Loading...
Search result for #muawedding

@weddingmoments_

weddingmoments_
Suka banget ama pasangan ini...kamu suka ga??πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ throwback wedding
@frandaaa87 @samuel_zylgwyn ❀❀ -
1 4 8 minutes ago

@raramarcha

raramarcha
Zaman aja tidur di kasur :)
.
.
.
.
- photographed @darmaonee - gown by me
- make up by me
1 27 19 minutes ago

@yantica.ngan

yantica.ngan
πŸ–€ vierra
makeup artist: #yanticangan
3 12 24 minutes ago

@rumah.hamil_pasutri

rumah.hamil_pasutri
-
mulai dari awal masa kehamilan seorang ibu berjuang menjaga kesehatan kandungannya agar nantinya sang buah hati lahir dengan sehat.

kemudian saat proses lahiran, seorang ibu rela mempertaruhkan nyawanya demi melahirkan sang anak. tangis dan rasa sakit yang tidak tertahankan tidak membuat ibu lantas menyerah, mereka terus berjuang demi calon anaknya agar dapat lahir ke dunia dengan selamat dan terkadang mereka tidak memperhatikan keselamatannya sendiri.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
contact person :
087863689955 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
kunjungi dan jangan lupa like follo

like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
1 4 23 minutes ago

@hanezgoldsilver

hanezgoldsilver
Cincin budak 04

saiz 5
- 0.93g

lebar : 0.5cm

pengurusan dan penghantaran postage selewatnya dalam masa 2-5hari bekerja. tiada khidmat cod. first pay first serveπŸ€—
.
.
i am trusted seller. jom singgah @hanez.feedback untuk testimoni
.
.
berminat?? sila whatsapp untuk respond lebih cepat😊(click link di bio)
.
.
.
thank you for reading:
.
hanezgoldsilver
(since 2016)
6013.793.5741

#cincinmerisik #cincinemasmurah #cincinemasbelahrotan #cincinemasbajet #cincinemasmalaysia #cincinmurahmalaysia #cincintunang #cincinnikahpermata #cincinbatu #cincinnikah #cincinpermata #cincinbertunang #cincincouple #cincinbajet #malaywedding #hantaran #cincinbelahrotan #tunang #sayajualcincin #cincinemas916 #pelamin #cincinbelahrotanbajet #terapiinstagram #kahwinmalaysia #malaysiaweddingguide #malayweddingring #muawedding #bride #weddingphotography
0 5 25 minutes ago

@showalter2785

showalter2785
Like her,she has amazing hair, so she is more beautiful. what do you think?

#makeup#fashionstyle#dressmurah#styleoftheday#outfits#lookslikefilm#fashionistas#fashionbaby#modelos#outfitinspo#muasurabaya#wlyg#makeupblog#styleicon#styleaddict#makeupinspiration#modelsearch#ootdstyle#makeupmess#modeltest#lookbackatit#fbloggersuk#modait#muawedding#newyorkmodels#bloggerdiaries#outfitdaily
0 4 27 minutes ago

@ramiza4119

ramiza4119
😏very very well

#photoshoot#mensfashion#fashionblog#makeupbyme#fashionhijab#topmodel#fashionbag#looking#babyootd#modainfantil#fashionformen#makeupslaves#londrina#camisetas#fashionminis#makeupinspo#outfitfromabove#outfitshare#stylemen#implied#streetstylefashion#bloggermom#nomundodasdespojadas#muawedding#outfitshot#outfittoss#ukmodel
1 11 31 minutes ago

@hanezgoldsilver

hanezgoldsilver
Cincin budak 03

saiz 7
- 1.62g

lebar : 0.5cm

pengurusan dan penghantaran postage selewatnya dalam masa 2-5hari bekerja. tiada khidmat cod. first pay first serveπŸ€—
.
.
i am trusted seller. jom singgah @hanez.feedback untuk testimoni
.
.
berminat?? sila whatsapp untuk respond lebih cepat😊(click link di bio)
.
.
.
thank you for reading:
.
hanezgoldsilver
(since 2016)
6013.793.5741

#cincinmerisik #cincinemasmurah #cincinemasbelahrotan #cincinemasbajet #cincinemasmalaysia #cincinmurahmalaysia #cincintunang #cincinnikahpermata #cincinbatu #cincinnikah #cincinpermata #cincinbertunang #cincincouple #cincinbajet #malaywedding #hantaran #cincinbelahrotan #tunang #sayajualcincin #cincinemas916 #pelamin #cincinbelahrotanbajet #terapiinstagram #kahwinmalaysia #malaysiaweddingguide #malayweddingring #muawedding #bride #weddingphotography
1 2 31 minutes ago

@nurmeutia.mua

nurmeutia.mua
Kulit bagus, sehat, mulus.
terimakasih, makeup terakhir di jam2 mepet gak jd masalah besar krn g banyak yg harus dikoreksi.
cmn mata aja yg cekung, jadi pakein bulu mata palsu yang double lentik. jd kayak sulam bulmat ga sih?

#makeupwedding #weddingsemarang #makeupakad #makeupresepsi #weddingmakeup #muawedding #muabandung #riaspengantin #wisudaipb#makeupartissemarang #flawlessmakeup #muabogor #muajakarta #muslimbride #wisudaunissula #prewedding #makeupprewedding #prewedsemarang #naturalmakeup #wisudaunpad #muasemarang #riassemarang #makeupgraduation #wisudaitb #wisudaundip #wisudasemarang #bridesmaid #makeupbridesmaid #wisudaunnes
0 14 49 minutes ago

@hanezgoldsilver

hanezgoldsilver
Cincin batu zircon 916 (l)
harga : rm550-rm660

saiz 11
- 2.76g
.
saiz 12
- 2.71g
.
saiz 14
- 2.78g
.
saiz 15
- 2.83g
.
saiz 16
- 2.80g
.
saiz 18
- 2.83g
.
saiz 19
- 2.88g
.
.
pengurusan dan penghantaran postage selewatnya dalam masa 2-5hari bekerja. tiada khidmat cod. first pay first serveπŸ€—
.
.
i am trusted seller. jom singgah @hanez.feedback untuk testimoni
.
.
berminat?? sila whatsapp untuk respond lebih cepat😊(click link di bio)
.
.
.
thank you for reading:
.
hanezgoldsilver
(since 2016)
6013.793.5741

#cincinmerisik #cincinemasmurah #cincinemasbelahrotan #cincinemasbajet #cincinemasmalaysia #cincinmurahmalaysia #cincintunang #cincinnikahpermata #cincinbatu #cincinnikah #cincinpermata #cincinbertunang #cincincouple #cincinbajet #malaywedding #hantaran #cincinbelahrotan #tunang #sayajualcincin #cincinemas916 #pelamin #cincinbelahrotanbajet #terapiinstagram #kahwinmalaysia #malaysiaweddingguide #malayweddingring #muawedding #bride #weddingphotography
0 3 41 minutes ago

@inspirasibusanaootd

inspirasibusanaootd
Bahagia πŸ’—πŸ’—πŸ’— @richo_kyle @inijedar
siapa yang suka?πŸ™‹
ayo comment dan tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
3 249 45 minutes ago