Loading...
Search result for #nkn_wannaone

@nando_natnat

nando_natnat
Next biar aku aja yang gantiin part ini 😭 kemarin (21/07), wanna one telah melangsungkan konser world tour bertanjuk <one: the world> in kuala lumpur, terlihat maknae wanna one lai kuanlin dalam kondisi tidak baik, pasalnya dia beberapa kali menundukkan badan menahan sakit di bagian punggungnya.

telah kita ketahui, wanna one memiliki formasi piramida diakhir penampilan "wanna be" dimana kuanlin berada diposisi bawah dan menopang anggota lainnya dalam posisi ini, banyak penggemar khawatir melihat kondisi sang idola terlihat tidak baik dan beberapa kali menundukkan badan untuk menahan rasa sakitnya.

namun, hingga saat ini belum ada kepastian penyebab kondisi kuanlin dan pihak agensi wanna one pun belum mengklarifikasi perlihal kondisi sang maknae. .
**get well soon lin, dia tetep prefesional tetep senyum ceria meskipun dia sakit! our kuanlin worked really hard today😭😭
.
-----
korean id
source pic: lovlin0923, allmain
written by #hwangiβ†ͺwanna one stan
[ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
β– wanna one stan
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_guanlin
72 3,531 24 minutes ago

@artikelkorea

artikelkorea
Kemarin (20/07), boygroup wanna one terbang menuju malaysia untuk melanjutkan konser world tour mereka yang bertajuk <one: the world> in kuala lumpur.

salah anggota wanna one yaitu park jihoon sukses membuat penggemar heboh pasalnya, anggota kelahiran 1999 ini kembali memamerkan warna rambut barunya semula rambutnya berwarna coklat gelap kali ini mewarnai rambutnya dengan warna merah. karena hal tersebut kini jihoon mendapatkan julukkan 'cherry jihoon' oleh penggemar.
sebelum terbang menuju kuala lumpur, diketahui jihoon dan bae jinyoung sempat mengungah video di akun fancafe pribadinya saat mereka berada di dalam pesawat, dengan keterangan, "wannable❀dengan jinyoungie❀wannable❀aku merindukanmu❀" sontak banyak penggemar heboh dan memujinya, "jihoon kamu begitu tampan, park jihoon kamu terlihat cocok dengan warna rambut itu, park jihoon so cute." dan komentar pujian lainnya.
bagaimana menurut kalian yorobun?
_
koreanid
source: various source
written by #hwangiβ†ͺwanna one stan [ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
take out with full credit --- don't remove link
β– wanna one stan • • •
reupload by - 🐨koala - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_parkjihoon
15 3,894 14 hours ago

@artikelkorea

artikelkorea
Wanna one kembali cetak rekor yang menakjubkan sebagai grup rookie yang belum berumur satu tahun.

lagu debut mereka yang berjudul ‘energetic’ meraih 100 juta streaming pada situs gaon. wanna one menjadi rookie pertama yang dapat meraih 100 juta streaming dengan lagu debutnya.

tidak hanya itu lagu ‘energetic’ sendiri telah dikonfirmasi oleh pihak gaon meraih 100 juta streaming pada minggu ke-27. sementara itu ‘enegertic’ sendiri merupakan lagu yang di produksi oleh hui pentagon dan tim flow b**w yang dirilis pada 7 agustus 2017.

selamat untuk wanna one!
---
©source: gaon
➲written by: #yeolli β–²it's me! wanna one
http://line.me/ti/p/%40waz4548x
coppamagz
>budetama🍳
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone
6 3,112 Yesterday

@artikelkorea

artikelkorea
Wanna one dikabarkan telah memberikan donasi dalam jumlah yang cukup besar kepada korea heart foundation!

hari ini (20/07), leader wanna one yaitu yoon jisung hadir sebagai perwakilan dari wanna one untuk memberikan penyerahan donasi kepada korea heart foundation.

wanna one sendiri diketahui telah menyumbangkan sebesar 100 juta won (sekitar 1,2 miliar rupiah). uang tersebut didapatkan dari hasil keuntungan penjualan album 1÷x=1 (undivided). sebelumnya telah diberitakan bahwa hasil keuntungan dari comeback wanna one kali ini (light) akan disumbangkan kepada beberapa lembaga di korea dengan tujuan agar dapat berguna dan dapat membantu bagi kaum yang membutuhkan.

bagaimana menurut kalian? —
naver
by. coppamagz
>yena • • •
reupload by - 🐨koala - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone
5 3,301 Yesterday

@artikelkorea

artikelkorea
Salah satu penggemar internasional asal thailand baru-baru ini ditemukan membuat t-shirt wanna one untuk bersiap-siap menghadapi konser grup 'one: the world.'
.
tidak seperti barang-barang fanmade lainnya, t-shirt telah mengumpulkan banyak perhatian untuk desain yang unik. ini fitur wajah lucu anggota sepenuhnya dicetak di tee. ada 11 desain yang berbeda, satu untuk setiap anggota. anda perlu membayar thb 350 (sekitar usd 10,49 / rp153.000) untuk ukuran m dan l, dan thb 370 (sekitar usd 11,09 / rp162.000) untuk xl dan 2xl.

terlepas dari desainnya yang unik, penggemar berdebat apakah itu benar-benar layak untuk dipakai. beberapa komentar penggemar yang ditemukan di web berbunyi, "aku bertanya-tanya bagaimana reaksi member wanna one ketika mereka melihat kaos ini," "omg, aku membutuhkan yang ini, desain ong seongwu sempurna", "desainnya cukup lucu, "dan lainnya.

ada yang mau beli gak nih??
-----------—
written by #jyl @korean__id
source: kstarlive
via zonakorea oa
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_wannable
3 2,151 Yesterday

@artikelkorea

artikelkorea
Konser wanna one di indonesia masih menjadi topik hangat di kalangan penggemar sampai saat ini.

salah satunya, ketika wanna one tampil 'day by day' para anggota memakai pakaian serba hitam dan memamerkan sisi maskulin dan konsep seksi dance. anggota yang berhasil menarik perhatian adalah ong seongwu dia tampak makin mempesona dengan kacamatanya, meskipun ini bukan pertama kalinya dia memakai kacamata, tetap saja dia berhasil membuat penggemar terpesona dengan wajah tampan dan tarian seksinya.

disisi lain, wanna one baru saja menyelenggarakan konser world tour <one: the world> in jakarta pada 15 juli lalu dan berhasil menghibur lebih dari 10.000 penggemar.

bagaimana menurutmu?
_
koreanid
source various source
written by #hwangiβ†ͺwanna one stan
[ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_ongsungwoo
59 6,966 2 days ago

@artikelkorea

artikelkorea
Kemarin (16/07), boygroup wanna one telah kembali ke korea setelah 3 hari di jakarta dan nikmati kota jakarta.
telah diketahui, wanna one akan melanjutkan rangkai konser world tour <one: the world> in kuala lumpur pada tanggal 21 juli mendatang, setelah sukses gemparkan panggung konser mereka di jakarta 15 juli lalu dan beberapa anggota seperti, yoon jisung dan kim jaehwan terlihat menghabiskan waktunya di kota jakarta dengan mengunjungi pusat perbelajaan plaza senayan.

disisi lain, wanna one telah tiba di korea pagi hari ini.
_
koreanid
source: vorious source
written by #hwangiβ†ͺwanna one stan
[ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone
45 8,601 4 days ago

@artikelkorea

artikelkorea
Bukan hanya satu atau dua album saja, tetapi ratusan album wanna one telah dibuang.

bukan berarti para fans tidak lagi mencintai wanna one, namun 'photocard syndrome' yang membuat mereka melakukan hal tersebut. ya, seperti yang kalian ketahui, ketika kalian membeli album, kalian pasti akan mendapatkan satu photocard random dari setiap anggota grup. saat ini, tidak sedikit fans yang membeli album dengan tujuan untuk mengumpulkan photocard yang menjadi item tambahan dari album.

belum lagi album-album ini memiliki lagu yang sama, sehingga mungkin hal ini menjadi alasan mengapa mereka membuang album yang telah mereka beli. dalam sebuah wawancara dengan seorang fans, fans tersebut berkata, "bukan karena aku membenci grupnya, tetapi aku tidak tahu alasan mengapa aku harus menyimpan semua albumnya. aku hanya perlu photocard dan aku pribadi sudah menyimpan satu copy untuk setiap versinya. yang paling penting bagiku adalah photocardnya dan aku pikir banyak penggemar lain yang memiliki cara berpikir yang sama denganku."
.
bagaimana menurut kalian?
-----
source : kstarlive
be.bal
©ksense
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_album
903 21,997 5 days ago

@artikelkorea

artikelkorea
Karena hal ini, lai guanlin wanna one dan yoo seonho terlihat seperti beauty youtubers? .
pada (10/07), lai guanlin dan park jihoon mengadakan siaran langsung lewat v-live dan menyapa penggemar mereka.

saat siaran berlangsung, seorang penggemar menanyakan parfum apa yang mereka gunakan, lalu lai guanlin menunjukkan pada penggemar dengan mengeluarkan parfumnya.

dia menunjukkan parfumnya dengan meletakkan tangan kanannya dibalik parfum agar penggemarnya dapat melihat dengan jelas. dan penggemarpun mengatakan kalo lai guanlin tampak seperti seorang youtubers kecantikkan yang menunjukkan produknya.

parfum yang digunakannya adalah clean, merek parfum yang wanna one bintangi pada tahun lalu.

pada kesempatan lain juga, penggemar juga memperhatikan bagaimana rekan sesama labelnya, yoo seonho melakukan hal yang mirip dengannya. yoo seonho menunjukkan produk pada penonton dengan meletakkan tangannya dibelakang seperti seorang youtubers kecantikkan.

dengan kesamaan ini, banyak penggemar membicarakan betapa lucu keduanya. mereka juga berharap dapat melihat kebersamaan keduanya di masa depan, dan menunjukkan pada penggemar produk yang dipakai untuk perawatan kulit mereka.

uwu~ bagaimana menurut kalian?
_
koreanid
source: kpopmap
trans+written by #hwangiβ†ͺwanna one stan [ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
take out with full credit --- don't remove link
β– wanna one stan • • •
reupload by - 🐨koala - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_laiguanlin #nkn_yooseonho
22 5,750 1 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
[bahu lebar kang daniel wanna one kembali jadi bahan perbincangan netizen!]
.
baru-baru ini, center dari wanna one yaitu kang daniel, kembali jadi bahan perbincangan netizen. kali ini mereka kembali membahas bahu lebarnya.

melalui situs pann, op mengunggah beberapa foto daniel yang nampaknya dari konser mereka di jepang beberapa saat lalu. di foto-foto tersebut, bisa dilihat bahu daniel memang terlihat bidang dan cukup lebar. hal ini mengundang para penggemar lain meninggalkan komentar histeris terhadap daniel. bagaimana pendapat mereka?

1. "tapi gambar ini memang menunjukkan kenyataanγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹(foto terakhir) caption: seperti inilah kang daniel di kehidupan nyata)" 2. "serius, aku tahu bahwa dia olahraga tetapi setiap kali aku melihat fotonya, aku terkejut melihat bahunya yang semakin lebar, dan itu tidak terjadi hanya sekali atau dua kali"

3. "saat itu, aku sedang menonton tv di rumah dan mereka menunjukkan konser wanna one di tv ?? dan mereka menunjukkan pembuatan mv light mereka dan ketika kang daniel muncul ... dia mengatakan sesuatu tentang tubuhnya dan mengatakan bahwa itu mungkin karena dia bertambah berat badan atau sesuatu .. aku sangat terkejut ... serius, tubuhnya tampak seperti itu. gorila ... dia memiliki perut, bahu lebar dan seluruh tubuhnya terlihat begitu kuat .." 4. "dari saat aku tahu tentang kang daniel, aku tahu bahwa dia memiliki bahu yang besar dan tahu bahwa dia adalah tipe ideal ku"

5. "bukankah dia yang no 1 ketika membicarakan tubuh? ah tapi kang daniel juga sangat tampan!" bagaimana nih pendapat kalian?
--
pannchoa
trans and rewrite by coppamagz
>hans • • •
reupload by - 🐨koala - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_daniel #nkn_wannaone
57 10,414 1 weeks ago

@nando_natnat

nando_natnat
Swipe >> | follow my account @artikelkorea
jangan sencuh aq, jangan sencuh aquw
aq jiji, aq jiji sama mas, aq bencih πŸ˜„
• • •
©to the owner
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_concert #nkn_wannable
369 24,200 1 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Episode dari law of the jungle in sabah umumkan tanggal penayangan untuk episode pertama.

episode ke 325 dari law of the jungle ini akan mengambil tempat di sabah, malaysia dan tayang pada tanggal 27 juli mendatang. untuk guest star grup pertama di sabah adalah ha sungwoon & ong seongwu wanna one, tony ahn h.o.t, kim namjoo apink, park jungchul, park solmi, park sungkwan, dan sunghoon.

sementara itu proses syuting law of the jungle in sabah sudah dilakukan sejak bulan mei 2018 lalu.

bagaimana? siap menantikanya?
---
written by: #yeolli β–²it's me! wanna one
http://line.me/ti/p/%40waz4548x
coppamagz
>#popo • • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_lotj #nkn_wannaone #nkn_ongsungwoo #nkn_apink #nkn_namjoo #nkn_variety
19 4,799 1 weeks ago

@nando_natnat

nando_natnat
Kalian hadir 15 juli nanti ? πŸ˜€
• • •
reupload by - 🐣nat
©pict to owner | via @kpopmemeeeee
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone
807 28,372 1 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Dipakai ha sungwoon, kaos ini menjadi best seller .
item fashion ini menjadi best seller, setelah dipakai ha sungwoon wanna one.

pada (27/06), ha sungwoon wanna one terlihat mengenakan kaos bermotif bunga saat di bandara dallas menuju chicago untuk melanjutkan konser world tour mereka. sementara itu, biasanya sebagian besar idol memakai pakaian dari brand mewah, seperti gucci, chanel, louis vuitton, dan merek lainnya, sedangkan ha sungwoon memilih fashion cepat dari h & m yang paling terjangkau t-shirt ini harganya tidak lebih dari $ 12,99 atau setara dengan 187 ribu.
meskipun begitu, ha sungwoon terlihat keren dan percaya diri saat memakainya, dengan ini ternyata fashion tidak selalu melihat harga.
dan kabarnya, kaos tersebut telah terjual habis disebagian toko besar. banyak penggemar ha sungwoon berbondong-bondong ke oulate h & m agar memiliki baju pasangan dengan sang idola.

_
koreanid
source: kstarlive
source pic: fallingfromwoon, inmypocket,
trans+written by #hwangiβ†ͺwanna one stan [ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
take out with full credit --- don't remove link
β– wanna one stan • • •
reupload by - 🐨koala - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_hasungwoon
24 5,042 2 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Jadi inget seminggu lagi mereka kesini :)
kemarin (07/07), tepat 1 tahun wanna one umumkan "wannable" sebagai fandom mereka.

sebelum resmi memulai debutnya, boygroup jebolan ajang survival mnet 'produce 101 season 2' wanna one telah memiliki banyak penggemar.

telah diketahui, sambil mempersiapkan debutnya, anggota wanna one telah mengumumkan melalui sebuah vidio berjudul 'wanna one go ep. 0' .

nama fandom tersebut dipilih setelah sebelumnya melalui proses voting dari para penggemar.

beberapa nama yang disarankan penggemar diantaranya, one holic, wanna pick, wantu, one heart yang mereka sukai. dan kesebelasan ini sepakat menggunakan 'wannable' sebagai nama fandom resmi mereka.

wannable sendiri terdiri dari dua kata 'wanna' dan 'able' jika digabungkan, wannable memiliki arti jika kelompok dan penggemar dapat mencapai apapun yang mereka inginkan bersama.

sebelumnya, ini lah nama yang dipilih anggota ha sungwoon menyukai 'if', yang memiliki arti 'mereka selamanya akan menjadi penggemar wanna one', sementara park jihoon memilih 'want u' yang terdengar manis.
lai guanlin memilih 'all main', sementara ong seongwu juga memilih 'want u'.
.
salain itu, wanna one meresmikan salam perkenalan mereka dengan "all i wanna do! wanna one!"
.
ayo tulis harapan dan doa kalian untuk wanna one dan wannable di kolom komentar~
_
koreanid
source: as tagged
written by #hwangiβ†ͺwanna one stan
[ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #wannble
34 7,521 2 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Tadi malam (07/07), wanna one kang daniel berkomunikasi dengan para penggemar melalui siaran v-live untuk menyakinkan penggemar bahwa mereka baik-baik saja dan membahas berbagai topik.

sebelumnya hari itu, telah terjadi gempa kuat dekat prefektur chiba, jepang dimana wanna one saat ini sedang mempersiapkan konser world tour mereka. setelah kang daniel memulai siaran live nya para penggemar menunjukkan keperduliannya terhadap kondisi saat ini, daniel meyakinkan bahwa mereka baik-baik saja.

setelah meyakinkan penggemar, kang daniel mengungkapkan tentang berbagai topik seperti, musik favoritenya, lagu-lagu paling berkesan, dan cuaca di jepang. dia juga mengungkapkan kebahagiannya saat bertemu fans internasional, "ternyata banyak orang yang mengenalku diluar negeri dari yang saya kira. saya sangat senang dapat mempelajari budaya di berbagai negara dan terutama saya senang dapat bertemu wannable dari berbagai negara. saya sangat bersyukur dapat tampil diatas panggung dan bertemu penggemar." ungkapnya.
ditengah siaran langsung, ong seongwu juga ikut tampil dan membuat kejuatan dengan menyapa penggemar mereka.

disisi lain, wanna one sedang mempersiapkan penampilan mereka di chiba pada tanggal 10-11 juli untuk konser world tour <one: the world> in japan.

bagaimana menurutmu?
_
koreanid
source: soompi
trans+written by #hwangiβ†ͺwanna one stan [ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_kangdaniel #nkn_ongsungwoo #nkn_wannaone
8 5,880 2 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Kang daniel mengungkapkan keinginannya agar terus berbahagia.

pada episode terbaru mbc ‘dangerous outside the blankets’ yang ditayangkan 5 juli kemarin, penonton dapat melihat para cast berlibur di vietnam.

tak hanya bersantai di penginapan mereka, kang daniel berinisiatif untuk mengajak rekannya yong junhyung dan lee yi kyung mengunjungi pantai di daerah da nang.

setelah puas bersantai dan bermain, sebelum meninggalkan pantai, kang daniel menuliskan sebuah pesan yang cukup besar di pasir, yang berbunyi:
“bergembiralah kawan. mari kita berbahagia. jangan sampai terluka. junhyung, yi kyung, dan daniel ada disini.”
.
bukankah pesan tersebut cukup manis?
-----
source: allkpop
prim
©ksense
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_kangdaniel
1 4,368 2 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Pada tanggal 5 juli, mnet diketahui mengadakan konser di taipei bertajuk 'mcountdown in taipei.' saat acara tersebut berlangsung, terjadi interaksi pertemanan antara seongwoo wanna one dan juga kino pentagon.

melalui gambar yang tertera, fans bisa melihat bahwa seongwoo melambaikan tangannya kepada kino, dan mereka akhirnya berpelukan satu sama lain. bagi kalian yang ingin tahu bagaimana cara bisa mereka dekat satu sama lain, fans mengungkapkan bahwa keduanya sama-smaa pernah belajar di hanlim multi arts school dan berada dalam departemen yang sama.

fans juga menuturkan bahwa kedekatan mereka sangatlah baik meskipun berada di grup yang berbeda. mereka juga berharap agar bisa melihat interaksi yang lebih banyak dari keduanya di masa mendatang.

source : kpopmap
be.bal
©ksense
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_ongsungwoo #nkn_kino #nkn_wannaone #nkn_pentagon
72 9,633 3 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Fans wanna one di seluruh dunia dibuat kesal dengan hotel berbintang di malaysia ini.

pada tanggal 5 juli, sebuah tweet dari hotel mandarin oriental kuala lumpur mendapat perhatian publik karena menggunakan wanna one sebagai media promosi mereka. hotel tersebut menuliskan, "mandarin oriental kuala lumpur merasa bangga karena menjadi hotel resmi dari konser #wannaone di kuala lumpur." seperti yang kalian ketahui, wanna one akan menggelar konser 'one: the world' pada tanggal 21 juli mendatang di axiata arena, kuala lumpur.

ketika sang hotel berpikir bahwa tidak ada salahnya untuk mengunggah informasi tersebut di media sosial, fans justru berpikiran bahwa tindakan tersebut hanya akan merugikan wanna one sebagai artis. fans khawatir jika sasaeng akan menghabiskan uang mereka untuk menyewa kamar di hotel tersebut guna memata-matai wanna one.

setelah para fans membanjiri tweet tersebut dengan berbagai kritikan, hotel mandarin oriental kembali mengunggah tweet yang berbunyi "mandarin oriental kuala lumpur telah ditunjuk oleh @yjpartners sebagai hotel resmi untuk tur wanna one di kuala lumpur. postingan kami sebelumnya untuk sementara telah dihapus atas permintaan yjpartners yang nantinya akan memberikan pemberitahuan selanjutnya," sambil menyertakan tagar wannaone dan wannaoneinkl.

bagaimana pendapat kalian?
-----
source : kstarlive
be.bal
©ksense
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_wannaone #nkn_wannable
70 7,411 3 weeks ago

@artikelkorea

artikelkorea
Tampil dengan eye patch, kang daniel membuat penggemar khawatir .
pada tanggal (05/07), wanna one menghadiri meet and great m countdown in taipei, namun ada yang berbeda dari penampilan salah anggota wanna one yaitu kang daniel tampil dengan eye patch yang membuat para penggemar khawatir.

pasalnya, kemarin dia terlihat baik-baik saja saat tiba dari atlanta setelah menyelesaikan rangkaian konser world tour di amerika.
usut punya usut, ternyata daniel terkena radang mata yang mengharuskan mata sebelah kanannya ditutup.

salah satu perwakilan dari swing entertainment, mengatakan "mata kanan daniel sedikit tidak nyaman, namun masalah ini tidak terlalu serius dan tidak terasa sakit." .
namun swing entertainment sendiri belum mengeluarkan pernyataan resminya terkait kondisi kang daniel tersebut.

get well soon niel!
_
koreanid
source: twitter
written by #hwangiβ†ͺwanna one stan
[ https://line.me/r/ti/p/%40tgz6444a ]
• • •
reupload by - 🐣nat - of @artikelkorea
tag temanmu & cek postingan sebelumnya!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘₯ follow our partner :
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰ meme kpop >> @nando_natnat
πŸ‘‰ artikel kpop >> @artikelkorea
πŸ‘‰ nct fanbase >> @nct_support
πŸ‘‰ exo fanbase >> @exosfriend
πŸ‘‰ video masak >> @menulezat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#natnat_knews #beritakorea #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #kpop #korea #exo #bts #wannaone #seventeen #superjunior #snsd #blackpink #nct #ikon #twice #got7 #nkn_kangdaniel #nkn_wannaone
32 8,112 3 weeks ago