Loading...
Search result for #muabandung
#fastrepost from @heramua by @fastrepost_app
•••
enjoy watching πŸ˜πŸ’– .
.

step by step makeup aku buat graduation party @preciouseventplanner_ at bandung 😍😍
.

agak telat yah kyknya uploadnya aku ,sampek sudah diupload sama brand cosmetic terkenal huda beauty @hudabeauty
. .

pas tau kalo video ini diposting di ig huda beauty rasanya seneng banget , gak nyangka juga bakalan diupload sama huda 😍😍❀️❀️ .
.

ketika kalian lihat video ini pasti kalian akan tahu hampir semua makeup yg aq lakukan rata2 pengaplikasiannya menggunakan tangan aku hehe
tapi ini bukan sebuah keharusan yah krn masing2 mua punya kenyamanan masing2 jadi mau pake brush , beauty blendre atau yg lainnya gak jadi masalah 😘😘
kenapa aq pake jari jemari aku haha gak tau yah aku ngerasa aja bisa lebih klik aja di wajah client2 aku 😍😍❀️❀️
.

dan di makeup kali ini tantangannya adalah modelnya ini chinesee look dan hampir rata2 yg makeupin si model ini jadi chinesee look
dan aku harus buat makeup kali ini dengan look diluar si model ini yaitu tradisional siger sunda πŸ˜‚πŸ˜‚
tanpa isolasi mata yang pastinya 😍😍 .
.

dan inilah jadinya semoga suka ya smuanya 😍😍❀️❀️❀️😘😘😘 •


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
1 520 Yesterday
・・・
workshopmakeup roadshow .......
organized by @ luxeventplanner - "wedding makeup look with @ dewitian85
special hair do by @ nandazaenal ========================================
.

surabaya 08 agustus 2018 .
.
htm
wa for price
follow @ luxeventplanner for more info
follow @ luxeventplanner for more info
follow @ luxeventplanner for more info ========================================
benefit !
.
. * special goodie bag from sponsor /*sertifikat /*free premium eyelashes / *voucher from sponsor / *coffe break and lunch for 2 person /*photosession with dewitian / *special prize for best makeup /
========================================
materi !
•wedding makeup look ala @ dewitian85 •pengenalan alat dan bahan makeup
•mixing foundation
•teknik koreksi wajah
* teknik cukur alis/conceal alis
*makeup 3d (contouring dalam menggunakan berbagai jenis warna foundation)
* teknik riasan mata
* aplikasi memasang bulu mata (bulumata disediakan)
* aplikasi shading & blush on sesuai bentuk wajah
* tips membentuk & memoleskan lipstick pada bibir ========================
contact us !

instagram/twitter : @ luxeventplanner .
id line : @ luxeventplanner (pake @ )
.
wa: 0822-3069-7879 (no call) atau 0822-3167-6513
.
.
..... #bridalmakeup #softmakeup #muamalang #muabogor #muabandung #muajakarta #muajatim #makeupartist #muajakarta #muasurabaya #muasolo #muabalikpapan #muasamarinda #muaberau #muakotabaru #muabanjarmasin #muamedan #muabatam #muasumatera #muariau #muapekanbaru #muasby #muapalembang #makeupflawless #makeup #beauty #muamakassar #muamks #makeupartist #muabalikpapan #muabali#muabanjarmasin
2 352 Yesterday
Wah parah sih inii . bagi2 d**g cantiknya .. bagi d**g idungnya ihh @kennayjenner 😭.. #makeup#muabdg#muabandung#makeupartistbdg#makeupartistbandung#makeuptradisional#makeupphotoshoot#wedding#makeupwedding#makeuppengantin#riaspengantin#pengantinadat#pengantinhijab#bridalmakeup#adatsunda#sundasiger#prewed#photoshoot#makeupwisuda#classmakeup#muajakarta
5 149 5 hours ago
Pas mau makeupin anggi, disitu ada faruq, suaminya (kebetulan akad mereka sudah dilaksanakan, aku kebagian makeup resepsi aja) belum aja dimulai faruq udah bilang sama aku : “jangan tebal-tebal..” padet dan jelas. ultimatum dari suami coyyy... kutak bisa berkata2 lagi, sebenernya beberapa minggu sebelumnya anggi nyempetin ke studio buat test mekap, dan dia suka sih.. tapi ketika hari h jadinya bahkan lebih tipis daripada test makeup. tapi gpp yang penting smua happy, dan kata tamu juga anggi tetep cancikkk ❀️❀️
__________________________________________
attire @naireofficial
hairdo @ristiani030393
__________________________________________ #irenaldrianamakeup #makeupartistbandung #muabdg #makeupartistbdg #muabandung #makeupwedding #beauty #naturalbeauty #flawless #makeupwisuda #makeupoccasions #makeupbandung #hairdobdg #hairstylist #inspirasikebaya #inspirasimakeup #irenaldriana
6 953 12 hours ago
Behind the scenes 😘 @kantha_photo @sakdek @rereginatasya @bulanarsyamakeup #makeup#simple#hairdo#weddingceremony#balimakeupartist#makeupartistbali#bridal#bridalmakeup#bridalhairdo#wedding#weddingceremony#prewed#prewedding#preweddingbali#preweddingphoto#graduation#wisuda#balimakeupartist#makeupacrtcistbali#mua#muabandung#muajkt#mua#bridestory#
10 1,341 2 days ago
Tebak & menangkan!

oh my god! she's just 15 years old! we hope this video can motivate you, guys!

follow @jharnabhagwani
dan tebak lashes apa sih yang lagi dipakai di video ini?
a. classique 1641.
b. voile 1792.

post jawaban kalian di kolom komentar di bawah dan tag 5 orang teman. 1 pemenang akan mendapatkan hadiah spesial dari #artisanpro dan akan ada tambahan 3 pemenang jika video ini mencapai lebih dari 500 komentar.

ditutup 25 mei 2018.

#jharnabhagwanixartisanpro .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #makeupaddict #mua #celebritymua #makeupartist #muaphilippines #muaindonesia #makeupinspiration #muajakarta #muasurabaya #muabandung #celebrity #actress #beautiful #beautyjunkie #lashes #lashjunkie #makeupoftheday #makeuptutorial
251 3,454 4 hours ago

@bakulkebayadg

bakulkebayadg
0 0 1 minute ago

@softlensa_dian

softlensa_dian
Dreamcon - sonic blue :
warna : grey, blue, brown
harga : rp. 110,000
diameter : 14.5mm
masa pakai : 12 bulan
ukuran : normal s/d -6.0
*sangat cantik dan dicari banyak orang. .
.
semua softlens free lens case .
free ongkir jabodetabek
order ( pilih salah satu, jangan double )
wa → 087770843177
line → @ ptt6671k (pakai@ )
atau klik link di bawah

http://bit.ly/2ovguwl
. .
.
.
#jualdreamcolorsonic #sonicbrown #jualsoftlens #jualsoflens #soflens #softlens #softlensmurah #jualsoftlensmurah #softlensindo #softlensindonesia #softlenskorea #jualsoftlenskorea #softlensoriginal #suppliersoftlens #softlensjakarta #softlensfreeongkir #softlenswedding #sonicgray #jualsoftlensimport #jualsoftlensmurmer #softlenscantik #softlensnyamanmurah #mua #muabandung
0 2 2 minutes ago

@bakulkebayadg

bakulkebayadg
0 1 3 minutes ago

@bakulkebayadg

bakulkebayadg
0 1 5 minutes ago

@bakulkebayadg

bakulkebayadg
0 0 5 minutes ago

@kainsongketminang

kainsongketminang
Ready songket pandai sikek (padang) aslinya cantik banget😍😍 "kainsongketminang"

menyediakan berbagai macam jenis songket dengan kualitas terbaik no 1

untuk pemesanan bisa langsung ke :
whatsapp : 081276665868
line : kainsongket11
telp / sms : 081276665868

#jualsongket #jualsongketmurah #muabandung #jualkebaya #jualkain #jualbatikmurah #songketpalembang #tenun #songket #songketasli #bandungwedding #dianpelangi #zaskiasungkar #songketindonesia #muaindonesia #songketpadang #songketmewah #songketpandaisikek #kebayapesta #kebayamewah #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamuslim #songketpadang #songketminang #kainsongket #songketsilungkang #kebayabandung #songketnikah #handmade pesan sekarang juga. jangan sampai ketinggalan 😍 😍 😍 "ready stock"
0 1 6 minutes ago

@bakulkebayadg

bakulkebayadg
0 0 6 minutes ago

@bakulkebayadg

bakulkebayadg
0 0 7 minutes ago