Loading...
Search result for #muaindonesia
Model yang syelalu sajjah saya jadikan kanvas.. moga moga aja gk bosan ya gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . @ ingedianita . . . untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, pricelist dan beberap ketentuan private class nya bisa langsung contact dean management : โฌ‡ . wa & call > 082122634805 & 08562123258 | line > @ dean_makeupclass ( pakai @ ) . . . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
31 1,341 Yesterday
Regrann from @dean_818 - mixing foundation apa harus dengan product mahal? ๐Ÿ˜ฒ _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: ๐Ÿ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 ๐Ÿ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 ๐Ÿ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4๐Ÿ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 ๐Ÿ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
3 462 19 hours ago
Inspired by @yulindahh ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š
22 5,896 Yesterday
Inspired by @mavis_fotografcilik siapa yang suka?๐Ÿ™‹ ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
23 3,956 2 days ago
From @khadijahazzahra_makeup - #barbie barbie look ala @khadijahazzahra_makeup for semi private workshop jakarta day 1 with @fortune_eventplanner ,, next event samarinda, padang, banjarmasin,lampung,bandung,surabaya for info @fortune_eventplanner @fortune_eventplanner ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ alhamdulillah lancar dan pesertanya antusias banget jauh jauh dari ambon, lombok, kaltim juga semangat ikut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . eo : @fortune_eventplanner venue : @harpermtharyono muse : @rizkiazubaidi lens : @softlensklik @softlensklik --------------------------------------------
18 1,328 Yesterday
Model yang syelalu sajjah saya jadikan kanvas.. moga moga aja gk bosan ya gengs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . @ ingedianita . . . untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, pricelist dan beberap ketentuan private class nya bisa langsung contact dean management : โฌ‡ . wa & call > 082122634805 & 08562123258 | line > @ dean_makeupclass ( pakai @ ) . . . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
9 1,140 2 days ago
6 2,291 Yesterday
Inspired from @ramadhaniabakrie - haaiiiii...aku mau bikin video tanya jawab sama @inijedar kalian punya pertanyaan titipan ga? yang pengen kalian tanyakan ke @inijedar list pertanyaan yang pengen kamu tau dari jess di comment photo ini ya.. nanti akan aku tanyakan langsung ke @inijedar cheers!!!! siapa yang suka?๐Ÿ™‹ ayo comment dan tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
2 1,020 Yesterday
Available schedule for @ dean_818 private class &. vip private clas on march - april - mei 2018 โฌ‡๏ธ . . tunggu apalagi booking seat nya dari sekarang jangan tunggu kehabisan & untuk seat maret 2018 tersisa 2 seat lagi ๐Ÿ˜˜โค๏ธ . . untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, pricelist dan beberap ketentuan class nya bisa langsung contact dean management : โฌ‡๏ธ . wa & call > 082122634805 & 08562123258 | line > @ dean_makeupclass ( pakai @ ) #muajakarta #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
11 1,730 2 days ago

@proshop_

PROMO KACAMATA MURAH
Mau kacamata zaman now & murah ??? cuma disini shayyy.. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @_fancyglass @_fancyglass • koleksinya banyak & bisa ganti lensa minus/plus/silinder/essilor /progresive. • • • #kacamata #kacamatamurah #polwan #kacamatabranded #kacamatacewek #bukalapak #shopee #tokopedia #tasbrandedbatam #muaindonesia #muajakarta #muasemarang #muasurabaya #aksesoris #ootdindo #ootdindonesia #olshopjakarta #olshopbdg #bali #manado #batam #pekanbaru #denpasar #hijabmurah #hijabootd #aksesorisimport #kalungmurah
0 0 just now

@solusi.hamil.sehat01

solusi.hamil.sehat01
Sedang membutuhkan info promil? sudah menanti berapa lama? sudah ikhtiar kemana saja? sudah habiskan berapa juta? diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee.. testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri follow: @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 @solusi.hamil.sehat01 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : pin: d7756d25 wa: 082218609694 line: prospectiv.mother ๏ธ
1 1 2 minutes ago

@happy_pregnancy.bunda

HAPPY PREGNANCY
Hadiahkan suami dengan kehadiran malaikat kecil bunda. pastinya suami akan amat sangat bahagia yuk cek ig kami seputar kehamilan. konsultasi gratis. hubungi: wa : +6282139720826 bbm : dc45e866 #kebayaindonesia #weddingku #pernikahanadat #makeuppengantin #pernikahan #muaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #indonesianbride #bridestory #inspirasikebaya #kebayapernikahan #weddingmakeup #riaspengantin #indonesianwedding #thebridestory #wedding2017
0 1 3 minutes ago

@pernikahannusantara

Wedding Inspiration
Inspired makeup from @vizzily ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
2 4 8 minutes ago

@pregnant.id

PROMIL_SOLUTION
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung datang ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin kecil jadi bunda sudah lama menikah namun belum punya momongan, maka segeralah carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== bukan cuma kamu bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "program ini telah membantu ribuan bunda di seluruh sampai dipelosok indonesia "jangan tunda lagi, jadilah seorang wanita yang sempurna dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya sendiri: untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: bbm: d83ad97a wa: 082228341720 tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› follow:♥ @preganant.id ๐ŸŒˆ follow:♥ @pregnant.id ๐Ÿ”ฏ - @blogqueridamamae feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @keluargasehatalami indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
2 3 10 minutes ago

@happy_pregnant_bunda04

SITI KHOTIJAH Amd.keb
Kista adalah tumor jinak yg terbungkus selaput jaringan dan berisi cairan. kista bisa tumbuh di rahim, sel telur, dan indung telur. wanita dgn kista bisa tetap hamil tpi susah. kenapa? karna kista akan menghalangi jalan ketemunya sperma dan sel telur. bgaimana bisa cepat hamil kalau jalannya saja di halangi. andaikata bisa hamil maka kehamilan beresiko. jika kista yg kuat maka akan terjadinya keguguran. jika janin yg kuat maka nutri selama hamil akan berebut antara janin dan kistanya. jadi baiknya kista disembuhkan dulu. sudah menikah berbulanbulan dan malah bertahuntahun tpi belum diberi momongan ? @happypregnancybunda jangan putus asa yuk bunda konsultasikan hambatan kehamilan , keputihan , kanker , kista serta program kehamilan dll gratis chat person wa :+6282139720826 bbm : dc45e866 #mua #muasurabaya #muaindonesia #muajakarta #muamakasar #makeupwedding #muamalang #mualampung # #makeupartistsurabaya #makeupartistmalang #makeupartissurabaya #makeupartismalang #makeupartismalang #hijabstyle #hijabstylish #hijabstylishsurabaya #hijabstylist #hijabstylistsurabaya #kreasijilbabsurabaya #kreasijilbab #jilbabkreasi #kursusmakeup #kursusmakeupsurabaya #belajarmakeup #belajarmakeupsurabaya #sekolahmakeup
0 0 14 minutes ago

@caracepathamil02

FREE KONSULTASI
Semoga lekas sembuh ya nak. semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : kista, miom, siklus haid tidak lancar, tuba falopi, kuret, varikokel, torch dll contact person : โšฟ wa : 085852887752 pin: dd74223b
1 0 19 minutes ago

@beautifulgirls1842

Beautiful Girls
Repost from @happyvibezstore left or right??๐Ÿ’•๐Ÿ’• by @madelame comment below.. follow @happyvibezstore for more. โ˜† โ˜† โ˜† โ˜† #shoppingtime#stylishcubs#lookalike#shoppingthailand#designinspiration#muaindonesia#makeuptalk#muasurabaya#makeupslaves#bloggerde#wlyg#makeupartistworldwide#photomodel#dresscode#outfitgrid#exclusivo#makeupwedding#fashionart#femalemodel#designinterior#photoshoots#shoesaddict#lookgood#modelagency#designersvenezuela#shoesph#dressbayi#makeupbrushes#outfitinspo
1 19 25 minutes ago

@meilyanatjen

Meilyana Tjen makeupartist๐Ÿ’„๐ŸŽจ
Makeup @meilyanatjen hair @meihairdo for more info wa/line: 083872208917 • • #makeuphunter#makeupparty#weddingmakeup#makeupgraduation#makeupwedding#makeuppengantin#makeuppesta#makeuporangtua#makeupmama#makeupsangjit#engagementmakeup#makeupprewedding#makeupbride#makeupbridesmaid#softmakeup#flawlessmakeup#bridesmaidmakeup#bridestory#makeupartist#makeupartisjakarta#mua#muajakarta#muajkt#muaindonesia#makeupartisindonesia#makeupcourse#makeup#makeupforever#makeupbymeilyanatjen
1 4 30 minutes ago

@herbalshop_lpg

HEALTH & BEAUTY CENTRE ๐Ÿ’ž
Melia premium two way cake ini hasilnya ringan banget loh dan yg pasti tahan lamaโœจ . super duperrrr bagus ini bikin finishing muka jadi minyak di wajah berkurang ya dan ini bagus banget bisa mengcover wajah dari flek hitam ๐Ÿ’›dan pastinya ini gak nge-crack dan ringan bangetttt di wajahhhh ๐Ÿ‘๐Ÿป high quality ๐Ÿ’• โญ๏ธtwo way cake light โญ๏ธtwo way cake natural produk skin care & face care dari melia merupakan product premium exclusive yang selama ini hanya bisa digunakan oleh kalangan papan atas, tapi sekarang bisa berada di genggaman anda dg harga yg sangat ekonomis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โœจ๐Ÿ’„ _________________________________ info lebih lanjut bisa hubungi @herbalshop_lpg ya ๐Ÿ’• be glamour with your skincare and facecare โœจ _________________________________ #skincarejamannow#skincare#cosmetik#facecare#lipcream#lipmatte#makeup#makeupenthusiast#mua#muabandarlampung#muabdl#mualampung#makupwisudalampung#facecare#muaindonesia#exclusivemakeup#twowaycake#daycream#nightcream#makeupawet#naturallook#glowing #farrajaidii #farrajaidi #farra
1 6 55 minutes ago

@itsmylookbook

Supporting New Artists
Support @newartistcosmetics ! beautiful look ๐Ÿ’• #repost @newartistcosmetics ใƒปใƒปใƒป beautiful look by the gorgeous @lixzhaw using trio 1 ๐Ÿ’• : #repost @lixzhaw ใƒปใƒปใƒป [follow #lixzhaw for more] well.... i can say i’m a glow goddes when i wear @newartistcosmetics dapper drops on my lips, eyes, face, cheekbones, and even collar bones โœจ because yes, it’s not a secret anymore that their blinding glow is undeniable โœจโค๏ธ ••• details ... lips : @citycolorcosmetics matte lip liner + @nyxcosmetics_indonesia lipli 12 exotic + @newartistcosmetics 3d shine dapper drops unknown x underdog @eminacosmetics creammate 03 mauvelous other products i used : - @maybelline fit me foundation 230 & concealer 20 -@beautycreations. #dapperdrops #newartistcosmetics #itsmylookbookvid #bunnyneedsmakeup #indobeautygram #beautybloggerindonesia #hudabeauty #muaindonesia #muajakarta #makeupvideo #makeupjakarta
1 114 58 minutes ago

@solusi_terapikehamilan1

๐Ÿ’ŸSOLUSI CEPAT HAMIL๐Ÿ’Ÿ
Hidup lebih terasa sempurna & bahagia walaupun tanpa harta, asalkan ada anak ditengah keluarga. anaklah pengobat lelah dan penat dunia. anak itu lebih berharga daripada uang. anak bisa menjaga kita selama hidup, mendoakan ketika kita telah tiada. tapi sebagian orang lebih memilih menjaga uang daripada mengusahakan anak. setiap anak mempunyai rezeki yang tak ternilai harganya, sehingga tak ada kata mahal untuk merencanakan keberadaannya. kebahagiaan itu harus di jemput, jangan di tunggu dan dinanti, terkadang kata “ berhasil” itu ketika kita gagal sebanyak 10 kali dan kita telah mencoba 11 kali ๐Ÿ˜Š๐Ÿค— yuk bunda, konsultasikan hambatan kehamilan nya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama menunggu bunda. metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat. konsultasi gratis dengan solusi terbaik dan berkualitas. ๐Ÿ“ฒ wa : 081216262653 ๐Ÿ‘‰bbm :de3ffae0
1 4 1 hour ago

@program_hamil_sehat03

GRATIS KONSULTASI
Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda ๐Ÿ‘ช semoga kita semua diberikan kelancaran ya bund untuk bisa hamil.. amin.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . let's check our ig and bio! kita akan membantu pasutri supaya cepat hamil atau mempunyai keturunan. mengatasi semua hambatan kehamilan seperti: . ๐Ÿ‘‰sperma encer (ota,azoo,oligo,terato,mandul dll) ๐Ÿ‘‰haid tidk teratur ๐Ÿ‘‰keputihan abnormal ๐Ÿ‘‰sumbatan tuba ๐Ÿ‘‰terato (rahim terbalik) ๐Ÿ‘‰verikokel ๐Ÿ‘‰virus torc/ rubela ๐Ÿ‘‰keguguran berulang ๐Ÿ‘‰ sel telur kecil-kecil (pcos) ๐Ÿ‘‰edi (ejakulasi dini) . apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 95% terbukti berhasil . konsultasi: bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465 #makeup #makeupartistjakarta #makeupwedding #makeupindonesia #makeupindo #weddingku #bridestory #thebridedept #thebridestory #wedding #muamalang #muaindonesia #kebayapernikahan #kebaya #muasurabaya #muajakarta #muabandung #muaindo #makeupjakarta #makeupsurabaya #makeupartist #weddingmakeup #riaspengantin #makeupartistsurabaya #makeupartistindonesia #makeupartisbandung #makeupbandung #makeuppengantin #makeuphijab #mua
0 7 2 hours ago

@program_hamil_sehat03

GRATIS KONSULTASI
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:miom,pcos,kista,toxo,aps,obesitas,sperma encer,keputihan,kanker servik, dll yuk cek ig kami bunda... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi gratis.. bbm: de2d6a7e whatsapp: 085748661465 line: terapi.kehamilan jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti program kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› - indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
1 7 2 hours ago