Loading...
Search result for #naturalskincareforchildren
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
19 minutes ago
beautybarnresellermadiun From kyubi_aldebran works banget buat ngilangin bentol dan kemerahan dimata aldebran gara2 digigit semut api. awalnya ga dipakein apa2 sama bunda. karna sempet mikir "digigit semut doank bentar jg hilang" tapi mungkin karna semut api, dan gigitnya di kelopak mata, kok malah awet...dari subuh sampe malem masih merah dan bentol. aldebran tdur jg jd ga nyenyak karna ngucekin mata terus. bunda keinget punya soother ointment nya beautybarnindonesia langsung aja bunda olesin dikit pake jari bunda. dan yup... hanya hitungan jam... kemerahan dan bentol berkurang bgt... olesan kedua, merah dan bentol hilang sama sekali... keren...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #inibeneran #inigaklebai #aldebranday94 #nomiraclesjustnatural . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnsootherointment #beautybarnsootherstick - #regrann
0 0
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
3 hours ago
beautybarnresellermadiun From kyubi_aldebran posenya sok kuat πŸ’ͺ hehe, pagi ini aldebran di vaksin dpt1 dan polio2. sekarang sedikit demam, tadi jam 5 an sore suhu tubuhnya 37.6 semoga ga naik lg... aamiin... oia aldebran dipijit2 donk telapak kakinya sama bunda pake fever down nya beautybarnindonesia 😊 weight : 5.2 kg length : 58 cm #aldebranday65 #diaryaldebran #weightlenghtaldebran . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnfeverdown - #regrann
0 0
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
5 hours ago
beautybarnresellermadiun From rahmaniah.bugarcantik keliling toko bayi akhirnya dapet juga aromatherapy beautybarnindonesia terbaik yg sangat cucok untk baby naura di pakai sejak usia 3hari. dan ini pembelian ke-2x nya, hemat banget lagi. padahal dipakein nya setiap hari dan kadang 2x sehari, skg baby naura sudah 4 bulan 26hari baru habis semalem. pas skg cuaca sangat2 ga bersahabat, mami papi batpil otomatis dah baby naura juga batpil πŸ˜• berusaha tanpa obat2an untk adik naura di masa2 nya #asieksklusif saat ini πŸ˜‡ segera sehat nak 😘❀️ . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnbreatheasy - #regrann
0 0
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
7 hours ago
beautybarnresellermadiun From yennysyen yang ini produk dari beautybarnindonesia . no rinse cleansing lotion. perlu gak perlu. tp buat saya perlu. . sasa sering pergi keluar dr pagi, malem baru sampe rmh. jd mandi cuma pagi aja. kasian kalo malem badannya udh lepek, dan sama kayak kita aja deh pulang dr mana2 gak mandi kayaknya gerah. bobok jg gak enak. jd biasa saya seka/lap satu badan sasa pake ini. apalg kalo misalnya (amit2) sasa demam, produk ini bs jd alternatif pengganti mandi. . dr segi aroma, produk beautybarnindonesia wanginya lbh ke traditional. ada yg nanya gmn sih wanginya?? hmmm.. kayak ada rempah, minyak telon, pokoknya wanginya lbh kayak herbal. 😁 . cara pakai. biasa saya seka/lap sasa pakai air hangat sekedarnya. baru saya seka/lap pake lotion ini satu badan. makenya jg gak usah banyak2. 3-4x pump ke tissue atau lap badan, untuk satu badan. . sampai sekarang sasa msh pakai rangkaian perawatan beautybarnindonesia . jd ada bbrp merk produk yg sasa cocok. dan sasa ttp pake. ganti2an pake nya biar gak bosen sama aromanya. 😜 . #reviewmamasasa #beautybarnindonesia #perawatankulitsasa . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnnorinsecleansinglotion - #regrann
0 1
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
8 hours ago
beautybarnresellermadiun From sisilia_christine thank you beautybarnindonesia udah bikin product ini 😊 waktu abby 3 bulanan pernah agak demam dikasi ini trus turun demamnya, trus tadi siang juga tau-tau agak anget trus kakinya cepetan dikasi ini, dipijet bentar pakein kaos kaki. turun deh suhunya. sangat terbantu pake ini biar ngga dikit-dikit minum obat. note: ini bukan obat ya..jadi kalo udah tinggi suhunya kayanya better langsung ke dokter #justwanttoshare #giannaabigail #anakmanis . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnfeverdown - #regrann
0 2
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
13 hours ago
beautybarnresellermadiun From debbysiaw . . . mau sedikit sharing sapa tau ada yg lg ngalamin sama kaya cathleen, tiba2 sekeliling leher cathleen merah2 kemungkinan si biang keringat tp gag tau jg bener biang keringat atau bukan . . awalnya sedikit dan cuman dikasi tepung sagu, kok tepung sagu?πŸ˜‚πŸ˜‚ mgkn beberapa org gag biasa denger, sama kaya saya awalnya jg gag tau dan aneh kok tepung sagu tapi itu udah turun temurun di keluarga suami kalo merah2 pake tepung sagu, percaya gag percaya si emang bener lo ngefek bgt ke kulit cathleen kalau keluar bintik2 merah dipakein itu langsung hilang😁😁 . . awalnya dipakein tu tepung sagu di sekitar leher dan hasilnya mendingan merah2 tu berkurang dan bengkak nya jg udah mengempes, eh pas hari itu kita pergi karena tempat lokasi gag ada ac nya dan hawanya jg panas bgt jd lah tu merah2 dileher bengkak lagi dan semakin merah dipakein tepung sagu lg ternyata gag mempan kali ini, sampe rumah keinget kalo punya beautybarnindonesia yg all purpose soother, waktu dulu hamil sempet baca2 review banyak yg recommend ini produk jadilah coba dipakein rutin hasilnya setelah hari ke 3 tu merah2 dah pudar bengkak nya pun udah kempes, recommend deh ini produk sudah bahan nya yg natural dan aman untuk bayi 😊😊 semoga ga merah2 lg ya nak πŸ™ . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarnindonesia - #regrann
1 7
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
18 hours ago
beautybarnresellermadiun From lestallen - aku tau beautybarnindonesia itu dari semenjak hamil alegio. waktu itu cari-cari toiletries newborn nya yg mengandung bahan alami karena aku punya alergi dan kedua kakak alegio juga kulitnya sensitif . jadi pas kebetulan ada pameran di salah satu mall, aku langsung datengin dan beli newborn set nya beautybarnindonesia nah itu di foto ada wellnes baby oil nya buat menghangatkan badannya, sama yg tengah shooting diaper cream itu aku jatuh cinta bgt beneran jujur karena alegio pake pampers dari lahir dan aku selalu pakein ini sehabis mandi dan ganti popok dan emang smpe skrg gak pernah ada diaper rash. kenapa dipakai tiap saat? iya karena aman dipakai sesering mungkin dan merawat kulitnya lebih baik kan 😊 klo pas dilipatan bagian lain ada kemerahan pun ampuh bgt pakai ini 😍 . nah ini yg body lotionnya aku dpt di acara bcsept16 wangi alami nya tetep sama khas nya dan menurut aku wangi sereh nya paling berasa. setelah dipakein ke kulit alegio lgs meresap dan aku concern ke lututnya akibat sering merangkak jd agak kasar πŸ˜„ dan jd berasa lebih halus 😍 . aahh pokoknya jatuh cinta bgt sama beautybarnindonesia. terimakasih yaaa 😘😘😘 #bcsept16firstbday #spectemberkingdom16 . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnbodylotion #beautybarndiapercream #beautybarnwellnessbodyoil - #regrann
0 7
yubita_baby_shopping

@yubita_baby_shopping

Beauty Barn Free Ongkir
21 hours ago
yubita_baby_shopping @regranned from @beautybarnindonesia - #repost @nur_hasanah06 - olesan riyos tiap hari terutama saat batuk-batuk pilek-pilek. . beauty barn breathe in rub --> kalau ada batuk2 pilek2, oles tiap habis mandi pagi dan sore serta malam sebelum tidur. memang ga cepet bikin sembuh, at least berkurang, karena batuk pilek adl salah satu gejala turunnya daya tahan tubuh. sinyal buat mama harus nyediain makanan yg sehat, biasanya rebus2an pake merica. riyos udah hafal bener klo diolesin ini, nadah dada dan punggung πŸ˜„πŸ˜„ . beauty barn immune up --> oles tiap mau berangkat sekolah, atau kapan aja sekiranya badan riyos kurang fit. . beauty barn breathe easy --> fungsinya spt breathe in rub, tp ini khusus buat adek. cukup oles di baju/bantal adek klo adek mampet atau batuk2. kadang mama pake juga yg ini, oles ke batang hidung, melegakan pernafasan, wanginya jg suka. . semuanya natural ingredient, jg milih ini karena riyos prefer yg oles2an daripada obat/vitamin minum, mama lelah sama dramanya πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . love it all @beautybarnindonesia . . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #resellerbeautybarndepok #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnaromatherapy #breatheinrub #beautybarnbreatheinrub #immuneup #beautybarnimmuneup #breatheeasy #beautybarnbreatheeasy - #regrann
0 4
beautybarnresellermadiun

@beautybarnresellermadiun

Beauty Barn Reseller Madiun
23 hours ago
beautybarnresellermadiun Beauty barn home beauty barn memastikan bahwa bahan-bahan yang digunakan adalah 100% dari alam (essential oil), bukan sekedar ester (rekayasa kimia). produk ini juga berbasis air sehingga relatif membuat alat diffuser lebih awet. produk beauty barn home bisa digunakan dengan: • nebulizer diffusers - dioperasikan tanpa air • ultrasonic/humidifying diffusers - dioperasikan dengan air • evaporative diffusers - sistem penguapan biasa tanpa alat listrik produk beauty barn home tidak direkomendasikan digunakan dengan heat diffuser (dengan sistem panas). cara memakai: teteskan sekitar 3-5 tetes kedalam diffuser. bisa dicampur dengan air untuk ultrasonic diffuser/humidifier. -------------- keeping a healthy and clean environment in our house is never an easy job. certain essential oils have the functions to eliminate common virus lurking in our house. so lets do cleaning and virus eliminating the safe and toxic free way. water soluble essential oils are very handiful. they can be used all around the house worry free. you can; - add to air diffusser, humidifer devices without clogging the sensors. - add to pail of water for mopping floor to freshly scent and helps to disinfect. - add to water and put it in the spray bottle and clean toys, tables, wherever your children has most contact with. bring along anywhere you go where you'll need quick disinfecting. natural essential oils non toxic ingredients no parfume no alcohol stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnhome #beautybarnviree - #beautybarnlittleangelhouseid
0 3
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
2 days ago
beautybarnindonesia #repost @vinaveronica31 - beberapa hari lalu pas jln ke mall ktm sm temen yg curhat rambut anaknya krisis..alias ssh tumbuh..kl ktm emak2 pasti kan curcolnya tentang anakπŸ˜€πŸ˜πŸ˜„ . lanjutt.. blaa..blaa..blaa shera dl abs dibotakin rmbutnya ampun dah..ssh bgt tumbuhnya..mana jarang2 lagii kl begini persis deh sm appinya😁 trs berawal ke babyshop ada mba2 nya blg pkk hair lotion aja product dri @beautybarnindonesia bgss bgttt..ywd cb deh..dannnnnn benerann rmbt shera lmyn lo tumbuhnyaπŸ€— kelemahannya emg rmbt terkesan basah dan lepek,tp demi rambut shera kagak masalah dah😊 dan sebagian teman sy rekomendasiin pkk ini jg dan mereka jg pd cocok,berarti emg ne product bgs bgtt.. . semenjak itu ogah ganti2 prdct lain dah..smpe berlanjut ke tooth gel nya jg..krn ashera sejak blm genap setaon giginya uda tumbuh..dan amminya uda ngajarin bt sikat gigi..awlnya asheranya risih,tp begitu dy tau ada rasa2 jeruknya lah heboh sendiri dy..oiya tooth gel nya aman ya kl tertelanπŸ˜‰ . 1 lagi yg shera pakai jg bugs off body oil..ini wajib pny bgt apa lg kulit shera sm ky amminya sensitif bgt kl uda kena nyamuk..pasti cpt bentol2 dan berbekas..dan pakai ini cukup diolesin dikit aja..bentuknya ky gel dan aroma sereh gt..aslii nyamuknya kaborr dahh😁 buat moms yg anknya bermasalah sm rambut dan kulit @beautybarnindonesia dah solusinya. . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntestimony
3 27
littlebije

@littlebije

Trusted Mom Baby Kids Shop
2 days ago
littlebije . . yuk bawa travelling kit ini buat jaga2 kondisi darurat selama perjalanan demam, batuk, pilek, sakit perut back by demand! must have when travelling with children. safe from newborn. our limited bba set. sold in a set of 3 pieces. only for this holiday season. while stocks last. consist of; 1. fever down 30ml. for easing slight fever. 2. tummy balm 15g. for easing digestion discomfort like colic, nausea, tummy ache, diarrhoea, constipation, bloating and many more. 3. breathe easy inhaler. for relieving nasal congestion due to allergy or flu. don't miss it this time. we only produce limited sets. this is not our regular item. . . #jualbeautybarn #beautybarnaromatherapyset #bbaset #nomiraclesjustnatural #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #feverdown #tummyfix #breatheeasy #beautybarnaromatherapy #lebaran #schoolholiday #travellingwithkids #holidaywithfamily #littlebije #littlebijejualbeautybarn
0 11
littlebije

@littlebije

Trusted Mom Baby Kids Shop
2 days ago
littlebije . . . hi, moms, say hello to our new breathe in rub! . one of our must-have item, breathe in rub, is having a new look. not also comes in a soft gel texture, we also put it in a convenient airless pump bottle to give an extra protection. . it's definitely mess free and much more hygienic solution! ❀ . . #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #newlook #newpackaging #breatheinrub #bijeshoppe #biheshoppetangerang #littlebije
4 15
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
3 days ago
beautybarnindonesia #repost @mr.cleanhouse - thankyouuu cece vera ❀😊 produk2 @beautybarnindonesia sudah bisa di dapatkan di samarinda. katalog lengkap di @momendlesscare πŸ™πŸ™ . . #ezrepost @verawatitjong with @ezrepostapp karena ken batuk ga sembuh2..jd hr ini kita panggil @mr.cleanhouse..dan beli beauty barn mites-o nya yg review nya blgnya bgs buat bersihkan tungau..cm disemprot aja di bantal ataupun sprei atau dmn aja..plus dpt free sterile kamar pakai beautybarn oil nya dan aku pake yg anti virus...thank u @mr.cleanhouse . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntestimony
2 38
littlesokya

@littlesokya

beautybarnBDG 2015|MCiBDG 2016
5 days ago
littlesokya Ini looohh breath in rub terbaruuu 😍 limited stock yaaaaaaπŸ›’βš οΈ order??? langsung bbm / wa (req via dm) #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #newlook #newpackaging #breatheinrub #littlesokya#beautybarnresellerbandung#beautybarnbandung#littlesokyabandung#resellerbeautybarn#resellerbeautybarnbandung#jualbeautybarn#breathinrublittlesokya
0 11
littlesokya

@littlesokya

beautybarnBDG 2015|MCiBDG 2016
5 days ago
littlesokya #repost @beautybarnindonesia ・・・ hi, moms, say hello to our new breathe in rub! . one of our must-have item, breathe in rub, is having a new look. not also comes in a soft gel texture, we also put it in a convenient airless pump bottle to give an extra protection. . it's definitely mess free and much more hygienic solution! ❀ . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #newlook #newpackaging #breatheinrub #littlesokya#beautybarnresellerbandung#beautybarnbandung#littlesokyabandung#resellerbeautybarn#resellerbeautybarnbandung#jualbeautybarn#breathinrublittlesokya
0 11
atozfamilystore

@atozfamilystore

Baby Shop -FamilyShopIndonesia
5 days ago
atozfamilystore Hi, moms, say hello to our new breathe in rub! . one of our must-have item, breathe in rub, is having a new look. not also comes in a soft gel texture, we also put it in a convenient airless pump bottle to give an extra protection. . it's definitely mess free and much more hygienic solution! ❀ . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #newlook #newpackaging #breatheinrub
2 17
atozfamilystore

@atozfamilystore

Baby Shop -FamilyShopIndonesia
6 days ago
atozfamilystore Yuk bawa travelling kit ini buat jaga2 kondisi darurat selama perjalanan demam, batuk, pilek, sakit perut back by demand! must have when travelling with children. safe from newborn. our limited bba set. sold in a set of 3 pieces. only for this holiday season. while stocks last. consist of; 1. fever down 30ml. for easing slight fever. 2. tummy balm 15g. for easing digestion discomfort like colic, nausea, tummy ache, diarrhoea, constipation, bloating and many more. 3. breathe easy inhaler. for relieving nasal congestion due to allergy or flu. don't miss it this time. we only produce limited sets. this is not our regular item. . #atozfamilystorejualbeautybarn #jualbeautybarn #beautybarnaromatherapyset #bbaset #nomiraclesjustnatural #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #feverdown #tummyfix #breatheeasy #beautybarnaromatherapy #lebaran #schoolholiday #travellingwithkids #holidaywithkids #liburananak for order wa : 0812 837 837 79 line : @atozfamilystore (pakai @) web : www.atozfamilystore.com
2 6