Loading...
Search result for #naturalskincareforchildren
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
6 hours ago
beautybarnindonesia
Hi moms.. beauty barn products eventhough helps a lot of children, we need to clarify that our products are not medicine. we are products using only beneficial natural ingredients that prevents and helps to get the body system back to its normal conditions. it takes time for our products to proof themselves. we do not use steroids, pain killers, laxatives or any of that sort. the length of usage and results using our products will vary for every individual who has disorders. some see results in single or twice usage, some requires more than just a few days. of course to get the maximum fastest result, it is advisable to use the range of products suggested by our customer service officer. nevertheless, our products are safe to use even without any disorders. again we are not medicine. just 100% natural! . please feel free to contact us anytime. line:@beautybarn #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntestimony #beautybarnevent
0 14
womanneedolshop

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
13 hours ago
womanneedolshop Cooling body powder@beautybarnindonesia - #ezrepost @wulandari_mega92 with @ezrepostapp nah setelah dicoba selama beberapa hari ini alhamdulillah bisa berkurang & malahan hilang merah2nya aakkkhhh love banget deh sama produknya @beautybarnindonesia ini 😍😍😍 keliatan banget kan hasilnya. . saya ga bakalan bingung lagi deh kalo nanti #babyrey kambuh merah2nya. tapi semoga hilang deh selamanya πŸ™ body #babyrey jadi mulus lagi deh.. makasih yah @beautybarnindonesia 😘😘😘 #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntestimony #beautybarnebodypowder
0 1
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
Yesterday
beautybarnindonesia Our efforts to offer effective, trustworthy family care products that are in line with our “100% natural” philosophy don’t mean much without the testimonies from satisfied parents who have used our products. we hold ourselves to the international standards for natural products by sourcing our ingredients from ecocert-certified suppliers around the world. beauty barn’s production facility in jakarta, indonesia, is bpom-approved (bpom is the drugs & foods supervision agency of indonesia). while it’s necessary that beauty barn meet these officially-recognized standards as we uphold the integrity of our philosophy and products, we are also deeply grateful for the enthusiastic testimonies from pleased moms and dads! you can scroll through beauty barn’s instagram account to read numerous happy reports from parents across indonesia as they see first-hand how effective beauty barn products are: how our soother stick quickly got rid off an insect-bite rash; how an infant’s constipation was effectively treated after the mom massaged him with tummy fix; how a baby’s persistent dry, flaky skin turned soft and smooth after the mom used all-over foaming wash and moisture barrier lotion on him; and many more personal accounts like these. we value and appreciate the trust that these parents have given to beauty barn indonesia — this is why we do what we do. . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnarticel
0 9
vennilaw

@vennilaw

venni law * beauty barn medan
3 days ago
vennilaw Beauty barn dreamee idr 140,000 a soothing linen spray that helps to promote better sleep by using calming essential oil blends that relaxes your little one's mind. . spray on pillow wait for 5 minutes before laying down head on pillow. best used when dozing off.. . from newborn. adults need this even more.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnhome #beautybarndreamee
0 39
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
3 days ago
beautybarnindonesia #ezrepost @my.lucky.girl with @ezrepostapp akhirnya si babydut ini ngejajal juga produknya @beautybarnindonesia cari sana sini nanya sana sini ketemulah sama owner @littlesokya yg baik hati ramah ngejelasin produk dan ngasih saran buat keluhan kulit babydut. ud seminggu pakai all over foaming wash dan moisture barrier lotion nya.. kulit yg bersisik sudah mulai halus lgi.. ud gitu wanginya alami bnget.. segeeer.. dr semenjak pake produk ini kayanya nyamuk juga ogah nempel.. hihi thanks ya mom @littlesokya ud baik bgt ampe mw nge-gosend aja pake nawarin dr t4 yg lbh deket.. :d . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnalloverfoamingwash #beautybarnmoisturebarrierlotion
0 17
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
4 days ago
beautybarnindonesia #ezrepost @saktucintyapramesti with @ezrepostapp cuaca akhir-akhir ini agak kurang bersahabat. elfira dan kanaka pilek dari beberapa hari yang lalu. sebelum ketemu breathe easy dari @beautybarnindonesia tidur mereka pasti terganggu karena hidung mampet. untung banget tau produk ini. sekarang tidur mereka lebih nyenyak. mau main ke @plusbabystore lagi,, ada beberapa produk yg belum dipakai. #sayanganak #breatheeasy . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnbreatheasy
1 34
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
5 days ago
beautybarnindonesia Nothing frazzles a mother like a sick child, especially if the child is too young to express her discomfort in words. if your baby develops a fever (temperature higher than 37.5°c), keep calm and try any of these methods to reduce the fever first and keep her more comfortable without resorting to medicine: keep your baby well-hydrated; remove extra layers of clothing that could trap the heat and stay in a cool, well-ventilated room. you can also gently massage her with a natural oil. of course, with any illness, if the fever or other symptoms persist, please seek medical attention. . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntips
3 10
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
6 days ago
beautybarnindonesia Dear resellers, please kindly send us your data for us to help you to promote your store on our website. send in you; store name: sosmed acct: hp/wa: (please specify) website: (if available) store address: (if available) store owner's name: time length selling beauty barn: only to hello@beautybarnindonesia.com with subject retail store details *we will verify your store before we upload the data. please give contact details that are reachable. thank you. . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn
0 8
yubita_baby_shopping

@yubita_baby_shopping

Beauty Barn Free Ongkir
6 days ago
yubita_baby_shopping @regrann from @beautybarnindonesia - #ezrepost @saktucintyapramesti selama ini nyariin cream yang cocok untuk mencegah ruam popok buat kanaka. sempet gonta ganti beberapa produk juga. tapiii,, sekarang ga gonta-ganti lagi karena udah nemu yang cocok. creamnya beneran ngebantu supaya terhindar dari masalah ruam popok ini. namanya sooting diaper cream dari @beautybarnindonesia. selain cream nya ada lotion pembersih alami yg dipakenya untuk area popok yang kotor. setelah dibersihin pake lotion, baru deh diolesin creamnya di area popoknya. lotion ini juga bisa dipakai saat mandi, dengan masukan sedikit air hangat di air mandi si anak😍 terimakasih @ plusbabystore 😘 . #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnnorinsecleansinglotion #beautybarnsoothingdiapercream #prelovedbabystuff #prelovedsepatuanak #mpasirumahan #mpasi7bulan #mpasi8bulan
1 25
yubita_baby_shopping

@yubita_baby_shopping

Beauty Barn Free Ongkir
1 weeks ago
yubita_baby_shopping @regrann from @beautybarnindonesia - #ezrepost @yulitalubis with @ezrepostapp pertama tau produk @beautybarnindonesia ini dari @ juniorbabyshop_48 gak sengaja lagi nyari cream buat kulit sensitif ehh... ditawari sama mbak kasir nya soothing diaper cream dan no rinse cleansing lotion. awalnya takut gak cocok dan takut makin parah ruam nya. sebelum dibeli cari tau dulu tentang produk ini. apalagi baru dengar dan gak setenar produk dari luar lain nya. menurutku waktu itu😁 setelah yakin baru deh beli produk @beautybarnindonesia ini di blibli.com pas pula di di blibli.com ada ukuran khusus traveling secara dari ukuran jauh lebih kecil hanya 50gram dan 60 ml. kalo ukuran normal nya 100gram dan 250ml. mikirnya beli yang ukuran kecil aja dulu. kalo gak cocok kan gak rugi-rugi kali hihii. dasar emak2😁 biasa nya baby a tiap pake diaper merk apa aja selalu merah merona/ruam di selangkangan nya. alhamdulillah setelah dipakein produk @beautybarnindonesia yaitu soothing diaper cream dan no rinse cleansing lotion, ruam nya jauh berkurang. oiya aroma dari kedua produk ini terasa kayak bau jamu karena bahan yang digunakan juga bahan alami khas indonesia. kegunaan lain dari * soothing diaper cream itu selain dioleskan di selangkangan sebelum menggunakan diaper atau pospak, bisa juga diolesi di bagian lipatan paha dan betis baby a. * no rinse cleansing lotion itu selain sebagai pembersih cream tiap ganti diaper atau pospak bisa digunakan sebagai sabun mandi buat baby a. bersyukur nya lagi uda menemukan diaper merk pampres yang bener-bener cocok dikulit dan cream dari @beautybarnindonesia jadi pas padupadan nya di kulit baby a yang sensitif. alhamdulillah ruam nya bener-bener hilang. gak perlu pake salep dokter lagi.😊 #babyabem #bayikulitsensitif #diapers #pospak #pampers #beautybarnindonesia #sensitiveskinbaby . . #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarndiapercream #beautybarncleansing
1 48
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
1 weeks ago
beautybarnindonesia #ezrepost @yulitalubis with @ezrepostapp pertama tau produk @beautybarnindonesia ini dari @juniorbabyshop_48 gak sengaja lagi nyari cream buat kulit sensitif ehh... ditawari sama mbak kasir nya soothing diaper cream dan no rinse cleansing lotion. awalnya takut gak cocok dan takut makin parah ruam nya. sebelum dibeli cari tau dulu tentang produk ini. apalagi baru dengar dan gak setenar produk dari luar lain nya. menurutku waktu itu😁 setelah yakin baru deh beli produk @beautybarnindonesia ini di blibli.com pas pula di di blibli.com ada ukuran khusus traveling secara dari ukuran jauh lebih kecil hanya 50gram dan 60 ml. kalo ukuran normal nya 100gram dan 250ml. mikirnya beli yang ukuran kecil aja dulu. kalo gak cocok kan gak rugi-rugi kali hihii. dasar emak2😁 biasa nya baby a tiap pake diaper merk apa aja selalu merah merona/ruam di selangkangan nya. alhamdulillah setelah dipakein produk @beautybarnindonesia yaitu soothing diaper cream dan no rinse cleansing lotion, ruam nya jauh berkurang. oiya aroma dari kedua produk ini terasa kayak bau jamu karena bahan yang digunakan juga bahan alami khas indonesia. kegunaan lain dari * soothing diaper cream itu selain dioleskan di selangkangan sebelum menggunakan diaper atau pospak, bisa juga diolesi di bagian lipatan paha dan betis baby a. * no rinse cleansing lotion itu selain sebagai pembersih cream tiap ganti diaper atau pospak bisa digunakan sebagai sabun mandi buat baby a. bersyukur nya lagi uda menemukan diaper merk pampres yang bener-bener cocok dikulit dan cream dari @beautybarnindonesia jadi pas padupadan nya di kulit baby a yang sensitif. alhamdulillah ruam nya bener-bener hilang. gak perlu pake salep dokter lagi.😊 #babyabem #bayikulitsensitif #diapers #pospak #pampers #beautybarnindonesia #sensitiveskinbaby . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarndiapercream #beautybarncleansinglotion
0 11
elllen84

@elllen84

Ellen Megawati
2 weeks ago
elllen84 All soother ointment ready di @dapurika ya :) #repost @beautybarnindonesia with @repostapp ・・・ #ezrepost @novivon.ws with @ezrepostapp review beautybarn all purpose soother stick. runa kl di gigit nyamuk susah banget ilangnya sampe item kulitnya dan lama banget ilangnya bisa berbulan2..sudah konsul ke dsa katanya ini ada pengaruh dari alerginya dia.. . tgl 2 april'17, gw lg jalan ke daerah kemanggisan dan kakinya runa di gigit nyamuk sampe beberapa kali n ini bikin kesel bin sebel krn bakal jadi item seperti biasa dan gak ilang2 bekasnya..😒😒😒 . tgl 3 april'17 lgsg beli tuh beautybarn soothing oinment malemnya lgsg di cobain (difoto masih merah bngt bekas gigitannya) . tgl 5 april'17 uda mulai kering gigitannya, hasilnya cpt bgt biasa gak dipakein apa2 gak kering2 itu gigitan . tgl 6 april'17 warnanya makin pudar 😊😊 . hari ini tgl 9 april'17 uda tgl dikit lg bekasnya ilang . moga2 produk ini bener2 ngebantu buat ngatasin gigitan nyamuk runa. thank you @beautybarnindonesia dan mom @miofede #mamirunareview . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnshooterstick
1 36
littleangelhouseid

@littleangelhouseid

BAJU SEPATU ANAK ❀ Beauty Barn
2 weeks ago
littleangelhouseid Ini barang yang wajib dipakai saat josh foto2 atau pergi2 josh paling cocok kalau rambutnya dijabrik. tapi rambut josh lemas sekali. selama ini pakai hair lotion merk lain. tapi gak bisa bertahan lama. mau pakai wax nya papa, kok kurang yakin soalnya bukan produk baby . nah hair gel dari beauty barn ini enak banget. styling tambut bisa tahan lebih lama. dan yang pasti aman dipakai baby n kids ☺️☺️ . cukup keluarkan gel sedikit aja, lalu ratakan di rambut, dan tata rambut sesuai selera. . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnhairgel - #beautybarnlittleangelhouseid
0 6
littleangelhouseid

@littleangelhouseid

BAJU SEPATU ANAK ❀ Beauty Barn
2 weeks ago
littleangelhouseid Review beautybarn all purpose soother stick. runa kl di gigit nyamuk susah banget ilangnya sampe item kulitnya dan lama banget ilangnya bisa berbulan2..sudah konsul ke dsa katanya ini ada pengaruh dari alerginya dia.. . tgl 2 april'17, gw lg jalan ke daerah kemanggisan dan kakinya runa di gigit nyamuk sampe beberapa kali n ini bikin kesel bin sebel krn bakal jadi item seperti biasa dan gak ilang2 bekasnya..😒😒😒 . tgl 3 april'17 lgsg beli tuh beautybarn soothing oinment malemnya lgsg di cobain (difoto masih merah bngt bekas gigitannya) . tgl 5 april'17 uda mulai kering gigitannya, hasilnya cpt bgt biasa gak dipakein apa2 gak kering2 itu gigitan . tgl 6 april'17 warnanya makin pudar 😊😊 . hari ini tgl 9 april'17 uda tgl dikit lg bekasnya ilang . moga2 produk ini bener2 ngebantu buat ngatasin gigitan nyamuk runa. . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnshooterstick - #beautybarnlittleangelhouseid
10 4,947