Loading...
Search result for #nongkrong

@klcbs

klcbs
Kopi anjis jl. bengawan 34 buka mulai pukul 5.00, untuk mengajak kaum muda untuk lebih produktif, tidak tidur lagi habis subuh. bisa mengerjakan tugas, mengaji, sambil ngopi-ngopi. menu-menu yang disediakan menu khas sarapan di bandung, seperti lontong kari, pisang gemes nougat, aneka roti, mie yamin, dll
.
untuk minuman kopi, salah satu favorit pengunjung adalah kopi sanger. kopi sanger (saling ngerti) adalah kopi-susu dengan biji kopi robusta jawa barat. tersedia pula pilihan minuman dan makanan lainnya. menu baru di kopi anjis, diantaranya sate taichan dengan sambel lombok.
.
saksikan rekaman talk show ini melalui youtube klcbs
ngopi subuh di kopi anjis "kopi anjis"
@kopianjis
jumat, 10 agustus 2018
pukul 09.00 - 09.45
.
narasumber:
- merlina sukmawati - manager kopi anjis
.
#klcbslivetalkshow .
#kopianjis #bandung #coffee #cafe #resto #restobdg #cafebdg #bdgcafe #nongkrong #subuh #food #foodexplorer #foodnote #ngopi #talkshow #radio
0 0 3 minutes ago

@airfotonetwork

airfotonetwork
***
sampurasun…

air foto network {afn} mengundang para sahabat untuk berkenan hadir dalam kegiatan

๐Ÿ“ธ
nongkrong
ngumpul foto bandung #24
๐Ÿ‘“
nara sumber
krisna ‘ncis’ satmoko

โ˜•๏ธ
tema
bincang fotografi & buku foto “secangkir kopi”

๐Ÿ“
tempat
perpustakaan afn
surapati core blok m32
jalan phh. mustofa 39
bandung

โฐ
waktu
jumat 17 agustus 2018
pukul 16:00 – 19:00 wib

โœ๏ธ
pendaftaran
(gratis untuk 50 peserta) >> http://bit.ly/nongkrongafn

info lanjut
>> https://bit.ly/2pbstbu

#nongkrong #ngumpulfotobdg #perpustakaanafn
0 1 4 minutes ago

@kandang_ayam

kandang_ayam
Hallo chicken lovers.
masih inget #chickenkepo ga ?
masih dong, masa dapet hadiah ga inget.
berikut ini adalah orang2 yang menjawab ke kepoan mimin dengan jawaban yang paling unik dan lucu.
selamat yaahhhh. buat para chicken lovers yg terpilih berhasil mendapatkan pulsa 25k loh.
jgn lupa dm ke mimin nomernya yahh untuk kalian yg di tag di sini.
buat yg belom dapet tenang aja, #chickenkepo bakal ada lagi kok minggu depan
.
.
staytune yah
.
.
.

ngmg2 udah pada ketik "kandang ayam" di line official @ kandang_ayam (pake@ ) ' '
we're available on #gofood #gojek
#nongkrong #kekinian #ngandang #ngayam #kulinerbdg #explorebandung #kandangayamstory #kandangayambdg #kandangayam #duniakulinerbdg #carimakanbdg #makanpakereceh #supportlocalbrand
2 11 8 minutes ago

@umakitchenbar

umakitchenbar
#tonight
#movement
live band performance
w/ @batik
set time 21.00 pm

come and enjoy the atmosphere of the place that provides acoustic music with genre rnb and feel its food dish. come join us.

get promo beer bucket everyday - bintang pint 100k nett
- radler orange 100k nett
- san miguel light 100k nett
- heineken 130k nett
- smirnoff ice / apple 130k nett
- guinness 140k nett

umà kitchen & bar
jln. burangrang no. 34, bandung
022 87352569

click for see inside :
https://goo.gl/maps/ucfuuaqpayp2
#umakitchenbarbdg #umabar #umakitchen #bar #barbdg #hangout #nongkrong #winebdg #wine #beer #beerlovers
0 9 11 minutes ago

@dr.sakilaptr_amelia

dr.sakilaptr_amelia
Selain untuk payudara . anda bisa gunakan untuk badan , kepala maupun daerah kewanitaan anda (multifungsi)
dan alat ini bisa dipakai hampir seumur hidup tanpa obat2an kimia, cream atau apapun . betul ?

tentu investasi yg sangat menguntungkan ya ? oh ya btw ada harga promo+bonusnya bagi yg pesan sekarang

mau ? chat sekarang ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ pin:tienshi2
๐Ÿ“ฒ wa. : 081901885736

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
0 5 11 minutes ago

@umakitchenbar

umakitchenbar
#tonight
#movement
live band performance
w/ @batik
set time 21.00 pm

come and enjoy the atmosphere of the place that provides acoustic music with genre rnb and feel its food dish. come join us.

get promo beer bucket everyday - bintang pint 100k nett
- radler orange 100k nett
- san miguel light 100k nett
- heineken 130k nett
- smirnoff ice / apple 130k nett
- guinness 140k nett

umà kitchen & bar
jln. burangrang no. 34, bandung
022 87352569

click for see inside :
https://goo.gl/maps/ucfuuaqpayp2
#umakitchenbarbdg #umabar #umakitchen #bar #barbdg #hangout #nongkrong #winebdg #wine #beer #beerlovers
0 4 11 minutes ago

@umakitchenbar

umakitchenbar
#tonight
#movement
live band performance
w/ @batik
set time 21.00 pm

come and enjoy the atmosphere of the place that provides acoustic music with genre rnb and feel its food dish. come join us.

get promo beer bucket everyday - bintang pint 100k nett
- radler orange 100k nett
- san miguel light 100k nett
- heineken 130k nett
- smirnoff ice / apple 130k nett
- guinness 140k nett

umà kitchen & bar
jln. burangrang no. 34, bandung
022 87352569

click for see inside :
https://goo.gl/maps/ucfuuaqpayp2
#umakitchenbarbdg #umabar #umakitchen #bar #barbdg #hangout #nongkrong #winebdg #wine #beer #beerlovers
0 4 12 minutes ago

@dr.sakilaptr_amelia

dr.sakilaptr_amelia
Fakta : 8 dari 10 wanita indonesia mempunyai masalah dengan bentuk payudara yg kecil

kenapa bisa begitu ?

karna kebanyakan wanita asia mempunyai masalah hormon pertumbuhan terutama pada payudara nya

dan kebanyakan wanita indonesia memilih makanan yg tidak sehat seperti junk food, minuman bersoda bahkan jarang sekali berolahraga yg menyebabkan payudara kendor dan tidak terlihat indah

lalu bagaimana solusinya ? - lakukan pola makan dan pola hidup yg teratur - olahraga rutin terutama di bagian otot dada seperti push up, dll untuk memperkencang otot dada
- tidak menggunakan bra saat tidur
- hindari makan junk food dan minuman bersoda
- lakukan terapi untuk memperbesar/memperkencang payudara anda

berikut fakta dan solusi yg bisa saya bagikan ^_^

mau memperbesar+memperkencang payudara secara alami,cepat dan aman ? konsultasi aja

malu berkonsultasi? jangan sampai sudah menopause anda baru konsultasi dengan saya, karna sudah terlambat

chat sekarang! ๐Ÿ“ฒ pin:tienshi2
๐Ÿ“ฒ wa. : 081901885736

#exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
0 2 12 minutes ago

@hangout_caferestaurant

hangout_caferestaurant
Mumpung lagi promo, free blue ocean setiap pembelian australian sirloin steak...kuyy makan siang di hangout cafe & restaurant aja !!
.
.
.
hangout cafe & restaurant
jl. hr. bunyamin no. 41 bancar kembar, purwokerto
telp. (0281) 6510600
.
opening hours :
tue-fri : 11 am - 10 pm
sat-sun : 11 am - 11 pm
monday : closed
.
.
free wifi - free games
.
.
#hangoutcafe #hangout #nongkrongasik #nongkrong #kongkow #foodgasm #foodhunter #foodporn #kulinerpurwokerto #banyumaskuliner #banyumas #jajananpurwokerto #photography #jajananpwt #explorepurwokertobanyumas #nongkrongpurwokerto #hangoutpurwokerto #promomerdeka #paketmerdeka #promoagustus
0 45 15 minutes ago

@depot_clemot

depot_clemot
Memandangmu..
bikin nafsu makanku tergugah slalu.. memandangmu..
bikin dompetku pengen kluar slalu.. memandangmu..
bikin lupa sama mantanku slalu..
#nasigoreng#segogoreng#gofoodmalang #grabfoodmalang #foodordermalang#desert#wisatakuliner#hangoutplace#spotmalang#cafe#foodhunter#hangoutplace#indofood#kulinermlg #malangfoodies #jajanmurah#recommended#nongkrong#tempatnongkrongasik#instafood#durian#estelerdurian #gofood#wisatamalangkudotcom#kulinermlgcom#surgamalang
0 7 29 minutes ago

@jumpakawancafe

jumpakawancafe
Jangan lupa bahagia kawan

open daily :
๐Ÿ•– 07 am until 12 pm
cafe jumpa kawan
jalan wahid hasyim no. 23
medan.
.
โœ”ig : @jumpakawancafe
โœ”facebook : jumpakawancafe
โœ”twitter : @jumpakawancafe
.
jangan lupa doubletap๐Ÿ’›dan share ke kawan2 klen yaa.. ๐Ÿ˜˜
.

#wednesday #kawans #vsco #vscofood #graphicdesign #designcafe #cafe #instagram #medancafe #nongkrong #instalike #instagood #instasize #love #jumpakawancafe #ramadhan #kulinermedan #medanfood #tongkronganmedan #menuresto #enjoythejourney #amazing # lunch
0 14 28 minutes ago

@stationkopi

stationkopi
Dengan view garden, cocok banget buat melepas penat kalian, ngobrol-ngobrol santai dengan teman dan cocok untuk swafoto selfie yang instagramable. --------------------------------------------
jangan lupa mampir ke @stationkopi ya guys..
-------------------------------------------- #stationkopi #eskopisusu #kopihitam #coffeeshop
#coffeeshopbintaro
#kedaikopi #baristaindonesia #instagramable
1 3 38 minutes ago

@navdenpasar

navdenpasar
Serba 178 ribu (free 2 jam room small + snack bisa milih + minum bisa milih) dan bisa rame rame sambil merayakan hari kemerdekaan republik indonesia. berlaku setiap hari mulai tgl 16 sd 18 agustus 2018. merdeka...๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโœŠ
.
.
#promokemerdekaan #member #178 #freemembership #navdininglounge #navteukuumar #karaoke #karaokebali #karaokedenpasar #kulinerdenpasar #karaokekeluarga #navkaraoke #nongkrong #tempatnongkrong #tempatmakandenpasar #tempatkaraoke #nongki #kekinian #karaokekeluargabali #teukuumar #denpasar #bali #instafood #foodporn #drinkporn #yummy #foodstagram #friends
0 8 41 minutes ago

@s3p4tu_g4y4_asepwarly69

s3p4tu_g4y4_asepwarly69
Sepatu import murah
buruan di order
sebelum kehabisan ( stock terbatas )

# yang minat atau mau tanya2 chat aja disini ....# ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact person :
fast respons ,

wa / tlp. : 0822 1463 0183
bbm. : dd1c8d39

#sandal #sekolah #cewek #celanajeans"
#sepatu #bajulebaran #smk #smp #anakgaul #kerenabis #sma #belanja #belanja #fashion #nongkrong #gaul #modis #mode #ramadhan2017 #rame #bareng #barengpacar #kaospendek #kaospolos #sepatukeren #kemeja #kumpul #shophing #gadis #gaul #borong #cantikcantik
0 5 42 minutes ago