Cinta surga:v

@nashwaaaz @ririn.erf @mrrafiii @ichwanuladenin
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jgn lupa
🔥 follow @nashwaaz.editz
❤️ like my post
🌠 share my post
📍 saran? komen aja:v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
hastag✳️
#cintasurga
#teamnashindonesia #teamnashgariskeras #nashwa #naswazahira #nashwaidoljr #nashwaaaaz #nashwazahiraidol #nashwaidol #nashwaaaz #nashwaedit #nashwazahirafanbase #lfl #nashwazahira #nashwaidoljunior #nashwazahiraa
15 1,160 1 weeks ago
34 1,483 6 days ago
13 1,154 2 weeks ago
4 545 Yesterday
Haii❤️
•••••••••••••••••••••••••••••••
@nashwaaaz @nashwwaaa @ririn.erf @ichwanuladenin @mrrafiii @teamnash.igd
••••••••••••••••••••••••••••••••
#nashwazahiraa #nashwa #teamnash #nashwaidol #nashwazahira #nashwaaz #nashwazahiraidol #nashwaaaz #nashwacantik #nashwaidoljunior #teamnash #teamnashwaaaz #nashwaidoljunior2018 #nashwa
1 34 41 minutes ago
Playing ground
.
#nashwa #play #fun #happy
0 1 2 hours ago
Jangan lupa support terus dengan cara follow akun kami dan like♥️klw anda suka dengan video klw tdk komen🙏"kamu ga fokus bukan karna butuh aqua, tapi kamu butuh aqu."oven member
r.o.q team
follow laskar santri💪💪
👑 @tyaradela_ 👑
____________________________
📸background: @tyaradela_
🔉backsound: converter ig
🚀aplikasi: kine master,
______________________________
my parnert
@instastoryboys
@team_firdaus.sulsel
______________________________
________________________________
my team.👑
@team_della.sulsel
@kapten_della01
@team_della.banjarnegara01
@team_della.pangkalabun
@team_della02
@team_della.palembang01
@team_della.banjarnegara02
@team_della01 0
team_della.plg02
@team_della31
@team_della01
@team_della148
@team_della01 3
@team_della02 3
@team_della01 7
@team_della01 8
@team_della_smpit03
@team_della02 4
@team_della01 6
@team_della02 2
@team_della01 4
@team.delladepok02
@team.della04
@tyara.dela16
@team_della_kepulawan.riau.012
@team_della.jombang021
@team_della._tnggrng06
@team_della_dpk01
team_della.plg02
@team_della.mtw018
@team_della.pbun016
@team_dellawajo01
@team_dellawajo02
@team_della.pbun08
@team_della.bandung
@team_della_purwodadi01
@santriberdasi.ofc
hastag
hastag nggak mutu sih aslinya😈
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #literasi #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #editorberkelas #urbexindonesia #thenay #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #literasi30detik #literasi15detik #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife https://www.instagram.com/p/cb_aknqd8sy/?igshid=1ngu53djw6uoz
https://www.instagram.com/p/ccfr90edazf/?igshid=9i2cl3jp1k1l
1 7 2 hours ago
Avv cecan-cecan nehh mau lewat😭❤️
@saskiachadwick_ @ratu.sofya @[email protected]_07 @anneth.dlc @[email protected] @charisaafaith
.
.
tag idola kalian
.
.
#saskiachadwick #ratusofya #aqeelacalista#sandrinnamichelle #annethdlc #joaquine #nashwa#charisaafaith #sanrey #jokowulan #darijendelasmp#darijendelasmpsctv #sctv #sinetron#indonesianidol #idoljunior2018#indonesianidol2019 #indonesianidol2018#indonesianidoljunior #dennethteam#dennethshiper #dennethlovers #dennethcerbung#denneth #nashwaidoljr #nashwaidol @quinsha_malaika
0 38 2 hours ago
Open member nihh punya temen gua yang mau ikut dm aja dia nanti gua tag dia tinggal kalian pencet aja dia dan dm dia okeh
hastag #thenay_zgeneration 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
semoga aja dapet like dari @naisaalifiayuriza karna sebuah kebanggan bisa dapet likenya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🎬tonton sampai habis vidionya sayang😍
tap2× karena sebuah kebangaan😌
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
support 3k teman😷
🔎hanya quoteser kalau mau ambil vidio ijin yha dan tag sumbernya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
bagi kalian yang suka like yha❤
dan share sebanyak"nya❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑support terus @thenay.rainbow
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🌐from:semarang kota
📑berdiri sejak:30 maret
🙌cowo
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
leader of the fans
@falineandih_real
@naisaalifiayuriza
@devycristry
@endasetiawan_
@fallanchandraandih
@feivellxavier
@prettypalala
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑patner team👑
@thenay.rainbow (ketua akun)
@fielove.smg (ketua fielove)
@the.nay_exorcizt (ketua revolution)
@thenay.squads (fans thenayku)
@thenay_officia1 (fans thenayku)
@thenay.kota.padang (motifatorku)
@naisaalifiayuriza (ratuku)
@thenay.zgeneration (ketua zgeneration)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😈follback?dm aja
😏unfoll?disstrack
💻risna eko saputra
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.[hastag]
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #katamagic #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #naswazahira #aveplayerindo #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife🎧🎤🎼
2 24 3 hours ago
Bantai terus sebelum lu hapus vidionya dari akun lu meh koncoku pok orak wes bedo nak wes urusan karo editan😌😗
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
semoga aja dapet like dari @falineandih_real karna sebuah kebanggan bisa dapet likenya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🎬tonton sampai habis vidionya sayang😍
tap2× karena sebuah kebangaan😌
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
support 2k teman😷
🔎hanya quoteser kalau mau ambil vidio ijin yha dan tag sumbernya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
bagi kalian yang suka like yha❤
dan share sebanyak"nya❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑support terus @fielove.smg
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🌐from:semarang kota
📑berdiri sejak:30 maret
🙌cowo
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
leader of the fans
@falineandih_real
@naisaalifiayuriza
@devycristry
@endasetiawan_
@fallanchandraandih
@feivellxavier
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑patner team👑
@fielove.smg (ketua akun)
@thenay.rainbow (temanku)
@kapten.duan (motifatorku)
@falineandih_real (ratuku)
@devycristry (panutanku)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😈follback?dm aja
😏unfoll?disstrack
💻risna eko saputra
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.[hastag]
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #katamagic #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #naswazahira #aveplayerindo #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife🎧🎤
1 12 4 hours ago
Skuyyy jangan lupa di follow and like nya ya
-------------------------------------------------------------------------

btw @irfanmaudong itu ig aku yang dulu yaa
_____________________________________________
_____________________________________________

jangan lupa tag
@nashwaaaz
@nashwa_zahira.fans
@teamnash.id
@teamnash.lubuklinggau
@teamnash_painan
@teamnash.pekalongan
@teamnash.fansbase
@teamnash.cikarang
@teamnash_medan
@nashwa.gariskeras

======================================

#nashwa_gallery #nashwaidoljr #nashwa #nashwafansbase #nashwaaaz #nashwaaazfashion #nashwaidoljr2018 #nashwacantik
4 13 4 hours ago
❤️❤️
•••••••••••••••••••••••••••••••
@nashwaaaz @nashwwaaa @ririn.erf @ichwanuladenin @mrrafiii @teamnash.igd
••••••••••••••••••••••••••••••••
#nashwazahiraa #nashwa #teamnash #nashwaidol #nashwazahira #nashwaaz #nashwazahiraidol #nashwaaaz #nashwacantik #nashwaidoljunior #nashwaidoljunior2018 #nashwa #teamnashwaaaz #teamnash
0 83 4 hours ago
Uwa ini bidadari nomor absen berapa sih?❤😅
••••••••••••••••••••
@nashwaaaz @nashwwaaa @ririn.erf
@ichwanuladenin @mrrafiii @teamnash.id
••••••••••••••••••••
#nashwazahiraa #nashwa #teamnash #nashwaidol #nashwazahira #nashwaaz #nashwazahiraidol #nashwaaaz #nashwacantik #nashwaidoljunior #nashwaidoljunior2018 #nashwa #teamnashwaaaz #teamnash
2 64 5 hours ago
Assalamualaikum,
"adha set outer"
(gamis dan outer terpisah)

-----
mat gamis : ceruty babydoll premium
mat outer : ceruty babydoll printing
ld : 104 cm
pb : 140 cm

busui dan wudhu' friendly

harga satuan @ 315 rb
harga reseller @ 300 rb
*untuk pembelian glosir mendapatkan discount khusus*
harga 1 set, dress dan outer

stelan : #stelanmurah #stelan #stelanimport #ninos #beglow #kmayfashion #tuscany #onerlabels #inji #bungasfashion #greenism #farghani #mayra #khzboutique #nunulolo #nashwa #ratuhijab #almariyamah #abrorr #simacollection #disiko #khawla #kacio #gsfashion #binbush #doniq #ozka #tokohijabcantik
0 1 5 hours ago
Assalamualaikum,
"adha set outer"
(gamis dan outer terpisah)

-----
mat gamis : ceruty babydoll premium
mat outer : ceruty babydoll printing
ld : 104 cm
pb : 140 cm

busui dan wudhu' friendly

harga satuan @ 315 rb
harga reseller @ 300 rb
*untuk pembelian glosir mendapatkan discount khusus*
harga 1 set, dress dan outer

stelan : #stelanmurah #stelan #stelanimport #ninos #beglow #kmayfashion #tuscany #onerlabels #inji #bungasfashion #greenism #farghani #mayra #khzboutique #nunulolo #nashwa #ratuhijab #almariyamah #abrorr #simacollection #disiko #khawla #kacio #gsfashion #binbush #doniq #ozka #tokohijabcantik
0 0 5 hours ago
Assalamualaikum,
"adha set outer"
(gamis dan outer terpisah)

-----
mat gamis : ceruty babydoll premium
mat outer : ceruty babydoll printing
ld : 104 cm
pb : 140 cm

busui dan wudhu' friendly

harga satuan @ 315 rb
harga reseller @ 300 rb
*untuk pembelian glosir mendapatkan discount khusus*
harga 1 set, dress dan outer

stelan : #stelanmurah #stelan #stelanimport #ninos #beglow #kmayfashion #tuscany #onerlabels #inji #bungasfashion #greenism #farghani #mayra #khzboutique #nunulolo #nashwa #ratuhijab #almariyamah #abrorr #simacollection #disiko #khawla #kacio #gsfashion #binbush #doniq #ozka #tokohijabcantik
0 0 5 hours ago
Bismillah

maryam dress vol 3

hadir kembali salah satu best seller irish label dengan warna baru yang lebih fresh insyaallah semua bakal suka.. 😘

detail :
dress only dengan variasi kerut kecil di ujung bawah dress berbahan super jatuh cerutty babydoll premium dengan kualitas bahan terbaik dikelasnya, full furing, cocok untuk kamu yang ingin tampil anggun.. 🥰
busui resleting depan
wudhu friendly dengan kancing tangan

ada 3 ukuran
sm +- ld 96 pj 140
lxl +- ld 106 pj 140
big size ld 116 pj 140 (+ 35k)

3 warna :
hitam
army
mint

harga satuan @ 250 rb
harga reseller @ 235 rb
*untuk pembelian glosir mendapatkan discount khusus*

*ready stok, klo habis bisa po -+ 7 harian*

catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya.
warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

dress: #dressmuslimah #dress #hijab #muslim #hijabtrend #fashion #fashionhijab #muslimah #olshopmurah #ninos #beglow #kmayfashion #tuscany #onerlabels #inji #bungasfashion #greenism #farghani #mayra #khzboutique #nunulolo #nashwa #ratuhijab #almariyamah #ratuhijabh #tokohijabcantik
0 1 5 hours ago
Bismillah

maryam dress vol 3

hadir kembali salah satu best seller irish label dengan warna baru yang lebih fresh insyaallah semua bakal suka.. 😘

detail :
dress only dengan variasi kerut kecil di ujung bawah dress berbahan super jatuh cerutty babydoll premium dengan kualitas bahan terbaik dikelasnya, full furing, cocok untuk kamu yang ingin tampil anggun.. 🥰
busui resleting depan
wudhu friendly dengan kancing tangan

ada 3 ukuran
sm +- ld 96 pj 140
lxl +- ld 106 pj 140
big size ld 116 pj 140 (+ 35k)

3 warna :
hitam
army
mint

harga satuan @ 250 rb
harga reseller @ 235 rb
*untuk pembelian glosir mendapatkan discount khusus*

*ready stok, klo habis bisa po -+ 7 harian*

catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya.
warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

dress: #dressmuslimah #dress #hijab #muslim #hijabtrend #fashion #fashionhijab #muslimah #olshopmurah #ninos #beglow #kmayfashion #tuscany #onerlabels #inji #bungasfashion #greenism #farghani #mayra #khzboutique #nunulolo #nashwa #ratuhijab #almariyamah #ratuhijabh #tokohijabcantik
0 0 5 hours ago
Bismillah

maryam dress vol 3

hadir kembali salah satu best seller irish label dengan warna baru yang lebih fresh insyaallah semua bakal suka.. 😘

detail :
dress only dengan variasi kerut kecil di ujung bawah dress berbahan super jatuh cerutty babydoll premium dengan kualitas bahan terbaik dikelasnya, full furing, cocok untuk kamu yang ingin tampil anggun.. 🥰
busui resleting depan
wudhu friendly dengan kancing tangan

ada 3 ukuran
sm +- ld 96 pj 140
lxl +- ld 106 pj 140
big size ld 116 pj 140 (+ 35k)

3 warna :
hitam
army
mint

harga satuan @ 250 rb
harga reseller @ 235 rb
*untuk pembelian glosir mendapatkan discount khusus*

*ready stok, klo habis bisa po -+ 7 harian*

catatan : model baju 100% sama krn foto asli/original dr barangnya.
warna 85%-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar, efek pencelupan kain serta gulungan yang berbeda

dress: #dressmuslimah #dress #hijab #muslim #hijabtrend #fashion #fashionhijab #muslimah #olshopmurah #ninos #beglow #kmayfashion #tuscany #onerlabels #inji #bungasfashion #greenism #farghani #mayra #khzboutique #nunulolo #nashwa #ratuhijab #almariyamah #ratuhijabh #tokohijabcantik
0 2 5 hours ago
Quotes dulu kali kali 😁
_
_
_
assalamualaikum selamat siang all😇
jangan lupa tinggalkan jejak setelah menonton❤️dan share ke teman teman kalian📲
➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa follow📍
@nashwaaaz
@nashwaaaz
@nashwaaaz
➖➖➖➖➖➖➖
hastag:
#team #nashwa #jakarta #barat #always #support #you
#team #nashwa #jakarta #barat #always #support #you
#team #nashwa #jakarta #barat #always #support #you
#team #nashwa #jakarta #barat #always #support #you
0 14 7 hours ago
Hai gais!menurut kalian?yang mana nih best friend goals?
kalo menurut aku pribadi,mereka itu sama sama best friend goals💕✨
━━━━━━━━⊱໋࣪‧̣۪♡᭝━━━━━━━━
✦if:anneth - nashwa - naura
✦ib:maybe me?idk.
✦edited by:( @melody.anneth )
✦hastag:#anneth #denneth #dennethcerbung #devenanneth #nashwa #naura #temannaura #teamnash #annetherz
#dennethshipper #annethidol2018 #annethidoljr #annethtvki#annethdlc #idoljunior2018 #annethdellicianasution #annethdeven #annetherzindonesia #cerbung #cerbungdenneth #ccerbow #indonesiaidoljunior2018
━━━━━━━━⊱໋࣪‧̣۪♡᭝━━━━━━━━
☾🍒☽follow this acc,for more information’s/edit’s.
☾🍬☽hope you like it
☾🎡☽just for fun!
0 19 8 hours ago
Rahasia meninggikan badan secara cepat dan alami!

segera konsultasikan dengan ahlinya @konsultantinggi.id !
.
wa: +6289514104365

cita-cita kamu jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena tinggi badan kurang ?

sering dihina karena bertubuh pendek ?

uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?
.
kenggulan paket peninggi dari @konsultantinggi.id :
1. meninggikan badan secara cepat, sehat & alami
2. memadatkan tulang & merangsang pertumbuhan tulang
3. terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
4. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
5. aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
6. bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan
.
umur kamu bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh
.
mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian kamu mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super dari ahlinya @konsultantinggi.id 😘😘
.
.
. #peninggi#tiens#supergrowup#peninggibadanalami#herbal#original#indonesia#sekolah#sma#polisi#polisiindonesia#tni#tentaranasionalindonesia#pramuka#polwan#pendek#mungil#ncp#malaysiya#singapura#politik#prabowo#jokowi#pilpres#dapur#masak#masterchef#nashwa#idol
0 1 8 hours ago
Bermuka dua asu lu babi bangsat katanya akunya kehack asu lah lu
repost:@thenay.zgeneration
hastag #thenay_zgeneration 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
semoga aja dapet like dari @naisaalifiayuriza karna sebuah kebanggan bisa dapet likenya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🎬tonton sampai habis vidionya sayang😍
tap2× karena sebuah kebangaan😌
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
support 3k teman😷
🔎hanya quoteser kalau mau ambil vidio ijin yha dan tag sumbernya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
bagi kalian yang suka like yha❤
dan share sebanyak"nya❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑support terus @thenay.rainbow
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🌐from:semarang kota
📑berdiri sejak:30 maret
🙌cowo
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
leader of the fans
@falineandih_real
@naisaalifiayuriza
@devycristry
@endasetiawan_
@fallanchandraandih
@feivellxavier
@prettypalala
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑patner team👑
@thenay.rainbow (ketua akun)
@fielove.smg (ketua fielove)
@the.nay_exorcizt (ketua revolution)
@thenay.squads (fans thenayku)
@thenay_officia1 (fans thenayku)
@thenay.kota.padang (motifatorku)
@naisaalifiayuriza (ratuku)
@thenay.zgeneration (ketua zgeneration)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😈follback?dm aja
😏unfoll?disstrack
💻risna eko saputra
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.[hastag]
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #katamagic #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #naswazahira #aveplayerindo #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife🎧🎤🎼
6 28 9 hours ago
Selamat hari kamis buat kamu yg manis❣😂
-
-
-
like & coment
-
save?ijin
-
repost?tag @team.nashwaaz
-
#nashwaaaz #nashwazahira #nashwa #nashwafansbase #nashwaaaz_gallery #nashwastory #nashwagemoyyyyy #idoljunior2018 #teamnashwaaz #teamnash
3 49 9 hours ago
Btw @irfanmaudong itu nama ig aku yang dulu ya

____________________________
____________________________

• jangan lupa follow @irfanmaudong
@nashwaaaz
@ririn.erf
@teamnash.id
@nashwa.gariskeras
@nashwa_zahira.fans
@teamnash_kepri
@teamnash.pekalongan

===========================

repost??tag aja!!

#nashwa #nashwa_gallery #nashwazahira #nashwaidoljr #nashwamusically #nashwafansbase
0 17 9 hours ago
Yang katanya editor berkelas😌skuy lyric jangan asal main tempel aja diave player sini tunjuk skill pakai kunci😗aku tu nuup yha kan @kaisaaz_ lu tahu kan siapa orangnya😆
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
semoga aja dapet like dari @falineandih_real karna sebuah kebanggan bisa dapet likenya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🎬tonton sampai habis vidionya sayang😍
tap2× karena sebuah kebangaan😌
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
support 2k teman😷
🔎hanya quoteser kalau mau ambil vidio ijin yha dan tag sumbernya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
bagi kalian yang suka like yha❤
dan share sebanyak"nya❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑support terus @fielove.smg
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🌐from:semarang kota
📑berdiri sejak:30 maret
🙌cowo
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
leader of the fans
@falineandih_real
@naisaalifiayuriza
@devycristry
@endasetiawan_
@fallanchandraandih
@feivellxavier
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑patner team👑
@fielove.smg (ketua akun)
@thenay.rainbow (temanku)
@kapten.duan (motifatorku)
@falineandih_real (ratuku)
@devycristry (panutanku)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😈follback?dm aja
😏unfoll?disstrack
💻risna eko saputra
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.[hastag]
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #katamagic #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #naswazahira #aveplayerindo #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife🎧🎤
10 49 10 hours ago
Yang nitip salju siapa aja? vlognya udh tayang. salju💯⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#cantik #timricis #alfy #teamobos #genhalilintar #bowoalpenliebe #sajidahhalilintar #ricis #anggaldi #hito #fbyputri #indrayani #rakri #banununab #bukankalengkaleng #cintasuci #mamakbeti #vidgram #thericis #arifmuhammad #romantis #nashwa #marionjola #rizkyfebian #rafiahmad #salshabilla #radityadika #riaricis
0 35 10 hours ago
Epep emg beda
jangan lupa tap 2x nya ya zeyeng😘
kalo mau membantu akun ini cukup follow okay👌 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨
support!
@_kvinjonathan 🤝
@syaputra_art96 🤘
🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫
🎶silahkan komen bagi yg tau 🎥liat bio
font:dm
📞082291559664
💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
📱oppo
bg:@payabok_
some hashtag:
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #literasi #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #editorberkelas #urbexindonesia #thenay #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #literasi30detik #literasi15detik #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife #fielove #thenay
0 15 11 hours ago
Nashwa dan bunda ririn❤

maaf admin 1 minggu gak posting, soalnya admin baru ganti device hehehehe
••••••••••••••••••••
@nashwaaaz @nashwwaaa @ririn.erf
@ichwanuladenin @mrrafiii @teamnash.id
••••••••••••••••••••
#nashwazahiraa #nashwa #teamnash #nashwaidol #nashwazahira #nashwaaz #nashwazahiraidol #nashwaaaz #nashwacantik #nashwaidoljunior #nashwaidoljunior2018 #nashwa #teamnashwaaaz #teamnash
0 56 11 hours ago
Selalu semangat ya 🤗
.
*yg mau ig nya di promosikan, dapet puluhan ribu followers dalam sehari, klik link di bio ya 😉
.
.
#nashwaidol #nashwa #nashwazahira
4 83 13 hours ago
Selamatt pagiii❤️
•••••••••••••••••••••••••••••••
@nashwaaaz @nashwwaaa @ririn.erf @ichwanuladenin @mrrafiii @teamnash.igd
••••••••••••••••••••••••••••••••
#nashwazahiraa #nashwa #teamnash #nashwaidol #nashwazahira #nashwaaz #nashwazahiraidol #nashwaaaz #nashwacantik #nashwaidoljunior #teamnashwaaaz #teamnash #nashwaidoljunior2018 #nashwa
0 162 13 hours ago
Lirik lirik 👀
.
*yg mau ig nya di promosikan, dapet puluhan ribu followers dalam sehari, klik link di bio ya 😉
.
.
#lfl #fff #likeforlikes #like4likes #likelike #likeforlikeback #likeforfollow #follow4follow #nashwaidol #nashwa #nashwazahira
3 74 13 hours ago
Have a nice day ! 🤗💕
.
*yg mau ig nya di promosikan, dapet puluhan ribu followers dalam sehari, klik link di bio ya 😉
.
.
#lfl #fff #likeforlikes #like4likes #likelike #likeforlikeback #likeforfollow #follow4follow #nashwaidol #nashwa #nashwazahira
0 60 13 hours ago
Thumbnailnya aneh
-
-
-
[✔️]if? @nashwaaaz ,
[🤪]just content!
[😑]jangan ghostiee !
[🐞]req?dm (kalo lagi gbt)
[🌼]ib?mee
[🌈]sv?izin
[😙]sv?follow dulu lah
[✔️]repost?tag me
[🐣]edit?am,pixellab,inshot,picsart,kinemaster
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
suport terus:v
[♀️] @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
[♂️] @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
[♀️] @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
[♂️] @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
[♀️] @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[⚠️]baru belajar:v
[⛔]belum pro:'/
[🐼] hanya untuk bersenang senang:v
[🐻] motifator:d
[🙃] bucinters:')
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[📍]tag temen/pacar/gebetan/ttm/siapa aja:v
[🔖]follow instagram keduaku y @cndyaulaptr_
[✔️] ga usah ghostiee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[🚫]repost ga boleh hapus watermark!
[‼️]hargai yang bikin video
[🔆]budayakan follow sebelum like sm komen:v
[✅]follow instagram @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
[〽️]like postingan @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
[➰]komen postingan @cndyaulaptr13_ @cndyaulaptr_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[hastag]
#ccp #ccpteks #ccpgelombang #ccpindonesia #alightmotions #alightmotionspro #ccpedits #alightmotionsedits #ccptutorial #ccpindo #ccpandroid #ccpgenerations #fyp #foryou #foryoupage #viral #viralvideos #lflflflflflflflflflflfl #lfllfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflf #cndyaulaptr #cndyaulaptrpost #cndyap #nashwaaaz #nashwa #nashwazahira #nashwazahiraidol #nashwaaz
2 31 13 hours ago
0 370 13 hours ago
0 4 13 hours ago
Ini kain itu kain,
kain bagus didalam peti,
engkau lain dari yang lain,
berwajah cantik dan rendah hati.
@ririn.erf @nashwaaaz
@teamnash.id

------------------------------------------------

@teamnash.smd
@teamnash_jambi
@teamnash_malang
@teamnash.jogjaaa
@teamnash.id
@nashwa.gariskeras
@nashwa_idol2018
@fans.nashwaaaaz @teamnash.nganjuk

#nashwaidoljr #nashwa_gallery #nashwaaazfashion #nashwaaazfans #nashwaaz #nashwa #nashwaaaz #nashwa.gariskeras
0 148 14 hours ago
Yang kalian mau quotes cma sorry gak pake quotes🤣 @tyaradela_ 😊
follow sang ratu👑
👑 @tyaradela_ 👑
____________________________
📸background: @tyaradela_
🔉backsound: converter
🚀aplikasi: kine master,
______________________________
my queen
__________
@tyaradela_
__________
mom della...
____________
@maretylidiaamelia_rzl
______
0fficial..
@jelawat_tv
@della_fansbase
______________________________
________________________________
my team.👑
@team_della.sulsel
@kapten_della01
@team_della.banjarnegara01
@team_della.pangkalabun
@team_della02
@team_della.palembang01
@team_della.banjarnegara02
@team_della01 0
@team_della31
@team_della01
@team_della148
@team_della01 3
@team_della02 3
@team_della01 7
@team_della01 8
@team_della_smpit03
@team_della02 4
@team_della01 6
@team_della02 2
@team_della01 4
@team.delladepok02
@team.della04
@tyara.dela16
@team_della_kepulawan.riau.012
@team_della.jombang021
@team_della._tnggrng06
@team_della_dpk01
@team_della.mtw018
@team_della.pbun016
@team_dellawajo01
@team_dellawajo02
@team_della.pbun08
@team_della.bandung
@team_della_purwodadi01
@team_della01 3
@team_della02
@dellovers_team.x
@dellovers_team.00
@team_della.bandung
@dellovers_team.015
@dellovers_team.02
@dellovers_team013
@team_della_kepri

hastag#
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #literasi #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #editorberkelas #urbexindonesia #quotesclasic #thenay #fielove #quotesremaja #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #literasi30detik #literasi15detik #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife #fansdella #ff
1 21 16 hours ago
Aduh ko kaya gini sih ngomongnya 😂😆
jangan lupa tap 2x and follow ya guys:')
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰support 1knya kawan🙏🙏
🔰bantu tag diriku😙😚😘
🔰hanya sekedar konten😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔰follow my queen 👑:@nashwaaaz
🔰follow my king:@aryarachriza ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🐣save? izin:)🐣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~tagar~
@ririn.erf @nashwwaaa
@thenay.quotesindonesia @thenay_official@teamnash.jkt @nashwhazzz @nashwa.gariskeras @teamnash.id
@thenay.everybody @then.a.y.bandung @thenay_frontal 13 @thenay_frontal @then.a.y.family01 @nashwaaaz @teamnash_kebumen @teamnash.jkt @teamnash.amuntai @nashwaaaz .official @nashwaaaz _gallery @kapten_nashwa @nashwaaz.editz
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nashwaaaz #nashwa #nashwaidoljr #nashwaidol #nashwazahira #fungsilauttt #fungsilautttt #quotesofficial #quotes #nashwazahiraa #nashwaidoljunior #nashwacantik #nashwafans #nashwazahiraidol #nashwazahiraa #quoteswa#storywasapp #freefirememe #freefirememes#mobile #mobilelegends#freefirememes#freefirememe#freefireindonesia#freefirebrasil#freefirelucu#freefirelatam#freefirebooyah
0 35 17 hours ago
Tetep cantik kok @nashwaaaz hehehe❤
realita vs ekspektasi [ 3 ]
.
.
.
.
#nashwa #nashwazahira #nashwaaaz #nashwaidol #indonesiaidolid #indonesiatanpapacaran #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lb #likeforlikes #like4likes #likesforlike #likeforfollow #likelike
1 28 20 hours ago
Jangan lupa follow @damar.967 bantu 1k followers nya slurr🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa follow juga @ff.waeksa
[jangan lupa follow, like, comen, & share]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
song : 🎵
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧headset agar lebih nyaman
❤like
💬comment
👥tag teman kalian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
izin tag 🙏
#freefirebooyah#freefirebgid#freefiregame#freefireindo#freefirememe#freefirekocak#freefireindonesia#freefirebattleground#freefirefunny#freefirenews#freefirelucu#freefiresquad ✨➖✨
#vidiokeren #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #statuswa #freefirebattleground #katamagic #fielove #djaisyah #musikkekinian #naswazahira #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife #lfl💛
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
5 16 23 hours ago
Tag your friends 🤪 [thx yg udah request]
[share ya supaya ig ini semakin berkembang 🥺]
-
-
• sv 📩 ? izin 🙏 !
• repost ? jgn tutup wm !
-
-
• song 🎶 : aisyah istri rasulullah
• video lyric by : @songlyricsvideo._
• original song by : projector band
• cover by : nashwa zahira
-
-
• share to your friends 🐝
• like, coment, and follow me for others song ☺
¦--------------------------------------------------------------¦
#aisyahistrirasulullah #aisyahistrirasulullahcover #laguindonesia #fypage #share #fyp #karyaanakbangsa #islam #islami #loverasul #musik #nashwa #nashwazahira #teamnashwa #teamnashwaaaz #nashwaaaz
2 24 Yesterday
Like comment and follow
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
semoga aja dapet like dari @falineandih_real karna sebuah kebanggan bisa dapet likenya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🎬tonton sampai habis vidionya sayang😍
tap2× karena sebuah kebangaan😌
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
support 2k teman😷
🔎hanya quoteser kalau mau ambil vidio ijin yha dan tag sumbernya:)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
bagi kalian yang suka like yha❤
dan share sebanyak"nya❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑support terus @fielove.smg
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
🌐from:semarang kota
📑berdiri sejak:30 maret
🙌cowo
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
leader of the fans
@falineandih_real
@naisaalifiayuriza
@devycristry
@endasetiawan_
@fallanchandraandih
@feivellxavier
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
👑patner team👑
@fielove.smg (ketua akun)
@thenay.rainbow (temanku)
@kapten.duan (motifatorku)
@falineandih_real (ratuku)
@devycristry (panutanku)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
😈follback?dm aja
😏unfoll?disstrack
💻risna eko saputra
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥.[hastag]
#vidiokeren #sayangfaline #vidiokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #vidiostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #katamagic #fielove #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #musikkekinian #naswazahira #aveplayerindo #nashwa #naisaalifiayuriza #naisa #likeforlikes #djlife🎧🎤
0 46 last month