Search result for #muapalembang
Semua perempuan itu cantik , yang jarang itu perempuan elegant , kecantikan kali ini peripurna sempurna ! kamu cantik sekali sayang @elta_ta96 dengan new design kebaya songketnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
.
.
.
. ๐Ÿ’„mua @raharjodevi_make_up_pengantin .
๐Ÿ’Ž aksesoris @raharjodevi_make_up_pengantin
๐Ÿ’… henna @zahrasyiehab
๐Ÿ‘—wardrope @raharjodevi_make_up_pengantin
๐ŸŒบdekorasi @raharjodevi_make_up_pengantin
.
.
.product make up @maccosmetics @anastasiabeverlyhills
@hudabeauty @makeupforeverid @chanelofficial @absolutenewyork_id @shuuemura @sephora @ultimaii_id @stilacosmetics @armandocarusoid @kryolanofficial @nyxcosmetics @bobbibrown @makeoverid @zhifam_lahat .
.
.
.
๐Ÿ˜bulu mata #devi_eyelashes bisa di dapatkan di @ary_beauty_shop_lahat pasar lama lahat samping taman kota lahat atau bisa langsung kontak admin ya .
๐Ÿ˜soflens @x2soflens .
.
.

#mualahat #muapalembang #muamuaraenim #muapagaralam #muaindonesia #bridalmakeup #makeup #pengantin #inspirasipengantin #wedding #dress #dressmuslimah #makeuppengantinsyar’i
#makeupglamour #minang #palembang #muajakarta #muabandung #tutorialmakeup #makeupartistjakarta #makeupwedding  #lahatupdate #infolahat #lahatpos #lahatupdate #pelaminanlahat
4 141 Yesterday
Happy engagement @trestyputri ๐Ÿฅฐ
hairdo : @jevarosalina
eyetape : @lefaliaeyetape
eyelashes : @famous_eyelashes
eyebrow : @guele.id

- [ ] #muasemarang#muasolo#muajogja#muasurabaya#muajakarta#muapurwokerto#rmuapekalongan#muategal#muabali#muasdlombok#muamanado#muamalang#muamakassar#muamedan#muabalikpapan#muasamarinda#muapalembang#makeupjakarta#makeupartistjakarta#makeupartistsemarang#makeupartistsurabaya#muapontianak#bridalsemarang#kursusmakeupjakarta
8 128 10 hours ago
Prewedding ms. floren
photo @han_whitebox @whitebox_studio
brush @sherlymakeup
hairdo @chintya.acin

#makeupprewed#prewedding#preweddingshoot#preweddingpackage#photoprewedding#paketwedding#weddingpackage#weddingpackagepalembang#makeupbridal#makeuppengantin#bride#makeupbridepalembang#makeupbridal#sherlymakeup#sherlybridal#bridalpackages#bridalpalembang#makeupbridalpalembang#makeupartistindonesia#makeupartistpalembang#muaindonesia#muapalembang
2 408 Yesterday
.
.
apa yang kita butuhkan dan apa yang kita inginkan adalah dua hal yang sangat berbeda, bijak lah dalam memilih satu diantaranya ...
semangat siang ๐Ÿ’ชโค๏ธ๐Ÿ˜˜
.
mua @annidhaweddinggallery colab with @imasayu_hanafiah โค๏ธ
muse @felliewijaya ๐Ÿ˜˜
attire @annidhaboutique
.
.

โŒ no cukur alis
โŒ makeup prewed
.
_______________________________________________________
* konsultasi
* budgetting
* wedding planner acara rumah / gedung
please chat wa ke no admin yg tertera di bio โ˜๏ธ๐Ÿ™
_______________________________________________________
.
#makeuplampung #annidhagallery #privatemakeup
#pernikahanlampung #mualampung #muabandarlampung #muapalembang #muajambi #muabandung #pengantinhijab #inspirasipengantinlampung #makeupbdl #muapalembang #muabaturaja #annidhaweddinggallery #makeupbyreni_annidha #pengantinsyr'i #weddingsyari #butikwedding #butikweddinglampung #muslimahweddinggallery #nocukuralis #nocukuralismakeup #nomakeupprewed
10 148 5 days ago
Makeup yudisium upgri โค๏ธ
mua @dinadonidirga_muapalembang ๐ŸŒธ
______________________________
#latepost
.
.
.
info pl wa ke 081210086020

#makeupyudisumpalembang
#makeupyudisium
#makeupwisuda #makeupakadnikah
#makeupakad
#muapalembang
0 1 17 minutes ago
Prewedding of ayu & adi
photo by : @arah_photography
#preweddingpalembang#weddingpalembang#preweddingpalembangphotography#palembangprewedding#palembangwedding#palembangmodern#palembangterkini#infoweddingpalembang#muapalembang #palembangupdate#sony##preweddingindonesia#weddingindonesia#palembanginsta#weddingmuslimah#beraninikahtakutpacaran#hijabers#weddingcardsumsel#bridesmaids#bridestory#weddingku#weddingdress#thebrideideas#beraninikah#beraninikahtakutpacaran#weddingplanner#weddingphotography#endorsefoto#weddingorganizer#likeforlikes#weddingku#preweddingstyle
0 4 30 minutes ago
Setelah berlibur panjang di masa pandemi ini akhirnya @sanggartariadinda bisa tampil lagi, alhamdulillah..
sampai jumpa di event berikutnya yaa kak ๐Ÿ™Œ
.
tari tanggai
event : wedding, 02 agustus 2020, kertapati 5 ulu
.
.
๐Ÿ“Œ paket penari (tradisional & kreasi) include kostum
๐Ÿ“Œsewa kostum tari (tradisional & kreasi)
๐Ÿ“Œ mua
.
.
untuk informasi lebih lanjut bisa langsung dm atau wa kita di nomor 089611666691 ya kakak ๐Ÿ™‡‍โ™€๏ธ
.
#sewakostumtaripalembang
#muapalembang
#muapalembangmurah
#weddingpalembang
#eventpalembang
#hantaranpalembang
#hantaranpalembangmurah
#weddingpalembang
#palembang
#palembangterkini
#infopalembang
#penaripalembang
#dekorpalembang
#taripalembang
#kostumtaripalembang
#makeuppalembang #taritanggai
#tariadatpalembang
#paketpenari
#sewapenari
#tarianpalembang
0 22 1 hour ago
Bahan baku lembut dan tidak kaku
- bulumata enak dipakai
- bulumata bisa buat dipakai harian
- bulumata tidak tebal sehingga terlihat lebih natural
- tidak berat saatnya dipakai
- bulumata tercantum harga perpcs dengan minimal order 12pcs bulumata human hair๐Ÿ’–๐Ÿ’– #bulumatamurah #bulumatapalsu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–borong bulumata terlaris ๐Ÿ’–๐Ÿ’– human hair.ready stokkkk... memang ringan dan lembut ๐Ÿ’„๐Ÿ’„syantik๐Ÿ’„๐Ÿ’„wa +6285291600504 #bulumatajkt #bulumatasyahrini #bulumata #bulumatamurah #bulumatapalsu #bulumatabagus #bulumatabawah #bulumataatas #bulumataartis  #jualmakeupbranded #jualbulumata #jualbulumatataiwan  #mua #muasurabaya #muapalembang #muajakarta #muaklantan #muakalimantan #jurusolekbrunai #jurusolek #jurusolekipoh  #makeup #makeupjakarta #makeuplover #makeupartist #makeupartismalaysia #malaymakeup #malaysia #bulumatamalaysia #bridalhongkon
0 0 2 hours ago
Ready...
krayolan stick ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yg suka dipakai mua hits @dewitian85 โค๏ธโค๏ธ yuu order yuu sebelum kehabisan sis..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

info/order by wa / dm


#jualshuuemura#shuuemuralightbulb#jualshuuemuralightbulb#shuuemuratravelsize#muabandung#muabdg#muajakarta#muajkt#muadepok#muabogor#muabekasi#muatasik#muagarut#muasubang#muakalbar#muakaltim#muapalembang#muabengkulu#muababel#muamedan#muajambi#muabdg#shuuemura#krayolancosmetics#makeupforever#mac#makeoverlipcream#maccosmetics#klaracosmetics
0 9 3 hours ago
Bahan baku lembut dan tidak kaku
- bulumata enak dipakai
- bulumata bisa buat dipakai harian
- bulumata tidak tebal sehingga terlihat lebih natural
- tidak berat saatnya dipakai
- bulumata tercantum harga perpcs dengan minimal order 12pcs bulumata human hair๐Ÿ’–๐Ÿ’– #bulumatamurah #bulumatapalsu ๐Ÿ’–๐Ÿ’–borong bulumata terlaris ๐Ÿ’–๐Ÿ’– human hair.ready stokkkk... memang ringan dan lembut ๐Ÿ’„๐Ÿ’„syantik๐Ÿ’„๐Ÿ’„wa +6285291600504 #bulumatajkt #bulumatasyahrini #bulumata #bulumatamurah #bulumatapalsu #bulumatabagus #bulumatabawah #bulumataatas #bulumataartis  #jualmakeupbranded #jualbulumata #jualbulumatataiwan  #mua #muasurabaya #muapalembang #muajakarta #muaklantan #muakalimantan #jurusolekbrunai #jurusolek #jurusolekipoh  #makeup #makeupjakarta #makeuplover #makeupartist #makeupartismalaysia #malaymakeup #malaysia #bulumatamalaysia #bridalhongkon
4 1 3 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 1 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 1 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 1 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 3 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 2 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 1 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 1 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 1 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
0 0 4 hours ago
Post by acc @bongkar_rahasia_sukses

keuntungan beli followrs aktif tertarget : -bisa pilih target dari daerah misalnya jakarta, bandung, , dll.
-followrs asli real human bisa like dan comment jika mereka menyukai foto anda.
-bisa meningkatkan popularitas dan penjualan olshop anda.
-bisa menjadi selebgram.
.
.
keuntungan beli like disini :
-bisa naik ke top hastag
-postingan kamu terlihat banyak yg menyukai.
.
.
untuk info order wa ke sini : 0822-113-11159 (only chat)

#muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muajkt #muabdg #muasby #muasemarang #muatangerang #muabogor #muadepok #muabekasi #muajogja #muamalang #muasemarang #muapalembang #muamakassar #muamedan #muabali #muaaceh #mua #like4likes #likeforlikes #mualampung #muapadang #makeupjakarta #weddingjakarta
1 1 4 hours ago
0 4 4 hours ago
๐Ÿ’ฅsuara emas pengantin mba hany @gotong royong 2

๐Ÿ‘‰anda bahagia tamu gembira ,semua bisa menyanyi bersama karena ada text dilayar tv

๐Ÿ”ฅpengen acaramu semakin keren & seru !!!
sudah saatnya menggunakan @baba_audio_karaoke & soundsystem
๐Ÿ‘‰pelopor hiburan yang modern , berkelas , elegance dan praktis ๐Ÿ˜Ž
menjadikan acara anda menjadi lebih berkualitas dan wow !!! ๐Ÿ˜
โ˜๏ธ pastikan pilihan anda dengan hiburan terbaik & berkualitas !!!๐ŸŽ™๏ธ
karena acara anda adalah bagian dari sejarah !!!๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ”ฅyuk teman-teman yang akan mengadakan acara :
*weeeding
*akad nikah
*ultah
*aqiqah
*tasyakuran
*khitan
*reuni
*arisan
*gathering
*acara kantor
*perpisahan
*nobar
*sewa soundsystem dll
๐Ÿ‘‰menyanyi jadi lebih mudah dengan layar screen text di hadapan anda๐Ÿ˜
*layanan kerjasama :
๐Ÿ“ฒ / wa :0821 8623 2354
๐Ÿ“ฒ / wa: 0887 0649 6291
fb : baba
ig : @baba_audio_karaoke
#pelaminanpalembangmurah#muapalembang#palembang #palembangterkini#palembangupdate #palembangeksis #palembanglink #palembanglipp #palembangupdate #palembangkecebadai #palembangrepostt #eventpalembang #apokabarpalembangid #palembangkularkilir #beritapalembangkito
#eventpalembang #babakaraokepalembang
#bgpalembangkece #palembanginfo #apokabarpalembang#kotapalembang #palembangcity#sumsel #palembangapokabar#babaaudio #karaokepalembang#babaaudiokaraoke #laskarwongkito#homekaraokepalembang
#orgentunggalpalembang#palembang
#sumateraselatan #palembang_bedesau
0 6 4 hours ago
Happy engagement @trestyputri ๐Ÿฅฐ
hairdo : @jevarosalina
eyetape : @lefaliaeyetape
eyelashes : @famous_eyelashes
eyebrow : @guele.id

- [ ] #muasemarang#muasolo#muajogja#muasurabaya#muajakarta#muapurwokerto#rmuapekalongan#muategal#muabali#muasdlombok#muamanado#muamalang#muamakassar#muamedan#muabalikpapan#muasamarinda#muapalembang#makeupjakarta#makeupartistjakarta#makeupartistsemarang#makeupartistsurabaya#muapontianak#bridalsemarang#kursusmakeupjakartaselatan
0 46 4 hours ago
Yugg untuk para capeng tanya2 list nya chat aja ya,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ

โœ“tenda
โœ“ pelaminan
โœ“ catring
โœ“ orgen /band
lengkap yugg tanya2 boleh ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

wo by eva tutul
pelaminan by : eva tutul wedding galery
make up by eva tutul ๐Ÿ’„๐Ÿ’„
#muapalembang#pelaminanpalembang# #pelaminanpromo #makeuphitspalembang #paketweddinglengkap #decorasipelaminanpalembang #pelaminanmurahpalembang #makeupartistpalembang #paketweddingmurah #paketpraweddingpalembang #kbayamodernpalembang #kbayawisudapalembang #kbayaadekbradek #kbayaibuszbesarpalembang #kbayapestapalembang #plglip #palembanghits #palembangterkini
0 0 5 hours ago
๐‘บ๐’๐’‡๐’• ๐‘ฎ๐’๐’‚๐’Ž โœจ
by yours truly —-
1 38 5 hours ago
Hai, gengs!
delona balik lagi buat kasih kamu tutorial make up how you like that!
kali ini aku nyobain make up ala rose blackpink ๐Ÿคช
yaaa walaupun gak ada mirip-miripnya sih wkkwk
gimana nih menurut kalian? lebih cantikan rose iya kan? ๐Ÿคฃ
aku mau tau nih.. kalian suka make up yg kayak gimana? biar aku coba bikin ๐Ÿ’–

musik: pancakes
pemusik: jef

#blackpink #tutorialmakeup #makeuproseblackpink #roseblackpink #blackpinkcomeback #blackpinkinyourarea #blink #bts #howyoulikethat #killthislove #tutorialdelona #kpop #koreanmakeup #rose #yg #korea #korean #koreanbeauty #muajakarta #lfl #koreangirl #koreanmakeup #koreanstyle #kpop #makeup #ulzzang #ulzzangfashion #ulzzanggirl #muapalembang
13 13 13 hours ago
Happy wedding cindy dan adi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคตsamawa sampe kakek nenek
#muapalembang
#makeupartistpalembang
#muapalembanghits
#makeuptutorial
#makeupartist
#makeuppalembang
#pengantinpalembnag
0 5 Yesterday