Loading...
Search result for #mommverrel

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @reseproemahan - repost resep by @dapur_lindawaty
• • •
assalamualikum beb
hehehee kelar juga kerjaan sore ini tadi mau posting es jelly malah belum
ada mangga 2 terus ada puding jelly juga udah lama belum dipakai, ya udahlah ya kita huat es jelly mangga panas2 masukin kilkas pas dingin diminum nyess banget
untung nya anak ku suka.
bebeas lah ya mau pakai susu atau enggak tapi pakai susu enak kata aku , pakai sirup konsetratnya sunquick
jelly nya kamu mau buat sendiri dari agar2 juga bebaskan aja
aku ngabisin stockan sih ๐Ÿ˜
.
es jelly mangga
2 buah mangga
100 ml sirup consetrat mangga
100 ml sirup consetrat lemon
(harusnya sirup mangga semua ya tapi aku habis ๐Ÿ™)
150 gr susu kental manis
500 ml susu cair
500 ml air
100 ml simple sirup
campur semua bahan dan blender

jelly
1/2 bungkus puding mangga
250 ml air
masak puding dan cetak
potong kotak2

penyajian
masukan ke dalam botol dan beri puding mangga, sajikan dingin.#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris
0 2 3 days ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @reseproemahan - repost resep by @linasutiono
• • •
hai...met siang friends
setor dulu cakwe pedas manis buat @thegaring.ig
tema :aneka olahan cakwe
support : @ic_phing
.
.

cakwe saus pedas manis
bahan :
2 bh cakwe
4 bh cabe rawit, iris
sdkit daun bawang, iris
2 siung b.putih, cincang
biji wijen secukupnya

saus :
2 sdm saus sambel
1 sdm saus tomat
1 sdm madu
2 sdm kecap manis
1 sdt gula pasir
sdkit garam
secukupnya air

caranya :
*belah cakwe jadi 2 bagian lalu potong2. panaskan cakwe di teflon (tanpa minyak) hingga sdkit kekuningan, gunanya spy cakwe jadi garing, sisihkan.
*tumis b.putih hingga harum masukkan cabe rawit aduk2 lalu tuangkan bumbu saus tambahkan sdkit air aduk rata, tes rasa, matikan api.
*masukkan cakwe aduk trs hingga cakwe tercampur rata dgn saus, stlh rata, angkat.
*taburi dgn wijen sangrai dan sdkit daun bawang.#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris
0 2 3 days ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @guniezzt - assalamu'alaikum...udara panas masak sayur asem kayak gini seger banget deh,isian sesuai selera yaaah,kalau di kediri sayur asemnya rata2 warnanya bening ya bumbunya lebih simpel cuma pake duo bawang,lengkuas,sama asem/blimbing wuluh aja trus biasanya dikasih tauge yg gede2 itu

sayur asem
by @ocha_chupid
bahan:
1buah wortel,potong2
1buah jagung,potong2
1buah mentimun,potong2
1buah labu siam,potong2
5buah kacang panjang,potong2
1genggam kulit tangkil/melinjo
1genggam kacang tanah

bumbu halus:
3siung bawang putih
5siung bawang merah
3butir kemiri bakar
3buah cabe merah besar

bumbu lain:
1sdt terasi matang
5cm lengkuas,geprek
4lembar daun salam
air asam jawa secukupnya
1sdm gula merah sisir
garam & kaldu bubuk secukupnya

cara membuat:
-rebus air dalam panci hingga mendidih,masukkan sayuran mukai dari yang paling keras dahulu seperti jagung,wortel,kulit tangkil,kacang tanah,tunggu hingga agak empuk
-jika sudah agak empuk,masukkan bumbu halus,lengkuas,daun salam,gula merah,terasi,air asam jawa,garam dan kaldu bubuk,aduk2 hingga rata
-masukkan labu siam,mentimun,kacang panjang,koreksi rasanya
-tunggu hingga sayuran matang,angkat dan sajikan bersama sambal terasi dan lauk pauknya

#homehade #masakanrumah #resepmasakan #masakanrumahan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #doyan_baking #doyan_cooking #yukbelajarmasak #resepanekamasakan #resepsederhana #reseprumahan #resepsayur #sayurasem #sayurasemjakarta #resepsayurasem#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris
1 11 6 days ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @guniezzt - ikan masak bumbu kuning begini merupakan makanan favorit suami saya..biasanya kalo masak bumbu kuning begini sekalian saya masukkan jg buncis atau kacang panjang jadi sekalian juga sayurannya, so..masak jadi lebih praktis *beda tipislah dengan malas.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
. .

resep ikan nila masak bumbu kuning
by : @ihs_ny.pane

bahan :
- 2 ekor ikan nila ukuran sedang
- 1 sdm air jeruk nipis
- 2 lembar daun salam
- 2 lembar daun jeruk
- 2 buah tomat, dipotong-potong
- 1 batang sereh, dimemarkan
- 1 batang daun bawang, diiris
- 4 buah cabe rawit merah, biarkan utuh
- segenggam buncis, dipotong-potong
- 3 ruas lengkuas, sebagian dimemarkan sebagian diiris tipis
- 1 ruas jahe, dimemarkan
- 1/2 sdt merica bubuk
- air secukupnya
- garam secukupnya
- penyedap rasa *optional atau bisa juga ditambahkan gula saja secukupnya
- minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng ikan dan menumis bumbu)

bumbu yang dihaluskan :
- 4 butir kemiri
- 2 buah cabe merah
- 4 butir bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 ruas kunyit
- 1 ruas jahe

cara memasak :
- cuci bersih ikan nila, lumuri dengan air jeruk nipis lalu diamkan sesaat, kemudian cuci bersih lagi, kerat-kerat dan tambahkan garam lalu diamkan sesaat lagi. kemudian goreng ikan sampai matang, sisihkan.
- tumis bumbu halus lalu masukkan daun jeruk, daun salam, merica bubuk,tomat,sereh dan lengkuas.
- tunggu beberapa saat sampai daun jeruk dan salam mulai layu lalu tambahkan air secukupnya (kurang lebih 250 ml). kemudian tambahkan garam,gula atau penyedap rasa (jika pakai). masukkan rawit utuh dan buncis.
- lalu masukkan ikan nila yang sudah digoreng tadi. biarkan sampai air menyusut kemudian tambahkan irisan daun bawang. koreksi rasa dan ikan nila bumbu kuning siap untuk disajikan.

#masakannyonyapane #masakanrumahan #masakansederhana #ikannilabumbukuning #resepsederhana #reseprumahan #ikannilagoreng #pesmolikannila #seleranusantara #pesmolikan #instafood #lauksedap #ikannila #anekalauk #ikanbumbukuning #seleraindonesia #kumpulanresepmasak#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris
0 7 1 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @guniezzt - happy lunch gaesssss..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ tergoda yeee khaan๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
iga bakar pedas
by : @eunice_euston

bahan:
500 gram iga sapi .. bersihkan
5 siung bawang putih uleg kasar
5 cm jahe geprek
5 lbr daun jeruk
air matang secukupnya

bumbu ulek :
8 butir bawang merah
5 siung bawang putih
10 cabe merah kriting
12 cabe rawit merah
1 sdt terasi panggang
1/2 keping gula merah
kecap manis secukupnya
garam, penyedap secukupnya
3 buah jeruk kunci /limo peres ambil airnya
minyak goreng secukupnya

cara:
1. masak air sampai mendidih.. lalu masukkan semua bahan kecuali bumbu ulek. masak sampai iga empuk. atau bisa juga pakai presto
2. panaskan minyak di teflon.. lalu masukkan bumbu ulek ..tumis sampai wangi
3. tambahkan kecap manis, gula jawa, garam penyedap dan air jeruk kunci/limo
4. masukkan iga sapi .. aduk rata sampai meresap bumbunya.. lalu angkat dan sajikan
.
.

#lunch#23oct2018_13.08#saturday #igabakarpedas #resepigabakarpedas #masakannusantara #yummy #homecooking #enak #sedap #enak #nomnom #delicious #foodpic #foodporn #berbagiresep #masakannusantara #resepsimple #fooddiary #instalike #instafollow #happy #blessed #thanksgod#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris
1 11 1 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @tipsmpasibayi - semua pasangan pasti bertengkar dan mengalami pasang surut dalam hubungan pernikahan. kalau kita lagi di masa2 sulit, kita pasti wondering, apa hubungan kita bisa survive terus atau tidak.
.
nah, di gambar ada beberapa tanda kalau kamu punya hubungan pernikahan yang kuat dan pasti bisa survive melewati masa2 sulit tersebut ๐Ÿ˜Š
. .
.
--------------------------------------------------------------- #tipsmpasirt #tipsmpasibayisharing#indahkhris #mommverrel
0 5 1 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @0811macy - .
.

intimate strangers” fighting!!!๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› n~~~~ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ i like this talk of sj & hy, even i don’t know korean. hahaha!!! *^^;; โค๏ธโค๏ธโค๏ธ .
.

#leeseojin#actorleeseojin#actor_leeseojin #ใ‚คใ‚ฝใ‚ธใƒณ#ๆŽ็‘ž้Žฎ ๐Ÿ’Ž ์˜ํ™”“์™„๋ฒฝํ•œํƒ€์ธintimate strangers” ๐ŸŽฅ 2018.10.31 (์ˆ˜) ๊ฐœ๋ด‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’Ž ๊ฐ๋… : ์ด์žฌ๊ทœ
๐Ÿ’Ž ์ถœ์—ฐ : ์œ ํ•ด์ง„, ์กฐ์ง„์›…, ์ด์„œ์ง„, ์—ผ์ •์•„, ๊น€์ง€์ˆ˜, ์†กํ•˜์œค, ์œค๊ฒฝํ˜ธ, ์ง€์šฐ โœจ#์œ ํ•ด์ง„ #์กฐ์ง„์›… #์ด์„œ์ง„ #์—ผ์ •์•„ #๊น€์ง€์ˆ˜ #์†กํ•˜์œค #์œค๊ฒฝํ˜ธ #์ง€์šฐ โœจ#์ด์žฌ๊ทœ๊ฐ๋… #์™„๋ฒฝํ•œํƒ€์ธ #intimatestrangers #intimatestrangers2018 #ํ•œ๊ตญ์˜ํ™” #2018ํ•œ๊ตญ์˜ํ™” #2018koreamovie #์ฝ”๋ฏธ๋””#2018 #์˜ํ™” #๊ฐœ๋ด‰#indahkhris #mommverrel #indahkhriskdrama
0 42 1 weeks ago

@mommyverrel

mommyverrel
@regran_ed from @ptmangkut -
tteokbokki - korean rice cakes in sweet spicy savory sauce added some hard boiled eggs and fish cakes. couldn’t ask for more!!! . .inspired by @seonkyounglongest thank you ๐Ÿ˜˜
.
เธซเธ™เธฒเธงเนเธฅเน‰เธงเธงเธง เธ•เน‰เธญเธ‡เธเธดเธ™เน„เธฃเธฃเน‰เธญเธ™เน†เน†เน†โ˜บ๏ธ#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris
0 2 2 weeks ago

@khrisindah

khrisindah
@regran_ed from @gandung_mh .
. - tradisi balon udara wonosobo.
.
.
.
balonnya di tali jadi ndak kemana mana... smoga tahun depan msh ada
#wonosobo #tradisiunik #balonudara #explorewonosobo
#pesonaindonesia#indahkhris #mommverrel #thisisindonesia
#indonesiapunya
#travelindonesia
0 9 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @bestkdramakimchi - ๐Ÿ’›drama:the beauty inside ๐ŸŽ€
drama series "the beauty inside" is a remake of movie "the beauty inside" with certain major elements of the original story changed.
release date: october 1st 2018
runtime: mon & tue
plot๐ŸŽ€

a woman changes her appearance whenever a certain supernatural phenomenon occurs. a man falls in love with this woman.

han se-kye (seo hyun-jin) is a top actress. she is known as a troublemaker and the object of many rumors. her life is a mystery, but, in reality, she suffers from an unusual phenomenon. at a certain point every month, her appearance changes to a different person. she lives one week out of every month with a different appearance. han se-kye meets seo do-jae (lee min-ki). seo do-jae is an executive at an airline company. he seems perfect with an attractive appearance and possessing smarts, but he suffers from an inability to recognize faces. he hides this disability and tries hard to memorize people by their habits and mannerisms. the only person's face that he is able to recognize is han se-kye. by meeting her, his life changed
cast
seo hyun-jin - han se-kye
lee min-ki - seo do-jae
lee da-hee - kang sa-ra
ahn jae-hyeon - ryu eun-ho
moon ji-in - yoo woo-mi
lee tae-ri - jung joo-hwan
#thebeautyinside #kdrama#koreandrama#koreandramas#kdrama#koreandrama#koreandramas#kdramaaddict #korean#koreanfilm #koreangirl #koreanactor #koreanactress #koreandrama2018#bestkdramakimchi#kdramas #kdramaost #seohyunjin #leeminki#indahkhris #mommverrel #indahkhriskdrama - #regrann
0 7 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @jokowi - pada acara pembukaan asian para games 2018 di stadion utama gbk jakarta, sabtu malam lalu, saya berpidato disertai bahasa isyarat. kok bisa? saya belajar dari surya sahetapy, aktivis komunitas tuli – mereka lebih suka disebut tuli daripada tunarungu.

setelah acara itu, saya menerima pesan singkat dari surya. katanya, ia dan teman-teman tuli terharu dan merinding. “rasanya bapak presiden mengeluarkan kami dari tempat yang tersiksa karena bahasa isyarat dianggap aneh sebelumnya dan akhirnya diakui masyarakat secara umum," kata surya.

alhamdulillah. terima kasih sudah melatih saya bahasa isyarat sederhana.#indahkhris #mommverrel #asianparagames2018 - #regrann
0 4 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @echi_raffani2016 - assalamualaikum..hari ini giliran tulang yang diolah ๐Ÿ˜dibuat pindang aja dimix sama nanas biar bikin selera dipagi hari unyuk ngirup kuahnya๐Ÿ˜..sebelum kitaah cuuzz baiknya sarapan dulu๐Ÿ˜‰ .
. .
.
pindang_tulang by @echi_raffani2016
.
.
1/2kg tulangsapi *potong2
2 daun salam
1bh sereh *geprek
2lbr daun jeruk
3cm lengkuas *geprek
2sdm kecap manis
1sdm kecap asin
nanas,dan daun bawang
secukupnya gula, kaldu sapi
air secukupnya .
.
๐Ÿ’•bumbu yang dihaluskan_____
3bh bawang putih
5bh bawang merah
3bh cabe merah
3cm jahe
3cm kunyit . .
.
.๐Ÿ’•langkahnya______
rebus tulang hinggga empuk..*buang air rebusan pertama, dan rebus ulang. tumis bumbu yg dihaluskan lalu masukkan ke rebusan tadi, masukkan juga daun salam+daunjeruk +sereh+lengkuas aduk rata. bumbui dgn kecap manis+ kecap asin + gula dan kaldu sapi. cicipi kalau sdh pas rasanya masukan nanas dan irisan daun bawang juga cabe rawit*jika suka angkat dech ๐Ÿ˜‰ .
pindang_tulang_siappp disajikan selagi hangat utk keluargaku tercintaa.
.
.
.
#berbagiresep #daging_echi#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris - #regrann
0 6 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @guniezzt - ini ayam goreng dengan versi berasa aroma ketumbarnya. saya dan anak-anak sukaaaa sekali.
oiya, untuk menggoreng ayam ini agar tidak mudah gosong gunakan api kecil ya.. karena pada bumbunya ada menggunakan gula merah, makanya mudah sekali gosong.
kemudian versi ayam ketumbar ini tidak saya ungkep, hanya di marinasi selama 1 malam, keesokannya baru saya goreng, jadi bumbunya sudah resap ke dalam ayam. enak deh.. kalau diungkep dulu juga ini bakalan enak deh.. resep ini pernah saya baca di facebook tp sy lupa namanya ๐Ÿ™๐Ÿ™. saya tulis ulang kembali dg versi saya. berikut resepnya yaa.. semoga manfaat.
.
ayam goreng ketumbar
by. @siska_dewi_lestari .
.
bahan :
- 1kg ayam, potong-potong
.
bumbu :
- 7 siung bawang putih, parut
- 4 sdm ketumbar bubuk
- 4 sdm gula merah
- 1/2 bh jeruk nipis
- 2 sdm kecap asin
- 1 sdm garam (sesuaikan selera asinnya)
- 1 sdm tepung sagu
.
cara membuat :
1. beri ayam dg perasan jeruk nipis, kecap asin, bawang putih, gula merah, ketumbar bubuk, garam dan tepung sagu. aduk rata. marinasi kemudian saya simpan di kulkas pd bagian chiller atas (saya selama 1 malaman).
2. goreng pada minyak yg telah dipanaskan dg api kecil. goreng sampai ayam matang, angkat dan sajikan...
.
#sdl_ayamgorengketumbar .
#ayamgoreng #ayamgorengketumbar #doyancooking #berbagiresep #fotomasak #shareresep #foodpic #foodlovers #foodstagram #homecooking #shareresep #yummyfood #foodstagram #fotomasak #recipes #foodshare #anekaresep #delicious #foodgasm #foodblog #foodblogger #chicken - #regrann#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris - #regrann
3 17 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @echi_raffani2016 - assalamualaikum...selamat pagi..
pagi ini masak ala resto tapi versi rumahan๐Ÿ˜ punya ikan gurame difillet aja dech trus dimasak yang praktis dimix sama nanas biar semangat makan paginya๐Ÿ˜Š abaikan video yang goyang tak menentu karna males pake tripot..๐Ÿคฃ cekidot moms video ala kadarnya..๐Ÿ˜
.
.
gurame_nanas_asam_manis by @echi_raffani2016 .
. .
.
๐Ÿ’•bahan_bahannya_____
1ekor ikan gurame *difillet
1butir telur.
200rg tepung terigu
50gr tepung beras
1sdt air jeruk nipis
1/2 sdt garam halus .
.
๐Ÿ’•bahan saos asam manisnya
1/2 bh bawang bombay*iris
2bh bawang putih*cincang halus
3sdm saos sambal
3sdm saos tomat
1sdm  gula pasir
1/2sdt merica bubuk
1bh cabe besar *iris
2sdm minyak*utk menumis
1bh wortel ukuran kecil *serut.
1btg daun bawang
nanas madu secukupnya
100ml air
.
.
๐Ÿ’•langkahnya______
1.beri ikan gurame yang telah difillet dgn air jeruk dan sedikit garam halus..diamkan 5menit.
2. kocok telur .dan siapkan tepung terigu dan tepung beras*adukrata. lalu masukkan ikan ke telur dan angkat lalu masukan ke tepungnya lalu goreng dgn minyak agak banyak, hingga matang.
3. tumis bawang putih dan bombay dgn minyak sampai harum, lalu masukkan saos tomat dan sambalnya beri air. lalu masukkan garam, gula dan merica .cicipi rasanya.
4.masukkan wortel, daun bawang dan cabe lalu nanas, aduk rata.dan angkat.
5. taruh ikan goreng dipiring lalu siram dengan saos asam manis yg sdh matang.
gurame_nanas_asam_manis siaaap disajikan .
.
.
.
#sarapanpagi #foodphotography #video_echi #ikan_echi#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris - #regrann
0 2 2 weeks ago

@khrisindah

khrisindah
@regran_ed from @resep_inspirasi_debm - hallo sahabat debm loversss... yang laper tengah malam mana suaranyaa ???
jangan khawatir yaaa, di debm ini boleh banget makan kapan saja dan porsi sesuai selera, pastikan makanan nya masih dijalur debm.

nah makan tengah malam debm kali ini adalah alpukat
buah yang bebas di konsumsi kapan saja dan sesuai seleraaa... by dewi delimah

alpukat merupaka satu satunya buah yang bisa dimakan tengah malam sebab alpukat snagat rendah karbo dan tinggi lemak

yess debm memag makan lemak
kalau tengah malam lapar, bisa tetap makan misal alpukat

contoh menu
- alpukat keju
- alpukat sura
- alpukat dijus
- alpukat sama telor

yuk yang lapar tengah malam mana suaranua??? #debm#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris - #regrann
0 1 2 weeks ago

@khrisindah

khrisindah
@regran_ed from @resep_inspirasi_debm - hallo semua
nah contoh makan malam yang bikin kurus adalah daging kambing + telur puyur rebus.. josss banget.. perut pun kenyang
daging kambing boleh di konsumsi pastikan tidak dengan nasi kentang ataupun jagung, anda boleh mengkonsumsi kapan saja, dan bagi yang sering pusing bagus loh mengkonsumsi daging kambing.
makan mlam anda bisa dengan
1. alpukat
2. keju
3. telur rebus + kuah mie instan
4. krupuknkulit ayam
5. sate usus
6. sate kulit

yuk yang makan malam mana suaranya???? #debm#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris - #regrann
0 2 2 weeks ago

@khrisindah

khrisindah
@regran_ed from @resep_inspirasi_debm .
. - tengah malam lapar.. bisa tetap makan..
salah satu makanan yang bisa anda makan di tengh malam menurut aturan debm adalah alpukat dan santan kara dalam kemasan

berbeda dengan buah yang lain, alpukan hampur tidak mengandung gula sehingga bisa dikonsumsi kaoan sjaa termasuk tengah malan

beberapa ide makan tengah malam
-ayam goreng
-bebek
-ati ampela
-telor

yang lagi lapar tengah malam mana suaranya??? #debm#indahkhris #mommverrel #resepindahkhris - #regrann
0 2 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @__taeltael - ae sin...๐Ÿ˜
kim tae ri heading ny@incheon
#kimtaeri ์ถœ์ฒ˜ ํŠธ์œ„ํ„ฐ
nataeri0424

#indahkhris #mommverrel #indahkhriskdrama - #regrann
0 2 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @nahrawi_imam - 07.10.2018
.
alhamdulillah, yesssssss medali emasss pertama indonesia datang dari cabang bulutangkis. tim beregu putra indonesia berhasil mempersembahkan emas setelah mengalahkan malaysia! .
selamat dan terima kasih atas perjuangannya fredy setiawan, harfizh briliansyah, hary susanto, dan deva anrimusthi. semoga jadi awal yang baik untuk medali-medali selanjutnya. -in
.
#asianparagames2018 #parainspirasi#indahkhris #mommverrel - #regrann
0 3 2 weeks ago

@saulabergo

saulabergo
@regran_ed from @jokowi - dengan berkursi roda, bulan datang melewati gelapnya malam dan memanggil-manggil saya. "saya di sini. pak jokowi ada di mana?" di pangkuannya, ia membawa pesan untuk saya -- juga untuk semua orang -- dalam sebuah kotak kayu: susunan huruf bertuliskan ability.

begitulah. di atas panggung pembukaan asian para games 2018, semalam, di stadion utama gelora b**g karno, saya bersama bulan dan atlet panahan abdul hamid, melepaskan anak panah ke sasaran yang pasti: dis. dan yang tertinggal kini hanyalah ability.

para penyandang disabilitas, menyampaikan pesan kuat kepada kita, bahwa mereka punya harapan, kemampuan, dan prestasi.

kita bangga menyambut kehadiran tamu-tamu istimewa dari 43 negara, para atlet yang akan berlaga di asian para games tahun 2018. melalui ajang ini kita mempererat persaudaraan, sekaligus menjunjung tinggi kemanusiaan.

selamat berjuang!#indahkhris #mommverrel - #regrann
0 6 2 weeks ago