Loading...
Search result for #naturalskincareforchildren
womanneedolshop

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
21 hours ago
womanneedolshop @beautybarnindonesia - #ezrepost @drilia with @ezrepostapp momi mau cerita sedikit: hr kmrn ghazi main ke rmh enin, stelah bngun tdur ateuny ngabarin kl ghazi panas, slah plng dianter ateu mami cek pnasnya 37,9 °c, naik ke 38,1°c stok obat2an ghazi lengkap sih dr obat panas sampe obat mencret,, tp momi inget wktu kmrn2 mami ke pameran liat beauty barn aromatherapy dr @neo_kiddos , momi pkein fever down di pundak dan belakang telinga untuk demamnya, dan tummy fix di tetes di udelnya untk kembungnya.. momi dah siap2 kl ghazi demam pasti momi mlmnya begadang karena ghazi pasti rewel.. eh tapi ehhh setelah momi pke ini 4x pemakaian utk msng2 alhamdulillah ghazi bobonya tibra nyenyak banget, panasnya turun dlm semalem dan kembung ilang setelah tts itu dia buang angin terus.. momi ga pake obat2 minum loh ya, sepertinya aromatherapy ini bakalan jadi barang kesayangan momi.. alhamdulillah suhu ghazi skng 36,5°c skng dan dah pup, udah aktif lagi alhamdulillahirobbilalamin... ini cerita pengalaman momi kmrn #beautybarn #aromatherapy #andalanmomi . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnfeverdown #beautybarntummyfix
0 1
womanneedolshop

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
3 days ago
womanneedolshop @beautybarnindonesia - #ezrepost @rahmaniah.bugarcantik with @ezrepostapp keliling toko bayi akhirnya dapet juga aromatherapy @beautybarnindonesia terbaik yg sangat cucok untk baby naura di pakai sejak usia 3hari. dan ini pembelian ke-2x nya, hemat banget lagi. padahal dipakein nya setiap hari dan kadang 2x sehari, skg baby naura sudah 4 bulan 26hari baru habis semalem. pas skg cuaca sangat2 ga bersahabat, mami papi batpil otomatis dah baby naura juga batpil πŸ˜• berusaha tanpa obat2an untk adik naura di masa2 nya #asieksklusif saat ini πŸ˜‡ segera sehat nak 😘❀️ . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnbreatheasy
0 3
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
3 days ago
beautybarnindonesia Hey moms! tuning into our instagram live series (today!): . friday 19th may 2017 | 10:00 am west indonesia time! our founder, welly ng will share her experiences about how to handle baby's sensitive skin. . * bonus info: tooth gel (as seen on pagi-pagi net tv). . feel free to ask any questions on q&a session. win our giveaways, total worth idr 500k. . don’t miss it! . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn
1 23
piyobabykidz

@piyobabykidz

Babyshop Fashion Anak Murah
4 days ago
piyobabykidz Ini produk yg lainnya dr beautybarnindonesia namanya tummy fix... ini buat lancarin bab... 😁 awalnya gael udh 2 minggu tiap bab cuma kecil keras.. sering ga mau bab... eh.. sekali oles... langsung.. lancar babnya.. bisa banyak... 😍😍😍 . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarntummyfix - #beautybarnlittleangelhouseid
0 0
piyobabykidz

@piyobabykidz

Babyshop Fashion Anak Murah
4 days ago
piyobabykidz Review beautybarn all purpose soother stick. runa kl di gigit nyamuk susah banget ilangnya sampe item kulitnya dan lama banget ilangnya bisa berbulan2..sudah konsul ke dsa katanya ini ada pengaruh dari alerginya dia.. . tgl 2 april'17, gw lg jalan ke daerah kemanggisan dan kakinya runa di gigit nyamuk sampe beberapa kali n ini bikin kesel bin sebel krn bakal jadi item seperti biasa dan gak ilang2 bekasnya..😒😒😒 . tgl 3 april'17 lgsg beli tuh beautybarn soothing oinment malemnya lgsg di cobain (difoto masih merah bngt bekas gigitannya) . tgl 5 april'17 uda mulai kering gigitannya, hasilnya cpt bgt biasa gak dipakein apa2 gak kering2 itu gigitan . tgl 6 april'17 warnanya makin pudar 😊😊 . hari ini tgl 9 april'17 uda tgl dikit lg bekasnya ilang . moga2 produk ini bener2 ngebantu buat ngatasin gigitan nyamuk runa. . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnshooterstick - #beautybarnlittleangelhouseid
0 0
vennilaw

@vennilaw

venni law * beauty barn medan
4 days ago
vennilaw Hi moms.. last week our founder, welly ng was invited to "pagi-pagi" - net tv as a guest speaker to talked about how to keep o**l hygiene with safe and natural product. our “all safe fresh tooth gel” was featured on the show and will be aired tommorow, friday, may 19th 2017 at 07.30 am. don’t miss it! . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn
0 19
womanneedolshop

@womanneedolshop

Beautybarnindonesia
4 days ago
womanneedolshop @beautybarnindonesia - #ezrepost @yulitalubis with @ezrepostapp pertama tau produk @beautybarnindonesia ini dari @juniorbabyshop_48 gak sengaja lagi nyari cream buat kulit sensitif ehh... ditawari sama mbak kasir nya soothing diaper cream dan no rinse cleansing lotion. awalnya takut gak cocok dan takut makin parah ruam nya. sebelum dibeli cari tau dulu tentang produk ini. apalagi baru dengar dan gak setenar produk dari luar lain nya. menurutku waktu itu😁 setelah yakin baru deh beli produk @beautybarnindonesia ini di blibli.com pas pula di di blibli.com ada ukuran khusus traveling secara dari ukuran jauh lebih kecil hanya 50gram dan 60 ml. kalo ukuran normal nya 100gram dan 250ml. mikirnya beli yang ukuran kecil aja dulu. kalo gak cocok kan gak rugi-rugi kali hihii. dasar emak2😁 biasa nya baby a tiap pake diaper merk apa aja selalu merah merona/ruam di selangkangan nya. alhamdulillah setelah dipakein produk @beautybarnindonesia yaitu soothing diaper cream dan no rinse cleansing lotion, ruam nya jauh berkurang. oiya aroma dari kedua produk ini terasa kayak bau jamu karena bahan yang digunakan juga bahan alami khas indonesia. kegunaan lain dari * soothing diaper cream itu selain dioleskan di selangkangan sebelum menggunakan diaper atau pospak, bisa juga diolesi di bagian lipatan paha dan betis baby a. * no rinse cleansing lotion itu selain sebagai pembersih cream tiap ganti diaper atau pospak bisa digunakan sebagai sabun mandi buat baby a. bersyukur nya lagi uda menemukan diaper merk pampres yang bener-bener cocok dikulit dan cream dari @beautybarnindonesia jadi pas padupadan nya di kulit baby a yang sensitif. alhamdulillah ruam nya bener-bener hilang. gak perlu pake salep dokter lagi.😊 #babyabem #bayikulitsensitif #diapers #pospak #pampers #beautybarnindonesia #sensitiveskinbaby . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarndiapercream #beautybarncleansing
0 2
piyobabykidz

@piyobabykidz

Babyshop Fashion Anak Murah
4 days ago
piyobabykidz Ini barang yang wajib dipakai saat josh foto2 atau pergi2 josh paling cocok kalau rambutnya dijabrik. tapi rambut josh lemas sekali. selama ini pakai hair lotion merk lain. tapi gak bisa bertahan lama. mau pakai wax nya papa, kok kurang yakin soalnya bukan produk baby . nah hair gel dari beauty barn ini enak banget. styling tambut bisa tahan lebih lama. dan yang pasti aman dipakai baby n kids ☺️☺️ . cukup keluarkan gel sedikit aja, lalu ratakan di rambut, dan tata rambut sesuai selera. . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnhairgel - #beautybarnlittleangelhouseid
0 0
viryarenata_pia

@viryarenata_pia

babypiashop
4 days ago
viryarenata_pia #repost @beautybarnindonesia with @instarepost2016 ・・・ hi moms.. last week our founder, welly ng was invited to "pagi-pagi" - net tv as a guest speaker to talked about how to keep o**l hygiene with safe and natural product. our “all safe fresh tooth gel” was featured on the show and will be aired tommorow, friday, may 19th 2017 at 07.30 am. don’t miss it! . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn
0 30
beautybarnindonesia

@beautybarnindonesia

100% natural ingredients- 2012
4 days ago
beautybarnindonesia Hi moms.. last week our founder, welly ng was invited to "pagi-pagi" - net tv as a guest speaker to talked about how to keep o**l hygiene with safe and natural product. our “all safe fresh tooth gel” was featured on the show and will be aired tommorow, friday, may 19th 2017 at 07.30 am. don’t miss it! . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn
4 35
piyobabykidz

@piyobabykidz

Babyshop Fashion Anak Murah
6 days ago
piyobabykidz Cuaca akhir-akhir ini agak kurang bersahabat. elfira dan kanaka pilek dari beberapa hari yang lalu. sebelum ketemu breathe easy dari #beautybarnindonesia tidur mereka pasti terganggu karena hidung mampet. untung banget tau produk ini. sekarang tidur mereka lebih nyenyak. #sayanganak #breatheeasy . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnbreatheasy - #beautybarnlittleangelhouseid
0 2
piyobabykidz

@piyobabykidz

Babyshop Fashion Anak Murah
6 days ago
piyobabykidz Akhirnya si babydut ini ngejajal juga produknya #beautybarnindonesia ud seminggu pakai all over foaming wash dan moisture barrier lotion nya.. kulit yg bersisik sudah mulai halus lgi.. ud gitu wanginya alami bnget.. segeeer.. dr semenjak pake produk ini kayanya nyamuk juga ogah nempel.. . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnalloverfoamingwash #beautybarnmoisturebarrierlotion - #beautybarnlittleangelhouseid
0 1
piyobabykidz

@piyobabykidz

Babyshop Fashion Anak Murah
6 days ago
piyobabykidz Works banget buat ngilangin bentol dan kemerahan dimata aldebran gara2 digigit semut api. awalnya ga dipakein apa2 sama bunda. karna sempet mikir "digigit semut doank bentar jg hilang" tapi mungkin karna semut api, dan gigitnya di kelopak mata, kok malah awet...dari subuh sampe malem masih merah dan bentol. aldebran tdur jg jd ga nyenyak karna ngucekin mata terus. bunda keinget punya soother ointment nya beautybarnindonesia langsung aja bunda olesin dikit pake jari bunda. dan yup... hanya hitungan jam... kemerahan dan bentol berkurang bgt... olesan kedua, merah dan bentol hilang sama sekali... keren...πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #inibeneran #inigaklebay . stok harap konfirmasi dl. order via wa 085735831635 line : @ekx4139b (pakai "@") . format order nama : alamat lengkap kecamatan kodepos : hp : . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnsootherointment #beautybarnsootherstick - #beautybarnlittleangelhouseid
0 1
littleangelhouseid

@littleangelhouseid

BAJU SEPATU ANAK ❀ Beauty Barn
1 weeks ago
littleangelhouseid Playing out in the sun is the best experience a child can get. whether it is at the beach, pool or even the nearby playground is a fun place for a child. as a parent we will always not only support our children’s activities but we will also always try to protect them from the glaring sun. a protection to prevent sunburnt of further long term complications is always a necessities. our sun shield lotion, using oil based ingredients helps to protect the children’s skin naturally and safely. we use natural spf generating ingredients such as red raspberry seed oil, coconut oil, rice bran oil, shea butter, beeswax, galangal oil and a few more. we also add zinc oxide as the know safest physical sun protecting ingredient available in the market and hence creating a unique texture. oil based lotion is necessary as it will sit longer on skin compared to water based lotion. our sun shield lotion texture depends on the surrounding temperature, with lower (ac room) temperature it will slightly hardens and with higher temperature it will melt and softens. should your sun shield experience difficulty when dispensing, it is not necessarily mean that the product is at fault. you may dip in warm water for a while to soften the lotion for easy dispensing. you may combine our face cream and sun shield lotion for daily face use for your child before outdoor activities. . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapyforchildren #naturalsunblock #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnsunblock #beautybarnsunshield - #beautybarnlittleangelhouseid
0 2
littleangelhouseid

@littleangelhouseid

BAJU SEPATU ANAK ❀ Beauty Barn
1 weeks ago
littleangelhouseid While hair on babies doesn’t need any maintenance beyond gentle washing a few times a week, it’s another story for toddlers and young children. as they grow out of babyhood and grow the length their hair, parents need to step up the hair maintenance routine and teach it to their kids. wash it with a gentle, child-friendly shampoo (doesn’t sting the eyes!) that doesn’t contain any sulfates (sodium laureth/lauryl sulfate, etc. — a foaming agent found in many soaps and shampoos, but it can irritate sensitive skin). gently comb out any tangles, starting from the ends and slowly work up to the roots. if necessary, use hair styling products especially made for kids to keep their hair styles neatly in place. . . #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn #beautybarnarticel - #beautybarnlittleangelhouseid
0 2
littleangelhouseid

@littleangelhouseid

BAJU SEPATU ANAK ❀ Beauty Barn
1 weeks ago
littleangelhouseid
Hi moms.. this a very short and simple information on how essential oil works. if you are intrigue by essential oils, please do more research based on books with reliable authors. not just by mere googling or having somebody with little aromatherapy background or merely casually trained by other party. we do not encourage swallowing of essential oils even for adults unless prescribed by certified clinical aromatherapist, nevertheless for children. yes.. you may hear so and so is doing fine with swallowing essential oils. but have you heard those that has bad outcome from essential oil intake? we do! a lot of cases! therefore we do not want your children to take those chances eventhough it is just at 1% rate. #nomiraclesjustnatural #ilovebeautybarn #beautybarnindonesia #naturalskincare #naturalskincareforchildren #naturalskincareforbabies #skincarechildren #skincarebaby #babyskincare #childrenskincare #aromatherapy #aromatherapyforchildren #nochemicals #nontoxic #allnatural #safeforchildren #safeforbabies #beautybarn - #beautybarnlittleangelhouseid
0 1