Loading...
Search result for #muasurabaya

@dbrush_makeup

dbrush_makeup
- blue set -
32pcs brush
material : high quality fiber
fine and smooth hair , skin friendly and strong 😍
only 155k
#brushes #brushmurah #brushset #brush #makeupwisudamurah #makeuppartysurabaya #makeupartist #makeuponfleek #muasurabaya #muabandung #muajakarta #mua #muasemarang #gamissyari #gamismurah #gamisanak #riaspengantin #makeup
0 1 in a minute

@dbrush_makeup

dbrush_makeup
Po (pre order) -pink brush-
32pcs brush warna pink dan putih yg super cute. cocok buat kalian yg hobi makeup/ makeupin orang.
brush dijamin lembut yaah 😍

only 155k
#makeupwisudamurah #makeuppartysurabaya #makeupartist #makeuponfleek #makeupnatural #muasurabaya #muabandung #muajakarta #muawedding #brushmurah #brush #brushes #brushmakeup #wedding #weddingdress #sarimbitkeluarga #riaspengantin #dandancantik #ootdhijab
0 0 just now

@inspirasikebayapernikahan

inspirasikebayapernikahan
Shoot by @rofiphotography
model @biebel
brush @qbee_wedding
siapa yang suka?πŸ™‹
ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
1 89 10 minutes ago

@kertayasaboborai

kertayasaboborai
Wedding makeup for @only_olivelee
thankyou for trusting us as ur makeupartist ❀️
fake lashes by @artisanpro clasiqques 1768 #boboby#makeup#hairdo#makeupartis#mua#muabali#muajkt#muasurabaya#muabandung#makeupartistbasedinbali#makeupartistjakarta#makeupartistbandung#makeuppengantin#bridalmakeup#bride#weddingmakeup#weddingdress#weddinggawn#balinese#payasagung#metatahπŸ˜‡ #pedangporawedding
1 42 11 minutes ago

@aviva_arifin

aviva_arifin
0 1 18 minutes ago

@treatment9

treatment9
Makeup wisuda ( g r a d u a t i o n)

alhamdulilah..
trimakasih sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup nyaπŸ˜πŸ‘di tunggu makeup di acara acara specialnya lagi😊
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 9 May 2018

@treatment9

treatment9
Makeup wisuda ( g r a d u a t i o n)

alhamdulilah..
trimakasih sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup nyaπŸ˜πŸ‘di tunggu makeup di acara acara specialnya lagi😊
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 14 May 2018

@treatment9

treatment9
Setiap mua memiliki ciri khas masing-masing, yg terpenting bukan pujian orang lain melainkan kepuasan klien yg nomer satuπŸ˜ŠπŸ‘
.
trimakasih sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup di hari specialnya
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 13 May 2018

@treatment9

treatment9
Setiap mua memiliki ciri khas masing-masing, yg terpenting bukan pujian orang lain melainkan kepuasan klien yg nomer satuπŸ˜ŠπŸ‘
.
trimakasih sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup di hari specialnya
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 7 May 2018

@treatment9

treatment9
Setiap mua memiliki ciri khas masing-masing, yg terpenting bukan pujian orang lain melainkan kepuasan klien yg nomer satuπŸ˜ŠπŸ‘
.
trimakasih sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup di hari specialnya
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 8 May 2018

@jncshopasli

jncshopasli
Wow pagi kakak ini nih ada lip gel magic rekomended banget lho... warna emang bening tapi kalau udah di pakai untuk mempercantik bibir unnccchh banget😘😘 soal nya warna nya sesuai ph dalam tubuh lho jikalau lagi bahagia warna akan merah kalau sedih akan berwarna merah muda dll yukss order kak dan buktikan magic nya yg pastinya juga aman di bibirπŸ˜†πŸ˜†
apalagi dengan ekstra propolis yg akan menyehatkan bibir lhooooll
more info dm!!!!! #muajombang #muajakarta #muasurabaya #muamojokerto #muakediri #muanganjuk #kedirilagi #kediripare #kediri #kediricantik #kecantikan #kosmetik #lipstik #lipcream #lipcreamajaib #olshop #olshopjombang #olshoplipcream
2 1 21 minutes ago

@treatment9

treatment9
Makeup wisuda ( g r a d u a t i o n)

setiap mua memiliki ciri khas masing-masing, yg terpenting bukan pujian orang lain melainkan kepuasan klien yg nomer satuπŸ˜ŠπŸ‘
.
trimakasih sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup di hari specialnya
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 9 May 2018

@treatment9

treatment9
No edit yaa (real)

nggak dempul tapi awet seharianπŸ‘πŸ˜
sedikit cerita yaa...
dan baru kali ini saya tau sendiri ketahanan makeup dari saya, dari jam2 siang hingga jam12 mlm masih aja stay on no tuch up lagi, meski keringetan sejagung-jagung, dan wara wiri sana sini karena makeup keluarga manten jadi super sibuk mempersiapkan ini itu😁

setiap mua memiliki ciri khas masing-masing, kepuasan klien merupakan yg nomer satuπŸ˜ŠπŸ‘
.
trimakasih sahabat beauties sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup di hari specialnya
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 30 last month

@treatment9

treatment9
Ini bukan mbak ataupun saudara yaa
tapi langganan di beautyussy cukup lama jadi sudah di anggap seperti mbak owner sendiri
mulai treatment dan makeover nya mempercayakan beautyussy alhamdulilah😊

setiap mua memiliki ciri khas masing-masing, kepuasan klien merupakan yg nomer satuπŸ˜‰πŸ‘
.
trimakasih sahabat beauties sudah mempercayakan beautyussy untuk makeup di hari specialnya
yukk yg belum booking di acara specialnya bisa langsung wa caranya cek bio profil kita, lalu klik wa disitu akan otomatis masuk wa kami😊
jangan sampai salah pilih mua yaa....πŸ˜‰
.
masih ragu mau makeup disini??
πŸ‘‡
info lebih lanjut hub :
πŸ“² wa : 0857 8555 6754
#makeupengagement #makeupwisuda #muasidoarjo #muasurabaya #makeupprewedding #sidoarjomua #makeuplamaran #makeupwedding #muamojokerto #makeupmurahsidoarjo #makeupakadnikah #muajombang #muamalang #muahitssurabaya #hijabstylistsidoarjo #hijabstylistsurabaya #makeupbirthday #makeuplook #makeupparty#wisudamakeup #lookmakeup #makeupbirthdayparty #makeupbirthdaysurabaya #makeupakad #makeupjombang #makeupprawedding #bridesmaids #muahitssby
0 25 last month