Loading...
Search result for #muabandung

@indraabdulsasono

indraabdulsasono
#repost @ilhamdssyah (@get_repost )
・・・
shu uemura proudly present :
bws with dewi tian
on sept, 13th
venue at sensa hotel, bandung-west java.
for more information contact us : 081324691667 (dwi) *nb : limited seat*

#muabandung #muajakarta
#muasemarang
#muajogja
#muasurabaya
#muasumatera
#muakalimantan
#hitsbandung
#bandungjuara
#infobandungraya #muajawabarat
#classmakeup
0 1 in a minute

@meidinacare

meidinacare
Serum formula dokter.. tanya tanya saja ke cs kami .ga beli juga nggak apa apa yg penting konsul aja biar pas nanti pemakaian paket nya ya ..pilih salah satu cs nya nya yaa..biar nggak double chat.sabar ya nanti pasti di balas.

mau perawatan dokter ..aman..dan harga terjangkau...terus tempatnya jauh dari klinik kecantikan @msskincare @meidinacare @meidicare ,cek ig instagram nya,aman harga terjangkau..kami menyediakan paket perawatan yg disesuaikan dgn masalah & jenis kulit mu ..pengiriman dari jakarta.
tanya tanya aja ke cs kami
untuk cs admin& konsul
konsul& order chat admin
whatsap:
wa ocha 088212740138
wa chus 08811292875
wa karyn 08811462231

bbm:
cs ocha d83447f5

malam dan minggu slow respon .

terima kasih telah menunggu
kami balas satu persatu dari bawah ya.. #muajakarta#muabandung#muabekasi#terbaru#theraskin#immortal#jokowi#suntikputih#formuladokter#jellypink#paket gliwing#paketacne#paketflek#bleaching#putihsehat#skinnova#kinclong
0 0 just now

@luisaweddings

luisaweddings
Make up nya by ade aku ahh sukaakk parah.. alhamdulillah ada pewaris #mua #muabandung #muasoreang #muaciwidey
1 4 3 minutes ago

@mulder516srl

mulder516srl
#fashionblogger#men#fashionaddict#fblogger#outfits#fashionjewelry#fashionbloggers#makeuplovers#lookbookindonesia#designinspiration#designinterior#muabandung#childmodel#styleicon#outonoinverno#stylediary#conjunto#ootdbaby#brazilianmodel#stylenandathailand#lookbackatit#muamakassar#streetstyles#bloggeritalia#lookinhododia#dallasmodel#stylishbump
0 11 4 minutes ago

@jambimakeupartis_byrezni

jambimakeupartis_byrezni
Make up party mbak tri . thanks udah jadi pelanggan setia @jambimakeupartis_byrezni

available for bridal make up (wedding, prewedding, engagement, bridesmaids), makeup party( graduation, promo night, party photo shoot)
@jambimakeupartis_byrezni

booking your appointment only via wa:

@jambimakeupartis_byrezni
wa. 082374901811
082374901811

#mua #muajambi #muajambi👄💃👰💄💋 #jambi #jambimua #jambihits #jambiwedding #jambiupdate #jambiweddingphotographer #jambi#jambidecoration #jambimuamurah#jambihits #jambijambe #jambiparadise #muajakarta #muabandung #muatangerang
0 3 5 minutes ago

@terapipromil.id

terapipromil.id
Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugerah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌apapun penghambat kehamilannya insya allah akan tertuntaskan dengan disiplin mengikuti panduan kami, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. cek ‌ⓘⓖ kami!!! ️✔ konsultasi :
bbm dcee5da8
wa 087731497093 #houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
0 1 6 minutes ago

@nu.9fvkyg

nu.9fvkyg
#shoes#lookoftheday#modafeminina#malemodel#styleinspiration#fashionjewelry#stylenanda#fashionmurah#dressbatik#makeuplife#muaindonesia#muabandung#outfitgrid#stylish_cubs#makeupguru#arsenic#bloggerfashion#modaevangelica#imgmodels#modella#muahciked#frenchmodel#nomundodasdespojadas#bloggerswanted#consultoriademoda#bloggerdiaries#modacristã
0 6 8 minutes ago

@meidinacare

meidinacare
Cc cream ivory imortal
cc cream ivory produk perawatan 3in 1 yang mengandung foundation ringan,sunscreen ,dan pencerah dalam satu produk .warna ivory.

bermanfaat sebagai alas bedak ,mencerahkn kulit wajah ,melindungi paparan uv ,dan sekaligus menjaga kelembaban kulit wajah .

bukan itu saja ,debgan kandungan vitamin c dan berbagai bahan aktif nya ,cc cream immortal juga memiiki 12 manfaat untuk perawatan kulit wajah .. gunakan cc cream secara teratur ,oleskan sedikit cc cream pada wajah lalu ratakan ,setelah itu bisa di tumpuk beda.

tersedia juga cc cream warna natural .

tanya tanya saja ke cs kami .ga beli juga nggak apa apa yg penting konsul aja biar pas nanti pemakaian paket nya ya ..pilih salah satu cs nya nya yaa..biar nggak double chat.sabar ya nanti pasti di balas.

mau perawatan dokter ..aman..dan harga terjangkau...terus tempatnya jauh dari klinik kecantikan @msskincare @meidinacare @meidicare ,cek ig instagram nya,aman harga terjangkau..kami menyediakan paket perawatan yg disesuaikan dgn masalah & jenis kulit mu ..pengiriman dari jakarta.
tanya tanya aja ke cs kami
untuk cs admin& konsul
konsul& order chat admin
whatsap:
wa ocha 088212740138
wa chus 08811292875
wa karyn 08811462231

bbm:
cs ocha d83447f5

malam dan minggu slow respon

terima kasih telah menunggu
kami balas satu persatu dari bawah ya.. #muajakarta#muabandung#muabekasi#terbaru#theraskin#immortal#jokowi#suntikputih#formuladokter#jellypink#paket gliwing#paketacne#paketflek#bleaching#putihsehat#skinnova#merdeka#pilpres#2019
0 1 8 minutes ago

@vitrinnurdiatin_

vitrinnurdiatin_
La vitrine wedding service
cp 08122387547 /089685139858
#riaspengantin #harpimelati #muabandung #pengantinmuslimmodern #muabandung
0 2 8 minutes ago

@pramudya.artphoto

pramudya.artphoto
Photoshoot @ngopidoeloe cibereum bandung
______________________________________________________________________
....... mua&attire @nendenmuabdg2826
hairdo @linnahairdo @emamardiana77
melati @fulsmelati
model @heldasrisundari @mandezcute ______________________________________________________________________ ... 📷📽 @pramudya.artphoto ........... for info pl please contactme . pramudya art photography . pramudya art production . phone/wa 085860280097............ pin bb d0da9734..................................... _____________________________________________________________________

#instagram #like4like #bandungjuara #instagood #inspirasiwedding #inspirasiprewedding #prewedding #preweddingphoto #prewedingbandung #mua #muaindonesia #muabandung #moment #wedding #weddingku #weddingplanner #weddingorganizer #weddingphotography #vendor #muabandung #stonegarden #stonegardenpadalarang #ngopdoel #ngopdoelcibeureum #photoshot #model #modelbandung
0 8 8 minutes ago

@terapikehamilan7

terapikehamilan7
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami
follow:
@terapikehamilan7
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲wa:081336684810
1 2 9 minutes ago

@vitrinnurdiatin_

vitrinnurdiatin_
0 1 10 minutes ago

@keraton_beauty

keraton_beauty
Ini lho bund rahasia biar suami makin lengket 😉😘 gak perlu bolak balik ke salon buat perawatan ratus, di rumah juga bisa pakai ratus rebus keraton care 😍
.
kenapa harus keraton care sih min? nih ya dear mimin kasih tau alasannya:
✔keraton care 100% alami tanpa bahan kimia & diracik oleh apoteker profesional bersertifikat 👍
✔halal
✔aroma segar merilekskan😚
✔cocok utk semua jenis kulit tanpa efek samping
✔bumil/busui friendly
✔hemat! 1 bungkus bisa utk sekitar 1 bulan pemakaian, lebih hemat daripada ke salon💆
✔ada perawatan utk wajah, badan, & area kewanitaan jg😲
.
kepo harga, varian, & khasiat? klik link di bio yuk tanpa harus nunggu chatnya dibales mimin. sambil cuci mata juga😉

mau langsung order sekarang?
📲wa/line (no call, no hit & run): 085741885560 (tanya boleh, php jangan ya beb 😘)
.
#lulur #luluralami #masker #maskeralami #scrub #scrubalami #keratoncare #keratoncaremurah #skincarealami #ratus #ratusrebus #skincare #kosmetikherbal #olshopjogja #kosmetikjogja #maskerwajah #maskerwajahorganik #ratusspa #ratusv #muajogja #muasemarang #muasurabaya #muajakarta #muabandung #alatspa #maskerjogja #cantiktanpairitasi
0 2 10 minutes ago