Loading...
Search result for #muasurabayarecommended

@raraperias

raraperias
Segini dulu deh ceritanya. besok kita cerita lagi ya tentang client makeup yang pernah kami temani
.
eits jangan lupa hubungi kami ya!
.
makeup and hijab/hairdo under idr 500k.
menyewakan pakaian adat lengkap (dari aceh sampai papua) dengan affordable price.
wedding organizer dengan harga sesuai kantong dan dijamin unforgettable
.
contact us by dm or simply call us on 082335144333 or id line (rafikarama)
.
#raraperias #dolledupbyraf
#makeupgraduation #makeupwisuda #makeupgraduationsurabaya #makeupwisudasurabaya #muahijabsurabaya #muahairdosurabaya #makeupartistsurabaya #muasurabayarecommended #muasurabaya #riasjilbab
0 4 12 hours ago

@raraperias

raraperias
Ada juga yang cerewet banget. yang minta alis tebal kek mbak @arieltatum dan d***k blush on cem teteh @aghniapunjabi
sambil ngomel2 lah si tante itu curhat
"aku ini wis dandan dan merawat diri cantik2, eh malah diselingkuhin,"
akhirnya sesi rias pun jadi ajang curhat bareng bu ndoro @rara.rias yang sharing untuk selalu hepi.
.
thats why slogan #raraperias adalah memancarkan kecantikan. bukan cuma memoles biar cantik kaya kata orang. tapi juga memunculkan kecantikan dengan bikin suasana rileks dan sesantai mungkin selama proses rias berlangsung.
ketemu kami yuk! .
makeup and hijab/hairdo under idr 500k.
menyewakan pakaian adat lengkap (dari aceh sampai papua) dengan affordable price.
wedding organizer dengan harga sesuai kantong dan dijamin unforgettable
.
contact us by dm or simply call us on 082335144333 or id line (rafikarama)
.
#raraperias #dolledupbyraf
#makeupgraduation #makeupwisuda #makeupgraduationsurabaya #makeupwisudasurabaya #muahijabsurabaya #muahairdosurabaya #makeupartistsurabaya #muasurabayarecommended #muasurabaya #riasjilbab
0 9 12 hours ago

@raraperias

raraperias
Pernah ada client, masih smp yang menangis dan gamau dirias karena takut menor. ceritanya sih pernah dirias untuk pernikahan kakaknya. pengennya jadi makin shining dan manglingi, eh malah nakutin.
solusinya apa? bu ndoro @rara.rias ngajak si adek duduk bareng terus ditanya gini,
πŸ‘Έ: "adek pengen dirias kaya gimana sayang?"
πŸ‘©: "...."
πŸ‘Έ: "kek gini ya?" (sambil nunjukin poto salah satu client mama)
πŸ‘©: "..."
πŸ‘Έ: "mau kaya artis korea?"
πŸ‘©: (senyum kecil malu2 sambil ngangguk)

mkin bingung lah bu ndoro yang tontonan sehari2nya cuma sinetron #orangketiga . untungnya tau dikit gegara sering liat anaknya nontonin #yesoryes twice. si ndoro pun akhirnya bilang gini "yauda yuk sini tante bikin kek koreaan gitu"
.
thats why slogan #raraperias adalah memancarkan kecantikan. bukan cuma memoles biar cantik kaya kata orang. tapi juga memunculkan kecantikan dengan bikin suasana rileks dan sesantai mungkin selama proses rias berlangsung.
ketemu kami yuk!
makeup and hijab/hairdo under idr 500k.
menyewakan pakaian adat lengkap (dari aceh sampai papua) dengan affordable price.
wedding organizer dengan harga sesuai kantong dan dijamin unforgettable
.
contact us by dm or simply call us on 082335144333 or id line (rafikarama)
.
#raraperias #dolledupbyraf
#makeupgraduation #makeupwisuda #makeupgraduationsurabaya #makeupwisudasurabaya #muahijabsurabaya #muahairdosurabaya #makeupartistsurabaya #muasurabayarecommended #muasurabaya #riasjilbab
0 12 12 hours ago

@sanggar_elliza

sanggar_elliza
Detail makeup for akad miss septiani camelia... makeup by @sanggar_elliza
more info :
πŸ“± : 082132333293
🏠 : jl.pakis sidorejo 4 no.8 surabaya

#muasurabaya #muarecomended #muasurabayarecommended #muasurabayarecomended #makeupartist #makeupartistsurabaya #riaspengantinsurabaya
0 14 14 hours ago

@sanggar_elliza

sanggar_elliza
Detail makeup for akad miss septiani camelia... makeup by @sanggar_elliza
more info :
πŸ“± : 082132333293
🏠 : jl.pakis sidorejo 4 no.8 surabaya

#muasurabaya #muarecomended #muasurabayarecommended #muasurabayarecomended #makeupartist #makeupartistsurabaya #riaspengantinsurabaya
0 26 14 hours ago

@dianaliempromoo

dianaliempromoo
Kepoin ig nya..follow yuk....makeup artist based on surabaya
@dianaliem_mua

text / wa : 081-2350-30987
line : dianaseptyani

#muasurabayarecommended
jasa makeup & hairdo surabaya buat event spesial kamu.
makeup service datang ke rumah, ga usah repot ke salon.
makeup dan hairdo bisa by request.
melayani makeup luar kota dan luar pulau. tanya2 pricelist dulu....boleh banget!!! @dianaliem_mua @dianaliem_mua
@dianaliem_mua @dianaliem_mua

available for :
wedding
sweet 17
engagement
pre wedding photoshoot
pre sweet photoshoot
wisuda
pesta
prom night
photoshoot

#weddingsurabaya  #makeupfreelancesurabaya #makeupsurabaya #makeupsweetsurabaya #wisudasurabaya #makeupprewedsurabaya #bridalsurabaya #makeupwisudasurabaya #wisudaubaya #wisudapetra #wisudaunair #wisudaits #wisudawm #jasamakeupsurabaya #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #makeupgraduation #makeupgraduationsurabaya #makeupartistsurabaya #makeupweddingsurabaya #makeuppengantinsurabaya #makeupluarkota #makeuppestasurabaya
0 3 15 hours ago

@dianaliempromoo

dianaliempromoo
Kepoin ig nya..follow yuk....makeup artist based on surabaya
@dianaliem_mua

text / wa : 081-2350-30987
line : dianaseptyani

#muasurabayarecommended
jasa makeup & hairdo surabaya buat event spesial kamu.
makeup service datang ke rumah, ga usah repot ke salon.
makeup dan hairdo bisa by request.
melayani makeup luar kota dan luar pulau. tanya2 pricelist dulu....boleh banget!!! @dianaliem_mua @dianaliem_mua
@dianaliem_mua @dianaliem_mua

available for :
wedding
sweet 17
engagement
pre wedding photoshoot
pre sweet photoshoot
wisuda
pesta
prom night
photoshoot

#weddingsurabaya  #makeupfreelancesurabaya #makeupsurabaya #makeupsweetsurabaya #wisudasurabaya #makeupprewedsurabaya #bridalsurabaya #makeupwisudasurabaya #wisudaubaya #wisudapetra #wisudaunair #wisudaits #wisudawm #jasamakeupsurabaya #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #makeupgraduation #makeupgraduationsurabaya #makeupartistsurabaya #makeupweddingsurabaya #makeuppengantinsurabaya #makeupluarkota #makeuppestasurabaya
0 3 15 hours ago

@dianaliempromoo

dianaliempromoo
Kepoin ig nya..follow yuk....makeup artist based on surabaya
@dianaliem_mua

text / wa : 081-2350-30987
line : dianaseptyani

#muasurabayarecommended
jasa makeup & hairdo surabaya buat event spesial kamu.
makeup service datang ke rumah, ga usah repot ke salon.
makeup dan hairdo bisa by request.
melayani makeup luar kota dan luar pulau. tanya2 pricelist dulu....boleh banget!!! @dianaliem_mua @dianaliem_mua
@dianaliem_mua @dianaliem_mua

available for :
wedding
sweet 17
engagement
pre wedding photoshoot
pre sweet photoshoot
wisuda
pesta
prom night
photoshoot

#weddingsurabaya  #makeupfreelancesurabaya #makeupsurabaya #makeupsweetsurabaya #wisudasurabaya #makeupprewedsurabaya #bridalsurabaya #makeupwisudasurabaya #wisudaubaya #wisudapetra #wisudaunair #wisudaits #wisudawm #jasamakeupsurabaya #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #makeupgraduation #makeupgraduationsurabaya #makeupartistsurabaya #makeupweddingsurabaya #makeuppengantinsurabaya #makeupluarkota #makeuppestasurabaya
0 3 15 hours ago

@dianaliempromoo

dianaliempromoo
Kepoin ig nya..follow yuk....makeup artist based on surabaya
@dianaliem_mua

text / wa : 081-2350-30987
line : dianaseptyani

#muasurabayarecommended
jasa makeup & hairdo surabaya buat event spesial kamu.
makeup service datang ke rumah, ga usah repot ke salon.
makeup dan hairdo bisa by request.
melayani makeup luar kota dan luar pulau. tanya2 pricelist dulu....boleh banget!!! @dianaliem_mua @dianaliem_mua
@dianaliem_mua @dianaliem_mua

available for :
wedding
sweet 17
engagement
pre wedding photoshoot
pre sweet photoshoot
wisuda
pesta
prom night
photoshoot

#weddingsurabaya  #makeupfreelancesurabaya #makeupsurabaya #makeupsweetsurabaya #wisudasurabaya #makeupprewedsurabaya #bridalsurabaya #makeupwisudasurabaya #wisudaubaya #wisudapetra #wisudaunair #wisudaits #wisudawm #jasamakeupsurabaya #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #makeupgraduation #makeupgraduationsurabaya #makeupartistsurabaya #makeupweddingsurabaya #makeuppengantinsurabaya #makeupluarkota #makeuppestasurabaya
0 2 15 hours ago