Loading...
Search result for #muabandung
Buat kalian yang kulit nya berminyak banget ilmu nya ka @dean_818 cucooook bgt nih buat kalian selain gak mahal produk nya juga gampang di cari yaa girls kalo untuk aqua seal dan mist and fix nya bisa beli via @luxeventplanner 😜 . . . #repost @dean_818 ・・・ mixing foundation apa harus dengan product mahal? 😲 _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: πŸ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 πŸ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 πŸ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4πŸ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 πŸ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 πŸ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
7 798 2 days ago
Barbie look @arykurcil siapa yang suka?πŸ™‹ ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
35 7,016 Yesterday
Inspired from @arykurcil siapa yang suka?πŸ™‹ ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
12 3,131 19 hours ago
Malang, beauty class self makeup #roadshow @preciouseventplanner_ with @heramua . . malang 24 februari 2018 . acara jam 13.00 - 17.00 . self makeup (tidak bawak model) / makeup diri sendiri, anda akan diberikan pembelajaran cara makeup yg baik dan benar mulai dari bikin alis, eye shadow, foundation, countur, highlight  dll serta perawatan kulit dan kecantikan. . benefit : - makeup set for practice dipinjamkan untuk praktek vallet makeup tidak boleh dibawak pulang (bedak, foundation, blushon, eye shadow, lipstick) - coffee break - eyelash - certificate - goodiebag . promo : - ajak teman 5 orang, anda hanya bayar 50% - ajak teman 10 orang free tiket vip untuk anda . info lebih lengkap : wa : 0821 8249 2220 (yoga) . #makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
3 495 2 days ago

@glambythasia

Anasthasia Makeup Artist πŸ’–
Male model “no makeup” makeup for grand launching website @its3second @itsgreenlight fashion show πŸ’™
1 1 5 minutes ago

@eyeblueseller

Collyre Bleu eyedrops
Ini contoh mata pengantin yang matanya di kasi #collyrebleu, . testi dr mua hitz keceh yang baik hati, thanks ka ayidh @ayidh_makeupartist yang udah share foto hasil makeup bridenya buat @eyeblueseller . makeupnya cetar n flawless ❀️❀️❀️❀️ . . mata bersih bening kebiruan kaya gini ga bakal mungkin kalo ga pakai #collyrebleu makeup mata dijamin lebih bagus karena pake #collyrebleu eyedrop, langsung bersih terang kebiruan seharian seperti mata cukup istirahat dan nyaman banget meski pakai softlens warna, wajib bgt buat para mua . . . . cuss order tetes mata collyre bleu fresh batch di @eyebluereseller . . invite wa 081807777010 . nama: alamat: phone: order: ....... botol . beli di @eyeblueseller ada dikasi cara pemakaian dan kegunaannya ya, krn @eyeblueseller udah pakai dr thn 2003 ini salah satu never fail produk ❀️ biar ga penasaran kenapa eyeblue eyedrop ini lebih ok drpada merek lain lsg chat wa . . eyedrops akan dikirim sesudah full payment diterima . #collyrebleu #eyedrops #originallaiter #madeinfrance #eyeblue #matalelah #matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muaaceh #makeuppengantin . . thanks semua β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
0 2 8 minutes ago

@umiyayan

Umi Nyans PHOTOGRAFY
Lokasi ke 2 ciangsi makeup dec @duantara_wedding @yayan_poto82 @umiyayan @wayz_nyans_photografy @rizki_nyans_photografy @iwan_zains_nyans_photografy @robi.san161 #prewed#instagood#weddingdress#weddinginspiration#brides#inspirasikebaya#kebayamoderen#bridesmaids#groom#nikahmuda#muasoreang#muapangalengan#muabanjaran#muamajalaya#muabaleendah#muabandung#muajakarta#muaindonesua#weddingmuslim#bridal#like4like#follow4followback#potopaket#potomagazine#bandung#periaspengantin #inspirasipengantinindonesia
0 0 3 minutes ago

@umiyayan

Umi Nyans PHOTOGRAFY
Makeup by @solehmakeup @yayan_poto82 @umiyayan @wayz_nyans_photografy @rizki_nyans_photografy @iwan_zains_nyans_photografy @robi.san161 #prewed#instagood#weddingdress#weddinginspiration#brides#inspirasikebaya#kebayamoderen#bridesmaids#groom#nikahmuda#muasoreang#muapangalengan#muabanjaran#muamajalaya#muabaleendah#muabandung#muajakarta#muaindonesua#weddingmuslim#bridal#like4like#follow4followback#potopaket#potomagazine#bandung#periaspengantin #inspirasipengantinindonesia
0 2 5 minutes ago

@ummyyazid

iradarussalam
πŸ’„@linaagstni . . . . #makeupbyummyyazid #makeupbymeπŸ’„ #makeupbandung #muabandung #mua
0 3 5 minutes ago

@nikemsmakeup

MUA Padang
Make up akad @rosenadyapersada by me.... . . . . #makeupwedding#makeupprewedding#makeupnikah#makeupwisuda#makeuppadang#makeupsumbar#makeupriau#makeuppekanbaru#makeupjakarta#muasumbar#muapadang#muapekanbaru#muabandung#muajakarta#muawisuda#muabatam#muawedding#makeuppengantin#hijabstyle#makeupforever#pengantinminang#pengantinjawa#makeupperpisahan#profesionalmakeupartist#profesionalmakeup#privatemakeupclass#padangwedding#weddingpadang#
0 3 6 minutes ago