Loading...
Search result for #muahunter
Ayoooo mirip siapaaa? @angelicayhoula ini struktur mukanya kecil dan udh ideal. gak perlu ksh shading lagi di bgn rahang. cukup di pipi aj dan hidung. shading pipi bgn luar jg ak bikin tipis aj krn pipinya sudah cukup tirus. make up itu gak cuma sekedar bikin alis dan mewarnai wajah. tapi tetap hrs disesuaikan dengan karakter wajah, tema wedding, dan busana pengantin. jadi filing kita sebagai perias harus jalan dan ada bayangan. sebetulnya make up itu gk semata2 mahal krn produk yg kita pakai branded. tapi krn filing kita, skill kita untuk membuat pengantin cantik, dan juga jam terbang yang tinggi membuat harga make up itu semakin mahal. jadi bagi klient yg minta tipis aja atau natural aja dengan harapan bisa diskon mohon pengertiannya ya krn make up itu gak mudah πŸ˜‚ #ceritamakeupartistjamannow .
.
#makeup #makeupartistjakarta #muajkt #makeupjakarta #muahits #muajakarta #muahunter #bridal #kursusmakeup #privatemakeup #bride #rustic #rusticwedding #makeupwedding #makeuppengantin #makeupartistindonesia #instamakeup #anastasiabeverlyhills #wakeupandmakeup #lesmakeup #privatemakeup
27 461 Yesterday
Beautifully captured by @nilaphotoworks 😍😍
mua @beauty.mafia
2 390 Yesterday
Sunshine all over your heart πŸ’›πŸ’› @glenys_co
4 82 2 hours ago
Private make up wedding @amelia_suhartino πŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’š
model by @ferikapratiwi .
.
entah kenapa anak2 muda jaman now bnyk bgtt yg mukanya keringg yaa. termasuk aku sih.. intinya sebelum make up hrs dikasih base berubah serum atau mosturizer supaya mukanya lembab dan fondi menempel dgn baik pada kulit. diamkan beberapa saat hingga base menyerap dgn baik. kemudian foundi jg tdk bs terlalu matt. intinya jangan terlalu banyak produk menempel pada kulit. bisa2 mukanya kekeringan kyk tanah tandus sampe bedaknya ngeletek2 deh πŸ˜†
#makeup #makeupwedding #muajkt #makeupjakarta #muahunter #muahits #makeuppengantin #makeupbride #muajakarta #makeuppengantin #makeupoutdoor #flawless #kursusmakeup #privatemakeup #lesmakeup #anastasiabeverlyhills #hudabeauty
6 255 22 hours ago
Seminar n workshop wedding make up by me
dress by @adielaorganizer.bangka
hijab by @harrymakeupart
soflens by @japansoftlens
dapat kan harga special make up wedding dan privat make up bersama harrymakeupart buat yg berminat menjadi make up artist bisa menghubungi langsung di cp 081399006606 kepuasan anda jaminan kami

mua#insta#instagram#instalike#instafollow#instaphoto#instawedding#muajakarta#weddingday#wedding#prewedding#likemakeup#likephoto#muaindonesia#likefollow#yohannesbridal#inspirasimakeupwedding#weddinginspirasi#inspirasipengantinindonesia#inspirasiwedding#inspirasimakeup#inspirasiperkahwinan #inspirasimakeupmodern#inspirasipernikahan#ragamkecantikan#mac#makeupforeverid#bobbybrown#muahunter#weddingku
9 342 10 hours ago
Beauty make up wedding day of aphing-abong

hair do by @gaston_hairdo
dress by @yohannesbrida

dapat kan harga special make up wedding dan privat make up bersama harrymakeupart buat yg berminat menjadi make up artist bisa menghubungi langsung di cp 081399006606 kepuasan anda jaminan kami

mua#insta#instagram#instalike#instafollow#instaphoto#instawedding#muajakarta#weddingday#wedding#prewedding#likemakeup#likephoto#muaindonesia#likefollow#yohannesbridal#inspirasimakeupwedding#weddinginspirasi#inspirasipengantinindonesia#inspirasiwedding#inspirasimakeup#inspirasiperkahwinan #inspirasimakeupmodern#inspirasipernikahan#ragamkecantikan#mac#makeupforeverid#bobbybrown#muahunter#weddingku
4 296 2 days ago
Hasil make up private wedding @amelia_suhartino dari depok 😍 temanya make up traditional yah πŸ’–πŸ’–πŸ’– si model agak mirip yuni shara gak sehh πŸ˜†πŸ€£
model by @indah_khow
hairdo by @rinalatifmakeup
#makeup #makeupartistjakarta #muajakarta #muajkt #muahits #muahunter #makeupjakarta #makeupart #kursusmakeup #privatemakeup #lesmakeup #pengantinjawa #makeupjawa #makeupwedding #makeuppengantin #anastasiabeverlyhills #hudabeauty
4 275 18 hours ago

@monikajessmakeup

monikajessmakeup
Wedding makeup for mrs. noni
natural glow ✨✨
brush #bymonikajessica
coached @renatemakeup
1 11 1 hour ago

@deniseyavash

deniseyavash
Follow -> @deniseyavash | •β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹•β—˜β—‹• makeup wisuda, party, sweet 17, engagement, prewed, wedding.... ✨ ig: stefaniegunawan.makeup
✨ line: sgmakeupartist (use the ‘‘) #makeupartist #muajakarta #mua #makeupartis #makeupphotoshoot #riaspengantin #makeupwedding #makeupgraduation #muacibubur #weddingmakeup #makeupartistcibubur #makeupartistbogor #makeupartistkotawisata #bridesmaidmakeup #weddingmakeupjakarta #sangjitmakeup #makeupwisuda #prewedmakeup #preweddingmakeup #prommakeupjakarta #bridemakeupjkt #prommakeupjkt #muahunter #engagementmakeup #makeuplamaran #makeupartistjakarta #makeupsweet17 #preweddingphoto #makeupsister #jptstefaniegunawanmakeup1
0 4 1 hour ago

@monikajessmakeup

monikajessmakeup
Wedding makeup for mrs. noni✨
brush #bymonikajessica
lashes @madame_lashes
upper n004 + n004 + da508
lower da105
2 12 1 hour ago