Loading...
Search result for #muapasuruan
Mood dadakan untuk mewujudkan permintaan salah satu followerku untuk makeup ala princess so makeup lah di siang bolong tadi dg seadanya org yang ada dengan modal belt buat bandana dan kain buat antingnya dg hijab otodidak ku, 😁akhirnya jadi deh si princess cinderella muslimah nya 😍
#makeoversantri#princesscinderella#cinderella#makeupcinderella#makeupprincess#mualombok#muakalimantan#muajatim#muaprobolinggo#muahits#muajakarta#muabandung#muapasuruan#muamalang#weddingmuslimah#pernikahanidaman#makeuphijab#makeupwisuda#ub#uin#umm make up disney hijab ala princess cinderella
@ayidh_makeupartist
35 1,907 20 hours ago
Akad nikah make up-nya gini gimana guys ?
.
info pricelist please kindly cotact our admin: 👇👇👇 melayani luar kota dan luar pulau
--------------------------------------------
📍perum ijen nirwana jl seruni d3 no 17
📱wa: 081 5153 18119 ( ririn)
📱line: @ piq2713x (pakai @ )
☎️call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
--------------------------------------------
make up by @ khadijahazzahra_owner .
softlenst by @ softlensklik
.
🔺info pricelist only via whatsapp dan line yah :)
🔺layanan on call > 0341-354588 selama jam kerja
🔺info lebih detail bisa langsung datang ke kokha profesional wedding 📍ijen nirwana residence seruni d3-17 malang
🔺buka setiap senin-minggu 9.00 -17.00
🔺menerima make up wedding di luar kota dan luar pulau
.
.
#moslembride #moslembridal #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #muamalang #khadijah_makeupartist #hijabbride #muajakarta #resepsi #akadnikah #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #khadijahazzahra_makeup #muapasuruan #makeupartistmalang #makeupmalang
498 44,837 3 days ago
Bagian favorit atau tanda (cirikhas ) make up nya khadijah apa ya menurut temen2? mau di make up ala ala princess muslimah gini ?? real ya ada live nya kok 😜
.
info pricelist please kindly cotact our admin: 👇👇👇 melayani luar kota dan luar pulau
--------------------------------------------
📍perum ijen nirwana jl seruni d3 no 17
📱wa: 081 5153 18119 ( ririn)
📱line: @ piq2713x (pakai @ )
☎️call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
--------------------------------------------
make up by @ khadijahazzahra_owner .
softlenst by @ softlensklik
.
🔺info pricelist only via whatsapp dan line yah :)
🔺layanan on call > 0341-354588 selama jam kerja
🔺info lebih detail bisa langsung datang ke kokha profesional wedding 📍ijen nirwana residence seruni d3-17 malang
🔺buka setiap senin-minggu 9.00 -17.00
🔺menerima make up wedding di luar kota dan luar pulau
.
.
#moslembride #moslembridal #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #muamalang #khadijah_makeupartist #hijabbride #muajakarta #resepsi #akadnikah #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #khadijahazzahra_makeup #muapasuruan #makeupartistmalang #makeupmalang
641 50,951 2 weeks ago
Judul make up nya apa yaa? ini ceritanya pengantinnya udah follow khadijah lama banget dan dia selalu doa semoga someday khadijah make up. krn pengantin pengen banget jadi incess ala ala barbie semalam... eh alhamdullilah doa dan harapannya di ijabah allah... hayoo siapa yg pengen make up gini juga?
.
🙏
info pricelist please kindly cotact our admin: 👇👇👇 melayani luar kota dan luar pulau
--------------------------------------------
📍perum ijen nirwana jl seruni d3 no 17
📱wa: 081 5153 18119 ( ririn)
📱line: @ piq2713x (pakai @ )
☎️call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
--------------------------------------------
make up by @ khadijahazzahra_owner .
softlenst by @ softlensklik
.
🔺info pricelist only via whatsapp dan line yah :)
🔺layanan on call > 0341-354588 selama jam kerja
🔺info lebih detail bisa langsung datang ke kokha profesional wedding 📍ijen nirwana residence seruni d3-17 malang
🔺buka setiap senin-minggu 9.00 -17.00
🔺menerima make up wedding di luar kota dan luar pulau
.
.
#moslembride #moslembridal #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #muamalang #khadijah_makeupartist #hijabbride #muajakarta #resepsi #akadnikah #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #khadijahazzahra_makeup #muapasuruan #makeupartistmalang #makeupmalang
264 35,617 4 weeks ago
Assalamualaikum kaka.... .
.
gimana kabarnya malam ini? .
ini ibu guru cantik kita yg lagi ikutan karnaval. ka nabila, masha allah cantiknya. karnaval nya temanya pengantin, jd makeup n gown nya full spt paket manten. lengkap dg assesorisnya. dan alhamdulillahnya lagi denger kabar kalo dapet juara karnavalnya.
selamat ya kaka. .
kalo kalian juri karnaval nya kira2 bu guru cantik kita ini dapat juara berapa ya? .
#muasurabaya #muamadura #muamalang #muasidoarjo #muasolo #muamojokerto #muagresik #muajatim #muajakarta #muabekasi #muakarawang #muabandung #muapasuruan
22 1,416 2 weeks ago
1-10 ? kira kira di angka berapa ya? masih suka sama riasan mata ala ala khadijah ?
,
info pricelist please kindly cotact our admin: 👇👇👇 melayani luar kota dan luar pulau
--------------------------------------------
📍perum ijen nirwana jl seruni d3 no 17
📱wa: 081 5153 18119 ( ririn)
📱line: @ piq2713x (pakai @ )
☎️call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
--------------------------------------------
make up by @ khadijahazzahra_owner .
softlenst by @ softlensklik
.
🔺info pricelist only via whatsapp dan line yah :)
🔺layanan on call > 0341-354588 selama jam kerja
🔺info lebih detail bisa langsung datang ke kokha profesional wedding 📍ijen nirwana residence seruni d3-17 malang
🔺buka setiap senin-minggu 9.00 -17.00
🔺menerima make up wedding di luar kota dan luar pulau
.
.
#moslembride #moslembridal #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #muamalang #khadijah_makeupartist #hijabbride #muajakarta #resepsi #akadnikah #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #khadijahazzahra_makeup #muapasuruan #makeupartistmalang #makeupmalang
260 26,133 2 weeks ago
Mirip siapaaa 😆🤫😝 ?
solo putri hijab modifikasi , meski berhijab tetap bisa pakai pengantin tradisional kok. 😍😍😍 no cukur aslis, no cukur rambut . jadi mau ala ala pengantin muslim moderen ala ala princess atau pilih pengantin tradisional nih ?
.
leher dan telinga sudah tertutup kain penutup , sanggul juga di tutup kain hitam 🤪
.
info pricelist please kindly cotact our admin: 👇👇👇 melayani luar kota dan luar pulau
--------------------------------------------
📍perum ijen nirwana jl seruni d3 no 17
📱wa: 081 5153 18119 ( ririn)
📱line: @ piq2713x (pakai @ )
☎️call : 0341-354588
⏰09.00-17.00
--------------------------------------------
make up by @ khadijahazzahra_owner .
softlenst by @ softlensklik
.
🔺info pricelist only via whatsapp dan line yah :)
🔺layanan on call > 0341-354588 selama jam kerja
🔺info lebih detail bisa langsung datang ke kokha profesional wedding 📍ijen nirwana residence seruni d3-17 malang
🔺buka setiap senin-minggu 9.00 -17.00
🔺menerima make up wedding di luar kota dan luar pulau
.
.
#moslembride #moslembridal #akadnikah #resepsi #moslemwedding #muslim #muslimbridal #muslimwedding #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #muamalang #khadijah_makeupartist #hijabbride #muajakarta #resepsi #akadnikah #makeupartistmalang #muasurabaya #muajakarta #muabalikpapan #muasamarinda #muabanjarmasin #muajombang #khadijahazzahra_makeup #muapasuruan #makeupartistmalang #makeupmalang ..
paes : by team
67 10,284 last month