Loading...
Search result for #mixingfoundation

@dean_818

dean_818
Good news @ dean_cosmetic
_________________________________
.
sesuai dengan janjku untuk mengeluarkan “dean professional mixing foundation” dengan ukuran miini & kemasan terbaru dengan harga yang tejangkau!.. .
.
maka kini aku menpati janjiku untuk memenuhi semua permintaan yang datang melalui dm & comment bagi kalian semua yang ingin mendaptkan mini foundation ini dalam rangka “special ramdhan 2018” dengan persediaan stock yang terbatas... .
.
tunggu apalagi kamu bisa order mini foundation ini dengan pilihan 3 shade yang berbeda dengan kebutuhan coverage yang tinggi serta keunggulan dari mixing foundation ini .
order now ⬇️
contact dean management:
wa or call:
0821 2263 4805
0813 8700 0869
0878 2580 2003
line : @ dean_makeupclass ( pakai @ )
.
.
.
.
.
.
#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung #mixingfoundation #mixingfoundationantihuruhara
0 531 8 minutes ago

@indahadjiemakeup

indahadjiemakeup
0 8 2 hours ago

@morenomakeupbyferdy

morenomakeupbyferdy
Sunda sigeur#mua#muajakarta#muabandung#muasurabaya#muasemarang#muajogja#muamalang#makeup#mymakeup#makeupwedding#makeuponpoint#makeupart#makeupartist#followforfollow#like4like#muabanjaran#muapangalengan#muapangandaran#instagood#instamakeup#instagram#tibanjaran#hudabeauty#shuemura#abh#estelauder#mixingfoundation
0 10 4 hours ago

@aksesoris_pengantin_bekasi

aksesoris_pengantin_bekasi
Ready harga 100 ribu πŸ˜ŠπŸ˜— serius order wa 085814766324 .
.
.
.
#mixingfoundation #mixingwhite
#mahkotamurah #focalluremurah #mahkotaraja #ring #ringlight #beauty#ringlihtbandung #ringlightjogja #muatangerang #muamalang#ringlight#lampuring#muacomunity#muasurabaya#muajakarta#muaindonesiamuakaltin#muakalbar#handmade #focalluremurah er #muajogjakarta #muajkt #muajktmurah #muajombang #muatangerang #crownpengantin #crownmurah #crowns #focallure #focalluremurah
0 11 Yesterday

@aksesoris_pengantin_bekasi

aksesoris_pengantin_bekasi
Ready harga 110 ribu πŸ˜ŠπŸ˜— serius order wa 085814766324 .
.
.
.
#mixingfoundation #mixingwhite
#mahkotamurah #focalluremurah #mahkotaraja #ring #ringlight #beauty#ringlihtbandung #ringlightjogja #muatangerang #muamalang#ringlight#lampuring#muacomunity#muasurabaya#muajakarta#muaindonesiamuakaltin#muakalbar#handmade #focalluremurah er #muajogjakarta #muajkt #muajktmurah #muajombang #muatangerang #crownpengantin #crownmurah #crowns #focallure #focalluremurah
0 7 16 hours ago

@aksesoris_pengantin_bekasi

aksesoris_pengantin_bekasi
Ready harga 50 ribu πŸ˜ŠπŸ˜— serius order wa 085814766324 .
.
.
.
#mixingfoundation #mixingwhite
#mahkotamurah #focalluremurah #mahkotaraja #ring #ringlight #beauty#ringlihtbandung #ringlightjogja #muatangerang #muamalang#ringlight#lampuring#muacomunity#muasurabaya#muajakarta#muaindonesiamuakaltin#muakalbar#handmade #focalluremurah er #muajogjakarta #muajkt #muajktmurah #muajombang #muatangerang #crownpengantin #crownmurah #crowns #focallure #focalluremurah
0 12 16 hours ago

@paletapia

paletapia
Hampir setahun @paletapia diluncurkan dan sudah ratusan palet unik dan spesial berada di tangan para mua handal indonesia.
buat yang penasaran apa sih @paletapia ? kami menyediakan mixing palet untuk menunjang profesionalitas kamu di bidang makeup. hari gini, siapa sih yang gak butuh meracik foundation untuk para klien tersayang? kan sayang tangan kalau dipake buat colak-colek. gunakan palet yang sesuai dengan kebutuhan kamu d**g yaa....
...
di sini kamu bisa request bentuk apapun yang kamu suka plus pakai ukir nama kamu. dijamin gak bakal ketuker deh...
...
kontak kami yaa 085227555610
...
#mixingmakeuppalette
#mixingpalette #mixingpalet #mixingfoundation #jualpalet #paletmixing #mixingpalet #makeuppalette #muapalette #spatulapalette #paletmakeup #paletrias #jualpaletfoundation #jualmixingpalet #paletapia #jualpaletmurah #makeupartist #jogjamua #muaindonesia #mixingpaletjogja #mixingpaletjakarta #mixingpaletsurabaya #mixingpaletsemarang #meghanmarkle #duchessofsussex
0 12 Yesterday

@hafizul_amn

hafizul_amn
Lagi mainin record home studio πŸŽ§πŸ˜•
maaf suara emang gk enak πŸ˜‚ ketawa jangan lebar lebar yak!
.
.
babubibu
🎧🎀🎀🎀
.
.
#recordingstudio #studio #flstudio12 #editoraudio #mixingfoundation #poplokal #laguindonesia #grapfiz #likeforlike
4 17 2 days ago

@paletapia

paletapia
Jual set mixing palette makeup + spatula stainless steel . bisa untuk foundation, lipstick, dll.

idr 115.000
(sudah termasuk cetak nama kamu)
po 3 hari
pengiriman h+4

pemesanan hubungi: wa 085227555610

#mixingpalette #mixingpalet #mixingfoundation #jualpalet #paletmixing #mixingpalet #makeuppalette #muapalette #spatulapalette #paletmakeup #paletrias #jualpaletfoundation #jualmixingpalet #paletapia #jualpaletmurah #makeupartist #jogjamua #muaindonesia #mixingpaletjogja #mixingpaletjakarta #mixingpaletsurabaya #mixingpaletsemarang
1 7 2 days ago

@procosmetiques

procosmetiques
Thnks u pisan teh.. bener2 mantap deh #mixingpalette #mixingfoundation #naturactor buat pondasi kuat make up.. sukses selalu ya..
0 6 3 days ago

@saski_beautycare

saski_beautycare
Demi apa 😱😱
foundation jafra bagus banget , tahan air dan gak bikin makeup kamu terlihat retak atau checky... .
.
buat mixing foundation juga bangus banget loh... selain itu kandungan alaminya bantu rawat kulit kamu...😘😘😘
.
.
mau chat yuk
wa 082111133231
#foundation #foundationcair #royaljellyfoundation #mixingfoundation #mixfoundi #mua #makeupartisindonesia #makeupartisjakarta #makeupartisbsd #makeupartisserpong #like4like #like4follow #folowme #folowforfolow
0 24 3 days ago

@guanz.photography

guanz.photography
Which one do like 1 , 2, 3, 4 or 5 ? πŸ˜‰πŸ˜Š
special class " basic to pro make-up class "
special mentored by guanz
cari rasa ingin tau dan rasa penasaran anda tentang makeup di kelas ini..
temukan bedanya.. πŸ˜ŠπŸ˜‰ avaible class :
* basic personal makeup
* basic for mua
* basic to prof all in 1

banyak materi2 yang dipaparkan didalamnya.. dari yg simple ampe ke seluk belukk nya.. pgin tau lebih dalam lagi dan penasaran tentang makeup..? come n book your slot for 2018.. 😊 ( sense of beauty every day 😊😊😊) #muamedan #mixingfoundation #ltproofficial #ultima #makeupforever #weddingmua #partymakeup #muamedan #makeupmedan #makeupartis #ltpro #beautymakeup #jakarta #muaindonesia #makeover #barbielook #muajakarta #best #guanzmakeupartist #revlon #makeupforever #xperteyelashadhesive #muasingapore #bridalmakeup #bridalmua #bridalbookmakeup #medan #muabatam #privateselfmakeupclass
#muainternational #international #bangkok #muaindonesia
3 54 3 days ago

@paletapia

paletapia
Hello kitty. beli via shopee... oiya, kamu bisa beli di shopee.com/paletapia.arrasi yaaa... dapetkan subsidi ongkir

jual set mixing palette makeup + spatula stainless steel . bisa untuk foundation, lipstick, dll. (sudah termasuk cetak nama kamu)
po 3 hari
pengiriman h+4

pemesanan hubungi: wa 085227555610

#mixingpalette #mixingpalet #mixingfoundation #jualpalet #paletmixing #mixingpalet #makeuppalette #muapalette #spatulapalette #paletmakeup #paletrias #jualpaletfoundation #jualmixingpalet #paletapia #jualpaletmurah #makeupartist #jogjamua #muaindonesia #mixingpaletjogja #mixingpaletjakarta #mixingpaletsurabaya #mixingpaletsemarang
1 17 4 days ago

@heyyadung

heyyadung
Waktu adalah kado terbaik, saat orang memberi waktunya , dia memberikan sebagian hidupnya yang tak bisa diambil kembali😊😯😘




#baristacoffea#mixingfoundation#jadimixiologist#kosinten#tetapoptimis#walapunsensimis##konsistentik#barkeder#amatirankitamahπŸ€—.
0 16 5 days ago

@pusatkecantikanori

pusatkecantikanori
Mixing foundation ajaib kemasan baru ya
kinclong instan dengan foundation ajaib !!! cewe2 wajib punya !! mixing foundation .
1pcs 35 rb
10 pcs 320 rb
. -tdk retak dwajah saat diaplikasikn -ringan
-tdk lengket
- tdk luntur
- saat terkena keringat jadi terlihat glowing
- terdaftar di bpom .
cocok disegala kesempatan !! cara mengaplikasikan foundation ajaib ini pada wajah:

1.ambil secukupnya lalu ratakan bisa pke kuas,setelah rata ambil spons lalu basahi,lalu tepuk2 diwajah utk meratakan foundation nya,terutama kita tepuk2 pada bagian, jidat,garis senyum,dibawah mata,lalu bagian hidung setelah smuanya rata dgn baik.

2.ambil bedak tabur lalu taburkan ke wajah dgn menggunakan kuas make up, tipis2 aja yah, setelah smuanya rata kita rapikan bedaknya, dgn kuas yg kita pake tadi... selamat mencoba

warning:
setelah menggunakan foundation utk tdk memakai bedak padat, langsung menggunakan spons dgn cara menggosokjadi klo mau pke bedak padat,cukup mengaplikasikan dgn kuas ya .

info.
wa . 082119332360
line. @pusatkecantikanori
.
#mixingfoundation #mixingfoundationajaib #foudationajaib #foundation #alasbedak #foundationmurah #flawless #alasbedaknuskin #pemutih #pemutihalami #makeup #makeupartist
0 5 6 days ago

@pusatkecantikanori

pusatkecantikanori
Mixing foundation ajaib kemasan baru ya
kinclong instan dengan foundation ajaib !!! cewe2 wajib punya !! mixing foundation .
1pcs 35 rb
10 pcs 320 rb
. -tdk retak dwajah saat diaplikasikn -ringan
-tdk lengket
- tdk luntur
- saat terkena keringat jadi terlihat glowing
- terdaftar di bpom .
cocok disegala kesempatan !! cara mengaplikasikan foundation ajaib ini pada wajah:

1.ambil secukupnya lalu ratakan bisa pke kuas,setelah rata ambil spons lalu basahi,lalu tepuk2 diwajah utk meratakan foundation nya,terutama kita tepuk2 pada bagian, jidat,garis senyum,dibawah mata,lalu bagian hidung setelah smuanya rata dgn baik.

2.ambil bedak tabur lalu taburkan ke wajah dgn menggunakan kuas make up, tipis2 aja yah, setelah smuanya rata kita rapikan bedaknya, dgn kuas yg kita pake tadi... selamat mencoba

warning:
setelah menggunakan foundation utk tdk memakai bedak padat, langsung menggunakan spons dgn cara menggosokjadi klo mau pke bedak padat,cukup mengaplikasikan dgn kuas ya .

info.
wa . 082119332360
line. @pusatkecantikanori
.
#mixingfoundation #mixingfoundationajaib #foudationajaib #foundation #alasbedak #foundationmurah #flawless #alasbedaknuskin #pemutih #pemutihalami #makeup #makeupartist
0 4 6 days ago

@pusatkecantikanori

pusatkecantikanori
Mixing foundation ajaib kemasan baru ya
kinclong instan dengan foundation ajaib !!! cewe2 wajib punya !! mixing foundation .
1pcs 35 rb
10 pcs 320 rb
. -tdk retak dwajah saat diaplikasikn -ringan
-tdk lengket
- tdk luntur
- saat terkena keringat jadi terlihat glowing
- terdaftar di bpom .
cocok disegala kesempatan !! cara mengaplikasikan foundation ajaib ini pada wajah:

1.ambil secukupnya lalu ratakan bisa pke kuas,setelah rata ambil spons lalu basahi,lalu tepuk2 diwajah utk meratakan foundation nya,terutama kita tepuk2 pada bagian, jidat,garis senyum,dibawah mata,lalu bagian hidung setelah smuanya rata dgn baik.

2.ambil bedak tabur lalu taburkan ke wajah dgn menggunakan kuas make up, tipis2 aja yah, setelah smuanya rata kita rapikan bedaknya, dgn kuas yg kita pake tadi... selamat mencoba

warning:
setelah menggunakan foundation utk tdk memakai bedak padat, langsung menggunakan spons dgn cara menggosokjadi klo mau pke bedak padat,cukup mengaplikasikan dgn kuas ya .

info.
wa . 082119332360
line. @pusatkecantikanori
.
#mixingfoundation #mixingfoundationajaib #foudationajaib #foundation #alasbedak #foundationmurah #flawless #alasbedaknuskin #pemutih #pemutihalami #makeup #makeupartist
0 6 6 days ago