Loading...
Search result for #muabrunei
Mixing foundation apa harus dengan product mahal? 😲 _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: πŸ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 πŸ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 πŸ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4πŸ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 πŸ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 πŸ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
720 56,474 2 weeks ago
Regrann from @dean_818 - mixing foundation apa harus dengan product mahal? 😲 _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: πŸ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 πŸ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 πŸ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4πŸ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 πŸ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 πŸ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
7 797 2 days ago
Time to q&a with dean πŸ€“ _________________________________ . selamat beraktifitas bagi kalian yang masih melakukan aktifitas nya di luar rumah atau mungkin di jalan terlebih para mua indonesia, kali ini aku akan membuka sesi tanya dari kalian untuk ku sekaligus aku akan menjawab pertanyaan kalian seputar makeup dll secara acak di kolom komentar dibawah ini πŸ”½ . . aku tunggu komentar kalian hingga pukul 21.00 wib malam ini yah & semoga sharing ini berguna bagi kalian yang masih penasaran ingin bertanya ❀️😘😍 . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
232 9,080 4 weeks ago
Model yang syelalu sajjah saya jadikan kanvas.. moga moga aja gk bosan ya gengs 😝😝😝 . @ ingedianita . . . untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, pricelist dan beberap ketentuan private class nya bisa langsung contact dean management : ⬇ . wa & call > 082122634805 & 08562123258 | line > @ dean_makeupclass ( pakai @ ) . . . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
32 1,401 3 days ago
Transformation makeup πŸ˜‚ ___________________________________ ______________________________ _______________________ sepertinya udah umum banget kalau before after makeup itu perempuan nah kali ini aku experiment sekalian mengisi waktu luang di waktu senggang pukul 21.00 wib malam hari setelah pekerjaan selesai.. . . terbesit di benak ku, apa jadi nya kalau seorang @ronaldarwis_ yang notabene adalah assisten termuda dari assisten lain nya aku rubah menjadi perempuan? . . kepo banget pengen tau & alhasilnya malam itu juga aku mulai membuka semua alat makeup serta mencoba mangaplikasikan pulasan makeup di wajah mungil nya dengan keluguan assisten ku satu ini sampai step terakhir makeup beres... . . jeprettt!!! jeprettt!!! ... suara camera dari satu jepretan ke jepretan lain nya aku coba abadikan & beginilah hasilnya, masih banyak kurang nya pasti tapi ya namanya juga mengisi kekosongan waktu sambil belajar untuk bisa lebih baik lagi... thank you adik ku sayang @ronaldarwis_ sudah menjadi korban ku semalam πŸ˜…πŸ€«πŸ€ͺ✌️ . . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
160 6,845 last month
Kulit kering & mengelupas ini solusinya πŸ˜‰@dean_818 _________________________ . berapa orang baik mua atau bukan pasti punya caranya masing masing untuk mengatasi kulit kering & mengelupas karena memang pada awalnya aku sering kali kebingungan mengatasi client yang menggunakan cream wajah dengan fase pengelupasan selain menggunakan serum wajah untuk membuat kulit yang kering menjadi lembab hingga akhirnya aku menemukan cara ku sendiri seperti dalam video ini.. aku harap ini bisa memudahkan kamu dalam masalah kulit mu atau bahkan kulit client mu sebelum mengaplikasikan foundation.. . . beberapa orang dari kalian pasti sudah ada yang tau tentang tips makeup ini karena memang aku sering sekali menyarankan tips makeup ini di class ku, maka ikuti langkah langkah berikut ini untuk membuat mixing base makeup / primer : . . step 1: siapkan spatula & mixing palette yang sudah di bersihkan terlebih dahulu. . step 2: siapkan @makeoverid corretive base makeup dengan seri cyanite ( berwana ungu ) . step 3: siapkan @ultimaii_id moisture lotion (berwana hijau ) . step 4: tuangkan base @makeoverid & base @ultimaii_id di mixing palette dengan perbandingan 1:1 . step 5: lalu campurkan kedua base tersebut menjadi satu dengan bantuan spatula di mixing palette hingga menjadi rata . step 6: jika mixing base ini sudah selesai dibuat maka kamu sudah siap mengaplikasikan nya pada wajah yang kering atau mengelupas seperti yang aku sebutkan di awal caption ini.. . . . selamat mencoba ! oh iya jika aku boleh menerima masukan dari kalian untuk next postingan tentang tips makeup, kira kira tips makeup apalagi yang ingin kamu ketahui?? silahkan komentar sebanyak banyak nya di postingan ini . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
105 1,016 2 weeks ago
Mixing foundation apa harus dengan product mahal? 😲 @dean_818 _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: πŸ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 πŸ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 πŸ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4πŸ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 πŸ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 πŸ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
83 1,801 2 weeks ago
Alis pilkada serentak.. . . . @ ran_cosmetic_indonesia . . schedule private class febuary 2018 πŸ”½ . tgl 12 febuari 2018 sampai dengan 15 febuari & 27 febuari 2018 @ adi_rustana membuka private class di kota jakarta . . tgl 19 febuari sampai dengan 22 febuari 2018 @ adi_rustana membuka private class nya di kota bandung . . untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, pricelist dan beberap ketentuan private class nya bisa langsung contact dean management : ⬇ . wa & call > 082122634805 & 08562123258 | line > @ dean_makeupclass ( pakai @ ) . . . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
10 758 2 weeks ago
Noahhh movie bru yg akan dtayangkn pada 2044 noahhhπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ "suami ku makeupartis" πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€β€β€β€yg akan dbintangi oleh @khairultouchs @zanstouch @merymakeups @hasib.611 noahhhh... derctor kita @andyz_ahmad hahahahaahaahah #muabrunei#bruneiwedding
1 10 20 minutes ago

@mellahrn

πŸ‡§πŸ‡³BWN | Freelance MUAπŸ’„
0 6 53 minutes ago
Makeup and hair done for these two cast at rumah makan minang πŸ€—
1 10 1 hour ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami. πŸ‘‰ konsultasi gratis silahkan hubungi: πŸ‘‰ bbm d292b1bb πŸ‘‰ wa 085730464711
1 8 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Bunda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. sudah banyak yang bunda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena bunda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti–ganti dokter namun belum ada hasilnya. apakah bunda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal bunda masih memiliki kesempatan dan waktu? yuuk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. sudah benarkah promil bunda selama ini? apakah promil bunda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja? keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. yuuk maksimalkan promil bunda bersama promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati silahkan hubungi: bbm: d292b1bb telp/sms/wa:085730464711
1 2 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra ============================= jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. contact person: bbm : d292b1bb wa : 085730464711
2 4 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? silahkan ajukan via dm πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ konsultasi gratis πŸ’πŸ’πŸ’ contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² d292b1bb
1 5 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Sperma encer itu sperma tidak normal akibatnya peluang hamil sangat kecil. jumlah sperma sekali ejakulasi minimal 20jt. sperma yg bagus itu kental, tidak tumpah dan warnanya putih butir sperti mutiara. faktor-faktor yg mempengaruhi sperma biasanya ini disebabkan karena faktor usia, perokok, kecapekan, ngopi sering begadang dll. .. . . kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? silahkan ajukan via dm πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ konsultasi gratis πŸ’πŸ’πŸ’ contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² d292b1bb
1 4 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Keputihan saat hamil sebenarnya adalah hal yang normal. peningkatan kadar estrogen dan meningkatkan aliran darah ke v****a membuat frekuensi dan kadar keputihan semakin meningkat di masa kehamilan. keputihan saat hamil yang bersifat normal tidak akan menyebabkan bahaya, yaitu adanya ciri-ciri tidak berbau dan tidak membuat gatal. ibu hamil akan mengalami keputihan hingga akhir menjelang persalinan. pada masa akhir kehamilan keputihan semakin meningkat karena infeksi jamur semakin berat terjadi. umumnya keputihan pada ibu hamil terinfeksi karena jamur candida sp. adapun bahaya keputihan untuk ibu hamil yaitu : ~ kelahiran prematur ~ kepuban pecah sebelum waktunya ~ berat badan bayi rendah ~ resiko keguguran. jika anda mengalami hal yang sama segera konsultasikan kepada dokter sehingga pengobatan dilakukan sedini mungkin. konsultasi gratis wa: 085730464711 bbm: d292b1bb
1 4 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Alhamdulillah πŸ˜ŠπŸ˜‡
2 5 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Bayam ini mengandung vitamin dan mineral yang sangat baik untuk dikonsumsi oleh ibu hamil. selain mengandung vitamin dan mineral, bayam juga mengandung vitamin a, c dan k. tidak berhenti disitu, bayam ini juga salah satu jenis sayuran yang tinggi akan kandungan asam folatnya. yang mana asam folat ini sangat bermanfaat untuk perkembangan janin. konsultasi gratisπŸ‘‰silahkan hubungiπŸ‘‰wa 085730464711 telp 085730464711 bbm d292b1bb
1 4 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Buah merupakan bahan makanan yang harus rajin dikonsumsi oleh ibu hamil. selain rasanya yang segar, buah mengandung banyak nutrisi yang baik bagi kehamilan. dari sekian banyak buah, salah satu jenis buah yang sangat baik dikonsumsi selama kehamilan adalah buah pir. buah yang kaya akan kandungan air ini memang menjadi favorit para ibu hamil karena dianggap mampu mengusir rasa mual. πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? silahkan ajukan via dm πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ konsultasi gratis πŸ’πŸ’ contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² d292b1bb
1 4 2 hours ago