Loading...
Search result for #muajogja
Wedding akad @giselabedewoda ❤️👰🏻✨
makeup up by me
hairdo by @itnayanti_
#mua#muajogja#muaindo#muasolo#makeupwedding#weddingjogja#weddingmodern#makeupsolo#weddinghijab#pengantinmodern#pengantinsolo#beauty#thebridedept#thebridebestfriend#mayrindrabrides
1 559 Yesterday
Akad nikah @zulhizadp 💕
jadiiii mba zul ini salah 1 saksi awal perintisan aku buat jadi makeup artist, dlu awal2 bgt sekitar tahun 2012/13 gtu lupa aq minta diajarin basic makeup krn doi anak tatarias uny 😆 trs partneran kalo ada job, pas dia pindah surabaya sedih akutu krn blm kenal temen2 seprofesi waktu itu, alhamdulillah diundang ke semarang buat meapin nikahannya, daaann meskipun desek mua juga tp pas aq dandanin pasrah aja gitu,happy for you y mbaaa 💋💘🌈
.

#makeup #inspirasiwedding #weddinginspiration #muajogja #muayogyakarta #weddingmakeup #makepjogja #makeupartistjogja #muaindonesia #inspirasipernikahan #jogjamakeup #bridestory #bridedept #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin
#makeupuntukhijab #weddingsemarang #muasemarang #wakeupandmakeup #hudabeauty
4 210 14 hours ago
Pengajian pra nikah @almiravalmai ❤️
make up by me
hairdo by @hieeya_
dress by @lacebyartkea
wo by @patron_wo
#mua#muajogja#muaindo#mkeupindo#makeupartistjogja#makeupwedding#weddingjogja#pengantinindo#pengantinjogja#muasolo#muasurabaya#muajakarta#thebridebestfriend#thebridedept
3 665 Yesterday
Si barbie hidup @nadialaydrus ❤️👰🏻
make up by me
hijab by @itnayanti_
#mua#muajogja#muawedding#muasolo#muaindo#makeupjogja#makeupsolo#muapengantin#makeupwedding#pengantinjogja#pengantinindo#hijabwedding#pengantinhijab#thebridebestfriend#thebridedept#arabianmakeup
1 605 5 days ago
Ini kenapa lama-lama kak @rebeccaira_ jadi mirip raisa yaaa ??? perasaan ku ajaa apa emang bener mirip??? 😭😭😭 hairdo by @piihairdo || do what you love and love what you do 💕💕💕
.
for book
line : byran.makeup
wa : 085 7272 97246
.
.
.
#byranmakeup#muasemarang#muasemaranghits#muawisuda#sewagaunprewedding #muawisudademak#sewagaunpreweddingsemarang #muawisudaundip#muawisudaunnisula#makeupwisudaundip#makeupwisudaudinus#makeupwisudaunnisula#muasolo#muasemarangmurahdanbagus#makeupsemarang#jasariassemarang#makeupprewedding#sewagaunsemarang#makeupweddingsemarang#muajogja#sewagaunweddingsemarang#makeupweddingmodern#likeforlikes#likeforfollow
2 233 22 hours ago
Makeup itu adalah sebuah seni, ada yang suka bold ,, ada yang suka barbie , ada yang suka natural dan sedang2 saja ada yang suka makeup yang super pangling ❤️,, menjadi tukang makeup ada pasarnya masing2 , dan pasti ada nilai jualnya masing2 , tergantung gimana kita membangun image dan memiliki pasar yg seperti apa , yang paling penting menjadi tukang makeup haruslah bisa belajar tentang sebuah kerapian dan kebersihan , untuk memberikan keindahan dan kenyamanan terhadap customer kita 🙏 selamat malam selamat beristirahat , jangan lupa beribadah 💎

#muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali
13 1,381 15 hours ago
Kalian pangling nggak ? saya kok pangling ... pengantin cantik’q hari ini .., kalian suka makeup di bagian apa ? .
.
.
18 agustus 2019
acara di teras rumah klien
alamat : dsn. puncu, kec. ngluyu, nganjuk
jawa timur .
.
.

makeup wedding 👰 ayu sulis wati
makeup 💄 by @helena_wedding owner .
dekorasi @helena_dekorasi
gown @helena_mua_kebaya . .
.
.

note : .
ini klien wedding ya bukan model.. warna makeup gown /kebaya & kerudung by request klien ya ... ❤️🙏
.
.

#muatulungagung#muamalang#muakediri#muasurabaya#muatuban#mualamongan#muajember#muablitar#muasidoarjo#muatemanggung#muajakarta#muamagelang#muajogja#muasolo#muangawi#muamojokerto#muaponorogo#muabogor#muamadura#muagresik#muanganjuk#mualamongan
353 19,357 2 days ago