Loading...
Search result for #nomnommedan
- kelapa thailand -
nah ini koko makan kelapa thai asli langsung dari negaranya.. sedep gak 😍
cuma uniknya, kelapa thai yang satu ini isi kelapanya berupa daging dan air kelapa lngsung disajikan terlepas dari batoknya 🀀
makannya pun lbh unik dan gampang πŸ˜…
kalau biasakan daging kelapanya mesti dikorek2 dlu, kalau yang ini tinggal lahap aj πŸ‘πŸ»
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 talad neon night market
πŸ“ phetchaburi rd, deket hotel berkeley - bangkok, thailand
πŸ’² baht 60,-
πŸ•› 16.00 - 00.00
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
148 9,350 3 days ago
Ilmu masak si ibu nya tingkat dewa nih..jadi ngiler nih berkat si koko kuliner medan..
.
.
.
regrann from @kulinerkoko - - kwetiau balap seafood -
kenapa namanya kwetiau balap? apakah karena kakaknya masak kenceng2 dan tidak berhenti? πŸ˜‚
tapi wajar sih, soalnya rame luar biasa!!
padalah cuma warung kecil, tapi rame bangett..
.
hmmm so gimana dengan rasanya?
untuk harga yang cuma 13rb perposri, mnrut koko sih ini keterlaluan rasanya, enak banget...
seafood dan telurnya tidak pelit sama sekali.. kamu liat aj perbandingan antara seafood dan telur dengan mie tiaunya.. parah sih parah.. mancappp...
.
telurnya menempel sempurna di keseluruhan mie tiaw dan seafoodnya.. dan cabe ijo disini enak.. walau tidak terlalu pedas tapi cukup nendang lah.. πŸ‘πŸ» top!!
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 mie balap mail
πŸ“ jl.krakatau dpn bakso anjar family - medan
πŸ’² rp 13.000,-
πŸ•› 06.00 - 11.00
βœ… halal
.
#kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #foodie #foodstagram #instafood - #regrann
#taunyamakan
187 7,172 2 weeks ago
Ini dia ,roti bakar dari jawara memang enak.. lapisan luarnya itu crispy tapi dalamnya masih lembut banget.. tapi pasti lbh enak kalau santap langsung di tempat..cobain yuk ...
.
.
πŸ“½ credit by : @kulinerkoko
................
πŸ“ jawara roti dan kue
jl.gatot subroto no.169d
dkt manhattan - medan
πŸ’² rp 30.000,-
πŸ•› 07.00 - 22.00
.
#kulinerkoko #foodieframes #kulineraddict #rotibakar #bread #kuliner #kulinermedan #yummy #wowkuliner #jktfoodbang #infomedan #cooking #cookingvideo #bakso #nomnommedan #breakfast #foodstagram #dagelan #videomasak #medanfood #anakjajan #instagram #amazingfood #jktinfo #foodstagram #instafood #makananmedan #foodnusantara🀀🀀
5 1,095 4 weeks ago
Wih mantap nihhh
.
.
.
credit @kulinerkoko .
.
kwetiau balap seafood -
kenapa namanya kwetiau balap? apakah karena kakaknya masak kenceng2 dan tidak berhenti? πŸ˜‚
tapi wajar sih, soalnya rame luar biasa!!
padalah cuma warung kecil, tapi rame bangett..
.
hmmm so gimana dengan rasanya?
untuk harga yang cuma 13rb perposri, mnrut koko sih ini keterlaluan rasanya, enak banget...
seafood dan telurnya tidak pelit sama sekali.. kamu liat aj perbandingan antara seafood dan telur dengan mie tiaunya.. parah sih parah.. mancappp...
.
telurnya menempel sempurna di keseluruhan mie tiaw dan seafoodnya.. dan cabe ijo disini enak.. walau tidak terlalu pedas tapi cukup nendang lah.. πŸ‘πŸ» top!!
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 mie balap mail
πŸ“ jl.krakatau dpn bakso anjar family - medan
πŸ’² rp 13.000,-
πŸ•› 06.00 - 11.00
βœ… halal
.
__________________________________

suka kulineran?
follow @destinasijajan @laperjajan @yesmukbang

#mukbang #kuliner
#kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #foodie #foodstagram #instafood -
44 3,677 2 weeks ago
Indomie cabe....
..
#repost @kulinerkoko
(@get_repost )
• • •
- indomie cabe ulek -
sriusan ini pedes bangetttt, ampunnnnn...
koko ngulek cabe sekitar 30an biji cabe rawit merah.. kemudian dicampurin ke indomie goreng..
ini mah namanya makan cabe pakai indomie 😭
.
tapi cabe ulek nya enak sih, ya pasti enak lah namanya juga ngulek sendiri.. jerih payah sendiri πŸ˜…
apa lagi makannya pakai indomie?? kena micin micin, sedapppp...
tapi sriusan ini jauh lbh pedas daripada samyang bon cabe yang kmren koko makan... uda liat video samyang bon cabe belum?? coba liat @kulinerkoko
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 home
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
53 1,962 2 weeks ago
Uda kenal sama pak kumis? πŸ˜‚
rasanya agak light, tapi enak juga
-bakso-
🏠 bakso solo pak kumis,
komplek asia mega mas f3
πŸ’° 13rb
⏳ setiap hari, jam 2 siang-malam/habis
πŸ™ halal
note. suka yg paling gendut, isi telur sepersekian ❀
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
@dietmulaibesok @videomasak @ommakanom
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #instafood #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #baksopakkumis
15 852 Yesterday
Sedapkan?
ini jajananku sore kemaren 😍
-mie pecel + bakwan + sate jengkol-
🏠 gerobak pecel di komplek multatuli
(jembatan rs martha friska)
πŸ’° 8.5rb (in frame)
note. penjualnya uda libur mulai hari ini (10/6) sampai habis lebaran ya,
mohon maaf lahir batin πŸ˜‚πŸ™
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
@dietmulaibesok @videomasak
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #videomasak #hokimakanenak #pecel
51 3,332 2 weeks ago
- tomyum mama noodle -
ini tempat makan rekomendasi terakhir dari koko di bangkok 😍
ini dia tomyum mama noodle dari rumah makan jeh o chula yang uda hits dan ramai banget, sampai mendapatkan michelin awards..
.
rumah makan ini menyajikan makanan khas dari thailand dan rata2 makanan disini enak2 banget.. tapi ada yang unik.. karena menu tomyum mama noodle ini hanya ada setelah jam 22.30 malam !! πŸ€ͺ
pdhal rumahmakannya sudah buka dari jam 17.30 - 01.00.. tapi memang mie ini dikhususkan pada jam tersebut..
.
antrian disini sih luar biasa rame.. kalau mau nikmatin mie ini, kamu uda boleh antri dri jam 21.30 πŸ‘πŸ»
selain mie ini, koko mau recommend salmon lime sauce, deep fried pork neck nya juga.. mantep banget 🀀
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 jeh o chula
πŸ“ 113 soi charat mueang, kheang rong muang - bangkok thailand
πŸ’² baht 800,-
πŸ•› 17.30 - 01.00
❎ non halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
7 969 3 hours ago
#repost @foodnotemedan
・・・
gak sabar tes perdana πŸ˜‚
-sambal pecak-
🏠 seafood mas bray 29,
jl. gatot subroto no. 91 sei sikambing
πŸ’° ayam pecak (16rb)/ potong
⏳ setiap hari, pukul 5.30 sore - 1 pagi
note. udah boleh lah pake nomor antrian πŸ˜…
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
@dietmulaibesok @ommakanom @video.masak
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #instafood #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #sambalpecak
1 117 3 days ago

@yukyukmakan

yukyukmakan
Regran @kulinerkoko - tomyum mama noodle -
ini tempat makan rekomendasi terakhir dari koko di bangkok 😍
ini dia tomyum mama noodle dari rumah makan jeh o chula yang uda hits dan ramai banget, sampai mendapatkan michelin awards..
.
rumah makan ini menyajikan makanan khas dari thailand dan rata2 makanan disini enak2 banget.. tapi ada yang unik.. karena menu tomyum mama noodle ini hanya ada setelah jam 22.30 malam !! πŸ€ͺ
pdhal rumahmakannya sudah buka dari jam 17.30 - 01.00.. tapi memang mie ini dikhususkan pada jam tersebut..
.
antrian disini sih luar biasa rame.. kalau mau nikmatin mie ini, kamu uda boleh antri dri jam 21.30 πŸ‘πŸ»
selain mie ini, koko mau recommend salmon lime sauce, deep fried pork neck nya juga.. mantep banget 🀀
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 jeh o chula
πŸ“ 113 soi charat mueang, kheang rong muang - bangkok thailand
πŸ’² baht 800,-
πŸ•› 17.30 - 01.00
❎ non halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
1 106 50 minutes ago

@nnlapissurabaya

nnlapissurabaya
#nnlapissurabaya#nicnat#lapissurabayaspecialist#lapissurabaya#cakemedan#meltinyourmouth#medan#birthdaycake#kulinermedan#makanmana#hidupuntukmakan#nomnommedan#
0 8 1 hour ago

@medanfoodblog

medanfoodblog
Bakso masran

walaupun jualannya di jalan yang ga gitu besar, tetap aja rame apalagi sekitaran jam 4. selain harganya yang terjangkau, menurut kami warung bakso masran juga rame karena kuah baksonya yang kerasa aroma rempahnya begitu semangkuk bakso tiba di depan kami.

ada es jagung, es doger, dan es lengkong untuk minuman. juga ada sate kerang sambil nunggu baksonya datang.

harga: ± rp.8.000
lokasi: jalan utama dekat komplek btn (kalau dari simpang mesjid raya, belok kanan jalan sm raja, ga jauh dari yuki simpang raya ntar ada jalan utama, masuk ke dalam letaknya di sebelah kiri)

#medanfoodblog #baksomasran
8 249 1 hour ago

@welovefoodmedan

welovefoodmedan
Asik ni nongkrong bareng koko fashion blogger @richarddleoo n @ileevan di @thethirtysix . nyobain calamari mereka , asiknya crunchy tapi gak sampek kering dan bumbu seasoning nya juga enak πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯.
.
.
..
#welovefoodmedan #makanmana #zhoueats #kulinertopui #kulinermedan #hungrygomedan #hidupuntukmakan #nomnommedan #wisatakuliner #medan #foodblogger #eatandtreats #foodphotography
1 98 2 hours ago

@rasaseafood.mdn

rasaseafood.mdn
Menu satu ini gak kalah enaknya dengan menu yang lain, yaitu fuyunghai🍳
enak banget pastinya😍
langsung cus cobain dehh,see you hereπŸ™Œ
#kulinermedan #makanmana #lensakuliner #mykulinerdiary #nomnommedan #welovefoodmedan #paprika #pakeovoaja
2 27 3 hours ago

@kulinerkoko

kulinerkoko
- tomyum mama noodle -
ini tempat makan rekomendasi terakhir dari koko di bangkok 😍
ini dia tomyum mama noodle dari rumah makan jeh o chula yang uda hits dan ramai banget, sampai mendapatkan michelin awards..
.
rumah makan ini menyajikan makanan khas dari thailand dan rata2 makanan disini enak2 banget.. tapi ada yang unik.. karena menu tomyum mama noodle ini hanya ada setelah jam 22.30 malam !! πŸ€ͺ
pdhal rumahmakannya sudah buka dari jam 17.30 - 01.00.. tapi memang mie ini dikhususkan pada jam tersebut..
.
antrian disini sih luar biasa rame.. kalau mau nikmatin mie ini, kamu uda boleh antri dri jam 21.30 πŸ‘πŸ»
selain mie ini, koko mau recommend salmon lime sauce, deep fried pork neck nya juga.. mantep banget 🀀
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 jeh o chula
πŸ“ 113 soi charat mueang, kheang rong muang - bangkok thailand
πŸ’² baht 800,-
πŸ•› 17.30 - 01.00
❎ non halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
7 969 3 hours ago

@richardson_chanlie

richardson_chanlie
As.always
.
kemanapun aku pergi, aku selalu bangga dengan tatapan tatapan sinis mereka..
yang artinya, mereka masih mau memperhatikan aku..
.
πŸ“ @godiva klcc
.
#kokomerah #nomnommedan #richardsonchanlie #godiva #malaysia #kualalumpur
3 195 3 hours ago

@rainbow_mee_official

rainbow_mee_official
Pesanan 100pax mie hongkong untuk acara.
thanks to our loyal customer. 😊
enjoy your food. our great pleasure to serve you.
.
welcome to rainbow mee
dine-in / take-away / deliver by gojek / free delivery for cemara asri area.
djohnpao member club discount 10%
paprika 10%cashback
ovo 10%cashback
we are open : 06.30-20.00
off day : tuesday
*** tanggal merah selalu buka
( menerima pesanan partai untuk acara gathering, meeting, ulang tahun, arisan, ibadah, dll )
.
contact :
komplek cemara asri
jalan boulevard timur, ruko no 70.
phone : 0813-9898-9519
https://goo.gl/maps/f3wam39hg8h2
.
follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan #nyantapnyantap #breakfast #mieayam #kulinerpagi #makananenak #makanmie #lensakuliner #wisatakuliner #mie #lensakulinermedan #nomnommedan #noodles #noodlehouse #eat #medanfoodhunter #foodphotography #foodart #medanfood #medanfood #kulinermedan #makanan #makan #kedai #loveeating #hidupuntukmakan #medanciak
0 40 3 hours ago

@kinleybistro

kinleybistro
Sweet and sour tofu, thai vegetarian menu at kinley thai bistro... tersedia setiap hari...
lihat menu vegetarian lainnya di web (link di profile) atau klik #kinleyvegetarian
1 23 4 hours ago

@wonky_lauren

wonky_lauren
Streatham food festival’s £5 pizza πŸ˜„πŸ‘ŠπŸΌ #veganpizza
2 57 5 hours ago

@jofiebakery

jofiebakery
Blackforest cake lembut, enak, halal cuma 95rb! readystok setiap hari. bisa langsung beli dtoko kami dbawah ini, atau bisa jg pesan antar melalui gojek/ gofood.

informasi produk & pemesanan :
wa / telepon : 08126 31 5550
line : @jofiebakery

pusat :
jofie hm yamin - jl prof hm yamin sh no 574b dekat simp jl pahlawan. medan

cabang :
jofie ar hakim - jl ar hakim no 206a dekat simp jl halat. medan

#jofiebakery #gojekmedan #makanmana #medancake #kulinertopui #kulinermedan #medanfood #medanolshop #medankuliner #medanfoodblog #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medanhalalfood #cakeultahmedan #cakemedan #birthdaycakemedan #jajananmedan #nomnommedan #cakepernikahan #cakefondantmedan #cemilanmedan #bolumedan #customcakemedan #cupcakemedan #minicakemedan #medanreview #medaneating #cake3dmedan #cupcakemedan
0 70 5 hours ago

@heso.tea

heso.tea
Deadpool aja gamau ketinggalan, kamu kapan hayoo? 😎
.
sekarang @heso.tea sudah bisa order via :
πŸ“Œgojek
πŸ“Œgrab
πŸ“Œindotiki
.
dan juga bisa melakukan pembayaran menggunakan :
πŸ“Œovo cash
.
@heso.tea juga melayani pesanan untuk ultah, dan event2 lainnya lohh.
.
so, tunggu apalagi teman2, yuk diserbu! πŸ™Œ
.
follow akun kami @heso.tea untuk berbagai info menarik lainnya ya guys. πŸ™Œ
.
#hesotea #hesoteas #hesomilk #heso #tea #milk #drink #beverage #beverages #eat #eating #drinking #nomnom #nomnomnom #iger #igs #instagood #instafood #instadrink #nomnommedan #makan #minum #enak #enakberasa #hociak #holim #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #makanenakminumnyahesotea
0 25 5 hours ago

@pappaco

pappaco
Happy weekend guys , buat yang malam ini masih bingung mau nongkrong dimana ? , gak usah bingung lagi guys langsung aja ke @pappaco . karena tiap weekend pappaco medan fair bakalan ada live band buat menghibur kalian semua 😎😎
#pappacokopitown #pappaco #kopitown
1 32 5 hours ago