Loading...
adevi_pastry_deviade

@adevi_pastry_deviade

Adevi Pastry by deviAde
18 hours ago
adevi_pastry_deviade Lagi latihan buat cup cake yang moist.. topping buttercream yang creamy untuk next projek #adevisweetcorner. udah lama ga ngelemesin tangan maen buttercream pake spuit .but not bad lah hasilnya. cakenya moist banget sayang sedikit kemanisan, seharian cakenya tetep empuk, buttercreamnya enak ga bikin eneg dan ga ngendal🖒 ..tapi masih kurang kokoh #practisemakeperfect #adeviprojek #sweetcorner #moistcupcake #creamybuttercream #surabaya #sbykuliner
1 19
cake_krazee

@cake_krazee

Obsessed about cake
last month
cake_krazee Should have posted these beauties ages ago 🙄🙄🙄. thanks to @lara_shittu for creating and ordering these variety boxes. #yegcupcakes #yeghomebaker #cake_krazee #moistcupcake
2 25
arlene_cakecreamfrost

@arlene_cakecreamfrost

arlene
last month
arlene_cakecreamfrost Chocolate moist cupcakes with mallow frosting and chocolate vermicelli #chocolatecupcake #moistcupcake #mallowfrosting #chocolatevermicelli
0 4
nonamanescookies

@nonamanescookies

Manes'sKitchen
last month
nonamanescookies Selamat pagi semua. 🌻🌻🌻 harini nona ade buat cod area skudai, gelang patah dgn pontian benut. so mana2 yg nak selit order kek moist, rendang bbq dan tapai boleh lagi ws nona yer. 😺👌 . klik link ni utk direct ws 👇 www.wasap.my/60189032611 . #sayajualmoistcupcake #moistcupcake #kekmoistmurah #satusinggit #nonamaneskitchen #nonamanescookies #dapurnonamanes #happyweekend #cod #skudai #gelangpatah #pontian #benut
0 2
nonamanescookies

@nonamanescookies

Manes'sKitchen
last month
nonamanescookies Yeaayyyyy #moistcupcake manesskitchen da ada di sekolah agama al mustafa tampok... sekolah agama cik nona dulu. .😁😁😁😁 . alhamdulillah selangkah ke depan..thankss makcik tersayang...support biz cik nona.. tokey kantin xde pulak nk selfieeee...😅😅 . #sayajualmoistcupcake #moistcupcake #satusinggit #sekolahagamaalmustafatampok #homemadecookies #homemadekitchen #manesskitchen #bynonamanes
0 7
rumahkucuisineandcake

@rumahkucuisineandcake

Rumahku Cuisine & Cake
last month
rumahkucuisineandcake Chocolate moist cup cake for birthday 🎉. thank you miss @mimia for order 🙏 . . . . #cupcake#cakebogor#jualcupcake #jualkuebogor#bogorcupcakes #bogorsnack #bogorkue#kuebogor#kueenak#moistcupcake #cupcakebogor #bogor#jualankue#jualkue#kueanak#customecakebogor #kueanakbogor #bogorcake
0 24
novita_s.23

@novita_s.23

Cooking_Baking is my hobby ♥♥
September 2017
novita_s.23 Steamed chocolate cupcakes cupcake cokelat kukus lembab,nyoklat dan lembut made by @novita_s.23 recipe by @tintinrayner semenjak kuliah dan ngekost jadi jarang banget bisa baking dan baru ada kesempatan kemaren bisa baking lagi. aku cuma bisa baking yg pembuatan nya gk rumit dan gk terlalu banyak biaya...karna sekarang jdi anak kost hihihi😁😁...dan kue pertama yg aku bikin di kost adalah steamed coklat cupcake dari ci @tintinrayner yg resepnya selalu memuaskan hasilnya...jujur seneng banget kemaren pas baking dan kebetulan temen2 kuliah pada datang kemaren..mereka suka dengan cupcake nya begitu jg dgn teman2 di kost...alhamdulillah...makasih yaa ci @tintinrayner untuk resep2 nya😘 untuk dekorasi nya harap dimaklumi masih agak berantakan..hehe karna baru belajar😁😁 bahan2: 4 butir  telur utuh 200 gram  gula pasir butiran halus 1 sdm emulsifier - tbm, ovalet, sp-jangan skip 110 gram tepung segitiga 2 sdm cokelat bubuk 150 ml minyak goreng 1-2 sdm pasta cokelat 75 gr cokelat batang,serut,lelehkan,diamkan suhu ruang - aku pake colatta dekorasi : saya beli buttercream yg sdh jadi di tbk 1) campurkan telur dan gula, kocok sebentar, masukkan emulsifier, kocok hingga kental dan mengembang. 2) masukkan tepung terigu+coklat bubuk dengan cara diayak, aduk balik menggunakan spatula. 3) tuang minyak goreng+pasta+coklat leleh ke dalam adonan, campur hingga rata. 4) tuang adonan ke dalam cup/alumunium foil. 5) kukus selama 20-25 menit. #cupcakes #cakekukus #steamedcake #bolukukus #chocolatecupcake #cakedankue #belajarbaking #berbagiresep #rosettebuttercream #buttercreamcupcake #bakes #cupcakecokelat #cupcaketiers #cupcakestand #resepcupcake #cupcakelembut #moistcupcake #cupcakekukus
20 31