Loading...
Search result for #muamedan
3 727 2 days ago
Akan segera hadir “dean professional mixing foundation” dengan versi mini dan harga yang jauh lebih bersahabat? dari @dean_cosmetic special ramadhan dengan harga kurang dari rp 500.000 ๐Ÿ˜‡
.
.
comment postingan ini untuk melihat seberapa besar antusias kalian jika aku membuat @dean_cosmetic versi mini dengan harga lebih irit! jangan lupa tag 3 teman mu ya ๐Ÿ˜˜
.
.
.

#muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #barbieken #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #muasingapore #indonesianboy #privatemakeup #muabali #muabdg #muabrunei #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
342 18,857 3 days ago
Untuk kamu pemula, pengen belajar makeup dari basic?
buruan daftar di precious basic makeup class, banyak sekali ilmu yang akan kamu dapatkan..
program ini diadakan 2 hari berturut - turut dengan 2 look yang berbeda.


banyak banget ilmu yang bakal kita share, dijamin gak bakal nyesel!!!


berikut jadwal kita
jakarta 24 - 25 mei 2018
surabaya 28 - 29 mei 2018


info pendaftaran : wa 0821 8249 2220

hanya 10 kursi!!!


#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
29 3,653 Yesterday

@eve_beautylash

eve_beautylash
Cek katalog di ig utama : @ eve_beautytools

human hair
handmade
ringan
lembut
bisa digunakan berkali2

order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line

wa 0813 5555 0300
line @ yfl3990a (pake @ )
shopee : evelash.id

#bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
0 1 3 hours ago

@eve_beautylash

eve_beautylash
Cek katalog di ig utama : @ eve_beautytools

human hair
handmade
ringan
lembut
bisa digunakan berkali2

order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line

wa 0813 5555 0300
line @ yfl3990a (pake @ )
shopee : evelash.id

#bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
0 1 3 hours ago

@preciouseventplanner_

preciouseventplanner_
Makassar & lampung... dewitian, makeup class roadshow... @preciouseventplanner mempersembahkan makeup class roadshow dengan @dewitian85
.
.
makassar
18 juli 2018
.
lampung
25 september 2018
.
jam 10.30 - 17.00
.
kursi sangat terbatas!! peserta membawa model dan alat makeup lengkap serta cermin untuk praktek
.
include : sertifikat, lunch, goodiebag dari precious ep
.
cepat daftarkan diri anda! kursi terbatas
.
info lengkap
wa : 0821-8249-2220
.
#makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan #muajakartautara
0 49 3 minutes ago

@eve_beautylash

eve_beautylash
Cek katalog di ig utama : @ eve_beautytools

human hair
handmade
ringan
lembut
bisa digunakan berkali2

order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line

wa 0813 5555 0300
line @ yfl3990a (pake @ )
shopee : evelash.id

#bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
0 1 3 hours ago

@sissyclippromosi

sissyclippromosi
Hanya instagram promosi
utk order lgsg ke ig @ sissyclip @ sissyclip @ sissyclip .
.
order :
.
line:@ sissyclip (pakai @ )
bb:5cd39d52
wa:082254907656 .
free ongkir via shopee!
shopee : sissyclipofc

gudang hairclip korea kualitas terbaik! satu satunya olshop yg paling banyak langganan artis / blogger / selebgram ! all items readyst2<br>
ock siap kirim! gudang nya hair extension / wig terlengkap dan termurah se ig!

supplier hairclip merk s label original korea. testi banjirrrrrr tiapp hariii. lgsg aja cek ig nya !
#belibunga #belikado #kadocewek #kadowanita #hadiahwanita #pernikahan #barangnikahan #prewedding #mua #muajakarta #muasurabaya #muamedan #muasemarang #muaindonesia #aksesoris #aksesorismurah #casingiphone #casingsamsung
0 2 4 minutes ago

@raissa.makeup

raissa.makeup
Promo bulan mei!
setiap pemesanan makeup utk 2 org gratis 1 org. makeup by raissa
hairdo by @juwita_ng
0896 1394 9158
line: raissaalysia
#anastasiabeverlyhills#maccosmetics#urbandecay #toofaced#lorac#lagirlindonesia#sephora#makeupforever#sephoraidn#sephoraindo #muamedan#mua#makeupartist #muaindo#muaindonesia#muabasedinmedan#affordablemua#affordablemuamedan#makeuppackage#paketmakeup#makeupwisuda#makeupwedding#wedding #bride#prewedding#makeupprewed #wisuda#bridesmaid#bridesmaidindonesia#bridesmaidmedan
0 7 7 minutes ago

@raissa.makeup

raissa.makeup
Promo bulan mei!
setiap pemesanan makeup utk 2 org gratis 1 org. makeup by raissa
hairdo by @juwita_ng
0896 1394 9158
line: raissaalysia
#anastasiabeverlyhills#maccosmetics#urbandecay #toofaced#lorac#lagirlindonesia#sephora#makeupforever#sephoraidn#sephoraindo #muamedan#mua#makeupartist #muaindo#muaindonesia#muabasedinmedan#affordablemua#affordablemuamedan#makeuppackage#paketmakeup#makeupwisuda#makeupwedding#wedding #bride#prewedding#makeupprewed #wisuda#bridesmaid#bridesmaidindonesia#bridesmaidmedan
0 8 8 minutes ago

@henri_gintingmunthe

henri_gintingmunthe
Makeup cantik

#makeuppengantin#pengantinbatak#pengantinkaro#pengantinsimalungun#makeuphitsmedan#muamedan#muasiantar#muakabanjahe#muaberastagi#muakisaran#pab#pab2018#helaparumaen#parumaenhits#makeupartis#makeupartismedan
1 4 9 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda bersama kami.
layanan konsultasi kami,

office solution pregnancy๐ŸŒ
๐Ÿ“‹pelayanan informasi๐Ÿ“‹ โญ•solusi kehamilan
โญ•infertilitas
โญ•kesehatan
untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ“ฌwa: * 0823-3222-2711 * 0823-4142-1414 ๐Ÿ“ฌbbm: dd529fea ๐Ÿ†“konsultasi๐Ÿ†“

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 3 10 minutes ago

@raissa.makeup

raissa.makeup
Promo bulan mei!
setiap pemesanan makeup utk 2 org gratis 1 org. makeup by raissa
hairdo by @juwita_ng
0896 1394 9158
line: raissaalysia
#anastasiabeverlyhills#maccosmetics#urbandecay #toofaced#lorac#lagirlindonesia#sephora#makeupforever#sephoraidn#sephoraindo #muamedan#mua#makeupartist #muaindo#muaindonesia#muabasedinmedan#affordablemua#affordablemuamedan#makeuppackage#paketmakeup#makeupwisuda#makeupwedding#wedding #bride#prewedding#makeupprewed #wisuda#bridesmaid#bridesmaidindonesia#bridesmaidmedan
0 7 9 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku.
.
semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh allah
ucapkan aminn...............
. . .
.
-------------------------------------------------------
yuk followโคโคโคโคโคโค
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan.
๐Ÿ”ธ---------------------------------------------®
tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
contact person:
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 4 10 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga yang like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. ingin cepat punya anak dan sehat???? kami punya solusinya, terbukti 95% keberhasilannya.
kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. terbukti keberhasilannya. konsultasi gratisss,
harap menghubungi kami,

line : pregnantzone.id
wa : ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
yuk bunda follow ๐Ÿ‘‡

@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
2 2 10 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. segera โ“’โ“”โ“š ‌๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰.
semoga yang berkunjung di ig โค kami segera positif hamil amin 3x.....โคโคโค
-------------------------------------------------------
yuk followโคโคโคโค
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
konsultasi gratis โ†ทโ†ทโ†ท
contact person:
wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414
line: pregnantzone.id

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
2 3 11 minutes ago

@pregnantzone.indonesia01

pregnantzone.indonesia01
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .

yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: konsultasi gratis
โœ…bbm: dd529fea โœ…line: pregnantzone.id
โœ…wa: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414

#makeup #instamakeup #cosmetic #hotmanparis #muasemarang #saritiw #muasolo #muaindonesia #thebridestory #privatemakeup #adatbali #muasurabaya #hijabstory #weddingmakeup #workshop #muamakassar #muawedding #pengantinbali #wedding #indonesiamakeupartist #muapekanbaru #inspirasimakeupwedding #muamedan #muabandung #muakendari #muabali #pregnantzoneindonesia #beautiful #makeupartistjakarta
1 4 12 minutes ago

@inspirasihamil01

inspirasihamil01
Konsultasikan masalah hambatan kehamilan bunda โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›โ‡›
๐ŸŒนcaranya โ‡›1 klik @inspirasihamil01
โ‡›2 klik tulisan ๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡บ yang berisi nomer wa kami๐Ÿ’๐Ÿ’
โ‡› free konsultasiโ‡š
#atasanwanita #atasancewek #ootdhijab #hijabindonesia #blousemuslim #bajuhamil #celanahamil #tunikmurah #bajumuslim #hijabfashion #atasanmuslimah #pashmina #hijabinstan #atasanbatik #bajubigsize #bajuhijabers #pakaianmuslim #kebayamuslim #kebaya #busanamuslim #tunik #blousejumbo #setelanmuslim #dresssyari #longdress #dresshijab #hijabstyle
#hijab_luxury #hijabluxury
1 5 23 minutes ago

@fadhass

fadhass
Trimakasih sudah belanja dan percayain @fadhass

ini barangnya dikirim dr 2 gudang kt cariin stock dan ongkir terdekat dgn kota anda, walaupun beda gudang tetep yaa demi barang original.
jual lebih murah bukan karena barangnya kw ga original.
kami cuma pengen kasih harga terbaik barang tetep original. 100%

sebelum dikirimkan, barang sudah kami chek berkali kali, dan di packing s****n mungkin dgn buble warp sbg pengaman,tanpa meminta biaya tambahan.
jadi jika terjadi kerusakan barang selama perjalanan, tolong komplain kepada pihak ekspedisi yg mengantarkan ya sis.
krn kami sdh berusaha sebaik mungkin agar barang tetep sampai dgn aman ♥ seperti testi di atas ♥♥
.
. #testimonifadhass #makeupmuahits #inspirasimakeupwedding #inspirasimakeup #inspirasihijab #inspirasiwedding #indonesianwedding #weddingku #kondangan #makeuppesta #makeupwisuda #makeuppengantin #makeupprewedding #muaindonesia #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muabalikpapan #muamakassar #muamedan #muajogjakarta #muasamarinda #muapontianak #likeforlike #like4like
0 11 22 minutes ago

@erry_point_plus_promotion_

erry_point_plus_promotion_
Dear rekan-rekan mua lampung , dan sekitarnya...
ikuti beauty workshop " glamour make up pengantin " bersama arman armano, organized by point + promotion event organizer.

jadwal acara :
waktu : rabu, 18 juli 2018
jam : 10.00 - 17.00 wib
tempat : swiss-bell hotel
jl. rasuna said no. 18
teluk betung utara
bandar lampung

materi yg diajarkan :
1. membentuk alis yang indah (eye brow)
2. make up mata dengan teknik 'blending' eyeshadow yang menawan
3. make up pengantin

setiap peserta akan mendapatkan :
1. sertifikat
2. lunch buffet (untuk peserta dan model praktek)
3. goody bag

peserta wajib membawa :
1. model untuk praktek langsung
2. peralatan make up lengkap (termasuk kuas dll)
3. kaca ( bisa jg beauty case yg ada kacanya)j

peserta terbatas

info & pendaftaran hubungi :
vera & erry
hp : 0818892361
wa : 081285891050
ig : @vera_point_plus_promotion_
@armanarmano

terima kasih.

#muasurabaya #muasidoarjo #mualampung #muabandarlampung #muajambi #muapalembang #muapadang #muapekanbaru #muamedan #muaaceh #muabatam #muamadura #muaindonesia #muagresik #beautyclasssemarang #muamalang #mualamongan #beautyworkshopindo #belajarmakeuppengantin #belajarmakeup #instamakeup #instawedding #makeupartistindonesian #muacommunity #glamourmakeuppengantin #cutcrease #armanarmano
0 2 24 minutes ago