Loading...
Search result for #obatkomedo

@gallerytrulum

gallerytrulum
Bosen pakai kosmetik ini itu tapi tidak ada yang berhasil?
ya sudah buang uang buang waktu pula, belum lagi wajah makin hancur.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- wajah kusam
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumsintang #komedo #obatkomedo #komedodihidung #obatjerawat #jerawat #jualobatjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #bopengwajah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmingguan #cantik #cantikalami #tunikcantik #kulitcerah #cerah #wajahcerah
0 0 just now

@buell_widaningsih_

buell_widaningsih_
Mauu tambah kinclong?? bisa konsumsi nih ya dear.. kapsul lunak vitaline.. .

vitaline softgel:

terbuat dari serat gandum, mengandung banyak vitamin e. vitaline sangat bagus dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. selain itu, vitaline juga kaya akan antioksidan untuk menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.
vitaline dapat diminum, manfaat lain: .

antioksidan dan anti aging alami
mencerahkan kulit dari dalam
menambah daya ingat, kecerdasan, kepikunan
mengurangi keletihan, menambah tenaga dan stamina
mengobati penyakit pembuluh darah jantung
memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit
ㅤㅤ
cukup 1 kapsul sebelum tidur.. temukan cara mudah merawat kulit dari dalam.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
cara alami kulit lebih putih dan cerah ^^ whatsapp 08990079890

ㅤㅤ
ㅤㅤ
#pemutih #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihbadan #spirulina #vitaline #zinc #calcium #calciumterbaik #peninggibadan #peninggi #penggemuk #penggemukbadan #pelangsing #pelangsingaman #pelangsingherbal #maskerwajah #maskerorganik #maskerkefir #obatjerawatampuh #obatkomedo #obatjerawat #jualvitaline #jualspirulina #jualmasker #jualmaskerwajah #mhca #jualmhca
2 57 14 minutes ago

@trulumobatkecebadai

trulumobatkecebadai
Bosen pakai kosmetik ini itu tapi tidak ada yang berhasil?
ya sudah buang uang buang waktu pula, belum lagi wajah makin hancur.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- wajah kusam
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumkalimantan #komedo #obatkomedo #komedon #obatjerawat #jerawat #krimjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #pori2 #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbibirhitam #cantik #cantikalami #spreicantik #kulitcerah #cerah #cerahsehatwithjafra
1 0 27 minutes ago

@mitos_fakta

mitos_fakta
Cantik alami, tentu itu yang dicari setiap wanita. namun, dalam kesehariannya, wanita akrab dengan make up.
sayangnya, adanya kandungan bahan kimia yang umumnya digunakan dalam kosmetik wanita.

bahan kimia digunakan untuk membantu menjaga kualitas, mengawetkan dan meningkatkan khasiat dari kosmetik itu sendiri.

penggunaan bahan kimia yang tepat (tidak membahayakan) dan spirulina hadir dengan suatu produk efektif untuk mempercantik wajah.

@maskerspirulina._indonesia
@maskerspirulina._indonesia
@maskerspirulina._indonesia

#jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jerawatkecut #komedo #komedohilang #maskerkomedo #maskerjerawat #menghilangkankomedo #obatkomedo #kerutan #maskerjerawat #obatjerawatampuh #maskerpemutih #jualmaskerjerawat #jualmaskerpemutih #pembersihkomedo #memutihkanwajah #wajahberminyak #wajahsehat #mukasehat #wajahcerah #solusiflekhitam #kulitwajah
1 73 28 minutes ago

@trulum_effect

trulum_effect
Cantik itu ga harus putih say, yang penting bersih, halus plus mulus.
putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede.

pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.

info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumkalimantan #komedo #obatkomedo #atasikomedo #obatjerawat #jerawat #bebasjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #bopengwajah #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmobil #cantik #cantikalami #jubahcantik #acne #acnescars #acneproneskin
0 1 28 minutes ago

@trulum_obat_jerawat

trulum_obat_jerawat
Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- wajah kusam
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumbersexual #komedo #obatkomedo #komedogel #obatjerawat #jerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #bopengjadimulus #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmata #cantik #cantikalami #cantikbergaya #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingori
0 1 28 minutes ago

@gallerytrulum

gallerytrulum
Bosen pakai kosmetik ini itu tapi tidak ada yang berhasil?
ya sudah buang uang buang waktu pula, belum lagi wajah makin hancur.

percayakan perawatan wajah anda hanya dengan trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat bpom dan halal.
pakai trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- keriput (dimanapun letaknya)
- kantong mata
- flek hitam (dimanapun letaknya)
- garis tawa
- jerawat (dimanapun letaknya)
- komedo (dimanapun letaknya)
- bopeng bekas jerawat
- bopeng bekas cacar
- bopeng keturunan
- pori-pori besar
- wajah kusam
- luka bekas jahitan (dimanapun letaknya)
- strecth marks (dimanapun letaknya)

benar-benar solusi all in one masalah kulit dan wajah anda
kembalikan rasa percaya diri anda dengan trulum all in one.

trulum satu-satunya produk all in one (5 in 1) di kelasnya...
- face toner
- day cream
- night cream
- bright cream
- eye serum

dalam 1 x pemakaian anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

lebih simple dan praktis pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah anda.
1. tinggal semprot-semprot
2. lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. selesai

trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel dna kulit anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

yuk pakai trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

info dan pemesanan harap langsung ke:
wa: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
line@ : trulumeffect (pakai symbol @ )
please no dm or koment (slow response banget)

#trulum #trulumsynergy #trulumbandung #komedo #obatkomedo #antikomedo #obatjerawat #jerawat #penghilangjerawat #flekhitam #bopeng #keriput #kantungmata #poriporiterbuka #bopengbekasjerawat #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanbumil #cantik #cantikalami #cantiks #klinik #klinikkecantikan #klinikpsikolog
0 1 30 minutes ago

@putrii_spirulina

putrii_spirulina
- kamu punya masalah jerawat? kusam? bekas jerawat? flek hitam dan bopeng?
bikin ga pede ketemu pacar atau sekeliling kamu? tenang!👌🏻
cobain masker spirulina, sudah banyak yang membuktikannya kak😍
kami spirulina neoalgae organic ya kak bukan seperti merklain😊
sudah ada bpom nya juga yaa kak😊
-

best seller dan termurahh🎉🎉 😱
*kak ini aman ga yaa? - aman d**g karna selain bisa di jadikan masker bisa di konsumsi minum juga😍. -

mau tanya-tanya dulu? atau mau konsultasi dulu? silahkan invite kontak kami👇🏻 wa : 088218030055

#spirulinabandung #spirulinaasli #spirulinamasker #obatjerawat #obatkomedo #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatampuh #obatherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #maskerganggangbiru #obatjerawatalami #obatjerawatpunggung #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #maskerjerawat #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #maskerwajah #maskerterlaris #maskerganggangbiru #maskerkomedo #maskerorganik #maskerterbaik
0 3 38 minutes ago

@birosehat.id

birosehat.id
Ini contoh bukti transfernyaa yaa sista agan👌👌 masker spirulina siap dikirim ke batam 😊

bagi yang mau dan belum punya uang full bs booking dp dahulu 100 rb agar tetap dpt harga promo 😊

trusted seller!! 🔊🔊 kepuasan pelanggan adalah yg utama bagi kami 💁

terimakasih sudah percaya dan order di @birosehat.id 😍😊 harga murah!! bersertifikat halal, dan bpom👏

masker herbal aman tanpa efek samping👍💪 konsultasi gratis dan pemesanan hubungi :

fast response :
📲 pinbbm : d409c741
📞 wa : 0813-1947-1383 📱line : @kxc2957i (pake "@") #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #birosehat
0 3 58 minutes ago

@sopasyani

sopasyani
Kamu punya masalah jerawat? kusam? bekas jerawat? flek hitam dan bopeng?
bikin ga pede ketemu pacar atau sekeliling kamu? tenang!👌🏻
cobain masker spirulina, sudah banyak yang membuktikannya kak😍
kami spirulina neoalgae organic ya kak bukan seperti merklain😊
sudah ada bpom nya juga yaa kak😊
-

best seller dan termurahh🎉🎉 😱
*kak ini aman ga yaa? - aman d**g karna selain bisa di jadikan masker bisa di konsumsi minum juga😍. -

mau tanya-tanya dulu? atau mau konsultasi dulu? silahkan invite kontak kami👇🏻 wa : 085523766935

#spirulinabandung #spirulinaasli #spirulinamasker #obatjerawat #obatkomedo #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatampuh #obatherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #maskerganggangbiru #obatjerawatalami #obatjerawatpunggung #obatjerawatherbal #obatjerawatcowok #maskerjerawat #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #spirulinamurah #maskerwajah #maskerterlaris #maskerganggangbiru #maskerkomedo #maskerorganik #maskerterbaik
0 3 1 hour ago

@as_herbal.id

as_herbal.id
Hayy! mampir di instagram kita
yuk lagi ada banyakk diskon,dan testimoni orang yang sudah berhasil menggunakan produk kami lohh. kami akan bimbing sampai benar2 sukses dan dijamin berhasil. tunggu apalagi buruaann di order sedia suplemen : ✔peninggi badan
✔pelangsing
✔penggemuk
✔penghilang jerawat
✔awet muda
✔kecerdasan
✔mata minus
✔pemutih gigi
✔pemutih kulit
✔perut buncit √pembesar payudara
➡etc.

check : @as_herbal.id

search~>google : peninggi/suplemen terbaik di dunia
special ~> sale 15 free biaya pengiriman .
.
ingin bebas jerawat & wajah makin cerah ???
.
solusinya hanya dengan masker spirulina original !!! yukkk konsultasikan masalah wajah kalian ke pakarnya herbal
di👇
.
.
◆❄wa : +62895333247958
.
.
.
.
dan dapatkan rahasia pakar perawatan wajah utk bebaskan jerawat & cerahkan wajah kamu!😍
.
🍀legalitas masker spirulina original :
⇨ bpom
⇨ apli
⇨ halal
⇨ syariah
.
📣 kualitas masker herbal kualitas international yang di produksi dgn bioteknologi modern 🌎
.
masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit.
nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah :) .
🍀manfaat masker spirulina
❄mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami ❄memperhalus tekstur kulit wajah
❄mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
❄mengencangkan kulit wajah
❄mengatasi kulit kering .

lalu kenapa harus beli masker spirulina?
🌸karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
🌸tidak mengandung bahan kimia berbahaya
🌸tidak ada efek samping
🌸tidak ada efek ketergantungan
masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia) nomor lisensi bpom: pom tr 032 326 32
sangat aman dan berkualitas dunia.

#maskerspirulina #spirulinaoriginal #maskerterbaik #maskerwajah #maskerwajah #spirulinatiens #facemask #maskerterbaikdunia #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulitkusam
0 5 1 hour ago

@spirulina.international

spirulina.international
[ masker wajah yang sedang digemari para selebgram ]
.
masker herbal spirulina adalah solusi tepat utk masalah kulit wajah kita :)
.
●masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang hijau langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah
.
. 🍀manfaat masker spirulina :
1. mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit wajah
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
- karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- tidak ada efek samping
- tidak ada efek ketergantungan

masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)

nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321

sangat aman dan berkualitas dunia.
.
konsul&order via wa cek bio
klik linknya ya ;)
@spirulina.international
.
.
#jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jerawatkecut
#komedo #komedohilang #maskerkomedo #maskerjerawat #menghilangkankomedo #obatkomedo #pembersihkomedo
#memutihkanwajah #memutihkankulit #memutihkanketiak #memutihkanleher #spirulinamurah #maskerspirulina #berminyakdanberjerawat #wajahberminyak #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #kecantikanwanita #tipskecantikan #kecantikanherbal #maskerkecantikan #tiensherbal #tiensbandung #bandung
0 2 1 hour ago

@spirulina.international

spirulina.international
[ masker wajah yang sedang digemari para selebgram ]
.
masker herbal spirulina adalah solusi tepat utk masalah kulit wajah kita :)
.
●masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang hijau langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah
.
. 🍀manfaat masker spirulina :
1. mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit wajah
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
- karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- tidak ada efek samping
- tidak ada efek ketergantungan

masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)

nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321

sangat aman dan berkualitas dunia.
.
konsul&order via wa cek bio
klik linknya ya ;)
@spirulina.international
.
.
#jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jerawatkecut
#komedo #komedohilang #maskerkomedo #maskerjerawat #menghilangkankomedo #obatkomedo #pembersihkomedo
#memutihkanwajah #memutihkankulit #memutihkanketiak #memutihkanleher #spirulinamurah #maskerspirulina #berminyakdanberjerawat #wajahberminyak #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #kecantikanwanita #tipskecantikan #kecantikanherbal #maskerkecantikan #tiensherbal #tiensbandung #bandung
0 5 1 hour ago

@spirulina.international

spirulina.international
[ masker wajah yang sedang digemari para selebgram ]
.
masker herbal spirulina adalah solusi tepat utk masalah kulit wajah kita :)
.
●masker spirulina itu komposisi utama nya ganggang hijau langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. nutrisi 2 pcs masker nya = nutrisi 0,5kg sayur & buah
.
. 🍀manfaat masker spirulina :
1. mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. memperhalus tekstur kulit wajah
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

lalu kenapa sih harus beli masker spirulina ? :
- karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- tidak ada efek samping
- tidak ada efek ketergantungan

masker herbal ini pun sudah terdaftar di bppom, depkes, halal mui, fda (bpom usa), tga (bpom australia)

nomor lisensi bpom:
pom tr 032 326 321

sangat aman dan berkualitas dunia.
.
konsul&order via wa cek bio
klik linknya ya ;)
@spirulina.international
.
.
#jerawatbatu #jerawathilang #jerawatan #jerawatkecut
#komedo #komedohilang #maskerkomedo #maskerjerawat #menghilangkankomedo #obatkomedo #pembersihkomedo
#memutihkanwajah #memutihkankulit #memutihkanketiak #memutihkanleher #spirulinamurah #maskerspirulina #berminyakdanberjerawat #wajahberminyak #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #kecantikanalami #kecantikanwanita #tipskecantikan #kecantikanherbal #maskerkecantikan #tiensherbal #tiensbandung #bandung
0 4 1 hour ago

@shopee_herbal.05

shopee_herbal.05
Cara cepat atasi jerawat komedo flek hitam hanya dalam 1 minggu atasi kulit muka berminyak kusam dan kering bermanfaat untuk *menghaluskan wajah *mengencangkan wajah *mencerahkan wajah *menghilangkan jerawat flek hitam & komedo yg membandel *mengecilkan pori2 kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok fast respon hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @ loj2809e ( pakai@ ) free konsultasi 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah open reseller
0 0 1 hour ago

@shopee_herbal.05

shopee_herbal.05
Cara cepat atasi jerawat komedo flek hitam hanya dalam 1 minggu atasi kulit muka berminyak kusam dan kering bermanfaat untuk *menghaluskan wajah *mengencangkan wajah *mencerahkan wajah *menghilangkan jerawat flek hitam & komedo yg membandel *mengecilkan pori2 kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok fast respon hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @ loj2809e ( pakai@ ) free konsultasi 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah open reseller
0 2 1 hour ago

@shopee_herbal.05

shopee_herbal.05
Cara cepat atasi jerawat komedo flek hitam hanya dalam 1 minggu atasi kulit muka berminyak kusam dan kering bermanfaat untuk *menghaluskan wajah *mengencangkan wajah *mencerahkan wajah *menghilangkan jerawat flek hitam & komedo yg membandel *mengecilkan pori2 kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok fast respon hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @ loj2809e ( pakai@ ) free konsultasi 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah open reseller
0 0 1 hour ago

@shopee_masker.id

shopee_masker.id
Cara cepat atasi jerawat komedo flek hitam hanya dalam 1 minggu atasi kulit muka berminyak kusam dan kering bermanfaat untuk *menghaluskan wajah *mengencangkan wajah *mencerahkan wajah *menghilangkan jerawat flek hitam & komedo yg membandel *mengecilkan pori2 kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok fast respon hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @ loj2809e ( pakai@ ) free konsultasi 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah open reseller
0 2 1 hour ago

@shopee_masker.id

shopee_masker.id
Cara cepat atasi jerawat komedo flek hitam hanya dalam 1 minggu atasi kulit muka berminyak kusam dan kering bermanfaat untuk *menghaluskan wajah *mengencangkan wajah *mencerahkan wajah *menghilangkan jerawat flek hitam & komedo yg membandel *mengecilkan pori2 kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok fast respon hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @ loj2809e ( pakai@ ) free konsultasi 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah open reseller
0 2 1 hour ago

@shopee_masker.id

shopee_masker.id
Cara cepat atasi jerawat komedo flek hitam hanya dalam 1 minggu atasi kulit muka berminyak kusam dan kering bermanfaat untuk *menghaluskan wajah *mengencangkan wajah *mencerahkan wajah *menghilangkan jerawat flek hitam & komedo yg membandel *mengecilkan pori2 kulit wajah
*masker cocok untuk cewek dan cowok fast respon hub :
📲 whatsapp : +6281260945623
📲 line : @ loj2809e ( pakai@ ) free konsultasi 💆🙏 #obatjerawatbatu #obatjerawatterbagus #obatjerawatbumil #obatjerawataman #obatkomedo #obatkomedoampuh #obatflekhitam #obatflekhitamampuh #komedo #komedoputih #komedohilang #komedohitam #komedobandel #komedoan #cantikalami #maskerspirulina #maskertiens #maskerbuah open reseller
0 2 1 hour ago