Loading...
Search result for #nutrisi
Edisi sambal.
-
makanan indonesia itu kan terkenal pedas ya, pernah terpikir gak sih sama kalian sebelumnya kalau sambal yang kalian makan pun punya kandungan kalori?
-
bahkan untuk beberapa jenis sambal itu kalorinya tergolong enggak sedikit juga lho. di sini aku pakai brand sambal cuk! karena memang mereka pasang label nutrisi di packagingnya, sekalian shoutout produk dalam negeri juga deh.
-
bisa dilihat di situ per 40 gram (sekitar 2 sendok makan) nya itu bahkan ada yang mencapai 200an kalori lho. sedangkan kebanyakan orang kalau makan tentu gak menganggap sambalnya kan, yang dihitung kalorinya pasti nasi dan lauknya aja.
-
aku pasang juga sebagai pembanding saus sambal abc sama sambal terasinya kokita, kenapa kalori itu dua kok kecil? karena mereka tidak pakai minyak sebagai komposisi bahan.
-
kalau kalian perhatikan sambal yang mengandung kalori tinggi itu yang pakai minyak sebagai komposisi nya. karena minyak sendiri 1 sendok makan nya (~15 gram) sudah mengandung 130 kalori.
-
#katalogkalori
32 420 3 weeks ago
Bersyukurlah kalian yg masih punya rambut..tag temen kalian yg botak yg perlu transplantasi rambut.
.
.kalau kalian mempunyai masalah kukit dikepala seperti rambut rontok ketombe gatal gatal dll.
yuk konsultasikan masalah rambut kalian di
@ahli_rambut6575
follow ya
.
|| kuy tap 2x❤. tag temen lo || . .
=> follow @ahli_rambut6575

#rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #bebasbotak #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #rontok #tinggi #ideal #cantik #pemutihalami #maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #rabun #pembesarpayudara #dagelan #minangkocak #vitaminmata #
110 1,489 3 weeks ago
#repost from @komunitas_parenting with @regram.app ... moms, makanan bergizi tentunya sangat dibutuhkan si kecil untuk membantu meningkatkan pertumbuhan otaknya. beberapa jenis makanan diketahui dapat mendukung perkembangan otaknya pada masa pertumbuhan, meningkatkan daya ingat serta konsentrasi.
.
karena itu, sangat penting bagi para orang tua untuk memberikan asupan nutrisi yang tepat kepada anak-anaknya agar tumbuh kembang fungsi otak maksimal 👍
.
nah, berikut adalah jenis makanan yang direkomendasikan para ahli untuk membantu pertumbuhan dan perkembangan fungsi otak anak, moms! 😉
.
thanks to @motherbabyind
.
#tips #parenting #parentinglife #parenthood #motherhood #ibudanak #nutrisi #nutrisianak #makanananak #komunitasparenting
0 217 4 weeks ago
Kenalan yuukk sama nutrishake dari oriflame ❤❤ wa 082169655021
#tipslangsing #caralangsing #minumansehat #nutrisi #nutrishakeoriflame #tokokosmetik_online #irasofiani
0 100 last month
Berani coba berani sembuh 👍
-
jangan lupa follow ig kami

@advisorhealth_malusdomestica
@advisorhealth_malusdomestica
@advisorhealth_malusdomestica
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 wa : 0895359806913
-
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
1 1 3 weeks ago
Rahasia peninggi badan @growup_ampuh

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@growup_ampuh
📲wa:0852-6738-0410
📲line :@sxb0062i

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 5 4 weeks ago
Moms, anda suka makan buah naga? kalau ya, lanjutkan kebiasaan baik itu ya, moms! 😉
di samping rasanya yang enak dan menyegarkan, pitaya, atau yang lebih sering disebut sebagai buah naga memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh.
.
.
buah naga merupakan sumber vitamin c dan zat besi, rendah kalori, dan padat nutrisi.
.
.
buah naga juga mengandung antioksidan seperti betalain, hydroxycinnamate, dan flavonoid. betalain berfungsi untuk menjaga tingkat kolesterol dalam tubuh. hydroxycinnamate menunjukkan kemampuannya dalam berbagai aktivitas anti-kanker sel-sel tubuh. sedangkan flavonoid bermanfaat memiliki hubungan dengan kesehatan otak yang lebih dan mengurangi risiko penyakit jantung.
.
.
jadi, tidak ada alasan kan, untuk tidak mengonsumsi buah naga? 👍🏻
.
.
#motherandbabyindonesia #infomb #buahnaga #manfaatbuahnaga #nutrisi #kesehatan
46 1,184 3 weeks ago

@hansboling

hansboling
Katalog kalori edisi cetak!
-
dari masukan temen, saudara dan beberapa dari kalian, akhirnya aku mutusin untuk buat edisi cetak katalog kalori.
-
tapi ini masih dalam proses, sekarang lagi persiapan akhir untuk design layout isinya. plus aku juga update untuk beberapa edisi katalog kalori awal-awal, karena edisi awal aku enggak masukin kadar gula dan seratnya.
-
aku pengen tau seberapa banyak dari kalian yang mau edisi cetak ini nantinya kalau sudah launching? sekalian aku survey untuk persiapan jumlah cetakan, karena ini semua aku persiapin sendiri.
-
aku juga sudah komitmen dari awal, nantinya aku akan sisihin sekian nominal dari setiap penjualan katalog kalori edisi cetak ini untuk charity.
-
jadi, aku mohon support dari kalian semua ya untuk ini 🙏🏻.
-
#katalogkalori
4 48 3 minutes ago

@coach.atie

coach.atie
Dalam kehidupan ni bukan funfair, tapi ada juga dugaan dan cabaran. suka duka tu mesti ada, lagi-lagi dalam bisnes. .
.
jadilah orang tak tak mudah melatah dengan dugaan, tapi jadi orang yang tenang dengan hati yang cekal. jangan pernah putus ada untuk capai impian😊👍🏻
.
.
#herbalifecoach #herbalifemelaka #coachkurus #coachkuruswanita #gymmuslimahmelaka #makanansehat #nutrisi #nakkurus #gengkurus #dietplan
0 3 5 minutes ago

@distributortiens54g

distributortiens54g
Usia 22th kebawah sih masi bisa nambah tinggi dengan cepat dgn kalsium kita :) ditambah zinc buat yg pny gen & hormon pertumbugan kurang bagus bs skalian disehatkan,

usia diatas 22th wajib konsumsi zinc ut mengaktivkan kembali hormon pertumbuhannya

udah ratusan org yg berhasil rekor di kita anak 11thn masi bs nambah smp 22cm, 16thn 20cm, 33thn masi bs bbrp centi

mau info paket2nya?

info lebih lanjut dm/wa 089664555180

#tambah #tinggi #kece #oke #lifestyle #open #order #bekasi #jakarta #bandung #depok #tanggerang #healthyfood #bestseller #bestproduct #tinggi #sehat #putih #cemerlang #explorediri #halal #nutrisi #herbal #indonesia
untuk daerah bekasi bisa langsung cod. untuk diluar bekasi bisa pakai pengiriman jasa
📩 open konsultan gratis 📩 pesan wa : 089667757396
💳 via atm bca : rangga restu pratama
🚚 pengiriman jne/tiki/pos indonesia
0 2 5 minutes ago

@impian_growup

impian_growup
Rahasia peninggi badan @ impian_growup

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@ impian_growup
wa :0822-9853-0970
line@ : @ zcx0458l

#pemutih#masker#wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom#dagelan #mataminus#leader#tiktok #softlens#matasilinder#ppap #vitaminmata#nutrisi #whitening #babytatan#tatan#peninggibadan #mataminus#matasehat#alfysaga #d_kdoor#omtelolet#supergrowup
0 2 7 minutes ago

@kuliner_palaraja

kuliner_palaraja
Alhamdulillah orderan madu palaraja 500gr diacara hikmas,ditunggu orderan selanjutnya👌🏻
madu palaraja asli madu hutan yang diperoleh dari alam bebas atau hutan, di riau yang rasa khas manis berpadu sedikit asam maka terjadilah perpaduan rasa sempurna manis segar, dikarenakan didalam madu hutan yang lengkap terdapat kandungan royal jelly dan bee polen.
tersedia kemasan:
•1 kg
•500gr
•250gr
•madu sarang 📲wa:
082382919193
085278879777

#maduhutanasli #madu #lebahliar #hutanriau #honey #bee #kulinerpalaraja #herbal #nutrisi #royaljelly #beepolen #sunnah #sehat #homemade #homecook #sambalgoreng #orakarik #palaraja #kulinerpalaraja #kulinerpku #pkucity #infopku #kuliner #pkukuliner #explorekuliner #explore #instagood #instalike #vsco #vscocam #pekanbaru
0 8 16 minutes ago

@royalherbal.official

royalherbal.official
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan masker spirulina.
.
kenapa harus pakai masker spirulina ? apa aja sih manfaat dari masker spirulina ?
.
manfaat masker spirulina : 👇
1. mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. menghaluskan kulit, mencegah dan mengatasi jerawat
3. memudarkan noda jerawat
4. mencegah flek hitam
5. mencegah penuaan dini
6. mengurangi kerutan halus
7. mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. meregenerasi sel kulit
9. memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah
. (pemakaian cukup 1x sehari pada malam hari, sekali pemakaian 1 kapsul saja)
.
kita open dropship/reseller yaa😘 pastinya harga termurah untuk kalian para reseller kita😍
.
info order dan konsultasi gratis klik link wa yg ada di bio.
alasan memilih produk kami:
- 100trusted seller
- sertifikasi internasional, bpom halal mui dan fda
- herbal alami
- pelayanan cepat dan ramah
- harga termurah
.
#tiens#maskerspirulina #spirulinatiens #maskerwajah#maskerjerawat #maskerwajahspirulina #nutrisi#maskeroriginal #spirulinaoriginal #tiensspirulina#spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat#maskerspirulinamurah #spirulinatermurah#obatjerawatbatu #jerawat #obatjerawat #maskeralami#maskerjerawat #maskermurah #obatjerawatampuh#obatjerawatherbal #maskerherbalalami #maskerwajah
0 5 21 minutes ago

@herb4shop

herb4shop
Iqku "cetak generasi cerdas sekarang juga!" produk baru hasil riset tim ahli untuk meningkatkan kualitas iq anak, saat yang tepat untuk memberikan anak-anak nutrisi terbaik dalam masa pertumbuhannya.

apa itu iqku?
adalah formula unik yang sangat penting bagi perkembangan otak anak, fungsinya jauh melebihi dari sekedar vitamin.

apa saja manfaatnya?
1. membentengi tubuh dari virus-virus berbahaya
2. meningkatkan daya tahan tubuh.
3. meningkatkan stamina anak
4. memperbaiki sel dalam tubuh
5. baik untuk penderita autis
6. penting untuk pertumbuhan telinga, gigi dan otak
7. penting untuk melancarkan metabolisme dan menstimulasi otak
8. nutrisi untuk kecerdasan yang sangat penting untuk perkembangan mental

info pemesanan:
wa 0858-7788-8338
ig: @herb4shop
fb: herbashop
id line: orenherbalstore
#iqku #kecerdasan #kecerdasananak #imunitas #imunitastubuh #autism #nutrisitubuh #nutrisi #imunisasiherbal #nutrisibalita #nutrisianak #maduanak #vitaminotak #nafsumakan #orenherbalstore #iqkupamekasan #iqkumadura #anakcerdas #anakjenius #stimulasiotak #nutrisiotak #nutrisianak #parenting #vitaminanak #nutrisisusahbicara #anakceriwis #anaksehat #anaksmart #anaksholih
0 1 25 minutes ago

@info2kehamilan

info2kehamilan
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan kista, miom dan penyumbatan tuba tanpa harus di operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
mau tahu enggak gimana caranya melancarkan siklus haid, menghilangkan keputihan, pcos, toxo, rubella dengan cara mudah ?
mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah azoospermia (sperma kosong/mandul), oligospermia (sperma encer), asthenozospermia (sperma kurang gesit), teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), varikokel, ejakulasi dini, lemah syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan tepat ?
mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan berat badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ?
yang mau tahu kontak kami ya konsultasi gratis kok.. #info2kesehatan #model #sehat #sulamusus #lampung #aanibrahim #kebaya #makeup @info2kesehatan #keweskebaya #hobby #traditional #hautecouture#nutrisi #sensitifid #buah #kehamilan #hamil #sensitif #pregnancy #pregnant #leci #momtobe #happiness #amazingmoment
1 7 29 minutes ago

@solusitinggi_indo

solusitinggi_indo
Rahasia peninggi badan @solusitinggi_indo

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@solusitinggi_indo
whatsapp : +628-212-267-9545

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 1 42 minutes ago

@solusitinggi_indo

solusitinggi_indo
Rahasia peninggi badan @solusitinggi_indo

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@solusitinggi_indo
whatsapp : +628-212-267-9545

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 0 42 minutes ago

@solusitinggi_indo

solusitinggi_indo
Rahasia peninggi badan @solusitinggi_indo

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@solusitinggi_indo
whatsapp : +628-212-267-9545

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 0 42 minutes ago

@solusitinggi_indo

solusitinggi_indo
Rahasia peninggi badan @solusitinggi_indo

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@solusitinggi_indo
whatsapp : +628-212-267-9545

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 0 42 minutes ago

@solusitinggi_indo

solusitinggi_indo
Rahasia peninggi badan @solusitinggi_indo

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@solusitinggi_indo
whatsapp : +628-212-267-9545

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 0 42 minutes ago

@solusitinggi_indo

solusitinggi_indo
Rahasia peninggi badan @solusitinggi_indo

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi super grow up
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi super grow up kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk di
@solusitinggi_indo
whatsapp : +628-212-267-9545

#pemutih #masker #wajahcantik #wanita #pemutihtubuh #omteloletom #dagelan #mataminus #leades #sexy #softlens #matasilinder #ppap #vitaminmata #nutrisi #whitening #babytatan #tatan? #peninggibadan #mataminus #matasehat #alfysaga #d_kdoor #omtelolet #supergrowup
0 0 43 minutes ago

@tips.gemuk

tips.gemuk
Salah satu produk best seller f*t solution !!yup betul sekali,penambah berat badan!

memiliki berat badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. tetapi, apabila berat badan anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat anda menjadi kurang percaya diri. terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
pengen punya badan berisi dan ideal ??
jangan mikir lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
chat langsung , ahli nutrisi indonesia, gratis!
ready penggemuk badan herbal terbaik
konsultasi masalah badan kamu disini solusi nya!
info 📲line: @ ndy3462w (pakai @ di awal)
📲wa:0822-9962-1324
#gemuksehat #maugemuk #bisagemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #cantikgemuk #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #inspirasisehat #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #kocakbanget #bangijal_tv.
1 2 50 minutes ago

@tips.gemuk

tips.gemuk
🙋 hay kak
😥 pingin punya badan berisi ideal?
🌿 cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
.
udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
atau ga nambah2 bb krn faktor keturunan?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp bb ga ideal?
.
(@tips.gemuk ) menyediakan suplemen penggemuk badan juga loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
tentunya ini herbal tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
minat punya badan ideal cek aja yuu ig nya
🔽🔽🔽🔽
(@tips.gemuk )

siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

#gemuksehat #maugemuk #penggemukbadan #nutrifat #penggemuk #gemukcantik #solusigemuk #rahasiacantik #gemukcantik #gemukbadan #gratisongkir #penggemukherbal #rahasiagemuk #caragemuk #sehatgemuk #nutrisi #gemukalami #gemukanak #kekinian #leyehleyeh #happylongweekend #princesssyahrini #wanita #kesayangan #oppoindonesia #riomotret #penyogastar #kocakbanget #dailytawa #indolawak.
0 5 51 minutes ago

@hair_grower

hair_grower
Masalah rambut menyebabkan anda tertekan&rendah diri? " .
📌mulailah langkah pertama sekarang untuk bebas dari masalah rambut ! kena apa ? karena @ hair_grower
khusus buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ hair_grower
ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan mbantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : -
.
↪rambut gugur
↪rambut jarang
↪botak tengah
↪botak keturunan
↪uban
↪kelemumur
↪rambut kusut & kering
↪kulit kepala gatal
↪rambut berminyak
↪rambut & kulit kepala berbau hapak
↪pengen brewok
.
kebanyakkan pelanggan kami..
menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp kami 083150871395
📲line@@ lrc3655h
.
@ hair_grower
.
#rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #bebasbotak #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health
1 6 51 minutes ago

@hair_grower

hair_grower
Masalah rambut menyebabkan anda tertekan&rendah diri? " .
📌mulailah langkah pertama sekarang untuk bebas dari masalah rambut ! kena apa ? karena @ hair_grower
khusus buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ hair_grower
ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan mbantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : -
.
↪rambut gugur
↪rambut jarang
↪botak tengah
↪botak keturunan
↪uban
↪kelemumur
↪rambut kusut & kering
↪kulit kepala gatal
↪rambut berminyak
↪rambut & kulit kepala berbau hapak
↪pengen brewok
.
kebanyakkan pelanggan kami..
menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp kami 083150871395
📲line@@ lrc3655h
.
@ hair_grower
.
#rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #bebasbotak #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health
0 3 52 minutes ago

@hair_grower

hair_grower
Masalah rambut menyebabkan anda tertekan&rendah diri? " .
📌mulailah langkah pertama sekarang untuk bebas dari masalah rambut ! kena apa ? karena @ hair_grower
khusus buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ hair_grower
ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan mbantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : -
.
↪rambut gugur
↪rambut jarang
↪botak tengah
↪botak keturunan
↪uban
↪kelemumur
↪rambut kusut & kering
↪kulit kepala gatal
↪rambut berminyak
↪rambut & kulit kepala berbau hapak
↪pengen brewok
.
kebanyakkan pelanggan kami..
menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp kami 083150871395
📲line@@ lrc3655h
.
@ hair_grower
.
#rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #bebasbotak #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health
0 8 52 minutes ago