Loading...
Search result for #obatjerawat

@mila_ladiesv

mila_ladiesv
Kabar gembira!!! bosan sama kulit kusam , jerawat, atau penuaan dini di kulitmu...
mau keliatan 10 tahun lebih muda??
mau ilangin flek hitam yg ganggu?
ud nyobain semua tapi ga ngefek?? yuk pake segera isnowalgae yg luar biasa
.
isnowalgae terobosan baru dunia kecantikan

gila beneran, semua yang terbaik dalam 1 sachets isnowalgae (ada snowalgae, apple stemcell, grape stemcell, collagen, glutation, gojiberry, pearl extract) 7 unsur heboh jadi 1!! 😍😍😍
lebi jelasnya minum isnowalgae akan memberikan nutrisi pada kulit dari dalam tubuh... dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa 😎😉 dahsyat kann ??? snowalgae+gojiberry+pearl extract+grape stemcell+glutathion+colagen+apel stemcell dalam 1 kemasann 🍏
busett!!! bisa brp juta tuh 😖😖😖 isnowalgae sekarang aja dehh, harga kaki 5 kualitas bintang 5, harga ga sampe jutaan 👍

chat me for special promo isnowalgae !
mila
wa 0853 7134 1199. (fast respons) .
.
.
.
#testimoniisnowalgae #testiisnowalgae #jualisnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #solusicantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .
.
.
.
0 0 in a minute

@alkhalidyjamal

alkhalidyjamal
Hayy! mampir di instagram kita
yuk lagi ada banyakk diskon,dan testimoni orang yang sudah berhasil menggunakan produk kami lohh. kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin berhasil. tunggu apalagi buruaann di order sedia suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit √pembesar payudara
➡etc.

check : www.kalsiumterbaikdunia.com

search~>google : peninggi/suplemen terbaik di dunia
special ~> sale 15 free biaya pengiriman .
.
ingin bebas jerawat & wajah makin cerah ???
.
solusinya hanya dengan masker spirulina original !!! yukkk konsultasikan masalah wajah kalian ke pakarnya herbal
di👇
.
.
◆❄wa : 082168652286
.
.
.
.
dan dapatkan rahasia pakar perawatan wajah utk bebaskan jerawat & cerahkan wajah kamu!😍
.
🍀legalitas masker spirulina original :
⇨ bpom
⇨ apli
⇨ halal
⇨ syariah
.
📣 kualitas masker herbal kualitas international yang di produksi dgn bioteknologi modern 🌎
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.
nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah :) .
🍀manfaat masker spirulina
❄mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami ❄memperhalus tekstur kulit wajah
❄mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
❄mengencangkan kulit wajah
❄mengatasi kulit kering .

lalu kenapa harus beli masker spirulina?
🌸karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
🌸tidak mengandung bahan kimia berbahaya
🌸tidak ada efek samping
🌸tidak ada efek ketergantungan
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) nomor lisensi bpom: pom tr 032 326 32
sangat aman dan berkualitas dunia.

#maskerspirulina #spirulinaoriginal #maskerterbaik #maskerwajah #maskerwajah #spirulinatiens #facemask #maskerterbaikdunia #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulitkusam
0 0 in a minute

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
whatsapp 081264629237 (fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 0 just now

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237(fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 0 2 minutes ago

@smooto_jkt

smooto_jkt
Smooto tomato perfect white body serum

netto: 100ml

lotion serum tubuh dengan spf30  yang membuat kulit halus dan lebih cerah. 1 tube setara dengan 10 buah tomat. lotion lembut merah muda ini dapat diaplikasikan dengan mudah. • mencerahkan kulit
• melindungi kulit dari uva & uvb ++
• mengandung butiran likopen
• formula terbaru dari jepang

pemakaian: oleskan ke seluruh tubuh sebelum terkena sinar matahari.

order & inquires
wa : 081328950107

#smooto #smootoindonesia #smootoinstagram#skincarejamannow #skincarekekinian#skincarehitz #jualsmooto #pothailand #pobangkok#jualmonomola #laneigemurah #maskerkefir #jafra#glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo#glubela #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter#jualsoftlens #obatdiet #obatjerawat #ver88murah#jualwmp #smootojakarta
0 0 2 minutes ago

@fria_oriflame

fria_oriflame
Selama ini kamu bingung mau milih perawatan wajah dengan jenis kulit kering??
tenang aku punya solusinya 😍

basic skin care love nature oat nourishing dry skin.🍂 basic skin care ini merupakan varian skin care love nature terbaru dari oriflame. ekstrak natural oat dipercaya dapat menenangkan kulit, melembutkan dan menghaluskan.

biji oat mengandung vitamin a, b, e, zat besi,, zinc, mangan and kalsium. minyak oat diekstraksi dari biji oat dan banyak digunakan untuk produk kosmetik dan untuk produk kesehatan lainnya.

berikut adalah manfaat dari oat (gandum).
1. menghilangkan kekeringan
2. pelembab kulit
3. menghilangkan gatal.
4. pelindung kulit.
5. pembersih alami
6. mencerahkan kulit
7. menyembuhkan jerawat.

jadi, untuk kamu yang mempunyai kulit kering, skin care ini pas untuk dijadikan skin care routine sehari hari.

yuk konsultasi ke aku gimana kulit wajahmu
😍 wa 085834642714

#skincarewajahjerawat #skincarewhitening
#oriflame #oriflametanjungpinang #pureskin #obatjerawat #lovenatureoat #skincareoat #perawatanwajahkering #creamwajah #creamwajahkulitkering
0 1 13 minutes ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237(fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 0 3 minutes ago

@mila_infinessebpom

mila_infinessebpom
Yg mau glowing bebas flek hitam jerawat dan kusam gak usah pake krim muka yg aneh2 nnti makin makin tambah parah lohh...nutrisi kulit itu bagus nya asupan dari dalam yuk segera deh minum isnow algae bikin kulit kamu jadi cerah seluruh tubuh tanpa colak colek krim yg bermercury...kulit cerah,glowing tampak awet muda...😍😍
info pemesanan/konsultasi
japri mila
wa. 0853 7134 1199. (fast response) .
.
.
.
#testimoniisnowalgae #testiisnowalgae #jualisnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #solusicantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .
.
.
.
0 0 4 minutes ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237 (fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 0 4 minutes ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237(fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 0 6 minutes ago

@tiens.storeid_

tiens.storeid_
Hanya 15 menit, wajah anda bebas kusam dan minyak,

kenapa harus spirulina tiens ?
1) no reg bpom t1054317221 ---------------------------- 2) -mengencangkan kulit wajah
-menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah
-mencerahkan kulit wajah
-memutihkan kulit
-mempertahankan kekenyalan kulit
-anti oksidan pada wajah
-menghambat penuaan dini
-mengencangkan pori pori
-menghilangkan flek hitam

cocok bagi anda yang memiliki wajah kusam, berjerawat, flek hitam, komedo dan bekas jerawat,. rasakan bedanya masker spirulina!
jika ada pertanyaan mengenai masker spirulina silahkan komentar / inbox

tenang aja, produknya herbal alami, halal mui, fda & tanpa efek samping.

#maskerspirulina #maskerjerawat #obatjerawat #maskerherbal #herbal #maskerkecantikan #bebasjerawat #herbaltiens #obatherbal #maskermurah #spirulinamakassar #makassar #spirulinapolman #spirulinamurah - #regrann
0 1 6 minutes ago

@hwibeautyshop_

hwibeautyshop_
Stop!!! jangan biarin pacar kamu ngelirik orang lain😭 cuma karna kamu jerawatan n kusam💔 mau kulit cerah bebas kusam dan jerawat?
best seller produk kecantikan hwi, frutablend, produk herbal terbaik buatan indonesia .

mauuu ikutan bebas jerawat?
cobain ini nihh :
frutablend ajibb 👍🏻👍🏻
.
testimoni banjirrrr 😍 harga boleh kaki 5, tp kualitasnya bintang 5 sis bro.. cetarrrr!!! .

yukk free konsultasi loh
chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
info produk & pemesanan ?
nb : free konsultasi sebelum pemesanan
chat langsung
distributor utama seindonesia
📱wa : 082167777057 📦melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦produk dijamin ori 100%

#frutablend #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta #bandung #jakarta
0 4 9 minutes ago

@hwibeautyshop_

hwibeautyshop_
Stop!!! jangan biarin pacar kamu ngelirik orang lain😭 cuma karna kamu jerawatan n kusam💔 mau kulit cerah bebas kusam dan jerawat?
best seller produk kecantikan hwi, frutablend, produk herbal terbaik buatan indonesia .

mauuu ikutan bebas jerawat?
cobain ini nihh :
frutablend ajibb 👍🏻👍🏻
.
testimoni banjirrrr 😍 harga boleh kaki 5, tp kualitasnya bintang 5 sis bro.. cetarrrr!!! .

yukk free konsultasi loh
chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
info produk & pemesanan ?
nb : free konsultasi sebelum pemesanan
chat langsung
distributor utama seindonesia
📱wa : 082167777057 📦melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦produk dijamin ori 100%

#frutablend #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta #bandung #jakarta
0 3 9 minutes ago

@hwibeautyshop_

hwibeautyshop_
Stop!!! jangan biarin pacar kamu ngelirik orang lain😭 cuma karna kamu jerawatan n kusam💔 mau kulit cerah bebas kusam dan jerawat?
best seller produk kecantikan hwi, frutablend, produk herbal terbaik buatan indonesia .

mauuu ikutan bebas jerawat?
cobain ini nihh :
frutablend ajibb 👍🏻👍🏻
.
testimoni banjirrrr 😍 harga boleh kaki 5, tp kualitasnya bintang 5 sis bro.. cetarrrr!!! .

yukk free konsultasi loh
chat aja di sni
👇👇👇👇👇👇👇
info produk & pemesanan ?
nb : free konsultasi sebelum pemesanan
chat langsung
distributor utama seindonesia
📱wa : 082167777057 📦melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦produk dijamin ori 100%

#frutablend #frutablendsemarang #pemutih #frutablendbali #frutablendsurabaya #aman #frutablendmedan #rahasiacantik #rahasiakulitputih #antianging #hilangkanjerawat #cantik #solusijerawat #produkherbal #bebasjerawat #obatjerawat #produkinternational #frutablendmurah #flekhitam #frutablendbandung #jerawat #solusikomedo #komedo #hwi #frutablendjakarta #bandung #jakarta
0 1 9 minutes ago

@smooto_jkt

smooto_jkt
Smooto premium sunscreen extra whitening essence

netto: 10g

tabir surya dengan cc formula yang cepat menyerap ini mengandung spf 50 pa ++ untuk melindungi kulit dari sinar uva dan uvb yang berbahaya yang dapat menyebabkan kerusakan kulit dan penuaan dini pada kulit. produk ini menyerap dengan mudah ke dalam kulit dan juga membuat kulit terasa halus, cerah merona tanpa make up dan tidak lengket.

7 manfaat utama:
● mencerahkan kulit kusam
● mengandung spf 50
● perlindungan terhadap sinar uva dan uvb yang berbahaya
● pengkoreksi warna kulit
● makeup primer
● tahan air
● ringan

cara pakai : gunakan pada wajah setiap pagi atau sebelum terpapar sinar matahari.

order & iquires
wa : 081328950107

#smooto #smootoindonesia #smootoinstagram#skincarejamannow #skincarekekinian#skincarehitz #jualsmooto #pothailand #pobangkok#jualmonomola #laneigemurah #maskerkefir #jafra#glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo#glubela #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter#jualsoftlens #obatdiet #obatjerawat #ver88murah#jualwmp #smootojakarta
0 0 10 minutes ago

@betty_drwskincare

betty_drwskincare
Demi kecantikan, jepang gunakan cara yang super menjijikkan!

tampak cantik sempurna sudah pasti jadi dambaan semua wanita. nggak heran kalau para kaum hawa rela cobain satu-satu semua tips dan mitos untuk menjadi wanita dengan fisik sempurna.
tapi apa yang dilakukan orang-orang jepang kali ini super menjijikkan. demi tampil cantik, mereka rela wajahnya digerogoti siput yang berlendir. yaiks!

nah, mereka yakin banget kalau lendir hewan ini bisa membuat mereka cantik. jadi, siput ini bakal jalan-jalan di sekitar wajah kamu dan menghilangkan sel-sel kulit mati.

nggak cuma itu, lendir siput juga berfungsi untuk menyegarkan kulit wajah. malah, lendir ini sudah diproduksi dalam berbagai jenis produk kecantikan karena dipercaya punya zat anti-aging buat kulit manusia.

biaya untuk sekali perawatan kecantikan seperti ini juga nggak masuk akal. kamu harus merogoh kocek sekitar 1,2 juta rupiah supaya para siput mau membuat kamu cantik dengan lendirnya. aduh. ======================================
. wah, sekarang gak perlu repot dan habiskan waktu ya hanya untuk treatment lendir siput 😉
cukup snail krim drwskincare
oles sebelum krim malammu
dan tara saat pagi temukan keajaiban dr manfaat lendir siput

free sharing and konsul, produk drwskincare 🎀 wa 0812 2880 3676 🎀 wa 0986 422 417
#drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincaretanahbumbu #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #drwskincare #jualdrwskincare #resellerdrwskincare #drw #memberdrwskincare #
0 0 11 minutes ago

@beauty.spirulina_masker

beauty.spirulina_masker
Kamu punya masalah jerawat? kusam? bekas jerawat? flek hitam dan bopeng?
bikin ga pede ketemu pacar atau sekeliling kamu? tenang!👌🏻
cobain masker spirulina, sudah banyak yang membuktikannya kak😍
kami homemade ya kak bukan seperti merklain😊
sudah ada bpom nya juga yaa kak😊
-

best seller dan termurahh🎉🎉 perkapsul- 5.000 rupiah😱
*kak ini aman ga yaa? - aman d**g karna selain bisa di jadikan masker bisa di konsumsi minum juga😍. -

mau tanya-tanya dulu? atau mau konsultasi dulu? silahkan invite kontak kami👇🏻
📩 wa : 081809511630
welcome reseller and dropship🎉🎊
ayooo order sekarangg jangan sampai kehabisan yaa😻🙏🏻
- #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #maskerherbal #maskermurah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerspirulina #jualecer #obatjerawatterbagus #maskeralami #pemutihwajahherbal #penghilangjerawat #spirulina #bebasjerawat #obatflek #jerawat #maskerjerawat #pencerahwajah #pemutihwajah #solusijerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowingskin #wajahmulus #pemutihwajah
0 0 12 minutes ago

@aurynauryan95

aurynauryan95
Jerawatann?
banyak bekasnya??? 󾍁󾍁
udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?
busettt udah habis uang banyak juga ke dokter??
.
sayang bangettt kamu belum kenal sama isnow 😢
.
mending pakai isnow dehh,
gak pake mahal
gak pake ribet
dan pasti ampuh & super aman karna sudah berizin bpom mui gmp lengkap 󾌧󾌧
.
rawat sekarang pakai 1 sachets isnow setiap hari sebelum tidur !
.
.

info pemesanan/konsultasi
japri mila
wa 0853 7134 1199. (fast respons) .
.
.
.
#testimoniisnowalgae #testiisnowalgae #jualisnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #solusicantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .
.
.
.
0 0 12 minutes ago

@beauty.spirulina_masker

beauty.spirulina_masker
Hallo guys! ini lah rahasia skin care srmua artis!
aman untuk bumil dan busui. eitss ini udh bpom loh 😍
.
manfaat masker spirulina :
1. menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit wajah yang kasar dan kusam.
2. untuk mengencangkan kulit wajah sehingga terhindar dari garis halus dan juga keriput pada bagian wajah.
3. mengatasi kulit yang mengalami pembengkakan akibat jerawat dan mengecilkan pori-pori pada kulit wajah.
4. menghilangkan noda bekas jerawat dan juga membantu untuk mengatasi komedo membandel pada kulit wajah.
5. membersihkan sel -sel kulit mati dan juga kotoran pada wajah sehingga kulit senantiasa terlihat lebih cerah dan berseri.
6. menutrisi bagian kulit wajah hingga kelapisan terdalam sehingga dampak positifnya menjadikan kulit lebih segar dan sehat.
7. senantiasa menjaga kesehatan kulit supaya terhindar dari masalah kesehatan yang sangat membahayakan kulit wajah
.
order at whatsapp.. 📩 081809511630 😍

ayooo order sekarangg jangan sampai kehabisan yaa😻🙏🏻
- #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #maskerherbal #maskermurah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerspirulina #jualecer #obatjerawatterbagus #maskeralami #pemutihwajahherbal #penghilangjerawat #spirulina #bebasjerawat #obatflek #jerawat #maskerjerawat #pencerahwajah #pemutihwajah #solusijerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowingskin #wajahmulus #pemutihwajah
0 0 13 minutes ago

@mila_ladiesv

mila_ladiesv
Yg mau glowing bebas flek hitam jerawat dan kusam gak usah pake krim muka yg aneh2 nnti makin makin tambah parah lohh...nutrisi kulit itu bagus nya asupan dari dalam yuk segera deh minum isnow algae bikin kulit kamu jadi cerah seluruh tubuh tanpa colak colek krim yg bermercury...kulit cerah,glowing tampak awet muda...😍😍
info pemesanan/konsultasi
japri mila
wa. 0853 7134 1199. (fast response) .
.
.
.
#testimoniisnowalgae #testiisnowalgae #jualisnowalgae #isnowalgaeasli #isnowalgaeinfinesse #isnowalgae #isnowalgaemurah #stemsellapel #obatjerawatbpom #obatjerawataman #obatjerawat #penghilangjerawataman #penghilangjerawat #solusicantik #hilangkanjerawat #obatpemutih #pemutihwajahaman #stemcellanggur #glutathion #collagen #kulitmulus #kulitcantik #cantikalami #skincare #promoisnowalgae #obatpemutihbpom #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihaman .
.
.
.
0 1 14 minutes ago