Loading...
Search result for #nongkrong
Es capucino teras markisa dahsyaatttt gaesss
harga : 12k
.
.
.
#terasmarkisa #kopi #wedangan #daharan #nongkrong
0 10 3 weeks ago
Ntar malem ditunggu nongkrong bareng lagi looh para pitsalover
yang blom nongkrong bareng hayuks merapat
ada free wi-fi yang bikin makin cozi

lokasi bisa di search di google map "pizza pitsa"

#pizza #pizzajogja #jogjaculinary #jogjacuisine #cuisine #streetfood #yummy #nongkrong #asik #alunalunutara #streetfood #jogjaistimewa #yogyakarta
0 126 2 weeks ago
Malam minggu waktunya keluar rumah cari tempat nongkrong yg asyik buat kumpul bareng sahabat..yakan ๐Ÿ‘Œ
_
kuy nongkrong asyik di @jailbreakcafe aja ๐Ÿ˜Ž
โœ“ cafe nuansa penjara pertama di purwokerto
โœ“ cafe tematik no 1 di purwokerto
โœ“ wifi wus-wusssssssssssssssssss
โœ“ luas 2 lantai, setiap sudut ruangan bertema penjara
โœ“ ada juga ruang vip buat kalian yg mau rayain acara spesial kalian disini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
_
lagi ada giveaway berhadiah voucher makan juga nih
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
_____________________________________________
jailbreak cafe giveaway!!
berhadiah voucher makan 100.000 untuk 3 orang beruntung ๐Ÿ‘
masing-masing 100.000 ya gaes!!
_
caranya gampang banget :
โœ“ follow ig @jailbreakcafe
โœ“ like semua postingan jailbreak cafe!
โœ“ ketik "done" di postingan ini!
โœ“ tag 3 orang temen kamu di postingan ini!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
live music ๐ŸŽผ
senin, rabu & jumat
_
open every day!
open : jam 10.00 wib (siang)
closed : jam 03.00 wib (subuh)
_
๐Ÿ“ jl. kh. wahid hasyim 100 - karang klesem
( andang pangrenan keselatan )
๐Ÿ“ฑ0811 266 322 (info & rsvd) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jailbreak #jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafenuansapenjara #makanpurwokerto #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinerpurwokerto #kulinerkekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #nongkihitz #kongkowasik #lfl #lff #lfll #beerhouse #beerhousepurwokerto #deliverypurwokerto #gofood
11 182 4 weeks ago
A piece of happiness..
efek nunggu midnight show, jd khilaf..
habis kenyang trus nonton film, berasa di ninabobokan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บ๏ธ
#timbanganjebol #refreshing #midnight #nongkrong
0 5 3 weeks ago
Yuuk merapat boss-bossquh semua... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
harga anak koss kualitas boss ๐Ÿ™

menu baru :
๐ŸŒท chiken wing
๐ŸŒท ayam kremes
๐ŸŒท ayam geprek crispy
๐ŸŒท ayam geprek mozzarella
๐ŸŒท ayam geprek crispy + mie goreng
๐ŸŒท ayam geprek crispy + kentang goreng
๐ŸŒท ayam geprek crispy + nasi
๐ŸŒท soup kepala ikan
๐ŸŒท sate gurita

yuhuuuuuu
pastikan kebayang bagaimana enaknya
๐Ÿ›‘ @warungdontwaru
๐Ÿ›‘ @warungdontwaru
๐Ÿ›‘ @warungdontwaru
free wi-fi juga lhoo..... -------------------------------------------------------------- ———————————
yuuuk dicoba, daripada penasaran ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ buat kalian yang mau/berada di pulau serangan jangan lupa mampir di angkringan kami di @warungdontwaru
free wi-fii free wi-fii •


๐Ÿ“lok. depan kantor lurah serangan (utara lapangan bola i wayan bulit)

#sategurita #dontwaru #serangan #warungdontwaru #waru #angkringan #seranganisland #infoserangan #infokuliner #pulauserangan #nongkrong #lucu #denpasarfestival #denpasarfestival2017 #baliaman #cinta #likeforlike #l4l #balinesia #rujak #ayambakar #ayamgoreng #milkshake #pedas #ayamgeprek #arakbali #arak #minum #seranganbeach #seranganisland #ayamgeprek
8 239 2 weeks ago
Sore ges, ngopi dulu biar gak tegang ๐Ÿ˜
hae gaes beri nilai untuk motor modif ini dari 1-10?
ninja rr street racing keren from
owner ๐Ÿ‘‰ @rizky_thokk77_newakun
in frame @mochiin_98
๐Ÿ“ธ @nasrul_peok187

jangan lupa difollow akun kedua admin @mojokertomodifgen2

don't forget to follow @tumblrmojokerto for fun daily jokes and quotes

jangan lupa di follow juga ๐Ÿ‘‡
@mojokertofashionmagz
tempat cecan and cogannya mojokerto yg fashionable,kece dan berbakat

#mojokertomodif #ninjaracing #streetracingattack #tbi #sukasuka #japanesegirl #japanesefashion #ninjaracinglook #menganti #gresik #photoshoot #pacet #japanes #ninja150rr #2taklovers #streetracing #tariksidoarjo #umbrellagirl #sexy #nongkrong #kopdar #ninja150family #modifikasininja #jomblohappy #cecan #projie #ninja2tak #ninjaairbrush
49 2,203 Yesterday
3 106 2 weeks ago

@agent_pudara_mhca

agent_pudara_mhca
Sampai kapan menunda?

mau sampai kapan menunda untuk sebuah perubahan ?

tahukah anda . menurut survey 73 persen orang menyesal karna telat mengambil sebuah tindakan hanya karna menunda
mereka menyesal telat mengambil langkah yg mungkin membawa perubahan besar untuk hidup mereka

misalkan . mereka mau nambah tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya gagal dalam hubungan ataupun karir

mereka mau punya payudara besar tapi menunda untuk mengambil sebuah program akibatnya gagal karir dan tidak menemukan pasangan karna tidak menarik

apakah itu anda orangnya ? jika ya mulai ambil sebuah tindakan dari sekarang

jadilah 27 persen orang yg mengambil tindakan dan meraih apa yg mereka mau capai

saya yakin anda adalah 27 persen orang tersebut ๐Ÿ˜Š

yuk berubah untuk perubahan yg lebih baik akan penampilan anda bersama ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฒ line.: pakar_kesehatan
๐Ÿ“ฒ wa. : 087711968529
๐Ÿ“ฒ bbm.: e38fca48 #exploreubud #foodlover #riceteracce #kekinian #nongkrong #travelasia #foodjournal #travelgram #cnnfood #followlike #culinary #foodgasm #foodblogger #ubudrestaurant #ubudfood #ubudcafe #infokuliner #followlikefollow #miekocok #kulinerbandung #igfood #new #idol #ibu #pasarela #jualtas #jualan #jualanku #tasonline #onlineshopping
0 0 12 minutes ago

@happybubbleben

happybubbleben
Hidup ini bukan hanya soal berlomba, tetapi juga berbagi. bukan hanya paling cepat mewujudkan impian itu terbaik, tetapi seberapa banyak manfaat yang loe dapat berikan ke orang lain ketika impian itu akhirnya terwujud.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š selamat istirahat temansss๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
#goodfriends #goodnight #gayahidup
#galau #happybubblecincau #bubblecincauantigalau #hidupbahagia #anaksekolahan #anakgaul #impian #nongkrong #keluargabahagia #anakgaul #anaksekolahan #anakremaja #foodstreet #foodcourt #kulinertangerang #kuliner #minumansegar #jajanan #indomaret #merdekacimone #prabuperumtigatangerang #nanasperumsatutangerang #tangerangdansekitarnya #tangerangselatan #kotatangerang
1 9 27 minutes ago

@rio3santoso

rio3santoso
Udud dulu... biar gak oleng๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#smokingweed #instagood #instagram #kopimalam #kopipahit #rokoksehat#nongkrong #nongkrongmalam
0 4 2 hours ago

@lubistaihuttu_

lubistaihuttu_
[[paid promote kopi joss & milk]] hello gaess????
gimana nih kabar kalian?
kalian gabut ?
bingung mau hangout kemana ?
pengen seru-seruan ?
pengen nongkrong plus makan ?
mau ketemu kakak-kakak ketcjeeh ?
mau ketemu doi ?
pengen ketemu adek-adek gemes ?
mau nyari jodoh ?
pdkt-an ?
atau mau silaturahmi dengan kawan lama ?
tenang gaess
di sini ada solusinyaa 100% ampuh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ˜•โ˜•"kopi joss & milk"๐Ÿผ๐Ÿผ tempat yang beh kece, kalian bisa nongkrong sambil makan atau mencari inspirasi dengan kopi atau susu yang dijamin deh kalian gak bakal nyesel dateng.
ajakin keluarga, temen, gebetan, pacar, atau siapa deh monggo
karna di @kopijossnmilk kalian bisa berwisata bercerita dan bergurau bersama orang terkasih๐Ÿ˜
โฐopen at 11 am until 2 am and everydayโฐ
ingat gaess kami menunggu kalian datang๐Ÿ˜˜

#kopijossnmilk #srikandifutsalkjm #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
0 25 1 hour ago

@kikirizkyputroe

kikirizkyputroe
Selamat tidur orang2 yang gagal hari ini. . semoga
esok kamu masih bisa mencoba pertarungan kembali. .๐Ÿ‘ฏ‍โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฏ‍โ™€๏ธ #nongkrong#peremukhati#perempuatkuat#tidakmudahsedih#pejuang#cewekmanis#yangterindah #moment #like#follow
0 31 1 hour ago

@warkopomahlawas

warkopomahlawas
Vain glory squad๐ŸŽฎ
warkop omah lawas
jl. karang asem iv no 24,surabaya
(depan bakpau hongkong)
bukan cuman warkop bro sis๐Ÿ‘Œ
kita tersediaโฌ‡
- penyetan
- rujak cingur
- lontong mie
- bakso
- mie ayam
- ceker pedes puoooll
dan pastinya free wifi 150mbps๐Ÿ‘๐Ÿ‘
tempat nyaman parkir luas
warkop serasa cafe
yuk bro sis ngopi cangkrukan tapi tetep low budget ya disini๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#warkop #warkopsurabaya #warungkopisurabaya #cangkrukan #cangskuy #cangkrukansuroboyo #tempatngopi #barista #ngopi #cafesurabaya #pujasera #pujaserasurabaya #surabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #nongkrong #tempatnongkrong #sbyfoodie #surabayafoodies #warkopomahlawas #surabaya
0 10 1 hour ago

@aldi_ynr

aldi_ynr
0 11 1 hour ago