Loading...
Search result for #naturalskincareindonesia
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
2 hours ago
fromnature.id Diy face mask for your beauty skin🍃 perpaduan antara organic rice powder dengan susu bubuk dan minyak zaitun semakin baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita loh💁 minyak zaitun atau olive oil kaya akan kandungan pelembab alami yang sangat bagus sekali untuk kulit kita,kandungan vitamin e pada minyak zaitun menjadikan kulit kita lebih lembut dan awet muda,sementara susu kaya akan protein seperti vitamin a, vitamin b dan alpha hidroxy acid (aha) yang sangat baik untuk kulit 🍃 kalian cukup siapkan: ✔organic rice powder ✔susu bubuk ✔minyak zaitun (olive oil) caranya : ambil 1 sendok makan organik rice powder tuangkan pada mangkok,lalu tambahkan 1 sendok makan susu bubuk dan 1 sendok minyak zaitun tambahkan sedikit air bila terlalu mengental agar bahan - bahan tersebut tercampur dengan sempurna lalu oleskan pada seluruh wajah dan leher ,diamkan selama 30menit lalu bilas hingga bersih. . . really worth to try,natural and 💯% pure organic, no sls ,paraben,fragrance,preservative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi💆 . . how to order?. please check link in bio 😘 or 👉 line : @lwx1115z ( use @) . certified sucofindo no : 00908/albeai . . #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui
0 4
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
Yesterday
bengkoangku.id Haii buat kalian,thank you selalu order saripati bengkoangnya💁 saripati bengkoang sudah mendarat dengan selamat✨ dan tau gak guys packaging kita menggunakan zipper jadi gak usah kawatir takut tumpah ya dan kemasanya juga bagus ,bisa kalian kunci lagi dikemasanya dan ditaruh di tempat yang kering ya guys👍 . . untuk order langsung ke 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #bengkoangpowder #skincarebusui #skincarebumil
1 17
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
Yesterday
fromnature.id Sudah tidak heran lagi kan kalo beras sering menjadi bahan dasar kosmetik💁. namun kalian tidak perlu repot-repot untuk membeli kosmetik berbiaya mahal yang ada di pasaran sana 😉 kalian bisa menggunakan organic rice powder dari @fromnature.id yang berbahan dasar pure 💯% organik tanpa bahan kimia dan pengawet untuk bikin kulit kalian tambah cantik guys😘 manfaat dari masker beras organic rice powder untuk kulit : ✔memperkecil pori-pori kulit ✔memutihkan kulit secara alami ✔meregenerasi sel kulit ✔mengatasi jerawat ✔mengencangkan kulit ✔anti penuaan dini ✔menghilangkan flek hitam ✔menghaluskan kulit. . . jadi cantik itu tidak harus menggunakan bahan kimia ya guys karena menggunakan bahan organik adalah pilihan yang tepat untuk kulitmu✨💆🍃 . . how to order?. please check link in bio 😘 or . 👉 line : @lwx1115z ( use @) certified sucofindo no : 00908/albeai #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui
1 29
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
Yesterday
bengkoangku.id Salah satu bahan dasar yang biasa dijadikan produk kecantikan untuk memutihkan wajah adalah bengkoang🌱 buah bengkoang sudah menjadi rahasia turun temurun yang biasa dijadikan sebagai bahan utama untuk perawatan wajah. selain itu, banyak juga beberapa produk perawatan wajah yang menjadikan bengkoang sebagai bahan pendukung untuk memutihkan wajah. ini adalah beberapa manfaat dari masker saripati bengkoang : ✔menghilangkan noda atau flek hitam di wajah ✔menyegarkan wajah ✔memutihkan wajah ✔menyegarkan wajah ✔mencegah penuaan dini pada kulit ✔mengobati jerawat. . . kandungan dalam bengkoang seperti vitamin b1, vitamin c, rotenone, dan pachyrhizon, dipercaya mampu membantu membantu mengatasi permasalahan pada kulit💁 so guys,gk usah ragu untuk memakai bahan yang alami karena memang lebih baik untuk sekarang dan seterusnya yuk guys back to nature with @bengkoangku.id 🍃✨ . . untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . . #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #maskeralami
0 15
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
2 days ago
bengkoangku.id Hai hai hai ini penampakan masker saripati bengkoang,ini di campur sama air mawar ya😉 bisa dicampur sama bahan lainnya loh seperti ✔susu ✔yougurt ✔organic rice powder ✔kefir ✔dan lain lainnya pasti makin oke d**g khasiatnya bikin kulit kamu makin tambah cantik guys,selain aman pastinya dan bikin kalian makin kreatif mix and match untuk maskeran💁✨ . . untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . . #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #maskeralami
0 14
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
2 days ago
fromnature.id Organic rice powder sangat bagus sekali untuk perawatan kulit kalian dirumah tidak perlu pertgi ke salon,after pemakaian kukit menjadi ha us fresh dan lebih cerah✨ cocok untuk semua jenis kulit bisa kalian padukan dengan ✔susu ✔perasan lemon ✔madu ✔turmeric powder ✔minyam zaitun ✔vco (virgin cocnut oil) ✔oatmeal ✔putih telur ✔air mentimun ✔tomat ✔campuran bahan lainnya💁 . . care on our skin with only use natural ingredients in our product🍃 . . how to order?. please check link in bio 😘 or . 👉line : @lwx1115z ( use @) . certified sucofindo no : 00908/albeai #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui
1 24
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
2 days ago
bengkoangku.id Bengkoang segar siap di olah guys✨ kami memakai bengkoang fresh from the field dari pak petani dengan kualitas terbaik jadi saripati bengkoang akan dihasilkanpun pasti bagus sekali dong😙 thanks yang udah masuk po kita list dan yang mau ikut po bisa ikut sekarang juga💁 rawatlah kecantikan kulitmu dengan bahan alami kalian harus tau itu guys karena yang alami memang lebih baik sekarang dan nanti👰💕 . . untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas
2 24
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
2 days ago
fromnature.id Kenapa kita harus memakai skincare alami? karena kulit kita adalah sesuatu aset yang sangat berharga guys✨ kita harus harus merawat kulit kita dengan bahan yang baik karena kulit kita tidak bisa diganti dengan yang baru setelah terkena dampak dari kosmetik mengandung kimia😊 bahan kimia yang terdapat pada kosmetik dapat menyebabkan iritasi kulit,iritasi pada mata,mengganggu sistem kekebalan tubuh,mengganggu keseimbangan hormon dalam tubuh dan dapat menyebabkan kanker. . . so guys ,kalian mau sampe kapan nimbun bahan kimia dikulit cantikmu? jangan sampe menyesal nantinya loh guys😂 kalian sudah cantik dari lahir rawatlah kecantikan kulitmu dengan bahan alami kalian harus tau itu guys👰💕 how to order?. please check link in bio 😘 or . 👉 line : @lwx1115z ( use @) . certivicated sucofindo no : 00908/albeai #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas
1 15
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
3 days ago
bengkoangku.id Karena kulit cantik merupakan dambaan dari setiap orang apalagi untuk seorang wanita,jadi rawatlah kulitmu dengan bahan alami karena akan berdampak baik untuk kesehatan kulit cantikmu di kemudian hari🍃💁 . . #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #bengkoangpowder
1 18
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
3 days ago
fromnature.id Diy face mask for your beauty skin🍃 perpaduan antara organic rice powder dengan susu semakin baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit loh guys sperti postingan sebelumnya💁 karena selain kaya akan protein,susu juga mengandung banyak vitamin seperti vitamin a,vitamin b dan alpha hidroxy acid (aha) pasti sering denge d**g sebutan aha ini hihhi✨ dan semua vitamin itu baik sekali untuk kecantikan dan kesehatan kulit loh guys dengan perpaduan organik rice powder 🍃 caranya : kalian cukup campurkan 1 sendok makan organik rice powder dengan 1 sendok makan susu cair hingga mengental menjadi pasta,lalu aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan terlebih dahulu pastinya ,lalu setelah itu diamkan sekitar 20-30 menit sampai kering dan kulit wajah terasa kencang lalu bisa wajah hingga bersih menggunakan air dingin💁 walaa kalian akan mendapatkan kulit putih bersih alami tentunya kulit menjadi sehat😍 . . really worth to try,natural and 💯% pure organic, no sls ,paraben,fragrance,preservative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi💆 . . how to order?. please check link in bio 😘 or 👉 line : @lwx1115z ( use @) . certified sucofindo no : 00908/albeai . . #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui
0 39
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
2 weeks ago
bengkoangku.id Bengkoang memang merupakan buah yang biasa digunakan sebagai campuran masker wajah. bengkoang memiliki kemampuan luar biasa dalam mencerahkan kulit wajah loh guys😍 terutama jika anda menggunakan sari pati bengkoang sebagai masker wajah 💆 🍃 ekstrak saripati bengkoang organik (yambean powder) ✔sebagai masker untuk mencerahkan wajah ✔memutihkan kulit secara alami (natural skincare) ✔bisa sbg bahan mix masker kefir, cream, lulur, lotion atau mix masker dgn madu, lemon, minyak zaitun dll produk kami 💯☑ dari ekstrak saripati bengkoang putih bersih (bukan ampas kuning kecoklatan) tanpa campuran pengawet, pemutih dll, jadi aman banget ya guys buat bikin kulit kamu jadi cantik dan sehat🍃💞🌼 . untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia
0 9
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
4 days ago
fromnature.id
Diy facemask untuk mencerahkan kulit dan menyembuhkan jerawat . . siapkan bahan - bahan 1.organik rice powder @fromnature.id 2.susu cair murni (boleh kemasan) . . langkah - langkah: 1.campurkan kedua bahan tersebut aduk hingga rata sampai mengental hingga membentuk pasta 2.aplikasikan ke wajah yang sudah di bersihkan terlebih dahulu 3.tunggu sampe kering 4.bilas sampe bersih sambil di pijat-pijat lembut arah melingkar 5.dan kamu harus coba diy facemask ini guys,recommended💁 . . karena masker beras organik sudah menjadi rahasia kecantikan kulit sejak lama sekali dan mungkin selamanya✨ itulah mengapa kalian sering melihat kandungan beras organik menjadi bahan dasar skincare,biasanya bernama "oryza sativa" di dalam ingridients kosmetik tersebut🌾 dan ini adalah merupakan rahasia kecantikan dari "geisha" di jepang selama ini,masker beras organik mengandung anti oksidan yang baik untuk meningkatkan produksi jaringan kulit,serta masker beras organik mampu bertindak sebagai tabir surya untuk kulit✨ 🔹dalam masker beras organik mengandung asam ferulic yang merupakan anti oksidan dan alantoin berfungsi menenangkan dan memperbaiki jaringan sel kulit. 🔹dengan di padukan dengan susu manfaat masker ini menjadi menjadi lebih baik ,susu mengandung vitamin dan mineral yang baik untuk peremajaan kulit,susu mengandung asam betahidroksi yang berfungsi untuk mengganti sel-sel kulit mati pada kulit💁 sedangkan kandungan mineral seperti zat besi,kalsium yang dapat membuat kulit menjadi sehat jadi tak heran jika susu sering menjadi bahan campuran untuk pembuatan kosmetik atau lotion🙆 . . lakukan diy facemask ini seminggu sekali dan anda akan mendapatkan kulit terlihat lebih cerah alami dan bintik hitampun akan memudar dalam satu bulan👌 diy ini tidak akan membuat kulit menjadi kering dan diy ini bisa untuk menyembuhkan jerawat👍✨ . . ada bahan yang alami untuk perawatan kulitmu kenapa harus memakai bahan kimia😛 yuk mulai sekarang kita rawat kulit kita menggunakan bahan yang alami guys karena memang lebih baik🍃 selamat mencoba💆. . . #naturalskincareindonesia #skincareindonesia #healthy #facemasks #maskerorganik #maskerberas #diymask #indonesiacantik #naturmurni ncare
0 35
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
4 days ago
bengkoangku.id Ektrak saripati bengkoang dibuat untuk menjadikan wajahmu cerah tanpa dempul dan bahan kimia apalagi obat2 yang berbahaya🙅 dibuat dari bahan alami cocok buat kalian yang kulitnya berminyak,kering,keriput,ada flek hitam dan kusam💁 . . dijamin puas sama hasil dari ektrak saripati bengkoang ini🌱✨💆 stok untuk pengiriman hari ini segera meluncur✈ thank you kalian yang sudah order💕 . untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #bengkoangpowder
3 32
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
4 days ago
bengkoangku.id Ektrak sari pati bengkoang emang terbukti khasiatnya dari dulu hingga sekarang,dan macam2 kosmetikapun berbahan dasar saripati bengkoang tapi mereka campur lagi dengan bahan lainnya seperti paraben,pengawet dll🙅 kalo disini masih murni 💯% ya guys jadi bisa kalian langsung pake dirumah cukup tambahkan : ✔air biasa ✔air mawar ✔susu ✔yougurt ✔dll come on back to nature with @bengkoangku.id ✨🌱 . . untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . #naturalskincareindonesia #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcare #diyfacemask #bengkoangpowder
0 22
fromnature.id

@fromnature.id

Natural Skincare Powder
4 days ago
fromnature.id Manfaat masker beras organik sangat bagus untuk kulit kita loh guys✨ dengan olahan yang tepat,pemanfaatan masker beras organik sevagai bahan perawatan untuk kukit wajah sangat efektif dan aman sekali untuk digunakan sebagai perawatan kulit yang alami dan minim sekali resiko ketidak cocokan yang bisa menyebabkan alergi kulit seperti yang biasa kita temui jika menggunakan perawatan kulit berbahan kimia👀. . . so guys ,kalian mau sampe kapan nimbun bahan kimia dikulit cantikmu? jangan sampe menyesal nantinya loh guys😂 kalian sudah cantik dari lahir rawatlah kecantikan kulitmu dengan bahan alami kalian harus tau itu guys👰💕 how to order?. please check link in bio 😘 or . 👉 line : @lwx1115z ( use @) . certified sucofindo no : 00908/albeai #naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui
3 119
bengkoangku.id

@bengkoangku.id

Ekstrak Bengkoang murni 100%
5 days ago
bengkoangku.id Rawat kulit kalian dengan bahan alami yuk guys mulai dari sekarang?✨ move on d**g mau sampe kapan menimbun bahan - bahan kimia di bawah kulit cantikmu yang sejak lahir itu?😱 dampak menggunakan krim berbahaya kimia memang belum terlihat untuk sekarang ini guys,tapi dampaknya akan terlihat 10-15 tahun kemudian loh dan dampaknya tidak mengenai kulitmu saja guys tapi dampaknya juga menyerang kesehatan kalian juga loh😰 yuk rawat kulit cantikmu yang dari sejak lahir itu dengan bahan alami pastinya no kimia sperti 💯% pure ektrak saripati bengkoang ini dari @bengkoangku.id 🙆 . . kenapa aku berani bilang ini 💯% pure ektrak saripati bengkoang? karena produk kita itu pure dari bengkoang bapak petani dan kita olah dengan sepenuh hati dan kita cuma ambil saripatinya aja untuk perawatan kulit cantik kalian yah guys 👌😘. jadi kalian gak usah repot-repot cari bengkoang di pasar lalu diparut karena udah ada di @bengkoangku.id bisa kalian langsung pake campur air biasa atau lainnya seperti madu,susu,yougurt dll💃 untuk order langsung ke💁 👉 dm!! or 👉wa : 087730743672 . #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #bengkoangpowder
7 41