Loading...
Search result for #muajakarta

@therapis.program_kehamilan21

therapis.program_kehamilan21
😍😍😘😘😘
hayo.... siapa yg gak mau punya baby sendiri??
kapan lagi kalo bukan sekarang!!!??
🆕~rahasia !!! cara cepat hamil alami dalam waktu 99hari~

mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
sudah benarkah promil anda selama ini ? apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

yuk yang ingin mendapatkan info medis dan yang ingin mengajukan pertanyaan / keluhan bisa via dm / bisa invit contac kami di bio.
untuk mendapatkan solusinya (👉tag dan share teman kalian/tetangga/saudara yang ingin cepat hamil👈)
konsultasi gratis silahkan hubungi:
🐼☎ wa ;+6287856777623
#makeup #makeupuntukhijab #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya # #hijabersindonesia #hijabers #riashijab #riasjilbab #muslimbride #hijabstylist #weddingmakeup #makeuphijab #pengantinhijab #muslimwedding #makeupartist
1 1 3 minutes ago

@sadega_makeup

sadega_makeup
Putri indonesia 2016 & miss supranational 2016 @intanaletrino .
.
.
.
#makeupnatural #muajakarta #makeuppartty #makeupmanjah #mua #makeupflawless #prrety #instagram #instagood #instamoment #makeupartist.idn #putriindonesia #miss supranational
0 0 in a minute

@rumah_hamil_bunda_eva

rumah_hamil_bunda_eva
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.sering buang air kecil.
*.mengalami konstipasi.
*.keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi).
======
konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
add contactperson📲📞
☞wa/line: 082234783155 #windamua11 #flawless #flawlessmakeup #engagementmakeup #weddingmakeup #makeupartist #makeupwisuda #graduationmakeup #makeuppurwakarta #makeupbandung #makeupcimahi #makeupsumedang #mua #muabandung #muabdg #muapwk #muapurwakarta #muacimahi #makeupkarawang #muakarawang #makeupsubang #muasubang #makeupcikarang #muacikarang #makeupcikarang #muacikarang #muabekasi #makeupbekasi #makeupjakarta #muajakarta
0 0 in a minute

@stl.dimkakqjnz

stl.dimkakqjnz
👸🌺 #blogger#stylish#fashionkids#fashionlover#swagg#muajakarta#makeupblogger#fashiontrends#fashionpria#makeupwedding#fashionoftheday#mensfashionreview#childmodel#malemodels#makeupguru#dujour#outfitfromabove#outfitshare#stylemen#outfitplace#outonoinverno2018#menstyles#nymodel#modagospel#uncoveredmagazine#bloggernation#newyorkmodel
0 2 1 minute ago

@uppereast_piyamakimono

uppereast_piyamakimono
Best seller: cashmere rare organic color: olive
victoria secret luxury silk in 30 warna pilihan
silk harga promo mulai dari: idr 169
organik harga promo mulai dari: idr 205
promo combo 2: buy 3 get 1 ⭐️cashmere organic silk⭐️in (lavender, pearl pink,rose pink, maroon,wine, gray,champagne,olive, coffee)

bahan organik silk italy ekslusif ⭐️bahan organik yang sama dipakai oleh victoria secret kini hadir ekslusif hanya di upper east sleepwear. bahannya super adem. it literally melts in your hand. unlike any organik material in the market. bikin ketagihan. most of all, it is super luxurious. buruan diborong! lagi super sale
timeless luxury that will not go out of style.
please also contact our admin for other newest motifs available.
size xs, s, m, l, xl, xxl
🌾italian organic cotton
soft&comfy
🎀order&info: wa 08111373899 || line: @kantorpusat
shopee id: piyamauppereast
ukuran & fit :
ukuran s
lingkar dada : 100cm
ukuran m
lingkar dada: 106cm
ukuran l
lingkar dada: 110cm
ukuran xl
lingkar dada : 116cm

#piyama #piyamasilk #piyamaorganik #piyamakatun #piyamasatin #bridesmaidgift #bridekimono #piyamaorganik #bajutidur #piyamaanak #piyamabusui #bajutidur #bridesmaidboxjakarta #bridalrobe #bridestory #kimonosatin #piyamabordir #piyamaanak #piyamakatunjepang #piyamacouple #piyamakeluarga #lamaran #muabali #muajakarta #bridalshower #maternityshot
0 0 1 minute ago

@uppereast_pajamas

uppereast_pajamas
Best seller: cashmere rare organic color: olive
victoria secret luxury silk in 30 warna pilihan
silk harga promo mulai dari: idr 169
organik harga promo mulai dari: idr 205
promo combo 2: buy 3 get 1 ⭐️cashmere organic silk⭐️in (lavender, pearl pink,rose pink, maroon,wine, gray,champagne,olive, coffee)

bahan organik silk italy ekslusif ⭐️bahan organik yang sama dipakai oleh victoria secret kini hadir ekslusif hanya di upper east sleepwear. bahannya super adem. it literally melts in your hand. unlike any organik material in the market. bikin ketagihan. most of all, it is super luxurious. buruan diborong! lagi super sale
timeless luxury that will not go out of style.
please also contact our admin for other newest motifs available.
size xs, s, m, l, xl, xxl
🌾italian organic cotton
soft&comfy
🎀order&info: wa 08111373899 || line: @kantorpusat
shopee id: piyamauppereast
ukuran & fit :
ukuran s
lingkar dada : 100cm
ukuran m
lingkar dada: 106cm
ukuran l
lingkar dada: 110cm
ukuran xl
lingkar dada : 116cm

#piyama #piyamasilk #piyamaorganik #piyamakatun #piyamasatin #bridesmaidgift #bridekimono #piyamaorganik #bajutidur #piyamaanak #piyamabusui #bajutidur #bridesmaidboxjakarta #bridalrobe #bridestory #kimonosatin #piyamabordir #piyamaanak #piyamakatunjepang #piyamacouple #piyamakeluarga #lamaran #muabali #muajakarta #bridalshower #maternityshot
0 0 2 minutes ago

@sandramakeup_salon

sandramakeup_salon
...... be natural ...... km abg? atau punya anak abg?
soft make up cocok banget nih, semoga tips singkatnya membantu yaa,,,, foundation & bedak tipis2 saja
utk foundation better yg water base saja,,,,kalau perlu concealer boleh, pakainya di-tap yaa

utk alis cukup pakai brown/darkbrown waterproof browset,,,,ujungnya boleh kalau mau dipertegas menggunakan pensil alis atau dark brown eye shadow

warna eye shadow yg natural saja, blend 1-2 warna sudah cukup
untuk eyeliner, agar lbh mudah lebih baik menggunakan eyeliner berbentuk spidol, tentu yg waterproof yaa

better pakai bulu mata atau tidak? tergantung acara say,,, kalau memang perlu pakai saja, yg tipis dan pendek, boleh ditambah pemakaian mascara
letakkan di atas bulu mata asli yaa, sebelumnya kita jepit dlu bulu mata asli kita

shading atau contouring gmn? perlu atau tidak? tergantung acara jg, kalau memang perlu pakai shading tipis saja, warnanya jgn terlalu gelap,,,, pemakaian nya setelah compact powder agar lbh natural
utk shading pipi, brushnya kita arahkan dr atas (telinga atas) ke bawah, ke arah ujung bibir

blush on natural sesuai warna kulit, lipstick natural,,,, beres deh 😍😉 #makeup #makeupartist #makeuptutorial #mua #muaindonesia #muabandung #muajakarta #sweet17thmakeup #naturalmakeup #softmakeup #flawless #instagood #instabeauty #instamakeup #prettygirls #gorgeous #beauty #makeuptips
1 10 2 minutes ago

@dyah_gayatri

dyah_gayatri
Wedding @maudistana

make up and paes @dyah_gayatri

all package by gayatri wedding @gayatri_wedding
price list
indonesia: www.gayatri-wedding.com
singapore:
www.dyah_gayatri.com

rias pengantin, dekorasi, catering, fotovideo, tenda dan segala kebutuhan pernikahan anda kami siap membantu menjadikan pernikahan anda istimewa.
make up wisuda, make up engagement, make up prewedding, make up photoshoot pokoknya make up apa aja pun bisa,, tim kami selalu siap siaga 😊😊 silahkan dm atau chat via whatsapp untuk reservasi yaaa.. #riaspengantin #pengantin #sundasiger #pengantinjawa #pengantinbetawi #pengantinpalembang #pengantinpadang #pengantinmelayu #pengantin traditional #pengantinadat #pengantinmodern #makeupwedding #makeup #wedding #weddingku #inspirasipengantin #pengantinmuslimah #pengantinadat #makeupforever #marcjacobs #mac #mua #muajakarta #muasingapore #gayatriwedding #dyahgayatri
0 1 2 minutes ago

@piyama.uppereast

piyama.uppereast
Best seller: cashmere rare organic color: olive
victoria secret luxury silk in 30 warna pilihan
silk harga promo mulai dari: idr 169
organik harga promo mulai dari: idr 205
promo combo 2: buy 3 get 1 ⭐️cashmere organic silk⭐️in (lavender, pearl pink,rose pink, maroon,wine, gray,champagne,olive, coffee)

bahan organik silk italy ekslusif ⭐️bahan organik yang sama dipakai oleh victoria secret kini hadir ekslusif hanya di upper east sleepwear. bahannya super adem. it literally melts in your hand. unlike any organik material in the market. bikin ketagihan. most of all, it is super luxurious. buruan diborong! lagi super sale
timeless luxury that will not go out of style.
please also contact our admin for other newest motifs available.
size xs, s, m, l, xl, xxl
🌾italian organic cotton
soft&comfy
🎀order&info: wa 08111373899 || line: @kantorpusat
shopee id: piyamauppereast
ukuran & fit :
ukuran s
lingkar dada : 100cm
ukuran m
lingkar dada: 106cm
ukuran l
lingkar dada: 110cm
ukuran xl
lingkar dada : 116cm

#piyama #piyamasilk #piyamaorganik #piyamakatun #piyamasatin #bridesmaidgift #bridekimono #piyamaorganik #bajutidur #piyamaanak #piyamabusui #bajutidur #bridesmaidboxjakarta #bridalrobe #bridestory #kimonosatin #piyamabordir #piyamaanak #piyamakatunjepang #piyamacouple #piyamakeluarga #lamaran #muabali #muajakarta #bridalshower #maternityshot
0 1 3 minutes ago

@dyah_gayatri

dyah_gayatri
Wedding @maudistana

make up and paes @dyah_gayatri

all package by gayatri wedding @gayatri_wedding
price list
indonesia: www.gayatri-wedding.com
singapore:
www.dyah_gayatri.com

rias pengantin, dekorasi, catering, fotovideo, tenda dan segala kebutuhan pernikahan anda kami siap membantu menjadikan pernikahan anda istimewa.
make up wisuda, make up engagement, make up prewedding, make up photoshoot pokoknya make up apa aja pun bisa,, tim kami selalu siap siaga 😊😊 silahkan dm atau chat via whatsapp untuk reservasi yaaa.. #riaspengantin #pengantin #sundasiger #pengantinjawa #pengantinbetawi #pengantinpalembang #pengantinpadang #pengantinmelayu #pengantin traditional #pengantinadat #pengantinmodern #makeupwedding #makeup #wedding #weddingku #inspirasipengantin #pengantinmuslimah #pengantinadat #makeupforever #marcjacobs #mac #mua #muajakarta #muasingapore #gayatriwedding #dyahgayatri
0 2 3 minutes ago

@maxwellflowersindo

maxwellflowersindo
Florist terbaik se-indonesia!

langganan para artis
langsung cek @ maxwell_flowers
line : @ ordermaxwell
wa : 082216584507
1 0 3 minutes ago

@byayunda

byayunda
Thanks for trusting us ms. @deviith 😍
details make up @byayunda 💄 .
open make up and hijab/hairdo for your special day; graduation 👩🏻‍🎓, engagement 💍, wedding 👰🏻 , bts, etc.
special price start from idr 200.000.
more info klik link di bio
thanks 😗
.
#muajakarta #muabogor #muadepok #muatanggerang #muabekasi #privatemakeup #makeupartistdepok#makeupartistbekasi #muaui #muajatinegara #muajaktim #byayunda #muabekasimurah #makeuptutorial #muapup #muajktmurah #muabekasibarat #lfl #bekasibanget #makeupharapanindah #makeupbekasi #jasamuabekasi #makeupartistjakartamurah #byayunda #jasamakeupbekasimurah #muabekasiutara #muaharapanindah #makeupparty
0 2 3 minutes ago

@piyama_uppereast

piyama_uppereast
Best seller: cashmere rare organic color: olive
victoria secret luxury silk in 30 warna pilihan
silk harga promo mulai dari: idr 169
organik harga promo mulai dari: idr 205
promo combo 2: buy 3 get 1 ⭐️cashmere organic silk⭐️in (lavender, pearl pink,rose pink, maroon,wine, gray,champagne,olive, coffee)

bahan organik silk italy ekslusif ⭐️bahan organik yang sama dipakai oleh victoria secret kini hadir ekslusif hanya di upper east sleepwear. bahannya super adem. it literally melts in your hand. unlike any organik material in the market. bikin ketagihan. most of all, it is super luxurious. buruan diborong! lagi super sale
timeless luxury that will not go out of style.
please also contact our admin for other newest motifs available.
size xs, s, m, l, xl, xxl
🌾italian organic cotton
soft&comfy
🎀order&info: wa 08111373899 || line: @kantorpusat
shopee id: piyamauppereast
ukuran & fit :
ukuran s
lingkar dada : 100cm
ukuran m
lingkar dada: 106cm
ukuran l
lingkar dada: 110cm
ukuran xl
lingkar dada : 116cm

#piyama #piyamasilk #piyamaorganik #piyamakatun #piyamasatin #bridesmaidgift #bridekimono #piyamaorganik #bajutidur #piyamaanak #piyamabusui #bajutidur #bridesmaidboxjakarta #bridalrobe #bridestory #kimonosatin #piyamabordir #piyamaanak #piyamakatunjepang #piyamacouple #piyamakeluarga #lamaran #muabali #muajakarta #bridalshower #maternityshot
0 0 3 minutes ago