Loading...
Search result for #muamedan

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
0 0 1 minute ago

@melody.project

Private MUA
Jakarta sisa 2 seat lagi yuk buruan daftarπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ info ada dibawah. . hello aceh & jakarta special di april tahun 2018 nanti dan bertepatan hari ulang tahun @suhaibdaud kami memberikan harga diskon dlm rangka birthday cikgu. private class ini dirancang lebih dekat dan mendalam dengan suasana belajar yg lebih santai, nyaman, dan lebih fokus. karena didalam kelas ini terbatas hanya untuk 8 orang saja jadi jangan khawatir kalian akan lebih nyaman untuk menggali ilmu sebanyak2nya dari @suhaibdaud . materi yang dipelajari: 1. trik makeup dengan waktu yang cepat 2. blendding eye shadow 3. pemasangan bulu mata 3d 4. contour and shadding ala suhaib daud 5. makeup flawless untuk pengantin 6. dan yang paling ditunggu "teknik alis rapi tanpa cukur " serta masih banyak lagi yang akan @suhaibdaud bagikan ilmu ke kalian. tentang bagaimana menjadi mua yang mempunyai ciri khas dalam makeup, bagaimana menjadi mua yang dikenal oleh banyak orang dll. so tunggu apa lagi segera daftarkan diri kalian sebelum seatnya habis karna mengingatkan kembali professional private class ini terbatas untuk 8 orang saja. aceh 2 april 2018 jakarta 9 april 2018 (sisa 3 seat) benefit certificate,eyebrow suhaib daud, photo session,premium eyelashes,lunch peserta & model, coffee break, obras time (obrolan santai with @suhaibdaud ) investasi aceh rp.3.200.000 jakarta rp.3.000.000 booking seat = dp rp.1.000.000 sisanya dapat di angsur (pelunasan 1 minggu sebelum hari h) organized by : @melody.project supprted by : @borneoaksesmedia @juriskamauliza registrasi : line m3m3y25 wa 085227230111 #privatemakeupjakarta #privatemakeup #makeupclassjakarta #muajakarta #muabekasi #privatemakeupbekasi #muajakarta #muajakartaselatan #muajaksel #muajaktim #muajakbar #muajakut #muatangerang #muatangsel #muabatam #muapasarminggu #muacilandak #muabandaaceh #muaaceh #muamedan #muasumatera #muasumut #muapekanbaru #muariau #muapontianak
0 1 7 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
Bold series order via wa 0853 3143 4000 human hair handmade ringan lembut bisa digunakan berkali2 order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line wa 0853 3143 4000 line @ yfl3990a (pake @ ) #bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
0 9 23 hours ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
0 2 9 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
0 6 11 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
0 0 20 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
0 2 19 minutes ago

@libra_eyelashes

Libra eyelashes
Ready stock ! model bulu mata bawahan x 3 100% human hair barang berkualitas dan harga murah barang ringan dan nyaman digunakan berminat order wa : 085729135918 (agus septadi) fast respon #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muamedan #muasemarang #muapontianak #muabali #muabogor #muadepok #muabali #muadenpasar #muajambi #muabatam #muapekanbaru #muamalang #muamakasar #muapalembang #muamojokerto #muakalimantan #muabanyumas #muabanjarbaru #muaaceh #muaambon #muategal #muacimahi
2 6 12 minutes ago

@zethacosmetics

Zetha Cosmetics
Urban decay ud vice liquid lipstick bete ngga sih kalo lipstick gampang ilang? tenang sissy, urban decay solusinya. dengan kekuatan waterproof dijamin lipstick s***y awet. yuk ah segera diorder πŸ’‹ πŸ’°195.000 . . #urbandecay #urbandecayindonesia #urbandecayoriginal #viceliquidlipstick #liquidlipstick #lipstick #lipstik #lipstikmurah #makeup #makeupmurah #makeuporiginal #makeupootd #jualmakeuporiginal #likeforlike #likeforfollow #follow #followhashtag #muakalimantan #muasurabaya #muabandung #muamedan #muamakassar #beauty #beach #travelling #instagram #indonesia #ootd
0 0 13 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
0 8 16 minutes ago

@aqsashop_n_mehndi

Savina Maricar
Testi lg 😍😍 thank you for shopping sista sista 😘 kepuasan customers adalah modal utama kami ☺ #testiaqsashop #testi #testimoni #thankyou #thankyouforshopping #trustedseller #trustedolshop #jualaksesorisindia #aksesorisindiamurah #bajuindiamurah #testiaqsashop #riaspengantin #muajakarta #muamalang #muasby #muamedan #muasurabaya #muajambi #aksesorispengantin #sewaaksesoris info n order sms/ wa 081293557786 line savina_maricar pin 5e05c77f
0 5 20 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
Ev208 lentik natural kayak lashes extension human hair handmade ringan lembut bisa digunakan berkali2 order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line wa 0853 3143 4000 line @ yfl3990a (pake @ ) #bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
1 7 25 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
Rk81s cocok untuk pemakaian sehari2 natural human hair handmade ringan lembut bisa digunakan berkali2 order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line wa 0853 3143 4000 line @ yfl3990a (pake @ ) #bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
0 5 27 minutes ago

@eve_beautytools

bulumata evelash & elanoire
Ev255 super natural kayak lashes extension human hair handmade ringan lembut bisa digunakan berkali2 order dan info selengkapnya silahkan chat via wa atau line wa 0853 3143 4000 line @ yfl3990a (pake @ ) #bulumatacantik #bulumatapremium #eyelashes #mualashes #bulumatatebal #bulumatanatural #mua #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muamakassar #muamedan #muajambi #muamalaysia #muaserawak #alatmakeup #makeuptools #makeupmata #eyemakeup #handmadeeyelashes #supplierbulumata #grosirbulumata #muadenpasar #softlensmurah #softlensori #softlensgrey
0 3 35 minutes ago

@vkeymakeup

MUA MEDAN
#muasumatrautara #muamedan#muawisuda #muajogja#muapekanbaru#muabatam#muabandung#muajakarta#muasibolga#muasidempuan#muapalembang#
0 10 34 minutes ago