Loading...
Search result for #minumankekinian

@hokkyshopping777

hokkyshopping777
0 0 in a minute

@tetiasmara

tetiasmara
Bismillah.. bersama dengan es le_cui😍😍😍 #es #eslecuinaikkelas #eslecuibatam #essegar #minumankekinian #minumanenak #minumanhits #minumanbotol
0 1 17 minutes ago

@fianajuice

fianajuice
@fianajuice
aneka jus buah segar :

jus durian
jus alpukat
jus mangga
jus buah naga
jus stroberi
jus apel
jus pisang
jus nanas
jus belimbing
jus melon
jus jambu merah
jus semangka
jus sirsat
jus wortel
jus tomat
jus jeruk
jus mentimun
jus tape

bisa mix 2 buah atau 3 buah
(sesuai selera)

capcin ( cappuccino cincau )

es pensil (varian rasa : susu coklat, susu putih, choki-choki, keju, stroberi, nanas, milo, meses, pandan, jeruk, oreo, durian, sirsat, melon, beng-beng, jagung manis, chocolatos, cappuccino,moccacino,green tea )

milo on top

beng-beng milkshake

dan aneka minuman sachet ( cold/hot ) - milo
- chocolatos chocolate
- chocolatos matcha latte
- beng beng drink
- good day cappuccino - good day mocacinno
- good day freeze mocafrio
- tora cafe caramelove
- tora cafe volcano chocomelt
- susu dancow putih
- susu dancow coklat

teh
kopi
kopi susu

buat yang lagi sibuk atau mager bisa order fiana juice melalui go food atau grab food ============================================ fiana juice
" segar ,sehat ,praktis "

wa : 0855 4665 1680

#jusbuahsegar #kulinersurabaya #minumansurabaya #esoreo #sbykuliner #kulinersby #esjagungmanis #surabayakuliner #jusbuahsehat #minumansehatdansegar #espensil #eschokichoki #eskekinian #essurabaya #essusupensil #miloontop #minumankekinian #cemilansurabaya #eslilinsurabaya #espensilsurabaya #eslilin #capcin #bengbengmilkshake #jusdurian #cappucinocincau #minumankekiniansurabaya #gojeksurabaya #gofoodsurabaya #fianajuice #grabfoodsurabaya
0 2 23 minutes ago

@mo_gemdrinkrambi

mo_gemdrinkrambi
Rasakan sensi rasa anggur dalam sparkling grape pasti bikin kalen ketagihaan. . .
#makananjember #minumanhits #minumansegar #minumanjember #minumankekinian #jemberhits #jember #ngulinerdijember #ngulinerjember #rambipuji
0 2 31 minutes ago

@widhi.olshop

widhi.olshop
Terimakasih sudah follow akun @widhi.olshop
β–ͺ
ada rasa baru bagi kamu yang suka banyak rasa jelly q kreamer nabati dengan gula asli plus tambahan jelly tanpa bahan pengawet β–ͺ
kuy ah.. kepoin rasa choco hazelnut, choco tiramisu, lecy, durian dan masih banyak lagi...!! β–ͺ
order jelly q , ingin sekedar tanya atau info bisa cek dan klik wa di bio kami @jellyq.top ya kakak.. untuk order agen/ reseller.
#openressellerjellyq #openreseller #jellyq #umkmkotabekasi #umkmjakartatimur #jelllyqdrink #minumankekinian #minumanenak #minumansusu #minumanshake #peluangusaha #minumanlezat #umkmjakarta #minumankekinian #distributorjellyq
0 3 37 minutes ago

@mc_caffe

mc_caffe
Beneran loee gratis
ayokkl buruan stock sisa
1000 gelas masih banyak
dapatkan gratisanya
gratis 1000 coklat untuk warga indonesia
klik dibawa ini untuk mendapatkan :

http://bit.ly/2ufdsqj

#nyokatcafe #lamonganhits #bocahlamongan #lamonganpopuler #pantura #wbllamongan #wisatakuliner #minumankekinian #nongkrong #nyoklatpaciran
0 6 53 minutes ago

@waroenk_abah

waroenk_abah
Terima kasih kakak cantik sudah nyobain varian rasa dari teh yang disajikan @waroenk_abah yang lagi hits di bogor ya kakak 😊😊😊😍 gimana gimana kak?
beda dari yang lain dong?
pasti makin betah nongkrong di @waroenk_abah sama temen2 ya kak. atau sama cemewew wkkkkk

kakak daerah #cigombong bisa langsung mampir disini. ada yang versi botolan dan versi cup yang murah meriah πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š #cigombong #ciawi #cikretek #ciawibogor #cisarua #bogor #kulinerhitsbogor #kulinerbogor #minumankekinian #jajananbogor #jajanhitsbogor #tehenak #greentea #tehcigombong #lido #sukabumi #tolbocimi #tehsukabumi
0 5 1 hour ago

@shojiru_

shojiru_
Assalamualaikum, selamat pagi❀
selamat beraktifitas ❀
.
pagi pagi yuk tambah ilmu, mimin mau share nih khasiat dari kayu secang
.
kayu secang ini merupakan salah satu bahan untuk pembuatan wedang uwuh lho, yuk ah order tinggal klik di bio πŸ˜€ .
#shojiru #sirup #sirupjahemerah #jahemerah #hangatnyajahemerah #hangat #selamatpagibogor #bogorcity #kulinerbogor #minumannikmat #minumanduniaakhirat #minumanhits #minumankekinian #oleholehbogor #oleholehkotahujanbogor #minumansehat
0 3 1 hour ago

@programhamil_pasutri01

programhamil_pasutri01
Rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat
jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’› membantu para pasutri agar secepatnya bisa hamil πŸ’—πŸšΌ
konsultasikan keluhan kalian bersama kami πŸ˜‡
======
konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
add contactpersonπŸ“²πŸ“ž
silahkan hubungi:
telp/wa/: 085804068894
real testimoni πŸ’―jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼πŸ‘ͺ indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ
2 4 2 hours ago

@mangokingmonkeys

mangokingmonkeys
Ayo minum thai tea biar seger disiang hari...
diantar dalam keadaan fresh.
ayo yang mau order silahkan wa 088210115885

#minumananakgaul
#minumanhits #minumantehthailand
#menudiet
#menusehat #kulinerdepok #freshdrink #minumandingin #minumankekinian #bubletea #thaitea
0 1 2 hours ago

@baguscahy

baguscahy
Nih pelanggan yg jauh2 dari sukabumi

tiap ke bandung pasti "wajib" katanya order @nongthaitea ....alhamdulillah dah mau abis baru inget di foto & di tag ke ig ya bu @rismatrisnawati 😁😁😁😁 ktnya minta nongthaitea buka di sukabumi ...doain aja ada rejekinya buat buka disana ya ..di bandung aja baru 1 bu ...hehehe

#nongthaitea #thaitea #thaiteabandung #mango #mangothai #coklat #chocolate #coklatmax #minumansegar #minumankekinian #minuman #minumanbdg #minumanbandung #padasuka #bandunghits #bandungfoodies #jajanpakereceh #bandung
0 6 2 hours ago

@meetjelly_depokcibinong

meetjelly_depokcibinong
Bismillah... siapa sih yang gak kenal si manis satu ini, selain enak juga penunda lapar loh karna ada si jelly kenyal 😍😍😍.... yuk yang belum kenal, biar kenal... yang udah kenal biar makin kenal.... 😻😻😻
#welcomeresellers
#minumankekinian
#agendepokcibinong
#wa08111925510
0 1 2 hours ago

@aghniya_drinkfood

aghniya_drinkfood
.
abot drinks
minumannya juga ready yaaah
waah, mantap nih diminum dingin2 πŸ˜†
.
yuk order sekarang
.
wa : 085777246913
atau langsung klik link di bio ya
.
#minumansegar#minumankekinian#minumanenak#bubblegum#chocolate#thaitea#thaigreentea#minumanthaitea#minumanhitz#minumanrasa#minumanjelly#dumdumthaitea#minumansehat#minumandiet#minumanhits#minumanmurah#kulinernusantara#kulinerjakarta#kuliner#temanmeeting#menumeeting#pakethemat
0 3 2 hours ago

@indahumami

indahumami
Mau awet muda... nie ada perawatan dari dalam
minuman steamcell yg baik untuk kulitmu... fito green rekomended bgt untuk kamu yg suka merawat tubuh dan kulit.

mau order???? inbox ya !! wa 082188085935
indah r distributor jember

#cantikalami #cantikberduit #cantikdaridalam #perawatanwajahalami #perawatandaridalam #minumansehat
#minumankekinian #minumanuntukwanita #multymanfaat #fitogreen #minumanapelstemcell #minumanapel
0 5 2 hours ago

@minuman.miras.onlineshop

minuman.miras.onlineshop
Ready stock gan, sis,
eceran, lusinan (premium, original 100% ) ,buat nemenin waktu santai, waktu libur nya bareng keluarga, pacar, teman minat bisa langsung dm, wa, bbm, kita respon cepat, no tipu-tipu kita caller yang jujur bertanggung jawab merespon cepat setiap pelanggan, penggiriman cepat, ke seluruh pulau indonesia dari sabang sampe maroke janggan takut gan, sis (wa:081295462388) #mirassurabaya #miras #mirasbandung #mirasjakarta #mirasbanjarmasin #indoalcohol #indonesiafood #indonesiahits #miniatur #minumanmini #indohits #indotravellers #indoclubers #minumankekinian #indoonlineshop #bekasi #jakarta #bandung #medan #lampung #palembang #manado #sukabumi #bali #jogja #lombok #jayapura #kalimantan #surabaya #banten
0 15 4 hours ago