Loading...
Search result for #ojokngiler

@jenyfer_14

jenyfer_14
Ketika suasana hatimu sedang tidak baik ,, coba deh makan pop mie goreng pedas gledek ini dijaminnn ini bisa jadi moodbooster kamu di saat galau 😊❀ @popmieofficial .
.
.
#popmie #popmiepedesgledek #pedesgledek #miecup #favorite #miegoreng #mie #cemilan #jajan #makan #pecintamie #spicy #hot #penundalapar #moodbooster #noodles #indonesiannoodle #foodlover #pecintamakan #janganngiler #ojokngiler #rasaingledeeknya
0 28 4 weeks ago

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @gedeinperut .
.
.
.
.

happy sunday guys! malam nanti yang lagi di bandung enaknya makan soto bandung simon favorite gue 🀀 dagingnnya banyak dan kuahnya seger abis, apalagi di tambahin perasan jeruk nipis sama sambelnya yang pedes πŸ”₯ have a good day! #gedeinperutbandung .
.
.
.
#jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
3 31 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @psnovi .
.
.
.
.
.
.
#videopsnovi .
.
masih terbayang nikmatnya semangkok bakmi karet ayam yang dibuat sama si mbak iniπŸ€£πŸ˜† bakmi karet enak yang bikin pengen balik lagi. uda sarapan bakmi pagi ini?
.
.
🍜 @bakmilihai.id
πŸ“ tanjung duren jakarta barat
πŸ’° bakmi 25k pangsit 3rb/pcs
πŸ’― halal
πŸ›΅ gofood & grabfood
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#foodporn #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #kulinerindonesia #indomie #bakmi #noodle #bakmie #bakmienak .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
3 23 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @kulinerkoko .
.
.
.
. - nasi padang -
siapa yang hobby makan?? apalagi nasi padang, kayaknya smua org pasti suka ya πŸ‘πŸ»
ini koko makan siang nasi bungkus pakai ayam bakar dan rendang sapi, sedapppp bukan main...
.
nahhh.. karena koko sering banget makan di luar, makan bnyak dan makanan berlemak gitu, koko sesekali konsumsi buah plum kering dsn jelly @diet_yuk 😊
effect nya itu bisa melancarkan pencernaan yang sekaligus membuang sisa2 makanan yang ada perut kita..
.
jadi setelah konsumsi plum 8-9 jam kemudian hasilnya pun lngsung kliatan, perut enteng terasa kbh ringan dan kecil.. @diet_yuk
jadi gak takut makan banyak πŸ˜„
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @diet_yuk
πŸ“² 087728654303 / whatsapp
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #infomakanwareg #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
0 31 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @yuliochandra .
.
.
.
.
[m i e a y a m p a k a t m o] 😍
.
.
mie ayam legend di karawang 😍. mienya halus, toping daging dan ati ayam. kuahnya khas euy, maknyessss!!! πŸ˜‹πŸ‘
.
πŸ“ jl. manggis karawang
πŸ’΅ idr. 12k
🏠 mie ayam bakso pak atmo
⏰ 09:00 - 21:00
πŸ“Œ halal
.
.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
.
.
#videomakan #bakmi #mieayam #mieayampakatmo
#streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #foodie #existfoodies #ommakanom #jktfoodies #hosit #foodporn #enak #mukbang #yuliochandra .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
0 10 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @dad_dish .
.
.
.
.

adonan telor nya di pakein bihun 😦!
#rusuhstagram.
...
πŸ“Œ ketoprak babeh tawakal.
🏠 jl. tawakal 11, sebrang alfamart tawakal 3, tomang, grogol petamburan, jakarta barat.
πŸ“†setiap hari.
⏰ 17.00 sd 00.00.
βœ” halal.
πŸ’° 13k ketoprak.
πŸ’° 18k ketoprak + telor.
...
#ketoprakjakarta .
.
.
.
#jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
2 29 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @bigtummy_culinary .
.
.
.
.
chef in action..πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘©‍🍳
.
.
πŸ“Œchar kuay teow
new lane, georgetownπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ
.
#bigtummyculinary #jktfoodies
@video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @jktfooddestination #jktfooddestination @wowlaper #wowlaper #yumm #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #igfood #foodstagram #video #cookingvideo #viral #masak #streetfood #kuliner #kulinerjakarta #fresh #cooking #chef #cooking .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
2 25 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @psnovi .
.
.
.
.
.
.
#videopsnovi .
.
mas eko nya baru sampe tkp, aku dah nongkrong duluan 🀣 bakso nya baru di rebus ulang aku uda berdiri melotot pengen nyobain 🀣 bakso gerobak depan sekolah memang selalu bikin kangen! mas eko jualan belasan tahun depan sekolah permai pluit, cuma 13rebu semangkok bakso nikmat dengan tetelan gede2 ini wajib kalian coba kalo lewati sekolah ini πŸ˜† ati2 rebutan kursi bakso sama ibu2 sekolahan πŸ˜…πŸ˜œ
.
.
.
.
πŸ“bakso mas eko
depan sekolah permai pluit jakarta utara
πŸ’Έ 10-13rebu/mangkok
πŸ“† senin - sabtu
⏰ 10.00-16.00
βœ… halal .
.
#indonesianfood #siang #afternoon #bakso #meatball #mieayam #kulinerpluit #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #lezatnikmat #yummy #favorite #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak . .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
2 15 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @tnppa .
.
.
.
.
ΰΈ—ΰΈ²ΰΈ™ΰΈ‘ΰΈ·ΰΉ‰ΰΈ­ΰΉ€ΰΈ’ΰΉ‡ΰΈ™ΰΈΰΈ±ΰΈ™ΰΈ£ΰΈΆΰΈ’ΰΈ±ΰΈ‡ΰΈ„ΰΉ‰ΰΈ²ΰΈ£ΰΈ±ΰΈšΰΉ„ΰΈΰΉˆΰΈ•ΰΉ‰ΰΈ‘ΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΈ›ΰΈ₯ΰΈ²ΰΈͺΰΈ±ΰΈΰΈ„ΰΈ³ΰΉ„ΰΈ«ΰΈ‘ΰΈ„ΰΉ‰ΰΈ²β˜ΊοΈ πŸ—
.
πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—
#berry #berryberry #berries #thegraden #juice #chicken #chickens #chickensalt #eat #eating #eats #eatingshow #eatshow #fishing #fish #fishsauce #thaifood #thaifoodstagram #thaifoodlover #thaifoods #thaifoodstyle #thaifoodrecipe #foodporn #ΰΉ„ΰΈΰΉˆΰΈ•ΰΉ‰ΰΈ‘ΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΈ›ΰΈ₯ΰΈ² .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
0 17 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @perutkarets .
.
.
.
.
[es bubur sum-sum]
cuaca panas jakarta enakknya segerin dengan es bubur sumsum yang seger banget, isinya ada macem-macem.
.
.
πŸ’°5,000/porsi
πŸ“ dekat warteg gang mangga, glodok taman sari .
.
@wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak @kokofoodjournal #kokofoodjournal #esbunursumsum #perutkarets #foodie #escampur #rujakbuah #rujak #esshahai #mieikantoboali #kulinerglodok #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #sukamakan #jajan #kulinerindonesia .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
0 26 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @kulinerkoko .
.
.
.
.
- indomie telur asin -
minggu mager d rmah, masak indomie pakai telur asin 🀣🀣🀣
dari pada makan indomie saltedegg yg rasanya rada kurang jelas 🀭
.
biar lbh pool, koko pakai indomie rasa kari ayam πŸ‘πŸ»
jadi indomie kari ayam + telur asin.. manyuss..
dan terakhir koko tambahin kripik smbel, jadi koko suka kalau kripik ubinya di rendem basah, jadi agak lembek2 gitu 😍
pagi2 uda makan beginian 😭
waktu makan happy, habis makan nyesel πŸ™„
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 home
βœ… halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #wowkuliner #infomakanwareg #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
1 28 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @mahasiswakulineran .
.
.
.
.
leker pak sudar - glagahsari
salah satu leker yang legend, karena bapaknya udah jualan selama 34 tahun
satu lekernya cuma 500, murah meriah sekaleee
lekernya enak, ada yang cuma pake gula, gula meses, atau gula meses pisang, kebetulan pas aku beli bapaknya bikinin yang gula meses pisang
dulu bapaknya ngontel, alias jualan pakai sepeda, tapi sekarang udah pakai motor
aku kaget ternyata rumah bapaknya di kulonprogo, sementara jualannya di glagahsari, kota jogja bagian selatan, jauh banget dari rumahnya, salut deh sama bapaknya
.
πŸ’°500/leker
πŸ“Œleker pak sudar
jl.mondoliko, warungboto, muja muju, umbulharjo, kota yogyakarta, daerah istimewa yogyakarta
(depan sd glagah unit 2)
⏲️10.30 - habis
.
@laperbaper @indozonefood @video.masak @wowkuliner @jktfoodbang @jktfooddestination @9gagnomnom @destinasijajan @indonesiajuarakuliner @laperbaper @dietmulaibesok @amazingindonesiafood @indovidgram @jogjataste @wowlaper @laperbener
.
#mahasiswakulineran #lekerpaksudar #leker #lekerjogja #kueleker #lekercoklat #lekermurah #lekerenak .
.
.
.
#jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
2 14 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @mgdalenaf .
.
.
.
.
akhirnya gw videoin juga sushi terenak (versi gw) di jakarta yaitu @sushihiro_id 😘😘 ada beberapa menu baru disini mulai dari sushi fried roll with tar-tar sauce, double bomb, dan empire roll. semuanya enak karena seafood mereka jg berkualitas dan royal ngasih sausnya. terutama yang double bomb, gw gabisa berhenti makan! nasi dibungkus daging lalu dikasih salmon mentai yang diaburi. saat digigit tuh dagingnya empuk, salmonnya kenyal, lalu semuanya lumerrrr dengan saos mentai πŸ˜­πŸ‘ŒπŸ» harus coba!

πŸ“senopati, pantai indah kapuk, neo soho mall, senayan city .
.
.
.
#jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
1 17 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @foodinrupiah .
.
.
.
.
malem2 pulang kantor ngidam mie godog jawa, ini nemu yg di eat&eat @mallbassura. bumbu ulegnya udah diracik tinggal oseng, kasih kol, ayam kampung, daun bawang, telor. kalo mau jadi mie goreng tinggal tambahin kecap lg, kalo mau kuah tambah air kayak di video ini. buatku kurang asin sih, next request ke mbanya aah biar banyakin bumbu~

#foodinrupiah #miegodog #miejawa #miegodogjawa #bakmiclub #noodletime #foodvideo #laperbaper #wowkuliner #videomasak #lezatnikmat #wowlaper #eatneatindonesia #mierebus #jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
1 20 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @bemp777 .
.
.
.
.
rekomendasi kuliner legend “nasi goreng babi” langganan aku dr jaman dulu nih, cuma sekarang aku udah jarang beli lg... skrg ga serame dulu sih udah agak sepi.. bapa pemasak nya udah 80 tahun lebih tp semangetnya πŸ‘πŸ» masaknya pake areng jd wangi... konon mereka jualan dr thn 1965... yuks cobain buat kalian pemakan babi...
.
.
nasi goreng babi
belakang bip mall
bandung
harga 35rb
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #nasgorbabi #nonhalal .
.
.
.
#jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #laper #indonesianfood #mukbang #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
0 11 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @supersillychef .
.
.
.
.

baso akian 🐷! lokasi d pinggir jalan deket sekolah smak 3 bpk penabur. duh ga tahan lah liatnya.. mana ujan2 gini kan 🀀🀀🀀
πŸ“bakso akian, jakarta.
@jktfooddestination @jktfoodhunting @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @dagelan @jktinfo @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @laperbener
#supersillychef #infomakanwareg #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #viral #streetfood #bakso #baksoclubid #pork #nonhalal .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
2 20 September 2018

@ojokngiler

ojokngiler
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ follow .
.
.
.
πŸŽ₯ @gedeinperut .
.
.
.
.
mendung gini enaknya ngesuki nih guys, cuman gue lagi kangen sama langganan gue di bandung yaitu @qboatpasteur. di sini banyak pilihan makanan mulai dari seafood, ayam, dan daging sapi yang semuanya di masak dalam 1 tempat (panggang ataupun suki) jadinya praktis yak! tenang aja guys di sini semua makanan mereka tidak mengandung babi jadi cocok nih buat makan keluarga! .
.
.
.
#jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr .
.
.
.
follow @ojokngiler .
.
.
.
.
#ojokngiler #janganngiler #ngiler .
1 14 September 2018