Loading...
Search result for #muajkt

@promosimerlyn

promosimerlyn
Repost from @merlynmakeupartist -------------- specialist : - makeup bride - makeup prewedding - makeup party - makeup graduation - makeup bridemaids,mother and etc - makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- menerima makeup class : -personal daily -professional mua tobe ------------------------------- menerima makeup services seluruh kota .
wa : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ thanks god bless
1 0 17 minutes ago

@promosimerlyn

promosimerlyn
Repost from @merlynmakeupartist -------------- specialist : - makeup bride - makeup prewedding - makeup party - makeup graduation - makeup bridemaids,mother and etc - makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- menerima makeup class : -personal daily -professional mua tobe ------------------------------- menerima makeup services seluruh kota .
wa : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ thanks god bless
1 0 16 minutes ago

@promosimerlyn

promosimerlyn
Repost from @merlynmakeupartist -------------- specialist : - makeup bride - makeup prewedding - makeup party - makeup graduation - makeup bridemaids,mother and etc - makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- menerima makeup class : -personal daily -professional mua tobe ------------------------------- menerima makeup services seluruh kota .
wa : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ thanks god bless
1 1 14 minutes ago

@promosimerlyn

promosimerlyn
Repost from @merlynmakeupartist -------------- specialist : - makeup bride - makeup prewedding - makeup party - makeup graduation - makeup bridemaids,mother and etc - makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- menerima makeup class : -personal daily -professional mua tobe ------------------------------- menerima makeup services seluruh kota .
wa : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ thanks god bless
1 1 13 minutes ago

@promosimerlyn

promosimerlyn
Repost from @merlynmakeupartist -------------- specialist : - makeup bride - makeup prewedding - makeup party - makeup graduation - makeup bridemaids,mother and etc - makeup aging , makeup scar wounds and stagemakeup etc ------------------------------- menerima makeup class : -personal daily -professional mua tobe ------------------------------- menerima makeup services seluruh kota .
wa : +62895 0760 5825 // line id : merlynbanana ------------------------------ thanks god bless
1 0 13 minutes ago

@fikaambarani

fikaambarani
Day 9
classic lift eyes
masih dalam kelas airbrush nih. modelku ini punya jerawat yang merah di dagu dan di pipi, aku nggak cover pake corrector maupun concealer (yes cuma pake foundation aja) dan hilang! aku nggak pake foundation yg full coverage, nggak pake teknik layering maupun mixing. the power of airbrush.
.
#makeupforever #makeupforeveracademy #makeupforeveracademysingapore #mufeacademy #mufeacademysingapore #mufeacademysg #makeupartistsingapore #sgmakeupartist
1 5 16 minutes ago

@cindyfelimakeup

cindyfelimakeup
Wedding ceremony makeup for @flociraptor
by #cindyfelimakeup
business inquiries:
wa : +628121800093 (no call/sms)
line : @puu9329b
1 11 21 minutes ago

@imarobbi_mua

imarobbi_mua
Terdapat beragam cara untuk mempercantik area mata yang berfokus pada bulu mata. namun, apakah kamu sendiri sudah menyempatkan diri untuk berfokus pada kesehatan bulu mata? berbagai cara untuk mempercantik bulu mata tersebut seringkali dapat menyebabkan terganggunya kesehatan bulu mata juga. nah, jangan sampai kesehatan bulu mata kamu terabaikan dan berakibat rontok. yuk, rawat bulu mata dengan cara menjaga kesehatan bulu mata berikut!
โš yuk sukai ig imarobbi_mua untuk artikel ini dan bagikan untuk menyimpan tips
๐Ÿ’—๐Ÿ’‹ #makeupjakarta #makeupartist #makeupartistjakarta #muajakarta #muajakartautara #muajakartapusat #makeupartistdepok #muakemang #muajkt #muajakartabarat #muajaksel #makeupjaksel #muajakartaselatan #muaweddingdepok #muacondet #makeuparistjaksel #weddingmakeupjkt
0 3 23 minutes ago

@faranissa_makeup

faranissa_makeup
Faranissa makeup artist .
.
yg butuh info harga bisa hubungi admin kami melalu via whatsap :
*admin 1 : 055771525274
*admin 2 : 085779501959
mohon maaf kami tidak melayani pl melalui dm dan komen jadi yg serius bisa langsung wa aja yaa, ๐Ÿ˜Š
.
.
.
info lebih lanjut bisa datang ke gallery kami di jl. taman jaya indah 2 no 186 rt 2/1 cipayung, depok
#paketweddingdepok #muajkt #muadepok #muabogor #muacitayem #muabandung #muajabodetabek #prelovedmakeup #pengantinsunda #pelaminandepok #dekorasipelaminan #bridestory #muatangerang #paketwedding #hudabeauty #pengantinsyari #hijabsyari #hijabersdepok #faranissa_makeup
0 2 24 minutes ago

@thebrowtools

thebrowtools
New holic embo
brown black
@ 450.000
stock terbatas!!
.
.
.
.
.
contact us๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฑwa :0813-8888-6898 (no call)
๐Ÿ“ฑline: @ uxn6858e ( pakai @ )
๐Ÿ“ฆ gojek & jne
jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sulamalis #thebrowtools#ranjangsulam #sulamalisjakarta#sulamalisindonesia #peralatansulam#eyebrowembroidery #microblading#alatsulam#sulamalisprofessional #sulamaliskorea#sulamalisnatural #6dmicroblading #6deyebrow#sulamalis6d #microbladingjakarta #kursussulamalis#browspecialist #semipermanentmakeup#kursussulamalis#sulambibir#alatsulamalis#anestesicairnanometer#galaxypro#kecantikan#eyelashextention#muajkt#alatkecantikan
0 0 25 minutes ago

@sartikaekasariii

sartikaekasariii
Faranissa makeup artist .
.
yg butuh info harga bisa hubungi admin kami melalu via whatsap :
*admin 1 : 055771525274
*admin 2 : 085779501959
mohon maaf kami tidak melayani pl melalui dm dan komen jadi yg serius bisa langsung wa aja yaa, ๐Ÿ˜Š
.
.
.
info lebih lanjut bisa datang ke gallery kami di jl. taman jaya indah 2 no 186 rt 2/1 cipayung, depok
#paketweddingdepok #muajkt #muadepok #muabogor #muacitayem #muabandung #muajabodetabek #prelovedmakeup #pengantinsunda #pelaminandepok #dekorasipelaminan #bridestory #muatangerang #paketwedding #hudabeauty #pengantinsyari #hijabsyari #hijabersdepok #faranissa_makeup
0 3 26 minutes ago

@manglingi_byindahayu

manglingi_byindahayu
Halo dear, i'm still accepting bookings for any occasion makeup (#photoshoot,bridal,prewedding, birthday, party, engagement/sangjit, siraman, pengajian ; etc)

don't hesitate to contact me for checking my availability, price list & business inquiries please contact
whatsapp : 0878-7880-7457 (by admin) ๐Ÿ’„instagram : @manglingi_byindahayu
๐Ÿ“ท : @weekend_shutter

#editorialphotography #editorialmakeup #muajkt #muakemang
#muabintaro
#muacipete #anastasiabeverlyhills #mualebakbulus #muapondokindah
#muapondokgede
#findyourmakeupartistindonesia #muacilandak
0 12 34 minutes ago