Loading...
Search result for #muapalembang
Model yang syelalu sajjah saya jadikan kanvas.. moga moga aja gk bosan ya gengs 😝😝😝 . @ ingedianita . . . untuk info lebih lanjut mengenai jadwal, pricelist dan beberap ketentuan private class nya bisa langsung contact dean management : ⬇ . wa & call > 082122634805 & 08562123258 | line > @ dean_makeupclass ( pakai @ ) . . . . . . . #muajkt #muajakarta #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
32 1,388 2 days ago
Regrann from @dean_818 - mixing foundation apa harus dengan product mahal? 😲 _________________________ . . jawaban nya tentu tidak! berikut adalah step membuat “mixing foundation” dari product dengan harga terjangkau : . . step 1: πŸ‘‡ @makeoverid liquid foundation no 02 . step 2 πŸ‘‡ @revlonid revlon color stay liquid foundation no 220 step 3 πŸ‘‡ @nacturator creamy foundation no 141 . step 4πŸ‘‡ @makeoverid face contour kitt . step 5 πŸ‘‡ @makeupforeverid aqua seal . step 6 πŸ‘‡ @makeupforeverid mist & fix setting spray . . *untuk step 4 sendiri aku memang menggabungkan face countur kit dari @makeoverid yang aku bubuk kan pada mixing foundation ini yang berfungsi untuk menurunkan tone warna foundation agar tidak terlalu putih mengingat semua warna kulit client itu tidak pernah sama maka saya mengaturnya dengan face countur kit tersebut menjadi satu.. . . semoga sedikit tips makeup ini bisa bermanfaat,amiennn.... . . . *untuk mixing foundation kali ini memang pilihan tepat bagi kamu yang penasaran untuk hasil yang maximal tapi kamu juga harus tau kelamahan nya ,meski hasil nya tidak jauh berbeda dengan mixing foundation yang berasal dari product high end akan tetapi dari segi ketahan foundation ini memang sedikit lebih lemah & terkadang beberapa jenis kulit tertentu tidak bersahabat dengan mixing foundation ini !... . . lalu adakah mixing foundation yang dapat melengkapi kebutuhan secara maximal? yes tentu ada.. aku akan memberi tahu pada kalian semua di postingan selanjutnya.. . . . . . . #muajkt #mixingfoundation #muamalaysia #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #muabrunei #muasurabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #pengantinpalembang #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muamedan #muamakassar #muabandung
5 678 Yesterday
Selamat pagi dari barbie cantik @arykurcil 😍 barbie look by @wantoweddinggalerylamongan @ernawwg #inspirasicantikmu#makeupartistsurabaya #barbielook#inspirasipernikahan#inspirasipengantin#inspirasipengantinhijab#dollylookmakeup #muabandung#muayogyakarta #muadenpasar #muatangerang #muajakarta #muapalembang #mualampung#muabdl
11 3,593 5 days ago
Gorgeous @jawaherrbrr πŸ’•πŸ’•πŸ’• ・・・ i was going to say i’ve never looked so s****d in a makeup tutorial but we all know that’s not true πŸ˜‚πŸ˜‚ - you can buy most of these products directly from the link in my bio - products: @maybelline brow tint @katvondbeauty shade and light cream contour @makeupforevermea cream blush @ofracosmetics loose powder @marcbeauty mascara, lipstick, and lip gloss @kryolanofficial setting spray . . . #makeup #mua #muabali #makeupclass #beautyclass #muapalembang #muamakassar #muabandung #mualampung #muajambi #muamedan #muamanado #muakendari #muabanjarmasin #muamalang #muasurabaya #muakendari #muajohor #muajohorbahru #muasingapore #muakualalumpur #muasemarang #muapekanbaru #muadenpasar #muapontianak #muasolo #muayogyakarta #muayogya #makeupbali #muabalikpapan
69 6,139 2 weeks ago
Wedding#tania br gultom dan harry siboro makeup and hair do by lingga salon jl.di.panjaitan p.siantar no hp dan wa 081362195630 makeup and hair do by lingga salon jl.di.panjaitan p.siantar 081362195630 #mua #muaπŸ’„ #muajakarta #muasiantar #muapalembang #muamedan #muasibolga #muatarutung #muaporsea #muabalige #makeup #makeupartist #muaparapat #pengantinbatak #mempelaibatak #linggasalonjoice #mua #muaπŸ’„ #muajakarta #muasiantar #muapalembang #muamedan #muasibolga #muatarutung #muaporsea #muabalige #makeup #makeupartist #muaparapat #pengantinbatak #mempelaibatak #linggasalonjoice
15 456 2 days ago
Courtesy of prewedding ________________________________________ make up by : @selvia_gown patner & team : @pirez_photo, @charlly_motret ________________________________________ wakabe photo studio menawarkan jasa photography untuk acara apapun dari prewedding,wedding,khitanan,aqiqah,reuni,acara kantor dan lain-lain. hubungi segera πŸ“žπŸ“± contact person no.hp/wa : 082173716217 line : aprian_wakabe atau datang langsung ke alamat 🏣 jln. sako baru no. 283/3 rt. 15 rw. 02 kel. sako baru kec. sako palembang. ___________________________________________ #prewedding #preweddingpalembang #preweddings #weddings #wedding #weddingpalembangphotography #weddingpalembangmurah #weddingpalembang #photoprewedding #photoweddings #preweddingphotography #plg_belagakcekrek #palembang #palembangup #palembangeksis #plg_terkini #plg_kece #plg_keceup #potretpalembang #muapalembang #makeuppalembang #idenikah
0 10 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Umbi-umbian ---seperti ubi jalar, kentang, wortel, lobak dan jenis umbi lainnya mempunyai kandungan vitamin a, e, dan c, juga kandungan beta-karoten yang bagus sebagai antioksidan. dan kandungan phytoestrogen dan progesteron pada ubi jalar dapat membantu ovarium mampu memproduksi sel telur matang, sehingga membantu siklus haid menjadi normal. πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? silahkan ajukan via dm πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ konsultasi gratis πŸ’πŸ’πŸ’ contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² d292b1bb
1 3 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Konsumsi makanan sehat dianjurkan bagi kalian yang sedang merencanakan kehamilan. bukan hanya sang istri saja, kamu sebagai suami pun harus mulai memperhatikan makanan untuk merencanakan kehamilan sehat, terutama untuk menjaga kesuburan. apa saja makanan yang baik untuk kesuburan anda? tomat: kandungan lycopene diketahui dapat meningkatkan jumlah sperma hingga 70serta meningkatkan kecepatan 'renang' sperma. pisang: pisang mengandung vitamin b6, yang mengatur hormon untuk perkembangan telur dan sperma yang baik. kacang almond: dalam kacang almond terkandung vitamin e, sebagai antioksidan yang membantu melindungi dna pada sperma dan sel telur. kacang almond juga diyakini dapat meningkatkan produksi sperma. wortel: diperkaya dengan karotenoid, sayuran ini sangat membantu sperma 'berenang' menuju sel telur, sehingga meningkatkan kinerja sperma hingga 8 tiram: dikenal sebagai makanan afrodisiak yang kaya akan seng, sangat penting untuk pembuahan. ikan: diperkaya dengan asam lemak, ikan membantu menjaga kesehatan sistem reproduksi dan juga kadar kolesterol. ikan juga mempercepat kematangan sperma. dan masih bnyak lagi yg lainnya.. tips: konsumsilah 5 porsi buah dan sayuran per hari. lebih baik lagi jika pola makan sehat ini dilengkapi dengan olahraga rutin. πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? silahkan ajukan via dm πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ konsultsi gratis πŸ’πŸ’πŸ’ contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² d292b1bb
1 2 2 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Manfaat madu: khasiat madu untuk kesehatan seksual adalah untuk meningkatkan stamina serta daya tahan seksual sehingga hubungan anda dan pasangan bisa lebih harmonis. madu juga berkhasiat untuk mengatasi difungsi ereksi pada pria yang disebabkan oleh adanya ganggun pada kelenjar prostat di p***s pria sehingga masalah disfungsi ereksi bisa diatasi dengan baik. madu juga bisa merangsang sel ovarium dan meningkatkan kesuburan sel telur sehingga telur akan lebih mudah dibuahi saat sperma masuk dan membuat wanita akan menjadi mudah hamil. selain manfaat yang telah disebutkan di atas, madu juga bermanfaat untuk mengurangi gejala p*s yang sangat mengganggu wanita saat merasakannya. jadi anda bisa terbebas dari gejala p*s ini jika mengonsumsi madu secara rutin. . ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan alat reproduksi? silahkan ajukan via dm πŸ“© (privasi terjaga) untuk keterangan lebih detail πŸ‘‡ konsultasi gratis πŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή contac person: βœ† 085730464711 πŸ“² d292b1bb
1 2 2 hours ago

@riyan_nungkyweddinggallery

Mr. Riyan πŸ‘‘MUA Lampung
Reception @nurul pengantin ku yg slalu tersenyum dan percayaiin ke aku dari akad nikah sampai reception trimaksih kami ucapkan atas jamuanya dari pihak keluarga yg humble kepada kami... makeup by my peas solo hijab by my busana attrie by @riyan_nungkyweddinggallery henna by. @yuniansarii team @yayamakeuplampung info pl via wa. 085768603908 line. riyan_weddinggallery hp. 085273136665 menerima paket lengkap wedding gedung dan rumah ¤makeup pengantin ¤makeup wisuda, party, dll ¤gown busana pengantin ¤decoration dll. #mua #mualampung #muajakrta #muasolo #muasurabaya #muabali #muapalembang #muabandung #muasolo #makeup #makeupartistlampung #makeupartist #makeupartisjakrta #makeupartisbandung #makeupartispalembang #weddinglampungmurah #inspirasikebaya#inpirasipengantinindonesia #decorationpengantin #pengantinnusantara #pengantinlampung #pengantinlampungmodern #inspirasipengantinlampung #pengantinmuslimah #inspirasipengantinhijab#pernikahanlampung #muasolo #muasurabaya#mualampung #mualampungselatan #muabandarlampung #makeupartist #makeupartistlampungwedding #mua #mualampung #muajakarta #muabandarlampung #muasurabaya#inspirasimakeupwedding
0 4 2 hours ago

@pilkianpi_gold

PILKIANPI GOLD RP 75.000/BOTOL
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) fastresponse wa +6287724000090 line pil_kianpi bbm 5ec445b9 #perlengkapananak #jilbabmurah #obat #mpasi #jualbaju #bajubkk #workshop #diy #transmartpalembang #tumpengpalembang #perlengkapanibu #younglivingpalembang #younglivinglampung #essentialoilspalembang #yleopalembang #younglivingindonesia #younglivinglampung #younglivingbengkulu #artis #kece #taspremium #capek #fitness #videocall #younglivingbengkulu #palembang #muapalembang #wopalembang
0 8 2 hours ago

@riyan_nungkyweddinggallery

Mr. Riyan πŸ‘‘MUA Lampung
Untuk retouch dari akad ke resepsi aku hanya menambah warna alis agar terlihat lebih tegas dan aku mengganti warna lipstik agak lebih terang, tetapi ada cerita lucu karna pengantin gak tahan pake soflens jadi di lepas deh pada resepsi karna aku gak mau maksain pengantin harus menggunakan lensa kontak.. trimaksih kami ucapkan atas jamuanya dari pihak keluarga yg humble kepada kami... makeup by my peas solo hijab by my busana attrie by @riyan_nungkyweddinggallery henna by. @yuniansarii team @yayamakeuplampung info pl via wa. 085768603908 line. riyan_weddinggallery hp. 085273136665 menerima paket lengkap wedding gedung dan rumah ¤makeup pengantin ¤makeup wisuda, party, dll ¤gown busana pengantin ¤decoration dll. #mua #mualampung #muajakrta #muasolo #muasurabaya #muabali #muapalembang #muabandung #muasolo #makeup #makeupartistlampung #makeupartist #makeupartisjakrta #makeupartisbandung #makeupartispalembang #weddinglampungmurah #inspirasikebaya#inpirasipengantinindonesia #decorationpengantin #pengantinnusantara #pengantinlampung #pengantinlampungmodern #inspirasipengantinlampung #pengantinmuslimah #inspirasipengantinhijab#pernikahanlampung #muasolo #muasurabaya#mualampung #mualampungselatan #muabandarlampung #makeupartist #makeupartistlampungwedding #mua #mualampung #muajakarta #muabandarlampung #muasurabaya#inspirasimakeupwedding
0 9 2 hours ago

@makeupbysendyyoanda

Sendy Yoanda,drg
Makeup engagement 23/02/18πŸ’.. bumil sekli2 selfi sm hsl krya sndiri bolehlah ya..πŸ˜‚πŸ™πŸ»πŸ˜#34weekspregnant🀰🏻🀰🏻#muapalembang#muasendyyoanda#makeupbysendyyoanda#makeuflawless#makeupwisuda#makeuppromo#makeupnofilter#noefek#kameraiphone #muapalembang#muasendyyoandapalembang#makeupbysendyyoanda#makeuflawlesspalembang#makeupwisudapalembang#makeuppromopalembang#makeupnofilter#noefek#kameraiphone#muapalembangakad#muapalembangsoftmakeup#muapalembangdemanglebardaun#muapalembangsendy#muapalembangtanpacukuralis#muapalembangapanggilan#muapalembanghits#dentistmuapalembang#dentistmua#freelancemakeupartistpalembang#testimonimakeupbysendyyoada
0 0 3 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra ============================= jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. contact person: bbm : d292b1bb wa : 085730464711
1 3 3 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra ============================= jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. contact person: bbm : d292b1bb wa : 085730464711
1 2 3 hours ago

@kosultan_kehamilan_gratis15

KONSULTAN KEHAMILAN
Benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra ============================= jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. contact person: bbm : d292b1bb wa : 085730464711
1 6 11 hours ago

@rumah_ibu_hamil55

Cara Cepat Hamil
Assalamualaikum wr.wb "sebuah harapan mendapatkan buah hati" tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. cepatlah hadir dirahim bunda. jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh. yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). laa ilaha ilalllaah @raffinagita1717 @ayutingting92. @viral.banget @princessyahrini #regrann untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar kehamilan dan infetilitas konsultasi ➑➑konsultasi gratis β¬…β¬… β¬‡β¬‡πŸ’‘ πŸ’“hubungiπŸ’“πŸ’‘β¬‡β¬‡ follow: @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 @rumah_ibu_hamil55 οΈβœ” contact person : ️ πŸ“² bbm : db5bc5bd πŸ“²wa: 085806461433
1 3 3 hours ago

@riyan_nungkyweddinggallery

Mr. Riyan πŸ‘‘MUA Lampung
Akad nikah @nurul pengantin ku yg slalu tersenyum dan percayaiin ke aku dari akad nikah sampai reception trimaksih kami ucapkan atas jamuanya dari pihak keluarga yg humble kepada kami... makeup by my peas solo hijab by my busana attrie by @riyan_nungkyweddinggallery henna by. @yuniansarii team @yayamakeuplampung info pl via wa. 085768603908 line. riyan_weddinggallery hp. 085273136665 menerima paket lengkap wedding gedung dan rumah ¤makeup pengantin ¤makeup wisuda, party, dll ¤gown busana pengantin ¤decoration dll. #mua #mualampung #muajakrta #muasolo #muasurabaya #muabali #muapalembang #muabandung #muasolo #makeup #makeupartistlampung #makeupartist #makeupartisjakrta #makeupartisbandung #makeupartispalembang #weddinglampungmurah #inspirasikebaya#inpirasipengantinindonesia #decorationpengantin #pengantinnusantara #pengantinlampung #pengantinlampungmodern #inspirasipengantinlampung #pengantinmuslimah #inspirasipengantinhijab#pernikahanlampung #muasolo #muasurabaya#mualampung #mualampungselatan #muabandarlampung #makeupartist #makeupartistlampungwedding #mua #mualampung #muajakarta #muabandarlampung #muasurabaya#inspirasimakeupwedding
0 12 3 hours ago

@eyeblueseller

Collyre Bleu eyedrops
Testimoni dari mua hitz yg ciri khas makeupnya unni korea 😍😍😍 thankiu @angella_merici. hasil magic handsnya selalu buat bride keliatan muda, flawlessh n fresh, keceh nya puolll pastinya ❀️❀️❀️ plus matanya di tetesin #collyrebleu juga, liat kan hasil makeup bridenya jadi makin sempurna dengan mata bening bersih kebiruan 😍😍 . . . ini contoh mata bersih bening kebiruan meski pake makeup, mata dijamin jauh lebih bagus gegara #collyrebleu eyedrop, langsung bersih bening kebiruan seperti mata cukup istirahat dan nyaman banget meski pakai softlens warna seharian, ka @angelamericimakeup aja udah pake, cuss coba, wajib la buat para mua . . . . cara order wa 0818 07777010 nama: alamat: phone: order: ....... botol . . . . . #collyrebleu #eyeblue #matalelah #matamerah #jakarta #madeinfrance #matalelah #matamerah #makeuppengantin #makeupartistjakarta #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muacibubur #muamalang #muasolo #muabali #muaserpong #muamakassar #muasulawesi #muakalimantan #muasolo #muajogjakarta #muasemarang #muapalembang #muapalu #muamanado #muapadang #muabogor #muagorontalo #muapalu #muapontianak #muamedan #muamakassar . thanks semua β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
2 17 3 hours ago

@satu.promil.id

Promil Holistic
Tahukah anda? para bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. masalah mereka sama persis dengan masalah anda sekarang. pertanyaannya: apakah anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. cek ig ya bunda. gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ bbm: dd75deda wa: 081554402054
5 1 4 hours ago