Loading...
Search result for #naturalskincareindonesia
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
6 hours ago
naturiva.id Bismillah.. . . banyak yg tanya saat konsultasi mengenai daerah lipatan. kenapa sih malah gelap pafahal tertutup? . . karena didaerah lipatan banyak berkumpul pigmen kulit, selain itu daerah lipatan sering kemasukan debu dan kotoran dan sulit keluar, ditambah penggunaan pembersih yg mala membuat kulit makin kusam.. . . . oh ya.. kalo pakai sabun yg satu ini beda lo.. dia bisa meregennerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam lagi, daerah lipatanpun bisa tambah cerah.. . . tanpa sls pulak.. . jadi nggak bikin kulit kering.. . mau coba? yuk yuk yuk.. mumpung ada diskon.. cuma dg 60rb lo shalihat.. . cantik alami cantik nan sehat . #sabunkolagen #sabunpencerahalami #sabuntanpasls #sabunalami #facialwashalami #naturalfacialwash #sabuntanpadetergen #glowingcollagensoap #skincaremuslimah #naturalskincareindonesia
0 2
theholygrains

@theholygrains

theholygrains indonesia
6 hours ago
theholygrains Introducing our new ingredient!!! the miraculous adzuki beans or japanese red beans adzuki red bean is a far superior and eco-friendly substitute for facial scrubs containing microbeads and saponin; a natural foaming agent that unlogs and cleans pores by absorbing oils, removing dead skin cells and promoting circulation. they also perfect for sensitive and acne prone skin. in addition, adzuki red beans is a gentle exfoliator that promotes a soft smooth texture and a radiant glow! try us & your skin will thank you sincerely, adzuki red beans. #adzukibeans #natural #naturalskincare #naturalskincareindonesia #naturalskincarejakarta #organicskincare #organicskincareindonesia #organicskincarejakarta #naturalfacemask #organicfacemaskindonesia #handmadefacemaskindonesia #naturalscrub #naturalscrubindonesia #naturalscrubjakarta #theholygrains
0 7
theholygrains

@theholygrains

theholygrains indonesia
2 days ago
theholygrains Are you ready to meet us?! because we're ready to meet youuuu!!! please wait just a little longer 😎 we'll see you guys in a while! made with love, barleyco. #naturalskincare #organicskincare #barleytoner #barley #coixseed #organicskincareindonesia #crueltyfree #naturalskincareindonesia #barleyco. #jualorganicskincare #jualnaturalskincare
0 4
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
2 weeks ago
naturiva.id Kenalan dulu yuk sama manfaat dasar dari bahan-bahan yang kita gunakan untuk lipscrub strawberry gdm beauty secret πŸ“ 1. gula pasir berfungsi menghaluskan bibir dan menghilangkan sel kulit mati pada bibir, karena butirannya yang kasar akan menjadi media untuk menggosok permukaan bibir sehingga sel-sel kulit mati dapat mengelupas dan... voila! bibir akan menjadi lembut dan terlihat bercahaya 2. madu madu dapat mengobati bibir yang kering dan hitam menjadi merah merona karena mengandung pelembab alami. selain itu madu berfungsi sebagai antiseptik. bibir yang pecah-pecah akan terobati dengan madu ini 3. olive oil olive oil atau minyak zaitun memiliki manfaat untuk membuat tekstur bibir menjadi lembut dan dapat digunakan sebagai pelembab bibir 4. strawberry bermanfaat untuk mengembalikan warna merah merona alami pada bibir karena mengandung vitamin c dan juga sangat baik untuk menjaga kesehatan mulut 5. shea butter shea butter berfungsi untuk mengatasi bibir yang pecah-pecah. kandungan vitamin di dalamnya akan membantu menyembuhkan dan menghidrasi kulit . πŸ’‹ #lipscrub #lipscrubalami #lipbalmalami #lipscruborganik #naturalskincareindonesia #muslimahnaturalskincare
1 4
marun_aromaterapi

@marun_aromaterapi

Essential Oil & Green Cosmetic
2 weeks ago
marun_aromaterapi Basic skin care series marun yang merawat kulitmu agar senantiasa sehat, lembut dan berseri. menggunakan bahan-bahan natural, tanpa paraben, petrochemicals, pewarna dan pewangi sintetis, serta diperkaya essential oil aromaterapi. terdiri dari cleanser+toner, day cream, night cream, serum dan face wash. yuk, dipesan di marunaromaterapi-shop.com, mumpung ada diskon 15% untuk pemesanan s.d tanggal 15 september 2017.
2 19
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
2 weeks ago
naturiva.id Bibir item? kering pecah2? alergi pake lipstick? hayuk dirawat aja pakai lip scrub organic ini shalihaaat.. meskipun bisa di makan, tapi jgn d buat cemilan ya πŸ˜‚πŸ˜€ cuma 25.000 dan dapat kan bibir sehat merona alami! kandungan sheabutter nya bisa melindungi dari efek buruk sinar matahari dibibir looo.. #lipscrubalami #orgabiclipsrub #lipbalmalami #lipscrub #naturalskincareindonesia
0 7
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
3 weeks ago
naturiva.id Glowing collagen soap terbuat dari collagen rumput laut. dengan kandungan tersebut dikemas dan dimanfaatkan sedemikian rupa dijadikan sabun rumput laut, untuk memudahkan bagi anda dalam menggunakan rumput laut pada saat mandi dan digunakan rutin dua kali sehari. dengan demikian sabun rumput laut serta manfaatnya menjadi lebih efektif digunakan. manfaat sabun rumput laut jika digunakan secara rutin manfaat terhadap kulit antara lain: -sebagai penangkal radikal bebas karena mengandung atioksidan yang tinggi. -membentuk jaringan baru karena kaya akan kandungan mineral esensial. -untuk mempercepat regenerasi sel-sel kulit, mendetoksifikasi, menutrisi kulit sehingga terjaga kelembabannya karena vitamin yang terdapat pada rumput laut. -mencerahkan dan melembutkan kulit. -menghilangkan flek hitam dan noda bekas jerawat. -menghilangkan strechmark pasca melahirkan. -menghilangkan pecah-pecah di tumit kaki. -menghilangkan bekas luka. varian aroma: ~apel ~romantic mawar ~greentea varian ukuran : 70ml harga 45ribu 100ml harga 60ribu 250ml harga 100ribu jazaakillahu khayran #sabuncollagen #sabunwajahalami #sabunwajahtanpasls #sabunalami #naturalskincareindonesia #kosmetikalami #amanbumilbusui #sabunpencerahalami
1 6
lhynda_distributor_naturalskin

@lhynda_distributor_naturalskin

lhynda πŸ‘‰dist. NATURAL SKIN
3 weeks ago
lhynda_distributor_naturalskin Open keep natural skin mohon konfirm untuk keepan bulan ini stock akan datang dijamin kwalitasnya akan jauh lebih bagus lagi (y) cream sangat viral ribuan testy telah membuktikn open distributor,agen,reseller,reseller dropship(tanpa modal) pin d91537ef #naturalskincareindonesia #naturalskinmakassar #creamwajah #creamjerawatampuh #creamjerawat #creamflek #creamaman #creamrecomended #creambestseller #creampemutih #creamampuh
0 7
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
3 weeks ago
naturiva.id Bismillah.. ada yg lagi sedih karna ketergantungan cream pemutih ukhty? ummah? yuk kenalan sama day & night cream detoks greentea komposisi : yoghurt, ekstrak teh hijau manfaat cream detoks green tea antara lain : sebagai pencerah dan pelembab alami mengangkat sel kulit mati menyembuhkan jerawat memudarkan noda pada wajah, lingkaran hitam dibawah mata dan meratakan warna kulit melawan tanda-tanda penuaan melawan infeksi kulit akibat penggunaan cream bermerkuri memulihkan kulit wajah yang terbakar akibat paparan sinar matahari membersihkan racun yang menempel pada lapisan kulit . 🌿 #detokskulit #detoksmercury #detokscreamberbahaya #detokscreampemutihinstan #kulitsehattanpamercury #cantiknatural #bukanabalabal #kosmetikalami #naturalskincareindonesia #kosmetikhalal #amanbumilbusui
0 5
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
3 weeks ago
naturiva.id Bismillah.. sudah saatnya merawat kulit dg bahan alami bukan pemutih instan apalagi yg abal abal.. yuk hijrah ke perawatan kulit yg natural tanpa mercury tanpa hidrokinon dan tanpa steroid yg bikin ketergantungan.. karena kita dilarang untuk mendhalimi diri sendiri apalagi orang lain.. oh ya kenalin nih ukhty.. day & night cream detoks greentea komposisi : yoghurt, ekstrak teh hijau manfaat cream detoks green tea antara lain : sebagai pencerah dan pelembab alami mengangkat sel kulit mati menyembuhkan jerawat memudarkan noda pada wajah, lingkaran hitam dibawah mata dan meratakan warna kulit melawan tanda-tanda penuaan melawan infeksi kulit akibat penggunaan cream bermerkuri memulihkan kulit wajah yang terbakar akibat paparan sinar matahari membersihkan racun yang menempel pada lapisan kulit . 🌿 #detokskulit #detoksmercury #detokscreamberbahaya #detokscreampemutihinstan #kulitsehattanpamercury #cantiknatural #bukanabalabal #kosmetikalami #naturalskincareindonesia #kosmetikhalal #amanbumilbusui
0 7
daunkering_25

@daunkering_25

Umaimah Ariana | YAF Product
3 weeks ago
daunkering_25 ・・・ paket cream yoghurt . cream fenomenal pertama di indonesia yang berbahan dasar alami, halal, menggunakan bahan baku pilihan bersertifikat organik dari luar negeri. cream yang diracik secara khusus homemade, bukan cream pabrikan. dapat digunakan oleh wanita dan pria yang selalu mengutamakan kesehatan kulit wajah, kealamiahan, juga kehalalan produk kecantikan 100% indonesia 100% homemade 100% natural 100% halal . kandungan paket yoghurt gdm beauty secret . 1. 100% yoghurt asli bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan, menyembuhkan jerawat, memudarkan noda hitam, menghilangkan lingkaran hitam d bawah mata, meratakan warna kulit, menangkal radikal bebas 2. ekstrak bengkoang bermanfaat untuk mencegah penuaan dini, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit wajah, mendinginkan kulit, menghilangkan flek hitam, menghilangkan jerawat 3. ekstrak licorice bermanfaat untuk melindungi kulit dari sinar uva/uvb, menghilangkan jerawat, mencerahkan kulit kusam 4. ekstrak pearl bermanfaat untuk menghasilkan lapisan sel kulit baru tanpa pengelupasan, meremajakan kulit 5. esensial oil (disesuaikan dengan jenis kulit) bersertifikat organik bermanfaat untuk mengatasi masalah masing-masing kulit 6. zinc oxide non nano partikel bermanfaat untuk melindungi kulit dari sinar uva/uvb, aman bagi ksehatan tubuh, ibu hamil, dan ibu menyusui 7. snail extract bermanfaat untuk menghilangkan bekas luka, bekas jerawat, bopeng, mengobati struktur kulit yang rusak πŸƒ #gdmbeautysecretmadiun #gdmmadiun #naturalskincareindonesia
1 5
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
4 weeks ago
naturiva.id Bismillah.. gdm beauty secret *open marketer* sistem bisnis gdm beauty : ~bukan perusahaan mlm ~akad jual beli yg jelas ~ menjual produk yang aman keuntungan menjadi marketer: ~masuk grup khusus ~ mendapat pelatihan bisnis oleh admin dan owner gdm beauty secara langsung ~ diberikan edukasi produk sampai bisa jualan ~ mendapat keuntungan 5% dari setiap produk yang dijual ~mendapatkan bonus produk bagi yang berminat silahkan menghubungi admin lwat link di bio .. pendaftarannya gratis ya ukhty wa ummah.. baarakallahu fiikunna #gdmmadiun #gdmbeautysecretmadiun #naturalskincareindonesia #kosmetikalami #kosmetikhalal #amanbumilbusui
0 2
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
4 weeks ago
naturiva.id Bismillah.. gdm beauty secret *open marketer* sistem bisnis gdm beauty : ~bukan perusahaan mlm ~akad jual beli yg jelas ~ menjual produk yang aman keuntungan menjadi marketer: ~masuk grup khusus ~ mendapat pelatihan bisnis oleh admin dan owner gdm beauty secara langsung ~ diberikan edukasi produk sampai bisa jualan ~ mendapat keuntungan 5% dari setiap produk yang dijual ~mendapatkan bonus produk bagi yang berminat silahkan menghubungi admin lwat link di bio .. pendaftarannya gratis ya ukhty wa ummah.. baarakallahu fiikunna #gdmmadiun #gdmbeautysecretmadiun #naturalskincareindonesia #kosmetikalami #kosmetikhalal #amanbumilbusui
0 2
naturiva.id

@naturiva.id

Muslimah Natural Skin Care
4 weeks ago
naturiva.id Bismillah.. gdm beauty secret *open marketer* sistem bisnis gdm beauty : ~bukan perusahaan mlm ~akad jual beli yg jelas ~ menjual produk yang aman keuntungan menjadi marketer: ~masuk grup khusus ~ mendapat pelatihan bisnis oleh admin dan owner gdm beauty secara langsung ~ diberikan edukasi produk sampai bisa jualan ~ mendapat keuntungan 5% dari setiap produk yang dijual ~mendapatkan bonus produk bagi yang berminat silahkan menghubungi admin lwat link di bio .. pendaftarannya gratis ya ukhty wa ummah.. baarakallahu fiikunna #gdmmadiun #gdmbeautysecretmadiun #naturalskincareindonesia #kosmetikalami #kosmetikhalal #amanbumilbusui
0 5
lhynda_distributor_naturalskin

@lhynda_distributor_naturalskin

lhynda πŸ‘‰dist. NATURAL SKIN
4 weeks ago
lhynda_distributor_naturalskin Berikut manfaat dari nove gold ® : aman d**g pastinya untuk bumil dan menyusui krn sd terdaftar bpom jd tdk di ragukan lagi memberikan kesehatan pada kulit wajah. memperbaiki kerusakan yang terjadi pada kulit wajah. melembabkan daerah tertentu pada wajah yang kering. membuat tekstur kulit wajah menjadi lebih halus dan kencang. mencerahkan kulit wajah, serta menjauhi kulit dari kekusaman. mempercepat siklus pergantian sel kulit baru dapat memberikan efek awet muda. mampu menyamarkan noda hitam memastikan kulit wajah mendapatkan warn yang merata. #creampemutih #creambpom #naturalskincare #creamwajah #naturalskincareindonesia #naturalskinmakassar #naturalskincareproducts #naturalskinoriginal #naturalskinori #creamjerawatampuh #creamflekampuh #creamaman #creambopeng #pemutihpermanen #naturalskinindonesia #novegold #creamnovegold #creambpom
0 12