Loading...
Search result for #obatjerawatampuh

@airina_store

airina_store
*alona skin care*

rangkaian produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik yang di produksi dengan pengawasan bpom ri sehingga sangat aman di gunakan.

kandungan utama dari extract white pearl dan extract white tea :
keutamaan :
➡ membantu mengatasi noda/flek hitam/melasma pada kulit wajah
➡ membantu mengatasi bekas jerawat pada kulit wajah
➡ membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini (kerut & keriput)
➡ membantu mengencangkan wajah
➡ membantu menjaga kelembaban pada kulit wajah
➡ membantu mengecilkan pori-pori wajah
➡ membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah, bersih dan halus
➡ membantu menghilangkan sel kulit mati dari wajah
➡ membantu melindungi kulit dari radikal bebas ➡ membantu menjaga elastis kulit
➡ mengenyalkan kulit wajah
➡ memberi nutrisi pada kulit

produk aman untuk orang tua, dewasa, ibu hamil dan menyusui serta semua jenis kulit, bersertifikat bpom ri dan telah lulus uji 100% bebas merkuri dan hidroquinon

terdiri dari 5 produk :
1. brightening night cream
2. brightening day cream
3. face cleanser
4. serum vitamin c
5. hydrating pearl toner

#alona#alonaskincare#mukaberjerawat#flekhitam#penghilangflekhitam#pembersihwajah#skincare#obatjerawatampuh#antikerut#alonaskincarejkt#alonaskincarebdg#bpom#caramenghilangkanflekhitam#produkkecantikan
0 1 Yesterday

@airina_store

airina_store
*alona skin care*

rangkaian produk perawatan wajah dengan kualitas terbaik yang di produksi dengan pengawasan bpom ri sehingga sangat aman di gunakan.

kandungan utama dari extract white pearl dan extract white tea :
keutamaan :
➡ membantu mengatasi noda/flek hitam/melasma pada kulit wajah
➡ membantu mengatasi bekas jerawat pada kulit wajah
➡ membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini (kerut & keriput)
➡ membantu mengencangkan wajah
➡ membantu menjaga kelembaban pada kulit wajah
➡ membantu mengecilkan pori-pori wajah
➡ membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah, bersih dan halus
➡ membantu menghilangkan sel kulit mati dari wajah
➡ membantu melindungi kulit dari radikal bebas ➡ membantu menjaga elastis kulit
➡ mengenyalkan kulit wajah
➡ memberi nutrisi pada kulit

produk aman untuk orang tua, dewasa, ibu hamil dan menyusui serta semua jenis kulit, bersertifikat bpom ri dan telah lulus uji 100% bebas merkuri dan hidroquinon

terdiri dari 5 produk :
1. brightening night cream
2. brightening day cream
3. face cleanser
4. serum vitamin c
5. hydrating pearl toner

#alona#alonaskincare#mukaberjerawat#flekhitam#penghilangflekhitam#pembersihwajah#skincare#obatjerawatampuh#antikerut#alonaskincarejkt#alonaskincarebdg#bpom#caramenghilangkanflekhitam#produkkecantikan
0 1 Yesterday

@princess_sisyl

princess_sisyl
Alhamdulillah terima kasih untuk semua custumers setia kuu yg tetap setia pake tabita ori dari @princess_sisyl 😘😘😘,
semua produk di @princess_sisyl selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan keaslian produk yg pasti aman. yukk buruan, siap lagi yg belom coba cream ajaib tabita dari @princess_sisyl di jamin gak akan mau berpaling ke lain hati.
.
.
.
.
#tabitaskincareori #tabitajambi #tabitajakarta #tabitamedan #tabitapalembang #creamtabita #tabitaskincarejambi #agentabita #distributortabita #pemutihwajah #suntikputih #creamhnjambi #creambandung #obatdiet #infojambi #obatjerawatampuh #olshopjambi #kosmetikjambi #zohri#susucantikjambi #susucantikjambi #susuputih #susucantikjakarta #susucantikmakassar #susucantik #susuglucogen #ususehat #susupemutihkulit #susupemutihbadan #tabitabogor
0 2 47 minutes ago

@princess_sisyl

princess_sisyl
Alhamdulillah terima kasih untuk semua custumers setia kuu yg tetap setia pake tabita ori dari @princess_sisyl 😘😘😘,
semua produk di @princess_sisyl selalu mengutamakan kepuasan pelanggan dan keaslian produk yg pasti aman. yukk buruan, siap lagi yg belom coba cream ajaib tabita dari @princess_sisyl di jamin gak akan mau berpaling ke lain hati.
.
.
.
.
#tabitaskincareori #tabitajambi #tabitajakarta #tabitamedan #tabitapalembang #creamtabita #tabitaskincarejambi #agentabita #distributortabita #pemutihwajah #suntikputih #creamhnjambi #creambandung #obatdiet #infojambi #obatjerawatampuh #olshopjambi #kosmetikjambi #zohri#susucantikjambi #susucantikjambi #susuputih #susucantikjakarta #susucantikmakassar #susucantik #susuglucogen #ususehat #susupemutihkulit #susupemutihbadan #tabitabogor
0 2 52 minutes ago

@masker.spirulina.indo

masker.spirulina.indo
Testimoni sudah banyak membuktikan.
giliran anda 😊😊
.
perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
info lanjut & order :
📱sms/wa : 082279377508
📱line : @ lqk3887y (pake @ ) .
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
whatsapp 08116853334 (fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 4 52 minutes ago

@maskermf

maskermf
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan masker spirulina.
.
kenapa harus pakai masker spirulina ? apa aja sih manfaat dari masker spirulina ?
.
manfaat masker spirulina : 👇
1. mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. menghaluskan kulit, mencegah dan mengatasi jerawat
3. memudarkan noda jerawat
4. mencegah flek hitam
5. mencegah penuaan dini
6. mengurangi kerutan halus
7. mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. meregenerasi sel kulit
9. memberikan nutrisi/ makanan pada kulit wajah .
(pemakaian cukup 1x sehari pada malam hari, sekali pemakaian 1 kapsul saja)
.
kita open dropship/reseller yaa😘 pastinya harga termurah untuk kalian para reseller kita😍
.
info order dan konsultasi gratis
💌wa : 085890983765
💌line : @ssq1694v

alasan memilih produk kami:
- 100trusted seller
- sertifikasi internasional, bpom halal mui dan fda
- herbal alami
- pelayanan cepat dan ramah
- harga termurah
- garansi uang kembali apabila terbukti tidak original
.
#maskerspirulina #spirulinatiens#maskerspirulinaoroginal #spirulina #maskerherbal#maskerjerawat #maskerspirulinamurah#spirulinatermurah #obatjerawatbatu #jerawat#obatjerawat #maskeralami #maskerjerawat#maskermurah #obatjerawatampuh#obatjerawatherbal #maskerherbalalami#maskerwajah #facemask
0 4 57 minutes ago

@maskermf

maskermf
Ada promo spesial hari ini ya😍 potongan harga+free hair cap+free kuas
cantik ❤❤
mauuu???? daripada perawatan kedokter mahal-mahal mendingan beralih keherbal yukkk ❤❤ ingin bebas jerawat & wajah makin cerah ???
.
solusinya hanya dengan masker spirulina original !!! yukkk konsultasikan masalah wajah kalian ke pakarnya herbal
di👇
◆❄@maskermf_id
◆❄@maskermf_id
◆❄@maskermf_id
.
dan dapatkan rahasia pakar perawatan wajah utk bebaskan jerawat & cerahkan wajah kamu!😍
.
🍀legalitas masker spirulina original :
⇨ bpom
⇨ apli
⇨ halal
⇨ syariah
.
📣 kualitas masker herbal kualitas international yang di produksi dgn bioteknologi modern 🌎
. .
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.
nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah :) .
🍀manfaat masker spirulina
❄mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami ❄memperhalus tekstur kulit wajah
❄mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
❄mengencangkan kulit wajah
❄mengatasi kulit kering .
.
info order:
•instagram: @maskermf_id
•line: @ssq1694v
•whatsapp: 0858-9098-3765
.
lalu kenapa harus beli masker spirulina ?
🌸karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
🌸tidak mengandung bahan kimia berbahaya
🌸tidak ada efek samping
🌸tidak ada efek ketergantungan
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) nomor lisensi bpom: pom tr 032 326 32
sangat aman dan berkualitas dunia. .
#obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulitkusam #spirulinamasker #masker #spirulina #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinamask #spirulinatiens #tiens #spirulinaterpercaya #spirulinaasli #spirulinamurahsekali #spirulinaterbaik #spirulinaoriginal #jualspirulina #jualspirulinamurah #jualspirulinaterbaik #jualspirulinatiens
0 3 57 minutes ago

@alkhalidyjamal

alkhalidyjamal
Hayy! mampir di instagram kita
yuk lagi ada banyakk diskon,dan testimoni orang yang sudah berhasil menggunakan produk kami lohh. kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin berhasil. tunggu apalagi buruaann di order sedia suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit √pembesar payudara
➡etc.

check : www.kalsiumterbaikdunia.com

search~>google : peninggi/suplemen terbaik di dunia
special ~> sale 15 free biaya pengiriman .
.
ingin bebas jerawat & wajah makin cerah ???
.
solusinya hanya dengan masker spirulina original !!! yukkk konsultasikan masalah wajah kalian ke pakarnya herbal
di👇
.
.
◆❄wa : 082168652286
.
.
.
.
dan dapatkan rahasia pakar perawatan wajah utk bebaskan jerawat & cerahkan wajah kamu!😍
.
🍀legalitas masker spirulina original :
⇨ bpom
⇨ apli
⇨ halal
⇨ syariah
.
📣 kualitas masker herbal kualitas international yang di produksi dgn bioteknologi modern 🌎
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.
nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah :) .
🍀manfaat masker spirulina
❄mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami ❄memperhalus tekstur kulit wajah
❄mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
❄mengencangkan kulit wajah
❄mengatasi kulit kering .

lalu kenapa harus beli masker spirulina?
🌸karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
🌸tidak mengandung bahan kimia berbahaya
🌸tidak ada efek samping
🌸tidak ada efek ketergantungan
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) nomor lisensi bpom: pom tr 032 326 32
sangat aman dan berkualitas dunia.

#maskerspirulina #spirulinaoriginal #maskerterbaik #maskerwajah #maskerwajah #spirulinatiens #facemask #maskerterbaikdunia #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulitkusam
0 1 1 hour ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
whatsapp 081264629237 (fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 1 1 hour ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
whatsapp 081264629237 (fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 4 1 hour ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237(fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 3 1 hour ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237(fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
1 2 1 hour ago

@tiens.storeid_

tiens.storeid_
Kamu jerawatan? punya flek hitam? kulit kusam?

basmi segera dengan masker spirulina tiens | pom: tr 032.326.321

spirulina atau anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami terbaik di dunia.

apa sih fungi masker spirulina ?
1. membersihkan jerawat/komedo
2. melembutkan kulit
3. memudarkan&mengurangi flek hitam
4. mencerahkan kulit
5. mengencangkan kulit wajah *cocok untuk kulit normal/kering/berminyak

100% aman dan terdaftar bpom pom mui, fda dan sejak 2001 sudah ada di indonesia.

konsultasi gratis dan pemesanan hubungi kontak official yang ada di bio
.
🌎 pengiriman seluruh indonesia .
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerspirulinamurah #skincare #creamjerawat - #regrann
0 3 1 hour ago

@maskerr_store

maskerr_store
Masker jerawat organik spirulina
-----
merupakan alga biru atau ganggang mikroskopik yang kandungan gizinya paling lengkap untuk dibutuhkan tubuh. nutrisinya meliputi protein, karbohidrat, serat, vitamin a b e, zinc, asam amino esensial, klorofil dan betakaroten.
.
spirulina dpt dikonsumsi sebagai anti radikal bebas, meningkatkan imunitas dan jika digunakan sebagai masker wajah memiliki khasiat diantaranya :
.
.
• mengatasi jerawat
• mengangkat sel kulit mati
• menghilangkan noda hitam / flek
• menghaluskan kulit
• membuat kulit lebih putih & berkilau
• mengatasi kulit berminyak
• mengatasi kulit sensitif / iritasi
• menjadikan kulit jauh lebih sehat ( sudah terbukti )
.
jika dipakai rutin anda akan mendapatkan kulit yang sehat dan jauh dari masalah wajah 😊.
.
.
sudah bersertifikat bpom & halal mui
.
.
contact us : klik link di bio👆

#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #maskerkefir #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #bodyscrubmurah #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerapirulinamurah #maskerkefirmurah #muabandung #wardah #masker #skiimurah #perawatanwajah #maskermata #tipsjerawat #krimpemutih #muajakarta #creamjerawat #creamwajah
0 1 1 hour ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237 (fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 2 1 hour ago

@tiens.storeid_

tiens.storeid_
Kamu jerawatan? punya flek hitam? kulit kusam?

basmi segera dengan masker spirulina tiens | pom: tr 032.326.321

spirulina atau anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami terbaik di dunia.

apa sih fungi masker spirulina ?
1. membersihkan jerawat/komedo
2. melembutkan kulit
3. memudarkan&mengurangi flek hitam
4. mencerahkan kulit
5. mengencangkan kulit wajah *cocok untuk kulit normal/kering/berminyak

100% aman dan terdaftar bpom pom mui, fda dan sejak 2001 sudah ada di indonesia.

konsultasi gratis dan pemesanan hubungi kontak official yang ada di bio
.
🌎 pengiriman seluruh indonesia .
.
#maskerjerawat #maskerpemutih #maskerspirulina #obatjerawatampuh #obatjerawatcowok #creampemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #maskerwajah #jerawat #maskerjerawatherbal #maskermurah #jualmaskermurah #obatjerawatmurah #maskerspirulinamurah #skincare #creamjerawat
0 5 1 hour ago

@spirulina.masker.id_

spirulina.masker.id_
Perawatan wajah alami dengan masker terbaik dunia || pom tr 032 326 321
manfaat dari masker spirulina :
🔹mengencangkan kulit wajah
🔹menghilangkan jerawat
🔹mempertahankan kekenyalan kulit wajah
🔹memperhalus tekstur kulit wajah
🔹mencerahkan kulit wajah
🔹memutihkan kulit
🔹antioksidan pada wajah
🔹menghambat penuaan dini
🔹mengencangkan pori-pori
🔹menghilangkan flek hitam
masker ini merupakan masker alami, tdk mengandung bahan kimia, tidak ada efek samping, tidak ada efek ketergantungan, sangat aman untk para remaja, dewasa, ibu hamil & menyusui.
masker herbal inipun sudah mendapatkan legalitas, sudah terdaftar di bpom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia).
no lisensi bpom:
pom tr 032 326 321
sangat aman & berkualitas dunia
.
.
*dapatkan spesial promo dan kuas cantikny melalui :
http://www.wasap.my/+6281264629237(fast respond)
.
💢gratis konsultasi
💢free ongkir & kuas cantik
.
#maskerspirulina #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #obatjerawat #maskerspirulinamurah #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatpemutih #maskeralami #maskermurah #pemutihalami #maskerjerawatmurah #maskermuka #spirulinatermurah #penghilangjerawat #obatjerawatcowok #maskerwajahorganik #maskerwajahmurah #spirulinatiens #spirulina
0 0 1 hour ago

@beauty.spirulina_masker

beauty.spirulina_masker
Kamu punya masalah jerawat? kusam? bekas jerawat? flek hitam dan bopeng?
bikin ga pede ketemu pacar atau sekeliling kamu? tenang!👌🏻
cobain masker spirulina, sudah banyak yang membuktikannya kak😍
kami homemade ya kak bukan seperti merklain😊
sudah ada bpom nya juga yaa kak😊
-

best seller dan termurahh🎉🎉 perkapsul- 5.000 rupiah😱
*kak ini aman ga yaa? - aman d**g karna selain bisa di jadikan masker bisa di konsumsi minum juga😍. -

mau tanya-tanya dulu? atau mau konsultasi dulu? silahkan invite kontak kami👇🏻
📩 wa : 081809511630
welcome reseller and dropship🎉🎊
ayooo order sekarangg jangan sampai kehabisan yaa😻🙏🏻
- #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #maskerherbal #maskermurah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerspirulina #jualecer #obatjerawatterbagus #maskeralami #pemutihwajahherbal #penghilangjerawat #spirulina #bebasjerawat #obatflek #jerawat #maskerjerawat #pencerahwajah #pemutihwajah #solusijerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowingskin #wajahmulus #pemutihwajah
0 2 1 hour ago

@beauty.spirulina_masker

beauty.spirulina_masker
Hallo guys! ini lah rahasia skin care srmua artis!
aman untuk bumil dan busui. eitss ini udh bpom loh 😍
.
manfaat masker spirulina :
1. menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit wajah yang kasar dan kusam.
2. untuk mengencangkan kulit wajah sehingga terhindar dari garis halus dan juga keriput pada bagian wajah.
3. mengatasi kulit yang mengalami pembengkakan akibat jerawat dan mengecilkan pori-pori pada kulit wajah.
4. menghilangkan noda bekas jerawat dan juga membantu untuk mengatasi komedo membandel pada kulit wajah.
5. membersihkan sel -sel kulit mati dan juga kotoran pada wajah sehingga kulit senantiasa terlihat lebih cerah dan berseri.
6. menutrisi bagian kulit wajah hingga kelapisan terdalam sehingga dampak positifnya menjadikan kulit lebih segar dan sehat.
7. senantiasa menjaga kesehatan kulit supaya terhindar dari masalah kesehatan yang sangat membahayakan kulit wajah
.
order at whatsapp.. 📩 081809511630 😍

ayooo order sekarangg jangan sampai kehabisan yaa😻🙏🏻
- #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #maskerherbal #maskermurah #maskerwajahalami #maskerwajahmurah #maskerspirulina #jualecer #obatjerawatterbagus #maskeralami #pemutihwajahherbal #penghilangjerawat #spirulina #bebasjerawat #obatflek #jerawat #maskerjerawat #pencerahwajah #pemutihwajah #solusijerawat #obatjerawat #pemutihwajah #glowingskin #wajahmulus #pemutihwajah
0 0 1 hour ago