Loading...
Search result for #motivasipengusaha

@matrixx_business

matrixx_business
Awas jantungan ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
.
dibuka kesempatan buat anda yang yang ingin merubah financial anda jauh lebih baik ๐Ÿ˜
.
hanya di buka 3 slot saja untuk express business siapa cepat dia dapat .
jika ada kesempatan kenapa harus banyak mikir ? tunggu apalagi ?

ketik๐Ÿ‘‡
siap modal 599.000
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 2 2 minutes ago

@hamidi_business

hamidi_business
Be smart semakin kamu lama nunda semakin jauh tertinggal.

banyak ygsdh membuktikan dan sukses disini๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘takut ngga balik modal? indonesia luas, aku dan partnerku aja sukses๐Ÿ˜Š kenapa kamu nggak. ๐Ÿ‘gaptek ? tenang, kita bakal ajarin kamu dari nol sampai bisa. ๐Ÿ‘penipuan?? jelas tidak !!! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika. ๐Ÿ˜Š

mau jadi sukses seperti saya dan yang lain ? langsung join dan jadilah next jutawan๐Ÿ˜Ž
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 2 12 minutes ago

@hamidi_business

hamidi_business
Be smart semakin kamu lama nunda semakin jauh tertinggal.

banyak ygsdh membuktikan dan sukses disini๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘takut ngga balik modal? indonesia luas, aku dan partnerku aja sukses๐Ÿ˜Š kenapa kamu nggak. ๐Ÿ‘gaptek ? tenang, kita bakal ajarin kamu dari nol sampai bisa. ๐Ÿ‘penipuan?? jelas tidak !!! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika. ๐Ÿ˜Š

mau jadi sukses seperti saya dan yang lain ? langsung join dan jadilah next jutawan๐Ÿ˜Ž
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 4 12 minutes ago

@hamidi_business

hamidi_business
Be smart semakin kamu lama nunda semakin jauh tertinggal.

banyak ygsdh membuktikan dan sukses disini๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘takut ngga balik modal? indonesia luas, aku dan partnerku aja sukses๐Ÿ˜Š kenapa kamu nggak. ๐Ÿ‘gaptek ? tenang, kita bakal ajarin kamu dari nol sampai bisa. ๐Ÿ‘penipuan?? jelas tidak !!! bisa cek sendiri beranda, timeline, instagram saya, semua bukti cukup jelas,gunakan logika. ๐Ÿ˜Š

mau jadi sukses seperti saya dan yang lain ? langsung join dan jadilah next jutawan๐Ÿ˜Ž
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 3 12 minutes ago

@emak_pina

emak_pina
Ow ow
we're in trouble
.
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
harga buku #mainfacebook mau dadakan di naikin....
.
pikir tahu bulat aja yang dadakan, tahuuuuu bulat di goreng dadakan....... aaiiihhh malah nyanyi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
ini buku yang katanya isinya "daging" semua, "ajib" semua, yang katanya hanya dicetak berdasarkan yang pre order, mau dinaikin harganya secara "dadakan"

biar makin yakin akan buku #mainfacebook , sekarang, yuk kita "telanjangi" buku #mainfacebook .
banyak yang mengalami hal-hal ini dalam bisnis online-nya :
.
๐Ÿ“„postingan krik-krik
๐Ÿ“„sepi order
๐Ÿ“„ rugi terus
๐Ÿ“„bangkrut abis
๐Ÿ“„ capek banget
๐Ÿ“„omset stagnan
.
padahal di sisi lain membutuhkan hal-hal ini :
.
๐Ÿ’ธbutuh duit
๐Ÿ’ธ butuh omset
๐Ÿ’ธbutuh profit
๐Ÿ’ธbutuh cash
๐Ÿ’ธbutuh eksis
๐Ÿ’ธbutuh unggul/lebih baik
.
dan untuk mewujudkan itu pasti menginginkan hal-hal ini :
.
๐Ÿ’กingin mendapat ide tak terbatas
๐Ÿ’กingin mendapat teman tertarget
๐Ÿ’กingin unggul dari pesaing
๐Ÿ’ก ingin buat konten yang powerful
๐Ÿ’กingin buat status yang viral
๐Ÿ’กingin jago nulis story telling
๐Ÿ’กingin jago closing
๐Ÿ’กingin dapat banyak orderan
๐Ÿ’ก ingin dapat banyak pelanggan
๐Ÿ’กingin omset naik signifikan
.
dan inilah alasan saya sangat merekomendasikan buku #mainfacebook ...
๐Ÿ“˜ditulis oleh praktisi (bukan sekadar teori, tapi hasil praktek di lapangan)
๐Ÿ“˜gaya bahasa mudah dipahami (sehingga tidak mumet dan pusing pas bacanya)
๐Ÿ“˜gampang untuk dipraktekkan (ada poin-poin penting dan excercisenya)

so.. langsung klik link ini

http://mainfacebook.id/lp/?id=res-pascarihana

atau

bit.ly/emakpina ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#pengusaha
#pengusahamuda
#pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha
#belajarbisnis
#belajarbisnisonline
#design
#terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlinemuda #bisnisonlinebunda #billionairestore #emak_pina #mainfacebook #billionairestore #facebook #jagofacebook #bukudewa #dewaekaprayoga
0 3 33 minutes ago

@nurdiana_business

nurdiana_business
#pengusahasukses2018#pengusahaislam#pengusahatanpariba#pengusahaindonesiamuda#motivasipengusaha#mukenahbandung#modal#mahasiswausaha#makananringan#mukenahitz#bisnish#bisnishits2018#bisnishits#bisnishits2017
0 0 42 minutes ago

@hamidi_business

hamidi_business
Uang memang bukan segalanya
tapi nyatanya segalanya butuh uang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜

join bisnis keren selama.di bimbing akhirnya bisa beli ac&hp.oppo f3๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok bro

apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
mama muda yang gak bisa ninggalin anak?
anak kuliah yang cari kerja tambahan?
mau nyenengin ortu beli ini itu?
mau jadi pembisnis handal?

ketik "fix transfer"
langsung praktek kak ๐Ÿ’ช

salam sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 2 55 minutes ago

@hamidi_business

hamidi_business
Uang memang bukan segalanya
tapi nyatanya segalanya butuh uang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜

join bisnis keren selama.di bimbing akhirnya bisa beli ac&hp.oppo f3๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok bro

apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
mama muda yang gak bisa ninggalin anak?
anak kuliah yang cari kerja tambahan?
mau nyenengin ortu beli ini itu?
mau jadi pembisnis handal?

ketik "fix transfer"
langsung praktek kak ๐Ÿ’ช

salam sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 3 55 minutes ago

@hamidi_business

hamidi_business
Uang memang bukan segalanya
tapi nyatanya segalanya butuh uang ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜

join bisnis keren selama.di bimbing akhirnya bisa beli ac&hp.oppo f3๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘
๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒŸ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok bro

apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
mama muda yang gak bisa ninggalin anak?
anak kuliah yang cari kerja tambahan?
mau nyenengin ortu beli ini itu?
mau jadi pembisnis handal?

ketik "fix transfer"
langsung praktek kak ๐Ÿ’ช

salam sukses ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
0 4 55 minutes ago

@ide.bisnisku

ide.bisnisku
0 3 49 minutes ago

@buku.bisnis

buku.bisnis
3 hal penting #mainfacebook gratisan
1. brand
ternyata mengelola brand akun fb ini sangat penting. brand disini adalah personal branding, akun fb kita dikenal sebagai seorang apa? tugas membangun branding bkn sekedar pencitraan, tapi reputasi dan konsistensi.

2. content
pemilihan konten status fb pun mjd faktor penting. konten bagus, viral, ngangenin, bikin kepo dan ramai interaksi membuat brand yang dibangun akan lebih kuat. postingan selalu dinanti dan dicari. so, berfikir membuat konten menarik mjd wajib bagi anda yg hobi #mainfacebook
3. friends
bermain fb gratisan untuk berjualan sangat penting memiliki teman yg memiliki minat kpd anda. teman yang akan senang/menyukai postingan anda. biasa disebut teman tertarget. selain itu, menjadi kewajiban anda yg mau banyak penjualan memiliki teman yg banyak. full 5000 teman, bahkan follower banyak.
nah itulah 3 hal penting #mainfacebook yg terbukti menghasilkan.

ketiga point tsb pun hrs saling melengkapi. friends banyak dan tertarget, jika konten kurang menarik apalagi personal brand 'ternodai' maka sales berkurang.

begitu juga, brand bagus, materi bagus, jika teman sedikit apalagi gak minat dgn pembahasan status anda.
maka, tidak akan berdampak pada bisnis anda. kebayang?

semoga masih penasaran ๐Ÿ˜‚

karena selain 3 hal diatas masih banyak faktor dahsyat, yg diterapkan kang dewa eka prayoga.

jangan khawatir, karena dewa telah meramu #mainfacebook dlm sebuah buku terbaru! berjudul main facebook

buku po ini bisa anda order ke wa 0856-801-4326 atau bit.ly/csbukubisnis2 atau baca lengkapnya disini bit.ly/mainfacebook
#mainfacebook #billionairestore
#facebook #jagofacebook #bukudewa #dewaekaprayoga #bukubillionairestore
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #billionaire #store #shopee #juraganshopee #marketplace
1 3 58 minutes ago

@buku.bisnis

buku.bisnis
Punya facebook itu percuma... iya,
percuma kalau cuma dipakai untuk scrolling doank
percuma kalau cuma dipakai untuk update status yang gak bermanfaat
percuma kalau cuma dipakai untuk menebar provokasi
percuma kalau cuma dipakai untuk komen-komen negatif

mending pakai facebook buat tebar manfaat, jalin silaturahim, naikin personal branding, naikin omset jualan, naikin jumlah customer

gimana caranya?
udah praktekin aja ilmu di buku #mainfacebook segera ikutan ponya, hubungi wa : 0856-801-4326
.
.
.

#pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #motivasipengusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonline #music #design #terjunbisnis #bisnisonline #bisnisonlineshop #bisnisonlinemuda #bisnisonlinemurah #bisnisonlinebunda #billionairestore #billionaire #store #shopee #juraganshopee #marketplace #mainfacebook #bukubisnispraktis #billionairestore #bukubisnisonline #dewaselling #bukubisnislaris #jagojualanonline #bukudewa
0 8 1 hour ago