Loading...
Search result for #muabdg

@seputar_ibu_hamil

seputar_ibu_hamil
Seru banget sih ketawanya dek
jadi ikutan ketawa juga nih...hahahahahahaa.
semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat diberi momongan.,. amiinn

gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kaloii ternyata bisa hamil beneran ... karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. mari cermati niat awalnya apakah mau hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... promil layak untuk di tempuh. 🍒🍒--------------------------------------🍒🍒 follow & like... 🍏🍏🍏🍏🍏
untuk mendapatkan info program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hibur an bayi.
--------------------------------------------------- temukan solusinya disini.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm (privasi terjaga).
🍋🍋-------------------------------------🍋🍋 yukk ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ📌📌📌
@ seputar_ibu_hamil
@ seputar_ibu_hamil

semoga di tahun 2018 aku positif hamil,aminn
🍋🍋--------------------------------------🍋🍋 ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
🍏 wa : 081336640328

salam dua garis merah
#muabekasi #muacimahi #muabdg #mualampung #muakelantan #muaindo #muacibubur #muamojokerto #muajabodetabek #muakelapagading #muakalimantan #muabekasibarat #muajaksel #muajaktim #muabekasitimur #muakarawang #muasulawesi #muatangsel #muapasuruan #muabatam #muabogor #muaprewedding #muapengantin #muajawatimur #muajambi #muajakbar #muadepok
0 2 16 minutes ago

@yvonne_makeup

yvonne_makeup
1 21 33 minutes ago

@yvonne_makeup

yvonne_makeup
1 26 32 minutes ago

@yvonne_makeup

yvonne_makeup
3 42 33 minutes ago

@bylintangsukma

bylintangsukma
Inih dia feeds yg terakhir untuk si cantik @nabilagardena cmn videonya ternyata terlalu terang jd ga begitu keliatan detailnya:( sorry ya geng for bad quality next time aku pasti setting2 lagi kok huhu💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nofilter #mua #muabandung #muawisudabandung #muawisuda #mualamaran #muabdgphotoshoot #muabdg #muabandungrecommended #muabandunghits #muabandungmurah #flawlessmakeup #makeupartistbandung #hijabdobandung #hairdobandung #makeupbridesmaid #makeupgraduationbandung #makeupartistbandung #sertifikatmakeupartis #weddingmakeupbdg #weddingmakeup #weddingmakeupbandung #partymakeupbandung #partymakeupbdg #praweddingmakeupbandung #prawedmakeupbdg #sweet17makeupbdg #sweet17makeupbandung #flawlessmakeupbandung #engagementmakeupbandung
0 5 44 minutes ago

@seputar_ibu_hamil

seputar_ibu_hamil
ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴋᴇʟᴜʜᴀɴ sᴜsᴀʜ ʜᴀᴍɪʟ❤️❤️
.
.
ʙᴀɴᴛᴜ ʟɪᴋᴇ ʏᴀ 😊 ɴɢᴇ-ʟɪᴋᴇ ᴀʀᴛɪᴋᴇʟ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ
ᴋᴏᴋ ᴍᴀʟᴜ sɪʜ? ᴛᴀᴘ 2x ❤️, ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴛɪᴏɴ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀᴍᴜ ᴜɴᴛᴜᴋ sᴀʟɪɴɢ ʙᴇʀʙᴀɢɪ ɪɴꜰᴏ sᴇᴘᴜᴛᴀʀ ᴋᴇsᴇʜᴀᴛᴀɴ!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ᴊᴀɴɢᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪ follow ʏᴀ ɢᴜʏs!
@seputar_ibu_hamil ------------------------------------------------------------ ----------------------------------------
️✔ contact person :
ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ: 📲✆ᴡᴀ: 081-3366-40328.
#muabekasi #muacimahi #muabdg #mualampung #muakelantan #muaindo #muacibubur #muamojokerto #muajabodetabek #muakelapagading #muakalimantan #muabekasibarat #muajaksel #muajaktim #muabekasitimur #muakarawang #muasulawesi #muatangsel #muapasuruan #muabatam #muabogor #muaprewedding #muapengantin #muajawatimur #muajambi #muajakbar #muadepok
0 1 45 minutes ago

@progamhamil_id

progamhamil_id
Semoga yang like dan komen 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
follow:
@progamhamil_id
@progamhamil_id
@progamhamil_id
@progamhamil_id 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 bbm : e3d7c508
📲wa: 0813-2593-1104
1 3 48 minutes ago

@anakhoir_makeup

anakhoir_makeup
Makeup by @anakhoir_makeup
.
harga bersahabat
start from 200k
more info & pricelist:
line: anakhoir
wa: 082119760130
1 8 Yesterday

@anakhoir_makeup

anakhoir_makeup
Makeup by @anakhoir_makeup
.
harga bersahabat
start from 200k
more info & pricelist:
line: anakhoir
wa: 082119760130
1 12 Yesterday

@anakhoir_makeup

anakhoir_makeup
Makeup by @anakhoir_makeup
.
harga bersahabat
start from 200k
more info & pricelist:
line: anakhoir
wa: 082119760130
1 11 Yesterday

@anakhoir_makeup

anakhoir_makeup
Makeup by @anakhoir_makeup
.
harga bersahabat
start from 200k
more info & pricelist:
line: anakhoir
wa: 082119760130
1 7 Yesterday

@anakhoir_makeup

anakhoir_makeup
Makeup by @anakhoir_makeup
.
harga bersahabat
start from 200k
more info & pricelist:
line: anakhoir
wa: 082119760130
1 13 Yesterday