Loading...
Search result for #obatjerawat
Serum emas anti aging by @elookbeautycare 😍 kalau aku bilang ini tuh serum ajaib 😍 aku pakai pagi dan malam sebelum cream, hasilnya kulit aku kenyal spt kulit baby, putih lembut, cobain sendiri deh baru bisa rasain khasiatnya 😘 for order or konsultasi bisa lsg hubungi kontak dibawah 😘 ig : @elookbeautycare fb : elook ebc wa : 081945910283 (no call, no sms) pin bbm d93c9273 line : elookebc fans page : elookbeautycare . #ebc #elookbeautycare #testimoni #realtesti #realtestimoni #realtestimonial #testimoniebc #ebclovers #skincare #resepdokter #cream #perawatanwajah #whitening #creamwajah #obatjerawat #obatjerawatampuh #creamflek #creamartis #serum #serumwhitening #bedak #bedakjerawat #bedakwhitening #losepowder #serum #serumwhitening #serumkolagen #serumarbutin
12 2,170 3 weeks ago
Aku recomm in buat kalian yang cari perawatan wajah nih hasilnya sangat memuaskan, langsung saja cek ig @annisa_kfskinagen testinya udah banyak bangett langsung cek aja yah kak untuk yang mau jadi reseller juga bisa @annisa_kfskinagen @annisa_kfskinagen . . . #perawatanmuka #perawatanwajah #skincareaman #krimjerawat #creammuka #krimmuka #creamjerawat #obatjerawat #wajahtirus #pemutihbadan #pemutihwajah #cantik #obatmuka #obatwajah #wajahputih #openreseller #creambpom #krimsiang #skincare #acnegel #acneserum
2 153 4 days ago
Masker spirulina adalah salah satu masker terbaik didunia.😍 . masker ini berbahan alami organik yang bagus sekali untuk perawatan kulit wajah😊 . (*) spirulina masker (*) • manfaat dan kegunaan masker spirulina 1. mencerahkan wajah 🌸 2. memperhalus tekstur kulit🌼 3. mencegah dan mengatasi jerawat (jerawat kecil ataupun jerawat batu)🌻 4. menghilangkan bekas jerawat, noda di wajah, bekas cacar, flek hitam dan juga komedo🌺 5. mengencangkan kulit wajah (anti aging) πŸ’ 6. meregenerasi sel kulit yang telah rusak sehingga memperbaiki wajah-wajah yang bolongπŸ₯€ selain untuk masker, spirulina jga bisa dikonsumsi loh πŸ€— • 4 kapsul ganggang hijau kandungan nutrisi nya sama dengan mengkonsumsi 1 kg sayuran dan buah-buahan segar 🌿 manfaatnya jika dikonsumsi: 1. meningkatkan daya tahan tubuh. 2. mengatasi diabetes dan pnyakit pmbuluh darah jantung. 3. menyehatkan kulit dri dalam. 4. sebagai sumber nutrisi cocok dikonsumsi sbgai pemulihan stelah smbuh dri sakitπŸ˜‡ • . cewek cowok bisa pake dan konsumsi juga • 100halal, herbal, bpom, sertifikasi internasional . *free konsultasi wa 083876894296 follow ya @sholihah_ratuherbmask . * free kuas *free ongkir untuk setiap order 1botolnya & berlaku keseluruh wilayah indonesia #maskerspirulina #maskerherbal #masker #maskerhalal #halal #herbal #spirulina #jerawat #jerawatbatu #komedo #mukakusam #kusam #mukaberminyak #minyak #mukajerawat #obatjerawat #wanita #perempuan #lakilaki #cowok #cewek #poripori #mukakering #bruntusan #jakarta #maskerterbaik #maskerterhits #kering #kumel #sholihah_ratuherbmask
1 155 1 weeks ago
Ada yang bertanya: bisakah propolis mengobati benjol? bisakah propolis membuat hidung pesek jadi mancung? bisakah propolis membuat kita pandai merangkai kata seperti tere liye? . saya kurang tahu soal propolis yang lain. tapi kalau british propolis (bp) insya allah mampu membantu mengatasi kolestrol, diabetes, dan asam urat, sekaligus membantu menjaga stamina. di sinilah fokus bp. . kita pun melihat di mana-mana, semakin banyak orang yang merasakan khasiat bp. mungkin saat ini anda mulai kepikir untuk mengkonsumsi bp. atau menghadiahkan bp kepada orang-orang tercinta. silakan saja. . kalau memang kesehatan itu penting, hendaknya dijaga. benar-benar dijaga. . . info lebih lanjut silakan wa 081313561766 atau klik bit.ly/beepro @beehealth12 @beehealth12 @beehealth12 . . . #britishpropolis #obatmaag #obatjerawat #diabetes1 #kolesterol #kolesteroltinggi #asamurat #asma #beepropolis #ipphosantosa #madu #herbal #obatherbal
0 136 2 weeks ago
Dilansir dari laman kesehatan boldsky, disebutkan bahwa air rebusan jahe ternyata juga bisa menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh sekaligus memperlancar sirkulasi darah. bahkan, jika kita rutin mengkonsumsinya, maka berbagai efek buruk dari paparan radikal bebas bisa dihilangkan dalam tubuh. hal ini tentu akan mencegah datangnya kerusakan pada sel-sel tubuh yang bisa berujung pada datangnya masalah kesehatan. . manfaat lain yang bisa kita dapatkan dari mengkosumsi air rebusan jahe adalah kemampuannya dalam menghilangkan masalah bau mulut, serta mampu melawan pertumbuhan berbagai sel-sel yang abnormal yang bisa saja berlanjut menjadi penyakit kanker yang berbahaya. selain itu, mengkonsumsi minuman ini setidaknya satu gelas saja dalam sehari bisa membuat sistem pencernaan menjadi lebih sehat, menurunkan resiko terkena masalah kesehatan ginjal, dan mencegah datangnya diabetes. hal ini disebabkan oleh adanya nutrisi seng yang berperan besar dalam sekresi insulin yang mengendalikan kadar gula darah di dalam tubuh. . jahe yang bersifat menenangkan ternyata juga bisa mengatasi beberapa masalah seperti pembengkakan dan melonggarkan persendian yang bisa membuat tubuh terasa tidak nyaman. mengkonsumsinya juga akan mencegah datangnya stress. . hanya saja, pastikan untuk meminum air rebusan jahe yang dibuat dari jahe asli, bukan dari jahe instan yang kerap kali sudah tercampur bahan lainnya demi mendapatkan manfaatnya yang maksimal.
197 6,976 2 weeks ago
Gluta pancea original 100% price : rp 225.000 new formula. white faster 30 kapsul/box jamin 100% original. hati2 dengan barang murahan. gluta pancea adalah produk kecantikan premium original dari thailand. produk gluta pancea dikeluarkan oleh wink white thailand. untuk anda yang ingin mempunyai kulit lebih putih, mulus, dan halus seperti artis korea dalam waktu 7hari wajib coba produk ini. gluta pancea berkhasiat dan digemari oleh banyak wanita cantik di thailand, sekarang saatnya anda merasakan khasiatnya. gluta pancea sudah memenuhi gmp thailand dan international (bpom/fda thailand). jadi gluta pancea sangatlah aman dan bersih untuk dikonsumsi. manfaat gluta pancea whitening original thailand : memutihkan dan mencerahkan kulit secara menyeluruh dalam 7hari. mengatasi jerawat dan memudarkan bekas jerawat dan flek. memutihkan lingkar bawah mata, lipatan bokong, ketiak dan selangkangan. menutrisi kulit dan mencegah penuaan akibat radikal bebas/polusi udara. memutihkan kulit terdalam tubuh . dapatkan kulit indah putih dan cantik dalam 7hari❀️ #glutapancea #glutapanceamurah #pancea #jualglutapancea #panceamurah#glutapanaceaoriginal #glutapanceajkt #glutapanceareadystock #glutapanceaready #pilpemutih #kosmetikthailandoriginal #original #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikthailandjkt #winkwhite #glutapanceagrosir #glutapanceajakarta #glutapanceaori #obatjerawat #pemutihkulit #whiteningpil #murahmeriah #original #readystock #suplementpemutih  #pemutihwajah #jerawat #penghilangjerawat
1 411 3 days ago
Tag temenmu yg makannya cepetπŸ˜„ . dilansir dari boldsky.com, ini dia penjelasannya. . ➑️mengurangi nafsu makan. makan secara perlahan akan membantu mengurangi nafsu makan. sebab dibutuhkan waktu sekitar 15-20 bagi otak untuk memberi isyarat bahwa kamu merada kenyang. dengan nafsu makan yang berkurang maka secara otomatis kamu akan mengurangi jumlah makanan yang kamu konsumsi. . ➑️menyehatkan pencernaan. saat makan secara perlahan, maka makanan akan dicerna dengan baik. hasilnya vitamin, mineral, dan asam amino penting akan diserap dengan mudah. sehingga pencernaan dan tubuh menjadi sehat. . ➑️mengontrol berat badan. karena nafsu makan berkurang saat kamu makan dengan perlahan, kamu bisa mengendalikan porsi makananmu. alhasil, berat badan pun lebih terkontrol. . ➑️mencegah mulas. bila makan secara cepat, maka kamu akan menelan makanan tanpa mengunyahnya dengan benar. hal ini bisa menyebabkan sakit maag dan perut mulas . semoga bermanfaat! . follow @duniakesehatan.co.id untuk update seputar kesehatan lainnya. . untuk konsultasi masalah kesehatan bisa ke πŸ‘‡πŸ‘‡ @dokter_pedia
43 3,487 6 days ago
Oxy oil control face powder . specially oily & pimple prone skin. won't clog pores. • brightens complexion - unique microporus film with superior oil absorption power • prevents blemishes - with trisclosan to help prevent blemishes • oil control - absorbs excess oil for a matte shine-free complexion that last for hours • uv protection - zinc oxide provides uva & uvb protection • moisturizing - with squalane to keep skin smooth and moisturized product details how to use : gently pat powder all over face concentrating on oil-prone areas for a fresh and smooth skin. . po kl . ready 26 january 2018 . only 89k . line@ :@ produkusa(use@ ) wa: 08197262069 . #oxy #oxy5 #oxy10 #oxyori #blackhead #pembasmikomedo #oxyimpor #oxyblackheadclearingwash #oxymurah #kosmetikoxy #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #oxypenbasmikomedo #obatkomedo #obatjerawat #sabunoxy #sabunkomedo #pencegahkomedo #pencegahjerawat #oxyoilcontrol #oxyfacepowder #oxycover #oxypowderlotion #oxynoseporestrip #oxycoolwah #deepcleansingwash #acnewash #produkoxylengkap #kosmetikimpor #pemutihwajah
1 265 5 days ago
Oxy cover . berbentuk cream berwarna kecoklatan, sehingga dapat di gunakan saat beraktivitas di luar rumah mengandung 10% benzoyl peroksida untuk membunuh bakteri jerawat pada kulit dan pori-pori produk ini dikhususkan untuk users yang memiliki jerawat yg membandel & susah diatasi. tersedia dalam kemasan 25gr . po kl . ready 26 january 2018 . only 102k . more info: line@ :@ produkusa(use@ ) wa: 08197262069 . #oxy #oxy5 #oxy10 #oxyori #blackhead #pembasmikomedo #oxyimpor #oxyblackheadclearingwash #oxymurah #kosmetikoxy #kosmetikmedan #kosmetikjakarta #oxypenbasmikomedo #obatkomedo #obatjerawat #sabunoxy #sabunkomedo #pencegahkomedo #pencegahjerawat #oxyoilcontrol #oxyfacepowder #oxycover #oxypowderlotion #oxynoseporestrip #oxycoolwah #deepcleansingwash #acnewash #produkoxylengkap #kosmetikimpor #pemutihwajah
0 442 4 days ago

@sinaga_blackwalet_soap

modal 100rb jadi 1juta/hari
Cara maskeran sabun black walet + susu beruang bahan : 1. 1/4 soap bar sabun bw 2. susu beruang secukupnya 3. mangkok kecil cara membuat masker : 🌼 simpan sabun bw di mangkok kecil, tuangkan susu beruang pada mangkok 🌼 diamkan beberapa saat sampai sabun aga lembek & mencair 🌼 gunakan jari tangan untuk mencampurkan sabun & susu menjadi satu kesatuan 🌼 setelah melembek & susu berubah warna menjadi hitam diamkan selama 20 menit 🌼 masker bw+susu beruang siap di gunakan pemakaian : β˜€ balurkan racikan masker ke bagian muka dan ratakan β˜€ usapkan perlahan β˜€ diamkan 30 menit β˜€ setelah mengering bilas dengan air bersih β˜€ lakukanlah cara ini 1 minggu sekali untuk mendapatkan kulit halus, bersih & sehat selamat mencoba kawan β˜ΊπŸ˜‰ . order dan joint bisnis chat me ayana black walet πŸ‘‡ pin bb : d71b30d3 wa/line/imo/tg : 085739371852 facebook : ayana sinaga part ii instagram : @sinaga_blackwalet_soap #amoorea #blackwalet #sabunherbal #creamwalet #bajuanak #testiblackwalet #myazaria #bajumurah #gamissyarii #tasimport #peluangusaha #tasbatam #creamdokter #azaria #bisnisjaringan #peluangbisnis #creampemutih #creamracikan #hijabsyarii #bali #obatjerawat #creamjerawat #bisnisrumahan
0 1 26 minutes ago

@herbal_peninggi_tiens.id

! PENINGGI BADAN NAIK 5-14 CMπŸ’―
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : lifealami01 bbm : dd58fcdc whatsapp : +62895607371494 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 0 just now

@herbal_peninggi_tiens.id

! PENINGGI BADAN NAIK 5-14 CMπŸ’―
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : lifealami01 bbm : dd58fcdc whatsapp : +62895607371494 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 0 just now

@masker_perawatan.wajah

spirulina herbal
Manfaat masker spirulina : -mengencangkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah -mencerahkan kulit wajah -memutihkan kulit -mempertahankan kekenyalan kulit -anti oksidan pada wajah -menghambat penuaan dini -mengencangkan pori pori -menghilangkan flek hitam . halal, herbal, bpom, sertifikasi internasional . #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #celebgramme
0 1 1 minute ago

@masker_perawatan.wajah

spirulina herbal
Manfaat masker spirulina : -mengencangkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah -mencerahkan kulit wajah -memutihkan kulit -mempertahankan kekenyalan kulit -anti oksidan pada wajah -menghambat penuaan dini -mengencangkan pori pori -menghilangkan flek hitam . halal, herbal, bpom, sertifikasi internasional . #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #celebgramme
0 1 1 minute ago

@easydiet_wmp1

Healt Wealth International
Mau langsing? hobi makan tapi cita-citanya langsing? tenangggg.. kalo sama wmp itu bukan sekedar cita-cita d**g 😎 . iyalah enak bingitttt gilaaaa, minum juice doang bisa turun 3-5kg/minggu omggg 😱😱😱 segini enak simple dan gampang abis dietnya terus bilang wmp mahal? plis deh cyiiiiinnn.. cek dulu ke dokter harga sedot lemak berapa 😫 bikin pedih hatiiii πŸ˜‚ . kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya, sandy septiawan , distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh line : itsmenumber9_ wa : 089514912047 . #onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #like4like #naikinberatbadan #penambahnafsumakan
0 3 1 minute ago

@sinaga_blackwalet_soap

modal 100rb jadi 1juta/hari
Mengatasi h****s dengan black walet facial soap. sabun kesehatan dan kecantikan berjuta manfaatπŸ˜‰ apa itu herpes? herpes atau kadang disebut dengan penyakit cacar merupakan penyakit radang kulit yang ditandai dengan pembentukan gelembung-gelembung berisi air secara berkelompok. penyakit cacar atau h****s ini ada 2 macam golongan, h****s simplex dan h****s zoster. keduanya sama-sama disebabkan oleh virus. penanganan dan pengobatan herpes hal terpenting yang harus dilakukan oleh si penderita adalah menjaga gelembung cairan tidak pecah agar tidak meninggalkan bekas dan menjadi jalan masuk bagi kuman lain (infeksi sekunder), antara lain dengan pemberian bedak talek yang membantu melicinkan kulit. penderita apabila tidak tahan dengan kondisi hawa dingin dianjurkan untuk tidak mandi, karena bisa menimbulkan shock. penggunaan secara rutin black walet facial soap yang terbuat dari 100% bahan alami, antara lain ekstrak air liur burung walet, propolis, dan racikan herbal lainnya telah dibuktikan banyak orang mampu mengatasi berbagai macam masalah kulit, termasuk herpesπŸ˜‰ . order dan joint bisnis chat me ayana black walet πŸ‘‡ pin bb : d71b30d3 wa/line/imo/tg : 085739371852 facebook : ayana sinaga part ii instagram : @sinaga_blackwalet_soap #amoorea #blackwalet #sabunherbal #creamwalet #bajuanak #testiblackwalet #myazaria #bajumurah #gamissyarii #tasimport #peluangusaha #tasbatam #creamdokter #azaria #bisnisjaringan #peluangbisnis #creampemutih #creamracikan #hijabsyarii #bali #obatjerawat #creamjerawat #bisnisrumahan
0 1 26 minutes ago

@green_herbal_lite04

🌿Pusat Herbal TerbaikTrusted!🌿
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : herballite1 bbm : 5e33a57e whatsapp : +6282267812978 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 1 1 minute ago

@injeksipemutihkulit

SUNTIK PUTIH TERBESAR DI BALI
Amc japan slimming infusion 380.000/set manfaat : - untuk melangsingkan bagian tubuh dan membakar lemak - anti aging - mengkonversi lemak menjadi energi - menjaga metabolisme tubuh ketentuan : - ready stock di jakarta - harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim - harga yg tertera hanya untuk satu kali pemakaian - tidak menjual kemasan box atau paketan - pembayaran hanya melalui transfer. transfer = kirim booked now whatsapp : 081236727221 line : injeksipemutihkulit booked now whatsapp : 081236727221 line : injeksipemutihkulit #suntikputihbali #suntikputihdenpasar #suntikputihtabanan #suntikputihgianyar #jasasuntikbali #jasasuntikdenpasar #jasasuntikklungkung #jasasuntiktabanan #suntikputihoriginal #suntikputih #pemutihbadan #pemutihkulit #penghilangbekasjerawat #jualglutax #jualpemutih #jualtationil #jualinjeksiputih #injeksipemutih #injeksiputih #promomurah #suntikjerawat #obatjerawat
0 0 5 minutes ago

@green_herbal_lite04

🌿Pusat Herbal TerbaikTrusted!🌿
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : herballite1 bbm : 5e33a57e whatsapp : +6282267812978 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 2 2 minutes ago

@injeksipemutihkulit

SUNTIK PUTIH TERBESAR DI BALI
Japan platinum infusion 500.000/set manfaat japan platinum infus: -memutihkan dan mencerahkan -menyamarkan bekas luka -menekan pembentukan melanin yang menyebabkan tone kulit kusam atau gelap -meringankan dan membantu memudarkan flek atau pigmentasi kulit -mengurangi garis-garis halus dan kerutan halus -menekan pembentukan jerawat -menyamarkan bekas noda luka jerawat -merangsang pembentukan collagen -meminimalkan pori-pori kulit -mencegah penuaan dini -antioksidan -membantu meningkatkan imun tubuh -membantu mengatur keseimbangan metabolisme tubuh ketentuan : - ready stock di jakarta - harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim - harga yg tertera hanya untuk satu kali pemakaian - tidak menjual kemasan box atau paketan - pembayaran hanya melalui transfer. transfer = kirim booked now whatsapp : 081236727221 line : injeksipemutihkulit booked now whatsapp : 081236727221 line : injeksipemutihkulit #suntikputihbali #suntikputihdenpasar #suntikputihtabanan #suntikputihgianyar #jasasuntikbali #jasasuntikdenpasar #jasasuntikklungkung #jasasuntiktabanan #suntikputihoriginal #suntikputih #pemutihbadan #pemutihkulit #penghilangbekasjerawat #jualglutax #jualpemutih #jualtationil #jualinjeksiputih #injeksipemutih #injeksiputih #promomurah #suntikjerawat #obatjerawat
0 0 2 minutes ago

@green_herbal_lite04

🌿Pusat Herbal TerbaikTrusted!🌿
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : herballite1 bbm : 5e33a57e whatsapp : +6282267812978 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 0 2 minutes ago

@sinaga_blackwalet_soap

modal 100rb jadi 1juta/hari
Luaaarr biasaaa sabunku.. ☺ untuk mengobati luka ayukk.. p3k di rumah ya bunda.. mengobati, mengeringkan luka, menghilangkan bekas luka. alhamdulillah bermanfaat banget sabunnya . order dan joint bisnis chat me ayana black walet πŸ‘‡ pin bb : d71b30d3 wa/line/imo/tg : 085739371852 facebook : ayana sinaga part ii instagram : @sinaga_blackwalet_soap #amoorea #blackwalet #sabunherbal #creamwalet #bajuanak #testiblackwalet #myazaria #bajumurah #gamissyarii #tasimport #peluangusaha #tasbatam #creamdokter #azaria #bisnisjaringan #peluangbisnis #creampemutih #creamracikan #hijabsyarii #bali #obatjerawat #creamjerawat #bisnisrumahan
0 1 23 minutes ago

@green_herbal_lite04

🌿Pusat Herbal TerbaikTrusted!🌿
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : herballite1 bbm : 5e33a57e whatsapp : +6282267812978 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
0 1 2 minutes ago

@green_herbal_lite04

🌿Pusat Herbal TerbaikTrusted!🌿
Paket segera dikirim !!! open order !!! ➑ peninggi (best seller) ➑ pelangsing (best seller) ➑ penggemuk (best seller) ➑ pemutih (best seller) ➑ masker wajah (best seller) ➑ obat mata minus ➑ obat kolesterol ➑ penghilang jerawat/bekas luka ➑ penambah daya ingat ➑ solusi kemandulan ➑ asam urat ➑ obat penyakit jantung ➑ pembesar payudara (best seller) ➑ mau mengatasi segala macam penyakit ?? kapan lg mau merawat diri :) ? alasan memilih produk kita βœ”οΈ-bpom βœ”οΈ-penghargaan internasional βœ”οΈ-aman karna herbal βœ”οΈ-tidak ketergantungan βœ”οΈ-halal mui terbukti terjamin akan hasilnya ! yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam πŸƒ free ongkir seluruh indonesia 🚚 pembayaran via : (bca - bni - mandiri - westernunion) pengiriman : (indonesia - malaysia - singapore - brunei- dll ) contact us now !! πŸ“ž line : herballite1 bbm : 5e33a57e whatsapp : +6282267812978 note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
1 1 2 minutes ago

@maskerstore2.id

!Pusat Masker Terlaris
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam manfaat : -mengencangkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah -mencerahkan kulit wajah -memutihkan kulit -mempertahankan kekenyalan kulit -anti oksidan pada wajah -menghambat penuaan dini -mengencangkan pori pori - flek hitam pin bb : 7ceb1a1c wa : 082281204824 line : @ riq6556u (pakai @ ) atau klik link di bio (profile). 100halal, herbal, bpom, sertifikasi internasional #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh#obatjerawatbatu #obatjerawatherbal#obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok#penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit
0 0 2 minutes ago

@masker_perawatan.wajah

spirulina herbal
Manfaat masker spirulina : -mengencangkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah -mencerahkan kulit wajah -memutihkan kulit -mempertahankan kekenyalan kulit -anti oksidan pada wajah -menghambat penuaan dini -mengencangkan pori pori -menghilangkan flek hitam . halal, herbal, bpom, sertifikasi internasional . #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #celebgramme
0 0 2 minutes ago

@maskerstore2.id

!Pusat Masker Terlaris
Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam manfaat : -mengencangkan kulit wajah -menghilangkan jerawat -memperhalus tekstur kulit wajah -mencerahkan kulit wajah -memutihkan kulit -mempertahankan kekenyalan kulit -anti oksidan pada wajah -menghambat penuaan dini -mengencangkan pori pori - flek hitam pin bb : 7ceb1a1c wa : 082281204824 line : @ riq6556u (pakai @ ) atau klik link di bio (profile). 100halal, herbal, bpom, sertifikasi internasional #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat#obatputih #maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami#pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh#obatjerawatbatu #obatjerawatherbal#obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok#penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit
0 1 3 minutes ago

@dietdeluxe

dietdeluxe
Optrimax jelly delite . kandungan jelly : 🌸 jelly dengan sari buah blueberry 🌸 ekstrak green tea 🌸 vitamin c dari buah cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin c buah lain) 🌸 prebiotik (makanan nya si probiotik) . jika plum & jelly dikonsumsi bersamaan akan lebih maksimal, karena bakteri baiknya berkembang ketika mendapatkan makanan. . manfaatnya untuk : • menurunkan berat badan • mengurangi napsu makan • membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh • menurunkan kolesterol • menurunkan gula darah . cara pemakaian : 1 hari konsumsi 1 jelly delite . for consultation and order : line: feifelicia_13 ig : @dietdeluxe . . happy shopping πŸ˜˜πŸ‘œ . . #jualpelangsing #pelangsing #pelangsingtubuh #dietsehat #diet #dietmayo #pemutihbadan #pemutihwajah #bhayangkari #persit #indonesia #optrimax #krimpemutih #krimjerawat #azaria #peluangbisnis #obatjerawat #obatpelangsing #bajucewek #trustedolshop #obatkurus #dietalami #dietenak #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite
0 2 3 minutes ago