Loading...
Search result for #muabdg
Mixing foundation apa harus dengan product mahal? ๐Ÿ˜ฒ _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: ๐Ÿ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 ๐Ÿ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 ๐Ÿ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4๐Ÿ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
708 56,233 4 days ago
Mixing foundation apa harus dengan product mahal? ๐Ÿ˜ฒ @dean_818 _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: ๐Ÿ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 ๐Ÿ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 ๐Ÿ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4๐Ÿ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
79 1,695 4 days ago
Manis dan flawless sekali ya riasan lamaran ini! penempatan highlighter di tulang pipi, hidung, dan pelipis memberikan kesan dewy dan refreshing ya. love it! makeup @mia_cwandaniez hair @iis_marlina bride-to-be @melisaulfah siapa yang suka?๐Ÿ™‹ ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
6 1,294 5 days ago
Swipeeee #priscillamakeup2018 17 feb’ 18 #preweddingmakeup #prewedding —————————————————————— lovely kak atikaaa๐Ÿ’• makeup by @prscillas ——————————————————————โ€จ#makeupbypriscilla #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupuntukhijab #makeup#makeupaddict #makeupartist โ€จ#muajakarta #muajakartamurah #muajakartapusat #muajakartaselatan โ€จ#muajakartabarat #muawisuda#muabogor #kebayawisuda #enggagementmakeup โ€จ#makeuplook #makeuplamaran #preweddingmakeup #makeupjakarta โ€จ#makeupjktmurah#lesmakeup#privatemakeupclass#privatemakeupjakarta
0 37 12 hours ago
Moderen.nikah by @marshanda99
2 1,182 2 weeks ago
Inspired from @nikitawillyofficial94 - hair bun, perfect make-up, gorgeous dress = true match!
24 5,724 2 weeks ago
Sekali-sekali upload video ala-ala yasis. nah coba di swipe untuk lihat before afternya. nah kalo dilihat before after aku tuh nggak beda jauh-jauh banget.. krn tipe make up aku memang nggak merubah bgt, tapi hanya meng enhance supaya ttp jadi dia but in better version โค๏ธ jadi kalo kamu mencari mua yang merubah total muka kamu, it’s not me that you are searching for.. tapi kalo kamu pengen cuma sekedar jadi cantik manja tanpa merubah total, yuk kita main meap meapan! โค๏ธ —————————————————————— make up by @josephinevanda coach by me muse @fasyabianca hair @yadiipw lash @artisanpro powder @ran_cosmetic_indonesia robe @mandmatelier hair accessories @campernik_flower —————————————————————— #makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #sewakebaya #inspirasikebaya #makeupuntukhijab #makeuphairdo #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin
161 5,815 2 weeks ago
#repost @dean_818 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป mixing foundation apa harus dengan product mahal? ๐Ÿ˜ฒ _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: ๐Ÿ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 ๐Ÿ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 ๐Ÿ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4๐Ÿ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
12 871 4 days ago

@riripsrmakeup

CERTIFIED MAKE UP ARTIST
Happy wedding temen sekelas aku ๐Ÿ’• . . . @yoyohnur89 selama di make up dia pasrah aja udah yakin sama aku permintaannya cuma satu supaya gak keliatan bulet nurut banget mau di pakein apa aja seneng banget di percayain untuk make upin hari spesialnya and the result she look so amazing bride! manglingi tapi tetep di kenalin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– make up by me attire and wardrobe by @ririsalonkarawang #makeupwisuda #makeupartist #makeuppengantin #makeuplover #makeup #makeupgraduation #makeupkarawang #muajkt #muabdg #muakarawang #muabekasi #muacikarang #makeupartistcikarang #hairdohunter #makeuplamaran #inspirasikebaya #wisudaunj #wisudatrisakti #wisudaunsika #weddingkarawang #presidentuniversity #makeupartistbekasi #bridesmaid #makeupbridesmaid #cikaranginfo #wakeupandmakeup #karawanginfo #flawlessmakeup #makeupengagement
0 10 7 minutes ago

@promil_bidan_delima

PROGRAM HAMIL & KESHATAN
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, mau tau rahasia cepat hamil.? atau mempunyai keluhan kista miom siklus haid tidak lancar tuba falopi obesitas / kegemukan kekurusan kelainan mulut rahim kelainan rahim inveksi v****a (keputihan) kuret berulang-ulang pcos /pco endometriosis varikokel torch (virus/bakteri),dll. follow: @promil_bidan_delima @promil_bidan_delima @promil_bidan_delima ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ bbm : db7296fb ๐Ÿ“ฒwa: 082264663039
1 8 16 minutes ago

@my_programkehamilan

CARA CEPAT HAMIL
"sebuah harapan mendapatkan buah hati" tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. cepatlah hadir dirahim bunda. jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh. yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒwa: 082189351469 ๐Ÿ“ฒbbm: d3bb9190
1 1 29 minutes ago