Loading...
juiceceria

@juiceceria

JUICE CERIA SEMARANG
10 minutes ago
juiceceria Mister mango lovers hari ini terakhir di plaza matahari simpang 5 free ongkir untuk daerah sekitar pandanaran beli 5 free 1.....cuzzzz #mistermango #mangothai #mendemmangga #manggojuice #minumankekinian
0 2
mangobarokah

@mangobarokah

Sruput Seger Barokah
13 minutes ago
mangobarokah Kakak hitz @bimanta21 aja udah nyobain loh. yuk mampir guys, cobain thai mango nya. harganya mulai dari 10k-20k.. sruput seger barokah 😋 . . . . #thaimango #mango #mangozamannow #kuliner #kulinerjogja #hits #hitzumy #hitzjogja #drinkjogja #explorejogja #wonderfuljogja #drink #eat #minum #makan #minumankekinian #delicious #lezat
1 7
cheerstropical

@cheerstropical

cheers tropical
19 minutes ago
cheerstropical @regrann from @glhmnggrsr - yuk mampir di @cheerstropical masih gratis untuk pembeli 10orang pertama😉 . . thanks buat @glhmnggrsr yg sudah main ke booth kita 😄😄. . . #jajanansolo #kulinersolo #solodelicious #minumankekinian #letscheers #staysober
0 5
tearserah

@tearserah

TeaRserah
29 minutes ago
tearserah Terima kasih atas orderannya dan di tunggu kembali ordernya😊 monggo diorder mango stiky ricenya tersedia juga minumannya -thai tea -thai tea greentea -red velvet -mango -blackurrent #mangostickyrice #thaitea #minumankekinian #makananmasakini #tangerang #bitung #curug #citraraya
0 4
mangojack.id

@mangojack.id

Waralaba Minuman Mango Thai
32 minutes ago
mangojack.id
Menu siang kali ini .. harus bergizi tinggi & sehat .. maaantaaaaap jiwa nih stickyrice mangojack.. :d ayoo siapa mauuu ??? . . mau segernya usaha mangojack ?? buruuuaaann,jangan sampai keduluan dengan yg lain klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ wa/telp : 0822 2550 5500 . atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui wa: bit.ly/mangojack . #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink #mangostickyrice #franchisestickyrice #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice
0 6
mangojack.id

@mangojack.id

Waralaba Minuman Mango Thai
36 minutes ago
mangojack.id
Menu siang kali ini .. harus bergizi tinggi & sehat .. maaantaaaaap jiwa nih stickyrice mangojack.. :d ayoo siapa mauuu ??? . . mau segernya usaha mangojack ?? buruuuaaann,jangan sampai keduluan dengan yg lain klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ wa/telp : 0822 2550 5500 . atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui wa: bit.ly/mangojack . #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink #mangostickyrice #franchisestickyrice #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice
0 4
mangojack.id

@mangojack.id

Waralaba Minuman Mango Thai
36 minutes ago
mangojack.id
Menu siang kali ini .. harus bergizi tinggi & sehat .. maaantaaaaap jiwa nih stickyrice mangojack.. :d ayoo siapa mauuu ??? . . mau segernya usaha mangojack ?? buruuuaaann,jangan sampai keduluan dengan yg lain klik aja : https://mangojack.id/kemitraan/ wa/telp : 0822 2550 5500 . atau bisa klik link ini yang terhubung langsung dengan customer service kami melalui wa: bit.ly/mangojack . #franchisemangoking #franchiseminumankingmangothai #franchiseminuman #franchisemurah #mangojackindonesia #minumankekinian #waralabamangothaimurah #waralabakingmangothai #waralabamudah #waralabamurah #mango #drink #mangostickyrice #franchisestickyrice #streetfood #thailandstreetfood #stickyrice
0 5
kakothaitea.jatinangor

@kakothaitea.jatinangor

Kako Thai Tea
3 hours ago
kakothaitea.jatinangor [promo buy 1 get 1] . yang baru di kako thai! hot/iced cocoa but 1 get 1 mulai hari ini 😚😚😚 jangan sampai kelewatan! . . 🏢jatos, lgf (depan superindo) 🕛 10.00-21.00 . . . . . #kakothaitea #thaitea #jatinangorbanget #kulinerjatinangor #kakothaiteajatinangor #mahasiswaunpad #food #foodandbeverages #anakjajan #minumankekinian #kuliner #makanankekinian #foodiegram #cemilan #kekinianbanget
0 2
keratondjogdja

@keratondjogdja

Ice and snack ☝️
53 minutes ago
keratondjogdja Pagi menjelang siang keratondjogdja lavs .. makasih ya dpt dm kak @sashafaar_ makasih ya slalu suka ama minuman ice infuse keratondjogdja .. kebetulan beli di mitra kami yang kawasan pt adis balaraja alhamdulillah buat semua mitra dan para pembeli setia keratondjogdja mau produk apa aja dari kami.. jangan prnh bosan dengan produk kami.. yuk join guys bagi yang ingin berwirausaha sendiri , kami dari keratondjogdja punya aneka produk.. tinggal tentukan mau join yang produk apa dan segera hubungi kami keratondjogdja ya.. syarat dan cara mudah di tengah kemajuan jaman mari jadi lah bos di usaha sendiri dari pada jadi bos di usaha orang lain boleh beegitu guys.. kami keratondjogdja punya 4 produk utk minuman sbb : 1. ice bubble tea 2 ice infuse vitamin baper 3. ice gen-thong thailand tea 4 hot drink minuman hanget ya untuk produk makanan : 1. c-lin taiwan chicken snack 2. ayam korek pak gembul (new produk)coming soon keratondjogdja new product 😍 mengapa harus keratondjogdja jd patner bisnis anda guys? 1. keuntungan murni 100% milik mitra 2. mudah kelola nya, modal kecil, dan untung besar 3.bubuk kami pakai bubuk perasa yang kualitas standard premium nya jelas, import, sdh berbadan pom, halal dr mui, bubuk kami gak di perjual belikan di sembarang toko. no jual bebas bukan bubuk abal2 4.brand kami sudah teruji dan di kenal.. 5.kami sengaja kemas paket franchise yg mudah di jalankan dan ekonomis utk semua kalangan.yg penting tiap mitra wajib punya jiwa fighting dalam menjalanlan usaha nya sendiri so tunggu apa lagi guys segera hubungi kami keratondjogdja utk jadi patner bisnis/kemitraan anda #keratondjogdjaproduk #biarrasayangberbicara #noabal2 #bubukimport #murah #kualitas #murahmeriah #bukanmurahan #waralaba #terpercaya #enak #minumankekinian #rasagakbakalbohong #untungbanyak #balikmodalcepat #waralabaindonesia #franchise #mitra
0 5
cheerstropical

@cheerstropical

cheers tropical
54 minutes ago
cheerstropical Thanks buat mas @dhickytriwahyunino sudah mau mampir di booth kita, 😚😚 . . oiya, hari ini kita buka perdana di tempat yg baru (depan toko marita, menco raya), . . buat 10 pembeli pertama kita bakal kasih free! so jangan sampe kehabisan yaa cheers. . . #mocktail #letscheers #staysober #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo #minumankekinian
0 2
djamoebude

@djamoebude

Djamoe Djaman Now 🍃
1 hour ago
djamoebude Happy monday #pelestarijamu ❤️ bude mau kasih #info nih tentang beberapa manfaat jahe merah, cekidot 😂😂 1. menurunkan berat badan 2. menjaga kondisi jantung 3. mengatasi mabuk perjalanan 4. mengatasi gangguan pencernaan 5. mengatasi morning sickness 6. mencegah kanker usus 7. mengobati sakit kepala 8. mengobati alergi 9. mengobati mual dan masuk angin 10. meningkatkan sistem kekebalan tubuh ・・・ 📍 djamoe bude | @djamoebude jl. bougenvile no. 87 jatimulya, bekasi timur . . untuk pemesanan: ☎️ wa 1 : 082258275719 ☎️ wa 2: 08561952939 (pilih salah satu) 📱line : @djamoebude . . . pengiriman via go-send, jne, atau j&t . ・・・ #djamoedjamannow #jualjamu #jamukekinian #jamuhomemade #jamuberaskencur #jamukunyitasem #jamubotol #jamutradisional #jamujamannow #jamupelangsing #pelestarijamu #pecintajamu #sayapewarisjamu #wedangjahe #minumanhits #minumankekinian #kulinerbekasi #beraskencur #kunyitasem #rosella #healthydrink #healthylife #herbaldrink #hidupsehat #hidupsehatalami #traditionaldrink
0 10
dapur.es

@dapur.es

Dapur Es Kendari
56 minutes ago
dapur.es Dapur es - segarnya bikin nagih 📍 jl. brigjend m. yoenoes, by pass kendari. samping rm. angkasa nikmat . 📝 menu dapur es kendari dapat sobat order dan diantarkan menggunakan aplikasi foodme . - whatsapp 085244405432 . pantau terus ig kami untuk mendapatkan berbagai info promo dan penawaran menarik dari dapur es - kendari 😃😃😃 . #kendari #dapureskendari #segarnyabikinnagih #eskekinian #minumankekinian #healthydrink #kendarikuliner #dessert #jelajahkendari #minumansehat #minumanhits
0 4
dapur.es

@dapur.es

Dapur Es Kendari
57 minutes ago
dapur.es Dapur es - segarnya bikin nagih 📍 jl. brigjend m. yoenoes, by pass kendari. samping rm. angkasa nikmat . 📝 menu dapur es kendari dapat sobat order dan diantarkan menggunakan aplikasi foodme . - whatsapp 085244405432 . pantau terus ig kami untuk mendapatkan berbagai info promo dan penawaran menarik dari dapur es - kendari 😃😃😃 . #kendari #dapureskendari #segarnyabikinnagih #eskekinian #minumankekinian #healthydrink #kendarikuliner #dessert #jelajahkendari #minumansehat #minumanhits
0 4
kikyharahaphoki

@kikyharahaphoki

NANOSPRAY BIOGLASS SHABBY
1 hour ago
kikyharahaphoki Gak harus yang sakit minum glucola terutama bagi yang sudah usia 30 ke atas . kenapa? . simak yuk manfaat glucola gold . glucola gold mci ================== 👉 glucola gold adalah : generasi terbaru glucola dengan kandungan resveratrol, glutathione, collagen, spirulina, dan panax ginseng. di formulasikan secara khusus sebagai minuman sumber antioksidan. . 👉 fungsi utama : - menurunkan trigliserida dan ldl - menurunkan kelebihan lemak di dalam darah, - membersihkan pembuluh darah, - menangkal radikal bebas dalam tubuh, - panax ginseng yang dapat mencegah penyakit - stem cell anggur yang menangkal radikal bebas. . bermacam-macam manfaat dari glucola gold, jadi segeralah konsumsi untuk antisipasi dari penyakit yang ada ya... 😉 . share is care . for order : kiky harahap wa 0813.1516.1558 bbm : kiky407 . #glucola #glucolamci #glucolaori #glucolagold #glucolagoldmurah #jualglucola #jualglucolamurah #jualglucolaasli #glucolagoldkikyharahap #minumankesehatandankecantikan #minumankesehatanwanita #minumankekinian #kolagenuntukwanita #kulitputih #kulitkenyal
0 2