masuk lg guys 700.000 ke rekening kuhπŸ€—
total rp.61.087.000.00
be a smart ❗ ini zaman modern dmna smartphone bisa dijadikan utk menghasilkn pundi" rupiah πŸ’΅
.
kamu main sosmed? sama kita juga
bedanya km buang" kuota kalau kita menghasilkan uang tentunya
.
apa masih mau jadi penonton?
jadilah pelaku!
dan rasakan sensasinya ditabok tiap hariπŸ˜‹
siap" atm bengkak
.
mau tidur ditabok duit πŸ’΅
baru bangun ditabok duit 😊
lagi nonton ditabok duit 😊
lagi makan ditabok duit 😊
lagi ngapain aja ditabok duit πŸ˜‹
.
mau?#pathdailyindonesia#pathdaily#pathdailystory#suksesmuda #sukses #tkw#tkwindonesia #bisnisonline#tki#tkikorea#tkiarabsaudi#memecomicindonesia#dagelan#katakatabijak #merryriana #bongchandra#rahasiagadis#tiktok#lagisyantik#gantipresiden2019#iqbaal#iqbalramadhan
0 7 2 hours ago

@moneymountain_

moneymountain_
Masuk lg guys 700.000 ke rekening kuhπŸ€—
total rp.61.087.000.00
be a smart ❗ ini zaman modern dmna smartphone bisa dijadikan utk menghasilkn pundi" rupiah πŸ’΅
.
kamu main sosmed? sama kita juga
bedanya km buang" kuota kalau kita menghasilkan uang tentunya
.
apa masih mau jadi penonton?
jadilah pelaku!
dan rasakan sensasinya ditabok tiap hariπŸ˜‹
siap" atm bengkak
.
mau tidur ditabok duit πŸ’΅
baru bangun ditabok duit 😊
lagi nonton ditabok duit 😊
lagi makan ditabok duit 😊
lagi ngapain aja ditabok duit πŸ˜‹
.
mau?#pathdailyindonesia#pathdaily#pathdailystory#suksesmuda #sukses #tkw#tkwindonesia #bisnisonline#tki#tkikorea#tkiarabsaudi#memecomicindonesia#dagelan#katakatabijak #merryriana #bongchandra#rahasiagadis#tiktok#lagisyantik#gantipresiden2019#iqbaal#iqbalramadhan
0 3 2 hours ago

@book_badaipastiberlalu

book_badaipastiberlalu
Terimakasih kakak atas pembelanjaannya. πŸ™
.
.
bingung cari buku badai pasti berlalu??
.
.
.
buku badai pasti berlalu ready stock!!! πŸ‘πŸ‘
siap kirim ke manapun !!! πŸ‘
.
.
β›”β›”tidak dijual di toko buku manapun,
.
πŸ“Œ1. free ttd pak chandra asli
πŸ“Œ2. free dvd .
.
#merryriana #chandraputranegara #chandraputranegarastudent #muridchandraputranegara sb30 #yesindonesia #successbefore30 #suksesusiamuda #bisnisanakmuda #yescommnity #chandraputranegaraquote #youngentrepreneur #traveller #bisnisyes #yangmudaygberkarya #sb30video #pengusahamuda #motivasi #yescommunity #kkindonesia #like4like #follow4follow #inspiration #motivation #bukubadaipastiberlalu #bookbadaipastiberlalu
1 7 2 hours ago

@zonabercanda

zonabercanda
Bisnis halal dan trusted yukk ikutan di @bussiness_smart di jamin aman dan rekomendasi para artis
-----------------------------
total omset 1 minggu 11.200.000 dari bisnis digital marketing dan onlineshop

bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. cocok untuk semua kalangan dan profesi. terutama bagi anda yang hobi online disosmed.
------------------------------------------------
mau sukses di bisnis online?

chat wa /083879143008

#motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara  #etatrangkanlah #trangkanlah #babyshke #tantan #kecantikan #fashion #nagita #anaksma #anakhits #ngakakkocak #dagelan #rinanose #zbiklan
0 18 2 hours ago

@bercandakan

bercandakan
Bisnis halal dan trusted yukk ikutan di @bussiness_smart di jamin aman dan rekomendasi para artis
-----------------------------
total omset 1 minggu 11.200.000 dari bisnis digital marketing dan onlineshop

bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. cocok untuk semua kalangan dan profesi. terutama bagi anda yang hobi online disosmed.
------------------------------------------------
mau sukses di bisnis online?

chat wa /083879143008

#motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara  #etatrangkanlah #trangkanlah #babyshke #tantan #kecantikan #fashion #nagita #anaksma #anakhits #ngakakkocak #dagelan #rinanose #bkiklan
0 15 2 hours ago

@bercandaterus

bercandaterus
Bisnis halal dan trusted yukk ikutan di @bussiness_smart di jamin aman dan rekomendasi para artis
-----------------------------
total omset 1 minggu 11.200.000 dari bisnis digital marketing dan onlineshop

bisnis simple yang bisa dilakukan kapan dan dimana saja. cocok untuk semua kalangan dan profesi. terutama bagi anda yang hobi online disosmed.
------------------------------------------------
mau sukses di bisnis online?

chat wa /083879143008

#motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara  #etatrangkanlah #trangkanlah #babyshke #tantan #kecantikan #fashion #nagita #anaksma #anakhits #ngakakkocak #dagelan #rinanose #btiklan
0 32 2 hours ago