Loading...
Search result for #naturalskincareindonesia

@dewiroqimart

dewiroqimart
.
.
kesalahan skin care yang sering dilakukan pemula
.
kapan harus mulai pakai skincare? ini mungkin pertanyaan yang paling sering terucap, terutama untuk perempuan yang sudah memasuki usia 20-an
.
kami percaya kulit wajah perlu dijaga sedini mungkin. kalau saat masih kecil biasanya orang tua atau ibu mengharuskan kita memakai sunscreen, sekarang pasti beberapa di antara kita sudah upgrade produk skincare agar kulit lebih terawat
.
nah, bagi kalian yang baru menggunakan skincare, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan nih. selain memperbanyak minum air putih dan tidak melewatkan pelembap, masih ada berbagai hal lain yang perlu diketahui agar terhindar dari beberapa masalah kulit
.
yuk ketahui berbagai kesalahan yang biasa dilakukan pemula saat menggunakan skincare, supaya kita tidak melakukan kesalahan yang sama!
.
1. melewatkan proses eksfoliator
.
dengan melakukan ekfoliasi wajah, sel-sel kulit mati akan terangkat dan digantikan dengan sel kulit baru. bagi yang punya bekas jerawat, kulit kusam, atau punya komedo wajib banget untuk rutin melakukan ekfoliasi
.
hal ini diperlukan supaya warna kulit kembali normal dan noda bekas jerawat bisa segera memudar. sebaiknya pilih produk eksfoliasi yang punya kandungan aman bagi setiap jenis kulit
.
2. mencoba produk skin care baru setiap minggu
.
sebagai pemula di dunia skin care tentu kita akan dihadapkan dengan banyak pilihan produk perawatan. hindari sifat ‘lapar mata’ saat memilih produk. cukup pilih produk perawatan mendasar seperti cleanser, toner, moisturizer, dan sunscreen
.
selain itu coba untuk ‘setia’ pada satu jenis skincare selama 2 bulan sebelum menambah produk baru. kenapa? hal ini perlu dilakukan untuk mengetahui produk mana yang benar-benar berfungsi pada kulit dan mana produk yang membuat wajah bereaksi negatif (jika ada)
.
dan jangan lupa untuk mendokumentasikan kondisi wajah setidaknya 2 hari sekali selama 2 bulan, supaya kita bisa melihat perubahan yang terjadi pada wajah
.
.
(lanjut di bagian komen)
.
.
2 6 9 hours ago

@fromnature.id_bogor

fromnature.id_bogor
Selamat menjalankan aktifitas sist 💕
.
sudahkah kamu memakai masker bubuk beras organik hari ini?
.
organic rice powder mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, dan akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya.
.
sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder sebagai ramuan alami pencerah kulit tanpa menyebabkan efek samping dan ketergantungan walaupun dipakai dalam waktu yang lama.
.
the power of organic rice powder to nourish your skin babe
.
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #organicricepowder #maskerwajah #maskerberas #maskerorganik #maskerbusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #cantikalami
1 13 Yesterday

@fromnature.id_bogor

fromnature.id_bogor
Selamat menjalankan aktifitas sist 💕
.
sudahkah kamu memakai masker bubuk beras organik hari ini?
.
organic rice powder mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, dan akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya.
.
sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder sebagai ramuan alami pencerah kulit tanpa menyebabkan efek samping dan ketergantungan walaupun dipakai dalam waktu yang lama.
.
the power of organic rice powder to nourish your skin babe
.
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #organicricepowder #maskerwajah #maskerberas #maskerorganik #maskerbusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #cantikalami
1 9 Yesterday

@fromnature.id_bogor

fromnature.id_bogor
Selamat menjalankan aktifitas sist 💕
.
sudahkah kamu memakai masker bubuk beras organik hari ini?
.
organic rice powder mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, dan akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya.
.
sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder sebagai ramuan alami pencerah kulit tanpa menyebabkan efek samping dan ketergantungan walaupun dipakai dalam waktu yang lama.
.
the power of organic rice powder to nourish your skin babe
.
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #organicricepowder #maskerwajah #maskerberas #maskerorganik #maskerbusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #cantikalami
1 10 Yesterday

@fromnature.indonesia

fromnature.indonesia
Jika kalian mempunyai masalah jerawat dan sekaligus bekas yang bikin seballll kalian bisa menggunakan organic rice powder loh guys untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya🌿
karena di dalam kandungan organic rice powder mengandung vitamin b dan allatonin yang mampu mencerahkan kulit secara alami dan hasilnya pun lebih permanen tanpa menyebabkan ketergantungan✨
nah dengan menggunakan organic rice powder sebagai pemutih kulit alami yang memang sejak zaman dahulu sudah sering di lakukan untuk perawatan kulit sehari-hari para nenek moyang kita loh guys💕
so, tunggu apa lagi kalian harus coba perawatan alami yang satu ini💁

really worth to try,natural and 💯% pure organic,no sls,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive skin,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi
suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects💁

how to order it? please check the link in bio 😘 #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah
0 9 2 days ago

@fromnature.indonesia

fromnature.indonesia
Mengapa organic rice powder sangat bagus untuk perawatan kulit wajah dan tubuh? karena organic rice powder kaya akan asam ferulic yaitu sebuah nutrisi yang banyak ditemukan dalam biji-bijian beras organik yang berperan sebagai antioksidan yang hebat bagi kulit loh guys😘🍃
di indonesia nenek moyang kita telah menggunakan khasiat dan manfaat beras organik ini sejak lama💁
selain biasanya digunakan sebagai masker wajah ,organic rice powder bisa juga dipakai untuk lulur, seperti lulur jawa yang terbuat dari bubuk beras atau biasa dikenal sebagai bedak dingin dan juga rempah-rempah herbal ,bedanya itu tidak menggunakan beras premium organik karena beras biasa dan yang berkualitas premium itu lebih bagus kualitas organik✨ .
wah ternyata manfaat beras memiliki banyak kandungan vitamin yang baik untuk kulit kita yah😍 🎉
ini dia beberapa manfaat masker beras untuk kecantikan kulit :
✔mengurangi jerawat .
✔mengencangkan kulit .
✔membuat kulit tampak bercahaya .
✔menyerap minyak berlebih .
✔menghilangkan flek hitam .
✔menghaluskan kulit .
✔anti penuaan dini.
✔meregenerasi sel kulit.
✔memperkecil pori - pori.
✔memutihkan kulit secara alami.
✔efektif menangkal kanker kulit.

recommended banget buat kalian yang ingin cantik tanpa efek samping walaupun dipakai setiap hari dan jangka waktu yang lama dengan menggunakan masker beras organik dari @fromnature.id ,karena kualitas beras terbaik adalah fresh from the field 🍀🌾🌿🌱
really worth to try,natural and 💯% pure organik no sls ,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit,sentive skin,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi💁
how to order?. please check link in bio 😘
#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberasn #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui
0 10 2 days ago

@fromnature.indonesia

fromnature.indonesia
Kalian ingin kulit putih dan tidak kusam? tapi udah capek pake skincare mengandung bahan kimia yang mengakibatkan efek buruk untuk kulit dan mengakibatkan ketergantungan🙅

nah guys kalian bisa menggunakan organic rice powder dari @fromnature.id karena ingredients produk kita adalah pure 100% organik dan dari bahan yang natural yaitu beras organik🌾
karena organic rice powder mampu menyingkirkan kulit kusam, beras secara otomatis dapat memutihkan kulit kalian dari waktu ke waktu sebaik pemutih kulit yang ampuh dan tidak menyebabkan efek samping dan ketergantungan,hasilnyapun lebih permanen loh guys karena kita menggunakan organic rice powder sebagai perawatan kulit bukan seperti memakai bahan kimia yang mengakibatkan kulit mengelupas dan ketergantungan

organic rice powder ini bisa untuk face mask dan body mask jadi kalian bisa bermanja-manja merawat diri dirumah💁

malu d**g kalo lagi hange out kulit kusam dan mengelupas😪

mengapa beras bisa memutihkan wajah? karena beras mampu menghapus hiperpigmentasi, bintik-bintik penuaan kulit dan bintik akibat terpapar sinar matahari🌞
manfaat lain organic rice powder untuk kulit 🍃
✔memperkecil pori - pori
✔memutihkan kulit secara alami
✔meregenerasi sel kulit
✔menghilangkan flek hitam dan keriput
✔mengatasi jerawat
✔mengencangkan kulit
✔anti penuaan dini
✔menghaluskan kulit
✔menangkal kanker kulit

rasakan perbedaanya sejak pertama kali pemakaian guys💁

really worth to try,natural and 💯% pure organic,no sls,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive skin,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi
suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects💁

idr.50k 180gr

how to order it? please check the link in bio 😘 #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia
0 9 2 days ago

@fromnature.id_bogor

fromnature.id_bogor
Organic rice powder mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, dan akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya.
.
sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder sebagai ramuan alami pencerah kulit tanpa menyebabkan efek samping dan ketergantungan walaupun dipakai dalam waktu yang lama.
.
the power of organic rice powder to nourish your skin babe
.
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #organicricepowder #maskerwajah #maskerberas #maskerorganik #maskerbusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #cantikalami
7 15 3 days ago

@fromnature.id_bogor

fromnature.id_bogor
Organic rice powder mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, dan akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya.
.
sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder sebagai ramuan alami pencerah kulit tanpa menyebabkan efek samping dan ketergantungan walaupun dipakai dalam waktu yang lama.
.
the power of organic rice powder to nourish your skin babe
.
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #organicricepowder #maskerwajah #maskerberas #maskerorganik #maskerbusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #cantikalami
1 6 3 days ago

@fromnature.id_bogor

fromnature.id_bogor
Organic rice powder mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, dan akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya.
.
sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder sebagai ramuan alami pencerah kulit tanpa menyebabkan efek samping dan ketergantungan walaupun dipakai dalam waktu yang lama.
.
the power of organic rice powder to nourish your skin babe
.
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #organicricepowder #maskerwajah #maskerberas #maskerorganik #maskerbusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #cantikalami
0 4 3 days ago

@dewiroqimart

dewiroqimart
.
.
3 kesalahan membersihkan wajah yang bisa membuat wajah cepat tua
.
semalas apa pun moms merawat kulit, misalnya lupa pakai serum atau lupa memakai tabir surya, tentu moms tak akan lupa dengan rutinitas membersihkan kulit. iya dong? .
membersihkan wajah dengan sabun pembersih khusus pasti dilakukan minimal dua kali sehari, yaitu pagi dan malam
.
namun, hati-hati ya moms, ternyata ada 3 kesalahan membersihkan wajah yang bisa membuat wajah menjadi cepat tua
.
1. menghapus makeup mata dengan menggosoknya
.
ada beberapa wanita yang menghapus makeup mata dengan makeup remover atau micellar water. hal ini tidak salah, kok. yang biasanya menjadi kesalahan adalah cara menghapusnya!
.
ketika menggunakan pembersih, moms tentu menuangkan makeup remover atau micellar water pada kapas dan menempelkan kapasnya pada mata. kesalahan yang biasa terjadi adalah kapas yang lalu digosok-gosok pada mata
.
tahukah moms? gerakan menggosok ini bisa membuat kulit mata yang tipis menjadi tertarik. hasilnya, kulit mata bisa shaggy alias kendur! .
cara terbaik untuk menghapus makeup mata ini adalah dengan menekan kapasnya pada mata selama beberapa saat, lalu hapus dengan lembut ke arah samping 👍
.
2. menggunakan telapak tangan untuk membersihkan wajah
.
kesalahan membersihkan wajah selanjutnya adalah ketika menggunakan pembersih wajah dalam bentuk face wash atau face foam
.
ingat-ingat cara moms memakainya deh. setelah membasuh wajah dengan air, produk pembersih dituangkan pada telapak tangan, diratakan, lalu telapak tangan digosok pada wajah. nah, pada tahapan terakhir, sebaiknya moms menggunakan jari, bukan telapak tangan
.
tekanan yang dihasilkan telapak tangan terlalu keras, sedangkan tekanan jari lebih lembut dan tidak menggesek kulit. terlalu keras menggosok wajah bisa membuat kerutan cepat muncul!
.
.
(lanjut di bagian komen)
.
.
1 8 3 days ago

@mufidherbalshop

mufidherbalshop
Menjadi tua itu pasti tapi tetap cantik mempesona awet muda itu pilihan

umimu skincare menjadikan kulit lebih cerah, bebas minyak berlebih, flek, milia, mengurangi kerutan

sekarang giliran anda untuk menjadi awet muda nan mempesonah😉

#skincareaman #skincarebpom #umimuskincare #naturalskincareindonesia
#testimoniumimu #umimukefir
0 163 3 days ago

@fromnature.indonesia

fromnature.indonesia
Selain digunakan sebagai salah satu bahan makanan, tepung beras organik pun dikenal sebagai salah satu bahan alami yang berfungsi untuk mencerahkan kulit🍃. bahkan dilansir dalam "home remedies for life", masker ini mengandung allantoin yang efektif mencerahkan dan merangsang perbaikan kulit.
selain itu, kandungan tirosinase yang ada di dalamnya, efektif untuk mengontrol produksi melanin yang merupakan penyebab kulit gelap, organic rice powder kaya akan vitamin b dan sejumlah manfaat lainnya✨. sangat pas jika anda menjadikan organic rice powder ini sebagai ramuan alami pencerah kulit 🙌💁💆 the power of organic rice powder for amazing your skin babe😘
#backtonature #naturalgreen #naturalfacemask #naturalskincare #maskeralami #maskerberas #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #perawatanwajah #perawatanalami #maskerbengkoang #cantikalami
0 8 3 days ago

@fromnature.indonesia

fromnature.indonesia
0 10 3 days ago

@fromnature.indonesia

fromnature.indonesia
Organic rice powder🍃
customer yang sudah pernah mencoba organic rice powder suka banget untuk facemask ataupun untuk bodymask,karena organic rice powder bermanfaat sekali untuk mengatasi pori - pori kulit wajah yang membesar,mengontrol minyak berlebih pada wajah,mempercepat penyembuhan jerawat,mengatasi flek hitam,memperbaiki sel kulit mati,mencerahkan wajah & mencerahkan badan💆
selain itu,organic rice powder menjadikan kulit menjadi halus dan lembut serta kenyal bila dipakai terasa sejuk dikulit dan meresap ke dalam kulit jika dipakai sebelum menggunakan make up ,maka riasan terlihat lebih awet dan tidak mudah luntur😚
organic rice powder aman di gunakan setiap hari dan jangka panjang ya guys
really worth to try,natural and 💯% pure organik no sls ,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit,sentive skin,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi💁 *expired 1tahun jika belum di
buka
*jika sudah dibuka expired 2-3bulan dari tanggal dibuka
*masker alami yang dibuat dari bahan 100% alami organik boleh dipake setiap hari bisa di pakai 25-30 pemakaian tergantung kebutuhan,terjamin menutrisi wajah tanpa menyebabkan efek samping

how to order?. please check link in bio 😘
or
👉 line : @ lka974q (use @ & l kecil)
certified sucofindo
no : 00908/albeai
.
.
#naturalskincareindonesia #naturalskincare #indonesia #naturalgreen #backtonature #fromnature #goodvibes #gogreen#healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #naturalskincareindonesia #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #perawatanalami
1 6 3 days ago

@fromnature.id

fromnature.id
Hallo good morning guys untuk menemani pagi ini mari kita meminum kopi untuk membuat harimu semakin menakjubkan💕 dan kalian tahu tidak kalo organic rice powder itu mengandung berbagai mineral vitamin yang bermanfaat bagi kesehatan kulit loh guys💁
vitamin yang terkandung dalam beras organik didalamnya antara lain vitamin vitamin c,e dan vitamin b2 tang mampu membuat pori - pori lebih kecil dan membuat kulit lebih putih dan bersinar✨
selain itu juga mengandung asam ferulic yang berfungsi sebagai antioksidan dan kaya akan alantonin yang biasa di sebut anti inflamasi. kandungan organic rice powder juga mampu mempercepat proses pengelupasan sel kulit mati sehingga proses regenerasi kulit berjalan dengan lancar
🌿
dan tau gk kalian guys manfaat organic rice powder bukan hanya untuk memutihkan kulit wajah saja tetapi juga sebagai masker kulit tubuh ,scrub alami untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan menghaluskan kulit tangan dan tubuh kalian bisa mendapatkan kulit putih bersih bersinar dengan menggunakan masker beras organik untuk facemask dan bodymask🍃🌿
💆

mau maskeran pake masker berayang masih pure organik? pake organic rice powder aja💁
ya cuma ada di @ fromnature.id
really worth to try,natural and 💯% pure organic,no sls,paraben,fragance,presentative,cocok untuk semua jenis kulit sensitive skin,oily skin,dry skin,acne skin dan t zone kombinasi
suitable for all who want to use beautiful natural treatments without side effects💁

idr.50k 180gr

how to order it? please check the link in bio 😘

or. 👉 line: @ lwx1115z (use @ ) #healtylife #healthylife #healthy #healthyliving #instahealth #indonesiaindah #indonesiacantik #motivational #quotesoftheday #naturalskincare #facemasks #maskerorganik #maskeralami #naturalgreen #naturalcareproducts #backtonature #fromnature #maskerbengkoang #maskerberas #skincarebusui #skincarebumil #naturalskincareindonesia #naturalskincare #organikskincare #healthyskin #backtonature #kulitsehat #naturalgreen #lulurwajah #luluralami #lulurorganic #maskeralami #maskerberas #organicmasker
3 50 4 days ago